Phantom11 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 (edited) Истерика у Вас похоже. Вам говорят что DCS обьективно лучший на ПК а вы обвинаете и говорите мол - фанбойство. Во первых, у DCS разве есть конкуренты? :D Во вторых, естественно лучший, потому что просто, больше ничего нет. (Илы не в счет). В третьих, я ни кого не обвиняю, упаси господь. Edited August 27, 2016 by Phantom11
nickbolt Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Вот когда (если) ЕД сделает ту атмосферу,что в БМС...тогда его и закапывайте))А пока-рано.Хотя ЕД и обещали,ИМХО)))Что-то круче динамики,намекали на связь с онлайном.ИМХО 3 раза)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Да, просто многие забывают, то ли в силу неопытности, то ли молодости что, БМС сделан на базе симулятора, которому почти 20 лет! . Фланкер тоже уже не молодой :) И по сей день это в весьма достойный симулятор Весьма интересно там моделируется радар работающий по земле. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Dzen Posted August 27, 2016 ED Team Posted August 27, 2016 БМС... Единственный его минус, это графика, но при масштабности боев, это скорей даже становится его жирным плюсом. Не становится. Я не смог преодолеть отвращение и начать играть. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Не становится. Я не смог преодолеть отвращение и начать играть. Ну как говорится на вкус и цвет.......... DCS до недавнего времени, тоже не блистал графикой. Да и масштабы ТВД куда скромней. Фланкер тоже уже не молодой :) Это да. Если брать вообще самый первый Фланкер, то он старше Фалкона. Но что общего между Фланкером и DCS? Кроме разработчиков.
Ястреб Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Истерика у Вас похоже. Вам говорят что DCS обьективно лучший на ПК а вы обвинаете и говорите мол - фанбойство. Не надо говорить за всех. Монополия. Больше не с чем сравнивать. 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
electro_monkey Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 (edited) Я не смог преодолеть отвращение и начать играть. Я бы так сказал скорее про лаги и телепорты в онлайне DCS, а не про графику Фалкона. Графика- это вообще не критерий по которому стоит выбирать играть в игру или нет Edited August 27, 2016 by electro_monkey i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
ED Team Dzen Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 Я бы так сказал скорее про лаги и телепорты в онлайне DCS, а не про графику Фалкона. Графика- это вообще не критерий по которому стоит выбирать играть в игру или нет Нет проблем - скручиваете графику DCS в ноль и комфортно играете с диким фпс. [sIGPIC][/sIGPIC]
SandMartin Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 (edited) Нет проблем - скручиваете графику DCS в ноль и комфортно играете с диким фпс. Он имеет ввиду лаги и телепорты в онлайне, причем тут графика? Вы предлагаете человеку играть с хреновой графикой, лагами и телепортами? :). Кстати у bms есть тоже недостатки - он элементарно крашится. Внезапно, в середине миссии и безапеляционно. Происходит каждую 4ю миссию гдето в онлайне. А также часто зависает после выхода из миссии в дебрифинг. Но зато там очень хороший сетевой код. Ничего не глючит и не лагает и не телепортит. Edited August 29, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Dzen Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 Он имеет ввиду лаги и телепорты в онлайне, причем тут графика? Вы предлагаете человеку играть с хреновой графикой, лагами и телепортами? :). А что такое телепорты? Баги интерполятора? Так мы над этим работаем. Лаги? Не ставьте в миссию МиГ-21бис. :D И почему графика хреновая? Она же всё-равно значения не имеет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 А что такое телепорты? Баги интерполятора? Так мы над этим работаем. Лаги? Не ставьте в миссию МиГ-21бис. :D И почему графика хреновая? Она же всё-равно значения не имеет. :megalol::thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 А разве лаги и телепорты в онлайне все еще встречаются? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SandMartin Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 (edited) А разве лаги и телепорты в онлайне все еще встречаются? Да! KUJnWMz4moQ 25:15 P.S. Не ставть в онлайн миссию МИГ-21 это сильно сказано. Это мне напомнило: Миг-21 в онлайн не ставьте, держитесь там, всего вам доброго, удачи и хорошего настроения.. Edited August 29, 2016 by SandMartin 1 Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team Dzen Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 Это мне напомнило: Миг-21 в онлайн не ставьте, держитесь там, всего вам доброго, удачи и хорошего настроения.. Ну что тут можно сказать? Держитесь там, удачи и хорошего настроения. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 Да! И как часто такое? Что-то выглядит уж очень подозрительно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Disappear Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Ну совет не ставить МиГ-21 это сильно :) Можно и ДКС тогда не ставить, а то лаги и телепорты и интерполятор пока еще в работе :) Как сделаем тогда и ставьте. Щютка. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Dzen Posted August 29, 2016 ED Team Posted August 29, 2016 Ну совет не ставить МиГ-21 это сильно :) Можно и ДКС тогда не ставить, а то лаги и телепорты и интерполятор пока еще в работе :) Как сделаем тогда и ставьте. Щютка. Ну можно ставить ботов на стоянке, чтобы заранее прогружались, тогда рождение клиента не будет так напрягать всех. Но это ведь скрытое сакральное знание, неизвестное широкому кругу пользователей. Шутка. С интерполятором всё не так просто. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Нужно отдать должное: летать в сети стало НАМНОГО комфортнее. Не без проблем, но лучше!
