Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если горизонтальный полет возможен, то не более 60 минут на взлетном режиме. Кстати, у нас Ми-24П будут с какими моторами?

ТВ3-117ВМА

Posted
почему именно 60 минут? двигатель перегревается? или настолько быстро ресурс уходит?

Так посчитали конструктора двигателя. Видимо, после 60 минут на взлетном существует высокая вероятность разрушения двигателя. Насколько я помню, в первую очередь страдают опоры компрессора и турбины, т.к. ВМР-ы не справляются с охлаждением масла. И да, если уж и удалось пролететь 60 минут на одном двигателе, то после посадки он под замену.

• ED Team
Posted (edited)
почему именно 60 минут? двигатель перегревается? или настолько быстро ресурс уходит?

60мин это гарантия производителя. Уверен - он и больше сможет!)).

И да, ограничения связаны с температурными изменениями из-за длительных воздействиях высоких температур (изменяются аэродинамические характеристики лопаток турбин в худшую сторону).

Про то, что на одном двигателе летели более 60мин (в реальности) у меня нет информации. А про то, что суммарное время полета на взлетном режиме двигателей значительно превышает установленные ограничения (как доля времени на взлетном режиме к общему времени эксплуатации) - про это примеров масса (в условиях боевых действий)!. И ничего "резкого" не происходит)) ..просто двигатели тихонько теряют мощность.. вертолет перестает брать столько нагрузки, сколько указано в ИЭ для определенной температуры (высоты) площадки... НО ЛЕТАЕТ!

ПС: и да, как заметил коллега IDDQD - вырастает вероятность отказа после таких "насилий".

Edited by PilotMi8
Posted
Уверен - он и больше сможет!))

Уж половина осени минула, хоть чуточку пролейте свет когда :pilotfly:

Posted

Уж молодость хвостом вильнула, уже не малые года...

Ждать мочи нет:) дайте хоть намёк.

Posted

Возник вопрос, а можно ли настолько убить двигателя ми24 чтобы они либо не запустились либо не смогли поднять вертолет? знаю странный вопрос, но все же))

• ED Team
Posted
Возник вопрос, а можно ли настолько убить двигателя ми24 чтобы они либо не запустились либо не смогли поднять вертолет? знаю странный вопрос, но все же))
У Ми-8 можно в редакторе миссий сделать двигатели сильно изношенными и прочувствовать сей момент лично.

Если запустятся, то поднять машину будет не просто.

• ED Team
Posted

если бы это была копание канавы -то легко было бы сказать "когда", зная особенности грунта, производительность одного работника, количество работников и длину канавы:)

здесь кроме того, что некоторые вещи занимают гораздо более расчетного срок, так еще и работники вынуждены отвлекаться на более приоритетные задачи. Трудимся!

• ED Team
Posted

обычно запуск проходит нормально, даже если двигатель "убитый". А вот сложность в "поднятии вертолета" - запросто!))

Posted
...здесь кроме того, что некоторые вещи занимают гораздо более расчетного срок...

Не расскажете, что "выстрелило"?

• ED Team
Posted (edited)
Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А что это за вторые крышки закрывающие линзы бронестекла?

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted

Фильтры. А они броневые разве?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Дополнительные защитные створки.

Фильтры. А они броневые разве?

Обычное оргстекло. Фильтры в другом месте расположены.

Posted

:book:

дополнительная защита. Вертолеты действуют как правило с ПМВ (напомню: ПМВ считается высота от 0 до 200м). На такой высоте много мошкары и при поиске целей налипающие "трупики" могут ухудшить обзор. Есть система смыва стекол спиртом, но так же и эти прозрачные створки тоже дополнительная защита.

А целом работает так: основные (металлические) створки закрыты в походном положении. Если прохладное время года, то обдув теплым воздухом вкл. загодя, с закрытыми основными створками, чтоб запотевания не было.

На БКурсе металлические открывают, оператор начинает поиск целей.. в это время прозрачные защитные створки защищают от осадков, мух и ТД. После обнаружения места цели и цели, прозрачные створки открываются по необходимости (если цель плохо различима или вода(снег) не позволяет нормально держать марку). Если и в этом случае мух много, то включают смыв стекол Прибора Наведения (ПН) спиртом...Но надо быть готовым, что на земле будут укорять за это))))

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
:book:

Немного не так. Опрыска стекол ПН-а нет. Спирт идет только на лобовые стекла командира и оператора.

• ED Team
Posted
Немного не так. Опрыска стекол ПН-а нет. Спирт идет только на лобовые стекла командира и оператора.

совершенно правы! это я ошибся, спутал опрыск лобовых стекол спиртом и обдув ПН))

Posted

В картографический индикатор можно будет свои карты вставлять? Допустим генштаб 2/10 км? Или спутниковый снимок в том же масштабе?

Или допустим опять же генштаб но со своей информацией, ну что то вроде начеркал сам кракозябру на бумажном листе перед вылетом?

Если да то заменяемые файлы было бы прекрасно вывести из проверки на целостность.

• ED Team
Posted
В картографический индикатор можно будет свои карты вставлять? Допустим генштаб 2/10 км? Или спутниковый снимок в том же масштабе?

Или допустим опять же генштаб но со своей информацией, ну что то вроде начеркал сам кракозябру на бумажном листе перед вылетом?

Если да то заменяемые файлы было бы прекрасно вывести из проверки на целостность.

гмм.. пока про такое не думали:)

Posted

PilotMi8

А будет реализовано "автоматическое перемещение" игрока в другую кабину в случае гибели одного из членов экипажа?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
PilotMi8

А будет реализовано "автоматическое перемещение" игрока в другую кабину в случае гибели одного из членов экипажа?

Надеюсь что нет ))) кому это нужно?

Уважаемие разработчики сколько можно ждать? Дайте нам хоть один видосик хоть фотографии

• Like 2
Posted

Надеюсь что нет ))) кому это нужно?

Уважаемие разработчики сколько можно ждать? Дайте нам хоть один видосик хоть фотографии

Продайте мне в "сыром" виде)))потом допилите)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...