Phantom11 Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 мы можем всё, но не всё сразу)) Это просто умопомрачительная новость! :D
harit777 Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 мы можем всё, но не всё сразу)) Это означает, что в данный момент в основном заняты доводкой Ми-8 к релизу и настройкой всех нововведений? И единоразово тот же 3D моделлер не может моделить тех же "стрелков ПКТ"... И кабинку крокодила сразу разом?. По сему сейчас скорее всего все новости сойдутся на уровне изучения и поиска материалов по Ми-24?... Во я сколько всего в этом ответе вижу Добавьте, отнимите, если дела иначе) по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 Это означает, что в данный момент в основном заняты доводкой Ми-8 к релизу и настройкой всех нововведений? И единоразово тот же 3D моделлер не может моделить тех же "стрелков ПКТ"... И кабинку крокодила сразу разом?. По сему сейчас скорее всего все новости сойдутся на уровне изучения и поиска материалов по Ми-24?... Во я сколько всего в этом ответе вижу Добавьте, отнимите, если дела иначе) однозначно!:thumbup:
novosib611 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Это означает, что в данный момент в основном заняты доводкой Ми-8 к релизу и настройкой всех нововведений? И единоразово тот же 3D моделлер не может моделить тех же "стрелков ПКТ"... И кабинку крокодила сразу разом?. По сему сейчас скорее всего все новости сойдутся на уровне изучения и поиска материалов по Ми-24?... Во я сколько всего в этом ответе вижу Добавьте, отнимите, если дела иначе) Не надо нам стрелков ПКТ , пусть делает кабину .
BlackLion161 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Не надо нам стрелков ПКТ , пусть делает кабину . Поздняк метаться, или должны по вашему большую часть работы бросить? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Поздняк метаться, или должны по вашему большую часть работы бросить? Ничего :) пускай стрелок пока без головы будет :)
BlackLion161 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Ничего :) пускай стрелок пока без головы будет :) да уж лучше пусть доделывают стрелков на ми-8 (хотя сам очень Ми-24 жду) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 да уж лучше пусть доделывают стрелков на ми-8 (хотя сам очень Ми-24 жду) не волнуйтесь, это уже доделано
signalman Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 не волнуйтесь, это уже доделано А по Кобре, есть новости? Ну хоть пара скринов кабины!:)
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 А по Кобре, есть новости? Ну хоть пара скринов кабины!:) нет, и долго не будет
zOrg Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Судя по тому что 2 недели это пол года... то долго наверно года 2 минимум. Попадания: (100%) приехали......
MaxDamage Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 (edited) Я думаю, что кампания для ми24 будет очень интересная. У ка 50 всё-таки геймплей не тот. Висишь стреляешь птурами. Хотя в командировке нурсы тоже полезны в некоторых уровнях. Но на ка50 все равно если есть 12 птуров, то эффект от нурсов уже будет составлять 5% от того, что дают птуры. На ка50 вообще непонятно зачем нурсы если честно с точки зрения игрового баланса. Можно конечно вслепую лупануть по точке карты для того, чтобы уничтожить 10 солдат, но это - всё. И вообще-то подвижная пушка может то же самое. А на ми24 геймплей как на тех видосах из Сирии это просто вообще круто и крайне интересно. Полёт на большой скорости и атака ракетами, а потом быстро улетать. К тому же на ми24 будет проще прицелиться нурсами на скорости. На ка 50 мне не нравится. Неустойчивое прицеливание и сильная отдача. А какая у ми24 система триммера? Как на ка 50 с одного нажатия? Edited November 18, 2016 by MaxDamage