UP Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Да! Это мне напомнило: Миг-21 в онлайн не ставьте, держитесь там, всего вам доброго, удачи и хорошего настроения.. это вообще в юмор надо, по полу катаюсь :lol:
ААК Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Ну что тут можно сказать? Держитесь там, удачи и хорошего настроения. :D Смяшно смяшно, а я вот думал, когда его (21го) брал в стародавние времена, что кто-то за свои заявления отвечает. И я не про медведева щас :megalol:
FAB999 Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Нужно отдать должное: летать в сети стало НАМНОГО комфортнее. Не без проблем, но лучше! Не соглашусь! сейчас наблюдаются мелкие но от этого не менее неприятные дерганья оппонента ,а порой даже и не понятно что происходит вроде враг не на рубеже атаки (явно визуально угол упреждения не тот) а при стрельбе берет и попадает ! Ранее если товарищи улетали по всему небу что напрягало, то я просто уходил с сервера, теперь же дергания с малой амплитудой не приводят к потере цели но попасть по прежнему нельзя , что так же приводит к забивание на сетевые полеты ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
MAD_MIKE Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Это чит такой есть. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted August 30, 2016 ED Team Posted August 30, 2016 Экстраполятор сейчас лучше того, что был раньше (в целом). В качестве примера могу сказать, что на старом никакие полёты вдвоём на Элке были бы просто невозможны. Пилот второй кабины уходил в блэкаут при манёврах, часто и самолет просто разваливался на перегрузке. Побочный эффект - короткие дёргания фантомов, особенно сильно заметные на плотном строе. Пока это не побеждено, мы пробуем разные варианты, но ещё не вышли на оптимальное сочетание параметров. Ну и соответственно, никакой расчудесный экстраполятор не способен в принципе точно пролонгировать траекторию активно маневрирующего истребителя на время хотя бы 0,3..0,5 сек. А это - десятки и сотни метров. Лаг и скачки фантома в приведённом выше ролике, с моей точки зрения, искусственные. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SandMartin Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Экстраполятор сейчас лучше того, что был раньше (в целом). В качестве примера могу сказать, что на старом никакие полёты вдвоём на Элке были бы просто невозможны. Пилот второй кабины уходил в блэкаут при манёврах, часто и самолет просто разваливался на перегрузке. Побочный эффект - короткие дёргания фантомов, особенно сильно заметные на плотном строе. Пока это не побеждено, мы пробуем разные варианты, но ещё не вышли на оптимальное сочетание параметров. Ну и соответственно, никакой расчудесный экстраполятор не способен в принципе точно пролонгировать траекторию активно маневрирующего истребителя на время хотя бы 0,3..0,5 сек. А это - десятки и сотни метров. Лаг и скачки фантома в приведённом выше ролике, с моей точки зрения, искусственные. Читак чтоли на Граче был? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
FAB999 Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Дык вроде ж на сервере проверка включена ! или такой чит не связан с проверкой ,типа кратковременно вкл/выкл связь !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts