Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

Тогда подкармливайте нас новыми видосами :drink:

• Like 1

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Да выпустят его, и чем позже, тем лучше. Молодцы разработчики, что делают до уровня вменяемой готовности, а не выплёвывают в это РД по полной цене. Если Крокодила выпустят в 22 или 23 году, то вероятность высокого качества ещё больше. Так держать!

И вообще, имхо с РД надо завязывать полностью, чтобы карму больше не портить.

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Да выпустят его, и чем позже, тем лучше. Молодцы разработчики, что делают до уровня вменяемой готовности, а не выплёвывают в это РД по полной цене. Если Крокодила выпустят в 22 или 23 году, то вероятность высокого качества ещё больше. Так держать!

И вообще, имхо с РД надо завязывать полностью, чтобы карму больше не портить.

Полностью согласен. Очень...нет, не так. ОЧЕНЬ жду этот вертолёт! Но зачем эти ранние доступы? Понятно, что весь DCS - постоянная бета, но я за то, чтобы на разработку уходило необходимое количество времени, чтобы на выходе получился максимально завершённый продукт. Не надо торопиться.

Кого сильно припирает ожидание: посмотрите вокруг на мир, отвлекитесь от компьютера. Велосипед, рыбалка, охота, женщины...;)

• Like 1
Posted

Да, ДКС уже страдает кризисом перепроизводства и к сожалению РД продукта. Сужу по себе, но всё меньше и меньше удаётся погрузиться в игровой процесс, потому что то баг на баге (но это объяснимо), то сплошное РД, то есть неработоспособность систем. И из-за этого вся эта обстановка постоянно прерывает игровой процесс и выбрасывает из него. В итоге я и не тестер, и не игрок, а это что-то странное и неправильное.

Ели Ми-24П выйдет готовым, то это будет первый готовый продукт в истории ДКС, что уже круто.

Вот именно...женщины!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

На разработку уйдёт столько времени, сколько уйдёт времени на разработку. А без багов продукт не будет никогда. Разница в

* раньше или позже мы увидим продукт

* раньше или позже разработчики получат деньги

* сколько и каких слов получат разработчики в свой адрес (некоторые граждане совершенно не понимают, что если в описании продукта написано, что продукт сырой и недоделанный, то этот продукт сырой и недоделанный, и критикуют разработчиков за то, что продукт сырой и недоделанный)

Сам по себе Ми-24 у меня эмоций не вызывает, но вот (например) над сырыми недоделанными Марианами я бы уже сейчас полетал...

Posted

А я бы сырой продукт приобрел.Ну и пусть с багами,зато уже он есть.Будет время хотя бы изучить модуль,посидеть в кабине,включить "кнопочки",пока ошибки исправляют.А баги всегда будут.И критикуют разработчиков из-за обещаний.Все мы помним про "ЧДН"

• ED Team
Posted

Поэтому никто не обещает. Ждите.

У нас ЧДН не практикуется, привыкайте к "когда будет готово".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ели Ми-24П выйдет готовым, то это будет первый готовый продукт в истории ДКС, что уже круто.

Ми-8 и Хьюи таковыми не считались?

Posted

Ми-8 и Хьюи таковыми не считались?

Я их боевыми не считаю.

• ED Team
Posted

Да... В реале ствол на Ка-52 гнется запредельно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В этом году.

Уже месяц как нет новостей... Посетили бы тему, навели ясность когда в небо?

Ну правда, только видео от непонятно кого, еще и не на русском...

[ Среднесрочная перспектива ] Ми-24П

Среднесрочная перспектива – спланированы все основные задачи разработки, и мы уверены в завершении работы в течение 9 месяцев.

Искренне с вами,

Генеральный директор

Студии Игл Дайнемикс

Екатерина Передерко

Как же так?

Posted

Уже месяц как нет новостей... Посетили бы тему, навели ясность когда в небо?

Ну правда, только видео от непонятно кого, еще и не на русском...

Как же так?

1. Видео от понятно кого: Мэтт Вагнер (Matt Wagner) aka @Wags – продюсер ED;
  2. Добрые люди сделали перевод на русский:

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
  1. Видео от понятно кого: Мэтт Вагнер (Matt Wagner) aka @Wags – продюсер ED

Я не про это видео, к Мэтту и (русскому переводчику) нет вопросов...

Posted

Я не про это видео, к Мэтту и (русскому переводчику) нет вопросов...

Было какое-то другое видео про DCS: Ми-24П? Я что-то пропустил?

Posted

Было какое-то другое видео про DCS: Ми-24П? Я что-то пропустил?

Конкретно по Ми-24 нет, но его упоминали в видео парой страниц выше, интервью какое-то и забугорный перец вещал что в этом году не ждать ...

Posted

Да-ссс:( Каждую пятницу жду новостей о Ми-24 и обламываюсь. Когда опровергнут обещанный выход модуля в этом году? Чтоб расслабится и не штудировать форум.

Posted

Конкретно по Ми-24 нет, но его упоминали в видео парой страниц выше, интервью какое-то и забугорный перец вещал что в этом году не ждать ...

Это видео?

Так вроде этот «забугорный перец» – Саймон Пирсон (Simon Pearson), коммерческий директор ED (Eagle Dynamics' Business Director)… вероятно знает, что говорит. :)

Posted
Да-ссс:( Каждую пятницу жду новостей о Ми-24 и обламываюсь. Когда опровергнут обещанный выход модуля в этом году? Чтоб расслабится и не штудировать форум.

Если бы штудировали, то давно бы знали, что в этом году Ми-24 не будет.

Posted

Это видео?

Да это это, в нашем диалоге прослеживается тонкая нить что вы уводите тему разговора...

Но я останусь все же при своем, и жду когда обозначенные мною выше, лица, внесут ясность...

Posted

Да это это, в нашем диалоге прослеживается тонкая нить что вы уводите тему разговора...

Но я останусь все же при своем, и жду когда обозначенные мною выше, лица, внесут ясность...

Куда я её могу «увести»?! Я же не официальный представитель ED/BST… можете меня вообще не читать. :)

Posted

видео снято грим риперами, если им отдельную роль в дискорде Иглов то верить можно, на вопросы отвечал Саймон Пирсон, выше уже отвечали, сами вопросы задавали подписчики Грим риперов. Верить или нет дело Ваше.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...