Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
DCS 1.5.4.57288 Update 7
Изменения в бете и в релизе одинаковые?

Покупая любой продукт серии DCS по полной цене, вы получаете бонусы.
Кампании в бонусной системе не участвуют? Edited by azm
Posted
Если бы у нас были неограниченные ресурсы для перевода, тестирования и исправления модулей, тогда бы переводилось всё и продажи действительно поднялись бы. :)

Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет :thumbup:

(ну все меня сейчас закидают помидорами любители винтов):gun_rifle:

• Like 1
Posted
Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет :thumbup:

Да, зачем лезть в нишу поршневых, ил-2 есть, а современных ла нет, кроме а-10 ничего реально интересного, винтовые пока отбросим. А кампании ЕД бы перевели на русский, да продавали бы с наценкой раза в полтора. Все имхо

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Что там видно на фантоме? Сделайте трек, пожалуйста. На продольных вращениях и резких перекладках по крену проблемы есть?

трек сделаю только в понедельник! на перекладках было нормально, вроде... а в петле у ведущего и 4-го есть странное подергивание и самопроизвольный крен. запишу видео и трек.

Posted

Лови помидор.:D

Пусть уже допилят Нормандию.... Не нужно было вообще, начинать "винты" клепать, теперь уже пути назад нет.

Posted
Забросить ла второй мировой, паровозиков всяких , сосредоточится на современных ла , авианосцах и т.д и тогда время на перевод будет

Поддерживаю.

Posted
Я так понял, что кампани сторонние, ED их переводить не будет.Где то я уже видел перевод одной из сторонних продаваемых кампаний сделанный кем то из вирпилов. Там был перевод брифингов миссий который можно было распечатать и читать по ходу прохождения кампании. Может и здесь кто то сможет так сделать для желающих перевода.

Как-то я переводил миссии из "импортных" кампаний,

но мне быстро надоело. Дело это не очень трудное, но

кропотливое. К тому же, в этом случае теряется интерес

к самим полетам, так как уже знаешь, чего ожидать. А я

ведь тоже хочу играть...

https://yadi.sk/d/njK6Ez0PqLMoW

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=162825&highlight=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+DCS

Posted
Лови помидор.:D

Пусть уже допилят Нормандию.... Не нужно было вообще, начинать "винты" клепать, теперь уже пути назад нет.

Помидоров мало прилетело :) Значит что то не так в развитии ДКС.

Posted

Наша песня хороша,начинай сначала)))100 раз же обьясняли,почему так! :book:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

В DCS лучший вариант быть "гибридным" вирпилом - пока одно делают, летаешь на другом, и наоборот - по другому уныло как-то. Вот пока пилят Су-33 и Миг-29 можно вполне полетать на поршневых, к тому-же карта скоро, Спит, сервер нормальный появился со статистикой.. Всего навсего преодолеть психологический барьер, и попробовать. Только нужно таки распробовать и понять в чём интерес, т.е. не сразу "плеваться" :smilewink:.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Наша песня хороша,начинай сначала)))100 раз же обьясняли,почему так! :book:

Да хоть двести (конечно ЕД виднее что и как делать ) . Вот второй год пустой пошел( жду чего нибудь из уровня А-10с , КА-50 . ЕД за их труды огромное спс , Невада хороша .Но лично я , да и многие другие ждут того с чего все начиналось и многие пришли в этот сим . Современная авиация .

Posted
В DCS лучший вариант быть "гибридным" вирпилом - пока одно делают, летаешь на другом, и наоборот - по другому уныло как-то. Вот пока пилят Су-33 и Миг-29 можно вполне полетать на поршневых, к тому-же карта скоро, Спит, сервер нормальный появился со статистикой.. Всего навсего преодолеть психологический барьер, и попробовать. Только нужно таки распробовать и понять в чём интерес, т.е. не сразу "плеваться" :smilewink:.

Да пробовал Мустанг , не зацепило .Мало там всяких кнопочек , мониторчиков и летать по будильнику надо.

Posted

Я не понимаю что плохого в "карлсонах"? Ну нравится истребительная авиация 80-90 да пожалуйста... Мне вот нравится иногда на тарахтелке полетать, и хорошо что они есть.

Posted
Да пробовал Мустанг , не зацепило .Мало там всяких кнопочек , мониторчиков и летать по будильнику надо.

Нет ничего интереснее, чем ближний бой поршневых самолётов, разве что БВБ сверхзвуковых. Но последний присутствует только в эпохе Вьетнама (если не считать изолированную дуэль современных, без ДВБ), а Вьетнам в данный момент не готов к полноценному геймплэю в DCS. А вот у поршней как-раз уже что-то начинает вырисовываться - не упускайте момент ;).

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
А есть хоть одна причина почему они должны быть 3d? т.е. 3d железка для того, чтобы она норм выглядела с высоты и по-человечески взаимодействовала с поездами - это не так просто сделать. Видимо шкурка выделки не стоит.

Хотя наверное насыпь из гравия можно было бы 3д сделать, если разрешение сетки ландшафта позволяет, но тогда с этой насыпи поезда могут падать к примеру, если AI глюканёт :)

вот одна из причин, в этом другом популярном симе 2011 года, жд. было сделано лучше:

надеюсь скрин который был выложен это "WIP"

hurritrain2.jpg

Edited by Teschmacher

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

Posted

Как вы всю эту красоту на 300 км\ч с высоты рассматривать будете? ))А вот ФПС -да,упадет.

ЗЫ Тоже не выходит каменный цветок-бой на поршневых.Но просто полетать забавно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Да хоть двести (конечно ЕД виднее что и как делать ) . Вот второй год пустой пошел( жду чего нибудь из уровня А-10с , КА-50 . ЕД за их труды огромное спс , Невада хороша .Но лично я , да и многие другие ждут того с чего все начиналось и многие пришли в этот сим . Современная авиация .

Я думаю, застой связан с переездом на новый движок, куча багов в той же Неваде исправлять надо.

Posted
... в этом другом популярном симе 2011 года, жд. было сделано лучше...

И занавески, ага. А не подскажете случайно, в каком году этот "популярный сим 2011 года" хоть как-нибудь начал работать?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
И занавески, ага. А не подскажете случайно, в каком году этот "популярный сим 2011 года" хоть как-нибудь начал работать?

Работал с 11-го года у кого был не калькулятор на то время, да и до сих пор работает если что.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Maler

У меня был не калькулятор. Называть это "работой" я бы не рискнул.

Насчёт до сих пор. Чьими стараниями? ТФ занавески не развешивали. Или имеет место быть жутко тайная, но чертовски всемирная секта дефолтоюзателей?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Застой в ДКС связан с уходом ЕД от развития концепции общевойскового боя , к Аэрокваке.

Теперь будет развиваться только графика и наращиваться кол-во модулей. Прогресса в других областях ожидать бессмысленно, скорее сохранится тенденция к регрессу.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

В общем лебедь, рак и щука :) - каждый тянет в свою сторону. IMHO просто мало их (разработчиков), а направлений развития, за которые взялись одновременно - много, вот и возникает "дефицит внимания". INHO близко некое перенасыщение модулями - скажу по себе н-р по поршневым - сейчас уже есть из чего выбрать, вот и начинаешь задумываться, а нужен ли тот или иной. Со временем думаю начнут таки зарабатывать деньги, создавая геймплэй (сейчас кампании уже клепают, как самый простой вариант), а учитывая, что как ни крути смотреть нужно в сторону сетевого геймплэя - чем раньше он появится от разработчиков, тем лучше. IMHO.

Edited by -Slayer-

Posted
Maler

У меня был не калькулятор. Называть это "работой" я бы не рискнул.

Насчёт до сих пор. Чьими стараниями? ТФ занавески не развешивали. Или имеет место быть жутко тайная, но чертовски всемирная секта дефолтоюзателей?

Летал там с самого начала. Да были баги, но имхо достоинств было больше. И графика (которую до сих пор никто ещё имхо не переплюнул в авиасимах) и физика с системами для того времени была не плохая.

Давай сравним с дкс вв2. После скринов паровозика дежавю с занавесочками нет? У меня есть. И это при 2,5 самолётах.

"Screw you guys, i'm going home."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...