harit777 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Я думаю, что кампания для ми24 будет очень интересная. У ка 50 всё-таки геймплей не тот. Висишь стреляешь птурами. Хотя в командировке нурсы тоже полезны в некоторых уровнях. Но на ка50 все равно если есть 12 птуров, то эффект от нурсов уже будет составлять 5% от того, что дают птуры. На ка50 вообще непонятно зачем нурсы если честно с точки зрения игрового баланса. Можно конечно вслепую лупануть по точке карты для того, чтобы уничтожить 10 солдат, но это - всё. И вообще-то подвижная пушка может то же самое. А на ми24 геймплей как на тех видосах из Сирии это просто вообще круто и крайне интересно. Полёт на большой скорости и атака ракетами, а потом быстро улетать. К тому же на ми24 будет проще прицелиться нурсами на скорости. На ка 50 мне не нравится. Неустойчивое прицеливание и сильная отдача. А какая у ми24 система триммера? Как на ка 50 с одного нажатия? Ну на Ka-50 не обязательно "висеть" и по стреливать Птурами, и зависит от ситуации в условиях например онлайн войны где пока ты будешь висеть пялясь в шквал, то срежит вражеский штурм или истребитель. Можно и с марша, и в полёте боком, и с любого ракурса пальнуть... главное чтоб захват не срывало... А что касается работой НАРами Так тут уже разные задачи если есть 12-ПТУР и скопление 12 грузовиков без серьёзного ПВО прикрытия и полные блоки НАР, то грех не навести шорох А если Птурами да по одной - Это да, будет утомительно... Хотя для тех кому вертолёт в управлении даётся не легко, то на Ми-24 будут по аналогии с Ка-50 висеть и по стреливать ПТУРами хотя НАРами с него должно быть приятней работать... А принципы триммирования такие же: короткими тычками, и зажимом... по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
ALF7 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 (edited) Разные дальности пусков ПТУР даже против малого ПВО не дадут особо повисеть.4км дальность Штурма,3800м дальность пуска TOW.Л-О41 нет как главного козыря при обнаружении наведения ствольных и птуроносцев.Есть как бы СПО,но только излучающие цели.Ну и не Шквал это особо,самому ракету держать надо.Поэтому Акулья тактика особо ему не поможет.С САшниками пусть кооперируется,где то 8 Штурмов может и пригодятся. Edited November 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BlackLion161 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Главный козырь Ми-24 это мультиэкипаж, т.е нагрузка будет намного меньше на одного человека в отличии от ка-50. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Козырем даже у боевых вертолетов является БРЭО и вооружение.Время это уже показало. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 (edited) Разные дальности пусков ПТУР даже против малого ПВО не дадут особо повисеть.4км дальность Штурма,_ откуда такие неверные данные? пишем-пишем в ветке... ПТУР 9м-114 макс.дальность пуска по неподвижной цели 5000м ПТУР 9м-120 ----6000м. Кроме этого, висеть он может также как и Ка50 (но со всеми сложностями Ми-8 ). А применять ПТУР с висения или с ГП диктуется тактической ситуацией. Если дальность пуска не более 2500-3000м (по различным причинам), тогда висеть опасно, если стреляешь по целям типа "современный танк, БМП" и лучше с ГП (т.е. если дальность эффективного противодействия со стороны цели будет выше дальности зависания). А если позволяет обстановка обнаружить цели с бОльшей дальности, то вполне можно и с висения применять ПТУР. а триммер как на Ми-8 (но с доп.возможностями), а не как на Ка50. Edited November 18, 2016 by PilotMi8
ALF7 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 (edited) откуда такие неверные данные? пишем-пишем в ветке... ПТУР 9м-114 макс.дальность пуска по неподвижной цели 5000м ПТУР 9м-120 ----6000м. Кроме этого, висеть он может также как и Ка50 (но со всеми сложностями Ми-8 ). А применять ПТУР с висения или с ГП диктуется тактической ситуацией. Если дальность пуска не более 2500-3000м (по различным причинам), тогда висеть опасно, если стреляешь по целям типа "современный танк, БМП" и лучше с ГП (т.е. если дальность эффективного противодействия со стороны цели будет выше дальности зависания). А если позволяет обстановка обнаружить цели с бОльшей дальности, то вполне можно и с висения применять ПТУР. а триммер как на Ми-8 (но с доп.возможностями), а не как на Ка50. Я такие дальности (макс.) не очень люблю писать.Да и после разговоров с частью летчиков мне приводили дальности 3-4км для Штурмов.Люди правда летали в 1ч. по 9м120-появятся Атаки для Ми-24? -Речь не про висение как таковое,а как не огрести на таком висении в миссии(например от Т-90 с 5км) и сразу потом побежать на форум с криками опустили-ограбили. п.