MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) Это пять, большое спасибо за хорошее утро! А что, Л39 сложный? А F18C или F16C тогда какие? Суперэкстра сложные? Или нереально сложные? Edited March 15, 2016 by MrWhite [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 USSR_Rik: а, я понял - вы про кооп в 2х местном самолете. Вот PFM для F15С или Су27, возможно, может сделать только ЕД. И этим по праву можно гордиться. Но кооп в одном крафте уже существует в природе, голосовой чат, стабильный онлайн есть почти у всех. То, что этого нет у ЕД, можно объяснить только неуважением к геймплею, т.е. по сути к тем, кто хотел бы, что бы DCS World был еще и игрой, серьёзной игрой, как говорят на Западе. А таких, я уверен, большинство. Сейчас DCS World - это не игра, это симулятор для виртуальных летчиков-испытателей. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
PUHXa Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 А плеваться от этого "живее всех живых" не хочется? Даже если взять в рассмотрение чисто внешнюю визуальную модель самолета и визуальную модель кабины. Нет, не хочется. Сразу говорю, что ничего там, кроме F-16 не пробовал, ибо авионика везде там от него. Но. Летает на 4, хотя тут загремел в штопор и удивился. Но для самолета с ЭСДУ пойдет. Авионика на 5. Системы вооружения тоже на 5. Графика и в DCS и в BMS 4.33 на мой непритязательный взгляд достаточная. А вот динамкомпания. Тут Иглам расти и расти. Эффект погружения дикий. Вылеты все разные. Ситуация очень быстро меняется и расслабляться не дает. В нединамических компаниях такого нет. Нигде и никогда. Жизнь есть только в районе цели и на маршруте выхода и подхода игрока, который продумал миссиодел. И достаточно его обойти, частенько, что бы избежать сюрпризов. В Фальконе этого нет. Нарваться можно всегда и везде. Так что не стоит ;) А вот плач Ярославны мне совсем не понятен. У ДКСа куча положительных сторон. Вроде вертолетов, великолепной ФМ и прочего. Я вчера дорвался, после трех недель без неба. Просто полетал на круги на Су-25, 25Т, Мираже, Л-39С и ZA. С утречка полетал на Ухе и покрутился по ущельям на А-10С. Около десятка посадок и куча фана. Вы всерьез считаете, что я один такой?
ED Team Chizh Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 Нет, не хочется. Сразу говорю, что ничего там, кроме F-16 не пробовал, ибо авионика везде там от него. Но. Летает на 4, хотя тут загремел в штопор и удивился. Но для самолета с ЭСДУ пойдет. Авионика на 5. Системы вооружения тоже на 5. Графика и в DCS и в BMS 4.33 на мой непритязательный взгляд достаточная. А вот динамкомпания. Тут Иглам расти и расти. Эффект погружения дикий. Вылеты все разные. Ситуация очень быстро меняется и расслабляться не дает. Суицидальные миссии больше не генерятся? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 15, 2016 ED Team Posted March 15, 2016 (edited) Что касается динамической кампании, то сам лично слышал от одного представителя, одного уважаемого сквада Falcon4, что скриптованные миссии в DCS удобнее и гибче чем непредсказуемость фалконовского динамического движка. Когда нужно смоделировать что-то авторское, то лучше использовать DCS, поскольку в Фалконе реализовать не возможно. Я ни сколько не отрицаю достоинства динамической кампании, но ее плюсы плавно переходят в минусы. С одной стороны динамика, с другой стороны ограниченность и рамочность. Интересные, сюжетные миссии, с авторскими фичами и озвучкой в Фалконе не сделать. Edited March 15, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrei Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) Суицидальные миссии больше не генерятся? Смотря что под ними подразумевается. Был тут вылет на первый день Корейской кампании - налёт на аэродром под Пхеньяном. Он, естественно, хорошо охраняется ПВО. Package подобрался адекватный - два звена F-16 на полосу, одно F-16 на SEAD и звено F-15C для прикрытия. Увы, внезапно налетевшие МиГи, умудрились добраться до звена SEAD и нас на подходе радостно встретили SA-2. Shit happens, но так бывает. Придраться не к чему - план был адекватен. Я ни сколько не отрицаю достоинства динамической кампании, но ее плюсы плавно переходят в минусы. С одной стороны динамика, с другой стороны ограниченность и рамочность. Интересные, сюжетные миссии, с авторскими фичами и озвучкой в Фалконе не сделать. Разумеется, но авторских сюжетных кампаний мало, и они стоят денег. Производство такой кампании занимает кучу времени и специалистов мало. А самое хреновое, несмотря на то, что они доставляют массу удовольствия, у них довольно низкий replayability. Один раз прошел и всё. Ну максимум два, если она не совсем линейная. Edited March 15, 2016 by Andrei AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Вы всерьез считаете, что я один такой? Нет, не считаю, я тоже такой, иначе я давно уже удалил бы DCS World. OK, я понимаю, мысль оказалась размазанной по треду, попробую сформулировать еще раз. Любителей неаркадных симов, т.е. людей, которые знают, что самолет управляется не мышкой и клавиатурой не так много. Весь спор пошел из-за того, что якобы ЕД среди них еще и выделяет целевую аудиторию - это те кому важна AFM, не нужны онлайн и динамическая кампания. Я считаю, что тех, кому в первую очередь важен захватывающий геймплэй, которые могут дать динамическая кампания и хорошо организованный онлайн, в разы больше. Привлечение их в аудиторию DCS World даст ЕД ресурсы, которые позволят намного быстрее создавать новые модули, карты, не отставать на 10 лет в технологиях. Сроки, которые мы видим сейчас - это просто за гранью добра и зла. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
Soviet Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Что касается динамической кампании, то сам лично слышал от одного представителя, одного уважаемого сквада Falcon4, что скриптованные миссии в DCS удобнее и гибче чем непредсказуемость фалконовского динамического движка. Когда нужно смоделировать что-то авторское, то лучше использовать DCS, поскольку в Фалконе реализовать не возможно. Я ни сколько не отрицаю достоинства динамической кампании, но ее плюсы плавно переходят в минусы. С одной стороны динамика, с другой стороны ограниченность и рамочность. Интересные, сюжетные миссии, с авторскими фичами и озвучкой в Фалконе не сделать. Можете тогда раскрыть, какие в ЕД мысли касательно более лучшей альтернативы динамической кампании? Разработка одной миссии в рамках DCS с ее редактором занимает очень много времени, и частенько случается так, что нужно их постоянно корректировать с выходом обновлений, ибо в одном обновлении стингеры перестали стрелять, во втором наземка тупит, в третьем логика ИИ поменялась, из-за чего, появляются высокие затраты времени и ресурсов на создание, тестирование и постоянную доработку миссии. И это только миссия, не говоря уже о полноценной кампании, где таких миссий с десяток набирается и все их нужно писать, поддерживать и корректировать с учетом багов отдельных обновлений. Динамическую кампанию безусловно хочется. Хотя бы на уровне "Ка-52 против Команча: разорванное небо" или "Enemy Engaged 2". В Фалькон не играл, не могу сказать как там. Оффлайн миссий мало, кампаний с миссиями к модулям либо мало, либо нет вообще. В онлайне серверов с интересными кампаниями или миссиями тоже мало. Шаблонность всех этих зараннее написанных миссий и кампаний уже приелась. Хочется динамики и непредсказуемости в действиях. В оффлайне все кампании на одно, максимум 2 прохождения. Дальше ты уже знаешь все наперед и пилот превращяется в Нострадамуса, который знает, где противник будет наступать, где что взорвется и какой сюжетный поворот сейчас будет. В онлайне кампании менее интересны в плане насыщенности текстовых сообщений и радиопереговоров, но более динамичны в плане наличия других игроков, хотя там, кроме непредсказуемости игроков, все так же шаблонно и однообразно, и игроки тоже становятся в какой-то мере предсказуемы, когда полетают на одном сервере долгое время и вырабатывают свои тактики. Полетав долгое время на онлайн сервере с интересной кампанией, можно понять, куда противник полетит бомбить технику, где ждать появления его десанта, что в первую очередь они попытаются отбить и т. д.
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 Chiz: я не говорю, что скриптованные миссии не нужны как класс. Они нужны для обучения, для реализации какого-то сюжета и т.д. Но когда вирпил освоил самолет, ему хочется в бой. Хочется меняющегося, динамичного окружения, почувствовать себя на войне. Это может дать только динамическая кампания, а если она еще и онлайн, то еще лучше. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
PUHXa Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Суицидальные миссии больше не генерятся? Что понимать под суицидом.... В начале кампании, когда в небе не протолкнуться, пройти миль сто - стопятьдесят и отработать аэродром. Такое бывает часто. Но не совсем суицид. Если иду ведомым, процентов на девяносто вернусь один. Если иду ведущим звена то более половины вылетов с минимальными потерями. Но я, все-таки человек. И никто не говорит, что динамическая компания наше все. Здесь вы проигрываете. Но выигрываете в другом. Меня просто поразила восьмистраничная истерика, что без новых карт и динамкомпании ваше детище можно выкинуть на помойку. У меня тоже вопросы к сеттингам имеются. Но делать из них столь далеко идущие выводы, мягко выражаясь, не корректно. А потом Serg_P, с присущей ему резкостью, сказал, что Фалькон - мелкая какашка. :)Собственно ему и рассказывал, что не совсем он прав, с моей точки зрения. Ну и понеслась :)
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) 2 =PUH=Xa: никто не истерит и не предлагает выкидывать DCS World. Просто очень хочется, что бы он начал соответствовать своему названию и из нереально медленно развивающегося Study Sim, интересного ограниченному кругу, превратился в World, интересный массам. И да, без захватывающего геймплэя это не получится. Если вы знаете как это сделать без динамической кампании, поделитесь, мы ждем с нетерпением. 2 Chiz: суицидальные миссии - это вопрос отладки ИИ, а не неизбежность. И кстати, в кампаниях от ЕД их тоже хватает. Edited March 15, 2016 by MrWhite [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
2BAG_Inferno Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) Все эти хотелки на данный момент не нужны. Ни связь ни дин.кампании. ИМХО: Необходима стабильность онлайна, ибо сейчас это сплошной "лагодром" на большинстве серверов, где больше 10 игроков на разных типах ЛА. Начинаются сплошные "телепортации", и это на не боевом сервере!!! Наблюдается с версии 1.5.1 Причем, сервер практически не нагружен, видимо проблема в передаче пакетов, но может и ошибаюсь. Необходима единая система повреждений и взаимодействий объектов. т.к. сейчас один и тот же наземный юнит по разному наносит урон разным модулям не правильно, видимо сказывается персональная настройка каждого модуля которая видимо не проверялась должным образом. Простой пример - автоматчик или пулеметчик в чистом поле, пролетит над ним Ка-50, прощай все мониторы и гидросистемы. Пролетит Ми-8 ничего критичного не будет, а у "ухолета" только стекла потрескаются и он так же улетит во свояси. Тоже самое если взять танк или БМП с бронебойными снарядами и стрелять с передней полусферы по кабине, в этом сравнении ка-50 будет так же хуже всех, а "ухолет" самый прочный, даже пилоты не умрут!!! Так же по миссиям. Многие хозяева боевых серверов после каждого обновления жалуются, что приходится чуть ли не с нуля переделывать миссии, ибо старые начинают работать криво. И это только часть проблем, коих очень много. И потому все эти хотелки дин.кампаний и внутренней голосовой связи не вижу нужными, т.к. они только добавят нагрузку на клиент и само собой добавят косяков. Edited March 15, 2016 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Все эти хотелки на данный момент не нужны. Ни связь ни дин.кампании. ИМХО: Необходима стабильность онлайна ... Т.е. ИМХО начинается с третьего предложения, а первые два это истина в последней инстанции. ОК, вот моя истина в последней инстанции: оффлайн аудитория DCS намного больше таковой онлайн. На данный момент не нужны новые модули. Даже F18C лучше отложить. Это потенциальный мега хит и выпустить его в ближайшее время означает загубить. На данный момент имеется достаточое количествой интересных модулей. Нужен геймплэй для них, а для этого нужны и дин. кампания и стабильный удобный онлайн с голосовым чатом и кооп и ПвП кампаниями. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
димок Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Т.е. ИМХО начинается с третьего предложения, а первые два это истина в последней инстанции. ОК, вот моя истина в последней инстанции: оффлайн аудитория DCS намного больше таковой онлайн. На данный момент не нужны новые модули. Даже F18C лучше отложить. Это потенциальный мега хит и выпустить его в ближайшее время означает загубить. На данный момент имеется достаточое количествой интересных модулей. Нужен геймплэй для них, а для этого нужны и дин. кампания и стабильный удобный онлайн с голосовым чатом и кооп и ПвП кампаниями. Без нормального онлайна и геймплея к нему все хотелки лишены смысла. На создание тригерной части миссии уходит примерно 30 часов. Те команда из 2-3х человек вполне способна снабжать оффлайн аудиторию . Но поддержание миссий в рабочем состоянии это сизифов труд. А дин кампании это прежде всего ИИ которого нет и не будет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 К примеру такой интересный вопрос , ед всегда молчит :) , кто нибудь видел миссию от ЕД для публичного онлайн сервера ? :) :) :) А то может мы все не правильно понимаем и делаем, а путь к счастью , вот он, у всех на виду. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
2BAG_Inferno Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 (edited) .... Ты сперва определись, оффлайнщик ты, которому нужна дин.кампания и интересный геймплей в офлайне, или все же "непонятный" онлайнщик которому не нужны новые самолеты, а непонятно зачем нужен голосовой чат. А по поводу того, какой модуль лучше отложить или ускорить в выпуске решать не нам, а как уже Чиж упоминал неоднократно в стримах где то "там" на самом "верху". Edited March 15, 2016 by 2BAG_Inferno 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ALF7 Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Так вроде динамическая кампания нужна для онлайна судя по постам. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 2BAG_Inferno: ты так говоришь, как будто онлайн и оффлайн это две враждующие группировки. Мне нужно и то и другое, их нужно развивать параллельно. Хочу чтобы любую кампанию можно было играть и оффлайн, причем за любой летабельный крафт, и онлайн, как кооп так и ПвП. Насчет голосового чата, в соответствующей теме люди разъясняют, для чего он им нужен. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
2BAG_Inferno Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Я рассуждаю так что нужно ВЫЛЕЧИТЬ старые болезни, а не добавлять новых. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 2 2BAG_Inferno: баги это не болезнь. Баги это как чистить зубы. Их нужно регулярно чистить, потому что ты ешь. Вот если чистить их раз в год, то тогда будет болезнь. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
MrWhite Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 А по поводу того, какой модуль лучше отложить или ускорить в выпуске решать не нам, а как уже Чиж упоминал неоднократно в стримах где то "там" на самом "верху". Это не значит, что мне нельзя иметь мнения об этих решениях. ИМХО если бы у них там наверху принимались только правильные решения, нам бы не пришлось ждать новой карты 12 лет. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 К примеру такой интересный вопрос , ед всегда молчит :) , кто нибудь видел миссию от ЕД для публичного онлайн сервера ? :) :) :) А то может мы все не правильно понимаем и делаем, а путь к счастью , вот он, у всех на виду. Не..., ну ты это..., прекрати дискредитировать ЕД... Может, ты еще и безосновательные нападки на ЕД планируешь? Не для того их "мама родила", чтобы они нам миссии делали, сами давайте, чай, не баре... Но ЕД - самая лучшая ЕД в мире, они все умеют, но им "не до сук". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Не..., ну ты это..., прекрати дискредитировать ЕД... Может, ты еще и безосновательные нападки на ЕД планируешь? Не для того их "мама родила", чтобы они нам миссии делали, сами давайте, чай, не баре... Но ЕД - самая лучшая ЕД в мире, они все умеют, но им "не до сук". Да ни вжисть. И как ты мог такое подумать. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Да ни вжисть. И как ты мог такое подумать. Да уж подумал... Есть какая-то ехидность в твоих словах, мол, ЕД ни на что не способна, даже миссию сделать не могут. А вот я в ЕД верю! Все они могут, просто им наши заботы не интересны, у них свои планы есть, и не надо им указывать, что делать. Вот скоро запустят свой он-лайн сервер, со своими миссиями, и даже с динамической кампанией, вот тогда и увидите, на что способна ЕД. Но, думаю, что как всегда, все будет на импортном языке, ориентировано на основную "забугорную" аудиторию. 2 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
димок Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Да уж подумал... Есть какая-то ехидность в твоих словах, мол, ЕД ни на что не способна, даже миссию сделать не могут. А вот я в ЕД верю! Все они могут, просто им наши заботы не интересны, у них свои планы есть, и не надо им указывать, что делать. Вот скоро запустят свой он-лайн сервер, со своими миссиями, и даже с динамической кампанией, вот тогда и увидите, на что способна ЕД. Но, думаю, что как всегда, все будет на импортном языке, ориентировано на основную "забугорную" аудиторию. Неистово плюсую . На просто немного подождать. А нас счет языковой дискриминации не согласен категорически, в контейнеры миссий добавлена возможность локализации , в зависимости от выбранного языка кабины. А новые инструменты разработанные ЕД за последнее время , прямо указывают нам на то. что работа идет. Еще 100 грам и сатуну больбше не наливатььь. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts