Miron Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Ок, не будем засорять "эфир". Все подробности кидаю в "личку". Просьба ко всем кто тестит кампанию - ОТЗОВИТЕСЬ! Может только я мозги пудрю автору:doh:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
AAC Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Ок, не будем засорять "эфир". Все подробности кидаю в "личку". Просьба ко всем кто тестит кампанию - ОТЗОВИТЕСЬ! Может только я мозги пудрю автору:doh:. Миссию побег прошел на прошлой неделе с первого раза , после трека оказался в кабине , вертолет немного подергивался но запустился и взлетел нормально, во время проигрывания трека клаву и джой не трогал.
Miron Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Миссию побег прошел на прошлой неделе с первого раза , после трека оказался в кабине , вертолет немного подергивался но запустился и взлетел нормально, во время проигрывания трека клаву и джой не трогал. Трек был с Ан-26 или с Газ-66? В архиве за неделю миссия поменялась. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
AAC Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Трек был с Ан-26 или с Газ-66? В архиве за неделю миссия поменялась. АН 26
Miron Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Попробуй, если есть время и желание, новую миссию (кампания перезалита). Лежит в 1 посте. Заново проходить не надо, заходишь через Меню - Миссии. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
AAC Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Попробуй, если есть время и желание, новую миссию (кампания перезалита). Лежит в 1 посте. Заново проходить не надо, заходишь через Меню - Миссии. Сейчас к сожалению не смогу , сижу в командировке , если на выходные не получится съездить домой , то только после 15 апреля:(
Макс З. Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Постараюсь сегодня вечером потестить новую заливку.
Eponsky_bot Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 в пятой миссии, при старте у меня (после трека) вертолет стоит с обломанными лопастями НВ. Более того - нет приглашения взять управление (если верить брифингу) а один раз, миссия вообще началась с того что я нахожусь в кабине вертолета (по сути момент совершения посадки) и все впереди взрывается (цистерны какие то ) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AAC Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Сейчас скачал, и попробовал 5 миссию, после трека очутился в лежащем на боку вертолёте. 1
Shuravi* Posted April 28, 2016 Posted April 28, 2016 Приветствую ! Начал проходить компанию , опыта на Ми-8 в DCS не много .Первая миссия особых сложностей не вызвала и научила пользоваться радиокомпасами . На второй завис конкретно .Первые раз семь бился на посадке у разбитой вертушки ( днём сажал без проблем ,а вот ночью по приборам, та ещё задачка ), в конце концов научился .Разбивался о гору в тумане по пути в Кутаиси. Потом раза три не успевал долететь до больнички , дама рожала в вертолете ). Но вот вчера всё сложилось и миссия наконец-то пройдена . Большое спасибо создателю , отличная компания !!! Иду дальше ) 1 -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
kievbsm Posted April 28, 2016 Author Posted April 28, 2016 Но вот вчера всё сложилось и миссия наконец-то пройдена . Большое спасибо создателю , отличная компания !!! Иду дальше ) Ещё идут небольшие доработки в пятой миссии. Так что, рекомендую пару-тройку дней ещё подождать и тогда уже допроходить без глюков DCS World. :music_whistling:
Parapaapaam Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Таже проблема с обломаными лопастями НВ в пятой миссии, жду исправления:) Компания просто шикарная, Сергей, Вам большущее спасибо!:) 1
kievbsm Posted May 1, 2016 Author Posted May 1, 2016 Пятая миссия исправлена! Ссылка осталась прежней! Удачных полётов! Если до 10-го мая не найдётся никаких дополнительных замечаний, кампания будет залита в файловое хранилище ED.
kievbsm Posted May 23, 2016 Author Posted May 23, 2016 Все тесты завершены успешно. Кампания выложена в файловом хранилище ED. Ссылка на кампанию в первом сообщении изменена. Всех искренне и сердечно благодарю за оказанную помощь в создании и тестировании кампании.
29S Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 (edited) 1) Случайно не опечатка? Вторая миссия. В брифинге - на "северо-запад", в сообщении - "на северо-восток". По факту река отворачивает на северо-восток. 2) В прежней версии было описание: Предлагаю вашему вниманию небольшую кампанию, в которой предстоит выполнить несколько заданий, летая на вертолёте Ми-8МТВ. Целью создания данной кампании являлась попытка закрепления навыков управления данным вертолётом для меня лично, как для новичка... и т.д. Теперь же: Учебно-боевая кампания для новичков, осваивающих Ми-8МТВ2. Летайте, тренеруйтесь и получайте удовольствие! Удачи на этом нелёгком, но чертовски увлекательном пути!" И все. Ранее как-то более информативно было. Edited May 25, 2016 by 29S
kievbsm Posted May 25, 2016 Author Posted May 25, 2016 1. Похоже на опечатку. Хотя, одно из первых замечаний было. Я даже картинку переделывал, помню. Наверное не всё доглядел. Будем считать тестом на внимательность.:thumbup: (Не знаю, где у вас "право", но у нас оно там, куда рукой показывают. :smilewink:) Главное, что вдоль реки. 2. Менялось описание неоднократно. В итоге, так и не нашлось единого мнения о том, что и как в этой кампании должно быть. Некоторые задания, мне, как новичку, показались вполне доступными. Кому-то наоборот - сложные и для новичков не подходят. Решил описание сократить до минимума. Если это критично, как я понимаю, изменить можно ещё. Редактированию этот текст поддаётся.:thumbup:
29S Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 В той же миссии: подлетаю к больнице, выходит сообщение, что роженицу не удалось довести, к сожалению... Подлетаю ближе на посадку, тут МЧС подсвечивают площадку (имхо, поздновато - лучше ее подсвечивать для обнаружения на подлете, а ни когда уже садишься, ночью все в огнях) и тут выходит сообщение "Сразу видно МЧС! ... Сажай к ним поближе, чтобы роженицу не под дождём таскать." Будто она снова ожила. Описание больше нравилось прежнее. Больше инфы, данных - больше погружение.
kievbsm Posted May 25, 2016 Author Posted May 25, 2016 (edited) В той же миссии: подлетаю к больнице, выходит сообщение, что роженицу не удалось довести, к сожалению... Подлетаю ближе на посадку, тут МЧС подсвечивают площадку (имхо, поздновато - лучше ее подсвечивать для обнаружения на подлете, а ни когда уже садишься, ночью все в огнях) и тут выходит сообщение "Сразу видно МЧС! ... Сажай к ним поближе, чтобы роженицу не под дождём таскать." Будто она снова ожила. Описание больше нравилось прежнее. Больше инфы, данных - больше погружение. Успел - человек родился!:thumbup: Не успел - труп в ту же больницу, только в другое отделение. :( Но, пока нет официального заключения о смерти - она всё ещё роженица. В любом случае, пункт назначения один и тот же, и подсветка нужна для посадки. Подсветка площадки включается с условием, что есть видимость-слышимость вертолёта в время непогоды. Включать заранее и ждать неизвестно сколько вряд ли кто-то будет. Аккумуляторы не вечные. По поводу описания - исправим. Это не трудно. Edited May 25, 2016 by kievbsm
29S Posted May 25, 2016 Posted May 25, 2016 Так там же в небо ракетой стреляют? Какие аккумуляторы? Да и человек важнее. =) И в любом случае, есть связь: мы подлетаем, обозначьте себя. И все.=) Так ведь безопаснее и быстрее. Но, дело хозяйское. На счет сообщения. Лучше, если в будущем они будут различаться, в зависимости от ситуаций. Хотя бы интонацией.) Спасибо!
kievbsm Posted May 25, 2016 Author Posted May 25, 2016 Так там же в небо ракетой стреляют? Какие аккумуляторы? Да и человек важнее. =) И в любом случае, есть связь: мы подлетаем, обозначьте себя. И все.=) Так ведь безопаснее и быстрее. Но, дело хозяйское. На счет сообщения. Лучше, если в будущем они будут различаться, в зависимости от ситуаций. Хотя бы интонацией.) Спасибо! Насчёт ракетницы - всё просто! Приходилось выкручиваться между желаниями и возможностями. :music_whistling: Не было бы ракеты - боюсь, что никто бы не нашёл ту больницу. Связь... Ну, да. Только, вспоминаем внимательно задумку миссии: непогода, ночь, город спит, обычное дежурство, всё, что можно закрыто. Какая связь? У кого и с кем? Вертолёт в горах и в непогоду: КВ и УКВ связь вряд ли сработает на нормальном уровне. Наведение на площадку перед больницей исключительно визуальная - "два шага на север от старой берёзы" (вернее, от площадки МЧС). Опять же, обычная городская больница. Там, кроме телефона, вообще ничего. Кто и как будет организовывать освещение для неожиданной посадки вертолёта в обычных условиях городской жизни? В общем, везде чистый экспромт. Так что, не будем менять изначальную задумку в угоду облегчения прохождения миссии, хорошо? :smilewink:
W4F Strelok Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Всем привет. У меня два вопроса " настроить предустановленный канал на Р-828"и т.д... Делаю всё как написали. Наверное многого не знаю поэтому не могу понять..как этот канал настраивать. какой номер канала включать когда и где. У второго пилота на Р-828 или на АРК-УД. Может кто поможет подробной инструкцией по этому способу навигации. Для новичка это сложновато. И никаких точка тире не слышно у меня. Полное радиомолчание Вроде загорается зелёная лампочка на АРК-УД, двойня стрелка поворачивается, поворачиваю , лечу а куда забрёл, не пойму))) Второй вопрос. Треки не проигрываются. В первой миссии при подходе к озеру, идёт только надпись о повороте на север-голоса штурмана нет. И вроде как Чита-Грита должна звучать)). Может. что-то не скачалось?
ED Team SL PAK Posted May 30, 2016 ED Team Posted May 30, 2016 (edited) Всем привет. У меня два вопроса " настроить предустановленный канал на Р-828"и т.д... Делаю всё как написали. Наверное многого не знаю поэтому не могу понять..как этот канал настраивать. какой номер канала включать когда и где. У второго пилота на Р-828 или на АРК-УД. Может кто поможет подробной инструкцией по этому способу навигации. Для новичка это сложновато. И никаких точка тире не слышно у меня. Полное радиомолчание Вроде загорается зелёная лампочка на АРК-УД, двойня стрелка поворачивается, поворачиваю , лечу а куда забрёл, не пойму))) Если лампочка зеленая загорелась и стрелка показывает, то всё правильно сделал. Чтобы слышать сигнал радиостанции нужно установить соорветсвующий канал (РК2) на СПУ и настроить громкости на СПУ и на панели АРК-УД. После пролета источника сигнала стрелка сменит направление на противоположное. Вот полезные картинки для планшета, в конце этой страницы форума: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=142658 и на предыдущей. Куда их класть, написано в первом посте. Edited May 30, 2016 by SL PAK
Eponsky_bot Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Всем привет. У меня два вопроса " настроить предустановленный канал на Р-828"и т.д... Делаю всё как написали. Наверное многого не знаю поэтому не могу понять..как этот канал настраивать. какой номер канала включать когда и где. У второго пилота на Р-828 или на АРК-УД. Может кто поможет подробной инструкцией по этому способу навигации. Для новичка это сложновато. И никаких точка тире не слышно у меня. Полное радиомолчание Вроде загорается зелёная лампочка на АРК-УД, двойня стрелка поворачивается, поворачиваю , лечу а куда забрёл, не пойму))) Второй вопрос. Треки не проигрываются. В первой миссии при подходе к озеру, идёт только надпись о повороте на север-голоса штурмана нет. И вроде как Чита-Грита должна звучать)). Может. что-то не скачалось? Если лампочка на АРК УД горит, и даже стрелка движется, то для прослушивания сигналов на СПУ 7 переведи переключаиель СПУ-РАДО в положение Радио Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
W4F Strelok Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Спасибо. Буду разбираться. А с треками озвучки что, не подскажете?
Recommended Posts