с.По мне.Его надо применять как применяли Ми-24.Чисто технически по противотанковым возможностям все равно лучше Ка-50.Но модуль мы ждем ибо вертолет классика. п.с.2 А по новой модели 9М114.У ней будет ускоритель отваливаться при сходе ПТУР? А то она сейчас так и летит с ним.А на видео при пусках Штурма сзади все время что то отлетает. И уговорите ED лайфбар танков на два разделить,а то не соответствует соотношению к живучести БМП\БТР.:). У людей будет хоть смысл к ОБТ с фланга заходить. Edited November 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BlackLion161 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Так а какая модификация для модуля выбрана, что таить, все равно рано или поздно известно будет, тока смысл кота за хвост тянуть?) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 Я такие дальности (макс.) не очень люблю писать.Да и после разговоров с частью летчиков мне приводили дальности 3-4км для Штурмов.Люди правда летали в 1ч. по 9м120-появятся Атаки для Ми-24?_ Ясное дело, любое оружие на максимальных дальностях имеет точность попадания похуже..поэтому на учебных пусках не испытывают ракету на предмет полета на максимальную дальность и дальнейшего попадания, а указывают дальность применения 2-4. А насчет того, что Т-90 с 5 км попадает - это однозначно небылица (я про реал). Во-первых - сначала вертолет найти надо. Т.е. танкисты выполняют основную задачу все-таки не по поиску/уничтожению воздушных целей, а по поиску/уничтожению наземных целей. И когда ты весь увлечен поиском, прицеливанием, стрельбой, уточнением прицеливания, то не так просто обнаружить вертолет висящий на 4-5 км. Во-вторых - применение оружия (точное) - тоже не простое дело. И уж на 5 км снарядом в вертолет - это точно небылица. Хотя в абсолютном выражении - "былица"! ))) только наряд снарядов будет где-то 20-30. Справедливости ради - ровно также и с вертолета сложно найти цели на дальности 2 и более км на фоне пересекающейся местности, да еще после маскировки. В DCS это все сильно упрощено и конечно требует доработки...
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 Так а какая модификация для модуля выбрана, что таить, все равно рано или поздно известно будет, тока смысл кота за хвост тянуть?) когда будет известно - непременно скажем
ALF7 Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 (edited) Ясное дело, любое оружие на максимальных дальностях имеет точность попадания похуже..поэтому на учебных пусках не испытывают ракету на предмет полета на максимальную дальность и дальнейшего попадания, а указывают дальность применения 2-4. А насчет того, что Т-90 с 5 км попадает - это однозначно небылица (я про реал). Во-первых - сначала вертолет найти надо. Т.е. танкисты выполняют основную задачу все-таки не по поиску/уничтожению воздушных целей, а по поиску/уничтожению наземных целей. И когда ты весь увлечен поиском, прицеливанием, стрельбой, уточнением прицеливания, то не так просто обнаружить вертолет висящий на 4-5 км. Во-вторых - применение оружия (точное) - тоже не простое дело. И уж на 5 км снарядом в вертолет - это точно небылица. Хотя в абсолютном выражении - "былица"! ))) только наряд снарядов будет где-то 20-30. Справедливости ради - ровно также и с вертолета сложно найти цели на дальности 2 и более км на фоне пересекающейся местности, да еще после маскировки. В DCS это все сильно упрощено и конечно требует доработки...Не снарядом,я про ТУР\ПТУР .Рефлексом.Заявлено же.А у оптики увеличение 7ми кратное? П.С.По модели Штурма вопрос в силе.У него ускоритель отваливается? и в корме лампа с приемником для управления. Будет ли возможность(имитация) выбора литер для пусков ПТУР при работе вертолетов в группе? Edited November 18, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team PilotMi8 Posted November 18, 2016 ED Team Posted November 18, 2016 Не снарядом,я про ТУР\ПТУР .Рефлексом.Заявлено же. П.С.По модели Штурма вопрос в силе.У него ускоритель отваливается? и в корме лампа с приемником для управления. ну ПТУРом тогда примерно равные условия) а про отваливающиеся части - пока даже и не смотрели/не думали про это... это примерно 501-е дело))
Recommended Posts