azm Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) DCS 1.5.4.57288 Update 7Изменения в бете и в релизе одинаковые? Покупая любой продукт серии DCS по полной цене, вы получаете бонусы.Кампании в бонусной системе не участвуют? Edited October 1, 2016 by azm
novosib611 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Если бы у нас были неограниченные ресурсы для перевода, тестирования и исправления модулей, тогда бы переводилось всё и продажи действительно поднялись бы. :) Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет :thumbup: (ну все меня сейчас закидают помидорами любители винтов):gun_rifle: 1
Ret Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет :thumbup: (ну все меня сейчас закидают помидорами любители винтов):gun_rifle: Да, зачем лезть в нишу поршневых, ил-2 есть, а современных ла нет, кроме а-10 ничего реально интересного, винтовые пока отбросим. А кампании ЕД бы перевели на русский, да продавали бы с наценкой раза в полтора. Все имхо Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
GoR-07Vlad Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Что там видно на фантоме? Сделайте трек, пожалуйста. На продольных вращениях и резких перекладках по крену проблемы есть? трек сделаю только в понедельник! на перекладках было нормально, вроде... а в петле у ведущего и 4-го есть странное подергивание и самопроизвольный крен. запишу видео и трек.
Phantom11 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (ну все меня сейчас закидают помидорами любители винтов):gun_rifle: Лови помидор.:D Пусть уже допилят Нормандию.... Не нужно было вообще, начинать "винты" клепать, теперь уже пути назад нет.
29S Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет Поддерживаю.
bez Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Я так понял, что кампани сторонние, ED их переводить не будет.Где то я уже видел перевод одной из сторонних продаваемых кампаний сделанный кем то из вирпилов. Там был перевод брифингов миссий который можно было распечатать и читать по ходу прохождения кампании. Может и здесь кто то сможет так сделать для желающих перевода. Как-то я переводил миссии из "импортных" кампаний, но мне быстро надоело. Дело это не очень трудное, но кропотливое. К тому же, в этом случае теряется интерес к самим полетам, так как уже знаешь, чего ожидать. А я ведь тоже хочу играть... https://yadi.sk/d/njK6Ez0PqLMoW https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=162825&highlight=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+DCS https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Лови помидор.:D Пусть уже допилят Нормандию.... Не нужно было вообще, начинать "винты" клепать, теперь уже пути назад нет. Помидоров мало прилетело :) Значит что то не так в развитии ДКС.
nickbolt Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Помидоров мало прилетело :) Значит что то не так в развитии ДКС. Наша песня хороша,начинай сначала)))100 раз же обьясняли,почему так! :book: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Помидоров мало прилетело :) Значит что то не так в развитии ДКС. В DCS лучший вариант быть "гибридным" вирпилом - пока одно делают, летаешь на другом, и наоборот - по другому уныло как-то. Вот пока пилят Су-33 и Миг-29 можно вполне полетать на поршневых, к тому-же карта скоро, Спит, сервер нормальный появился со статистикой.. Всего навсего преодолеть психологический барьер, и попробовать. Только нужно таки распробовать и понять в чём интерес, т.е. не сразу "плеваться" :smilewink:. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
novosib611 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Наша песня хороша,начинай сначала)))100 раз же обьясняли,почему так! :book: Да хоть двести (конечно ЕД виднее что и как делать ) . Вот второй год пустой пошел( жду чего нибудь из уровня А-10с , КА-50 . ЕД за их труды огромное спс , Невада хороша .Но лично я , да и многие другие ждут того с чего все начиналось и многие пришли в этот сим . Современная авиация .
novosib611 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 В DCS лучший вариант быть "гибридным" вирпилом - пока одно делают, летаешь на другом, и наоборот - по другому уныло как-то. Вот пока пилят Су-33 и Миг-29 можно вполне полетать на поршневых, к тому-же карта скоро, Спит, сервер нормальный появился со статистикой.. Всего навсего преодолеть психологический барьер, и попробовать. Только нужно таки распробовать и понять в чём интерес, т.е. не сразу "плеваться" :smilewink:. Да пробовал Мустанг , не зацепило .Мало там всяких кнопочек , мониторчиков и летать по будильнику надо.
29S Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Значит что то не так в развитии ДКС. Скорее, в мелком хаосе.
GoR-07Vlad Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Я не понимаю что плохого в "карлсонах"? Ну нравится истребительная авиация 80-90 да пожалуйста... Мне вот нравится иногда на тарахтелке полетать, и хорошо что они есть.
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Да пробовал Мустанг , не зацепило .Мало там всяких кнопочек , мониторчиков и летать по будильнику надо. Нет ничего интереснее, чем ближний бой поршневых самолётов, разве что БВБ сверхзвуковых. Но последний присутствует только в эпохе Вьетнама (если не считать изолированную дуэль современных, без ДВБ), а Вьетнам в данный момент не готов к полноценному геймплэю в DCS. А вот у поршней как-раз уже что-то начинает вырисовываться - не упускайте момент ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Teschmacher Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) А есть хоть одна причина почему они должны быть 3d? т.е. 3d железка для того, чтобы она норм выглядела с высоты и по-человечески взаимодействовала с поездами - это не так просто сделать. Видимо шкурка выделки не стоит. Хотя наверное насыпь из гравия можно было бы 3д сделать, если разрешение сетки ландшафта позволяет, но тогда с этой насыпи поезда могут падать к примеру, если AI глюканёт :) вот одна из причин, в этом другом популярном симе 2011 года, жд. было сделано лучше: надеюсь скрин который был выложен это "WIP" Edited October 1, 2016 by Teschmacher My custom made aircraft skins and other content for DCS World! WIN 10 / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+
nickbolt Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Как вы всю эту красоту на 300 км\ч с высоты рассматривать будете? ))А вот ФПС -да,упадет. ЗЫ Тоже не выходит каменный цветок-бой на поршневых.Но просто полетать забавно. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Phantom11 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Да хоть двести (конечно ЕД виднее что и как делать ) . Вот второй год пустой пошел( жду чего нибудь из уровня А-10с , КА-50 . ЕД за их труды огромное спс , Невада хороша .Но лично я , да и многие другие ждут того с чего все начиналось и многие пришли в этот сим . Современная авиация . Я думаю, застой связан с переездом на новый движок, куча багов в той же Неваде исправлять надо.
Alacc17 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 ... в этом другом популярном симе 2011 года, жд. было сделано лучше... И занавески, ага. А не подскажете случайно, в каком году этот "популярный сим 2011 года" хоть как-нибудь начал работать? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Maler Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 И занавески, ага. А не подскажете случайно, в каком году этот "популярный сим 2011 года" хоть как-нибудь начал работать? Работал с 11-го года у кого был не калькулятор на то время, да и до сих пор работает если что. "Screw you guys, i'm going home."
Alacc17 Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Maler У меня был не калькулятор. Называть это "работой" я бы не рискнул. Насчёт до сих пор. Чьими стараниями? ТФ занавески не развешивали. Или имеет место быть жутко тайная, но чертовски всемирная секта дефолтоюзателей? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
димок Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Застой в ДКС связан с уходом ЕД от развития концепции общевойскового боя , к Аэрокваке. Теперь будет развиваться только графика и наращиваться кол-во модулей. Прогресса в других областях ожидать бессмысленно, скорее сохранится тенденция к регрессу. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) В общем лебедь, рак и щука :) - каждый тянет в свою сторону. IMHO просто мало их (разработчиков), а направлений развития, за которые взялись одновременно - много, вот и возникает "дефицит внимания". INHO близко некое перенасыщение модулями - скажу по себе н-р по поршневым - сейчас уже есть из чего выбрать, вот и начинаешь задумываться, а нужен ли тот или иной. Со временем думаю начнут таки зарабатывать деньги, создавая геймплэй (сейчас кампании уже клепают, как самый простой вариант), а учитывая, что как ни крути смотреть нужно в сторону сетевого геймплэя - чем раньше он появится от разработчиков, тем лучше. IMHO. Edited October 1, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Maler У меня был не калькулятор. Называть это "работой" я бы не рискнул. Насчёт до сих пор. Чьими стараниями? ТФ занавески не развешивали. Или имеет место быть жутко тайная, но чертовски всемирная секта дефолтоюзателей? Летал там с самого начала. Да были баги, но имхо достоинств было больше. И графика (которую до сих пор никто ещё имхо не переплюнул в авиасимах) и физика с системами для того времени была не плохая. Давай сравним с дкс вв2. После скринов паровозика дежавю с занавесочками нет? У меня есть. И это при 2,5 самолётах. "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts