=К=Атом Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) вот одна из причин, в этом другом популярном симе 2011 года, жд. было сделано лучше: надеюсь скрин который был выложен это "WIP" Ну-у-у, как бэ, опять не получить "воинское" звание - СИМУЛЯТОР ЗАНАВЕСОЧЕК В ПОЕЗДЕ..:( И да, я знаю о каких занавесочках речь идет... А если фулл реал включить, без видов "противных", то на кой нам нужен этот рисунок на шинах и ржавчина на стволе. Дискуссия.... Edited October 1, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Нельзя их сравнивать, слишком большая пропасть в реализации систем и ФМ. Тут один самолёт стоит всех в БзБ. Я пробовал запускать БзБ у себя - купил сразу с выходом (на тот момент комп не был калькулятором), потом запускал спустя год - 10 фпс над землёй нельзя назвать просто багом, проблема была серьёзная. Вот сейчас у меня уже можно сказать калькулятор, но на нём я имею хоть и с минимальными настройками 50-60 фпс в DCS, т.е. вполне нормально летается. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
=К=Атом Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) Нельзя их сравнивать, слишком большая пропасть в реализации систем и ФМ. Тут один самолёт стоит всех в БзБ. Я пробовал запускать БзБ у себя - купил сразу с выходом (на тот момент комп не был калькулятором), потом запускал спустя год - 10 фпс над землёй нельзя назвать просто багом, проблема была серьёзная. Вот сейчас у меня уже можно сказать калькулятор, но на нём я имею хоть и с минимальными настройками 50-60 фпс в DCS, т.е. вполне нормально летается. Сравнивай, не сравнивай - у меня не было нетяги в БЗБ (испралено от БЗС) - летало все после первого патча, как в Старичке, речь то идет не об этом. Вот представь, тебе говорят надо вскопать треншею =100м. И по пути ты находишь нечто тебе интересное, интригует. Хочется дальше копать, но через метров 100, ты понимаешь, что копаешь уже в сторону градусов на 90, при этом, ты подтянул сюда все лопаты и наемный труд.... А труба в дом не проложена, и воды в доме нет уже как год... Вот, что называется: "симулятор занавесочек". Как то так... Edited October 1, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) Сравнивай, не сравнивай - у меня не было нетяги в БЗС - летало все после первого патча, как в Старичке, речь то идет не об этом. Вот представь, тебе говорят надо вскопать треншею =100м. И по пути ты находишь нечто тебе интересное, интригует. Хочется дальше копать, но через метров 100, ты понимаешь, что копаешь уже в сторону градусов на 90, при этом, ты подтянул сюда все лопаты и наемный труд.... А труба в дом не проложена, и воды в доме нет уже как год... Вот, что называется: "симулятор занавесочек". Как то так... А причём БзС? Я про БзБ. Если волнение по поводу уклона к детализации ненужного в DCS - разработчики упоминали про лоды. Скаужу по собственному опыту - лучше сразу сделать качественно и проработать, но возможно потом упростить, чем переделывать потом при необходимости. Edited October 1, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
=К=Атом Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Так и я про БЗБ, ошибся абривиатурой )), А вообще то, всё это про ДКС... i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
Maler Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Надоело уже это бла-бла-бла. Тут половина комьюнити генерит эти зановесочки своим одобрямсом. "Screw you guys, i'm going home."
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Я как раз за пивом только что сходил. Давайте, ребята...:smoke:
-Slayer- Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) Скажем так - меня совсем не огорчает возможно излишняя проработка наземной техники. Нужно ещё учитывать, что один человек может сделать модель, которая будет в три раза лучше выглядеть, и весить при этом в 3 раза меньше, чем другой - всё дело в мастерстве. А вот когда кокпит самолёта или вертолёта сделан абы-как - это действительно плохо. Edited October 1, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
=К=Атом Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Надоело уже это бла-бла-бла. Тут половина комьюнити генерит эти зановесочки своим одобрямсом. Так и я не супротив, такой бы паровоз да в Припять.. i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
=К=Атом Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) Скажем так - меня совсем не огорчает возможно излишняя проработка наземной техники. А вот когда кокпит самолёта или вертолёта сделан абы-как - это действительно плохо. В-о-о-о-т, где летательным собакам корм и наслаждение, и ещё территории (ТВД реальных БД), да и АСП бы подтянуть до уровня.. (ША СССР, РФ, ВКС) или хотя бы поднять из под плинтуса.. Edited October 1, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ED Team Dzen Posted October 1, 2016 ED Team Posted October 1, 2016 Кампании зачастую делают продвинутые игроки. Не знаю, как там с продажами, но услуги по переводу стоят не дорого. Можно найти по крайней мере переводчиков хоть на китайский. Вы ошибаетесь. Найти переводчиков конечно можно, но цена за услуги перебьёт прибыль от продаж. Либо съест большую часть ожидаемого дохода. Честно говоря, мне тоже не особо нравится ситуация с англоязычными кампаниями, но будучи в их шкуре, я разработчиков не осуждаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
armageddon Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 кстати, у меня кампания "весенне обострение" всегда на русском была,теперь почему то озвучка на английском.Как можно обратно на русский сделать?
jomardi Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) Нельзя их сравнивать, слишком большая пропасть в реализации систем и ФМ. Тут один самолёт стоит всех в БзБ. :thumbup: upd:То же самое можно сказать про БзС. (Я тоже ошибся в аббревиатуре)) Edited October 1, 2016 by jomardi ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
BMB89 Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) как ни крути смотреть нужно в сторону сетевого геймплэя - чем раньше он появится от разработчиков, тем лучше Сетевой геймплей в DCS не нужен. В том же БзС в онлайне играет меньше пяти процентов людей, которые купили игру. Это очень мало, поэтому это неприбыльное направление развития, как по мне. Подавляющее число игроков сидит в оффлайне, следовательно это направление и нужно развивать - и появление платных кампаний это правильный шаг, опять же как по мне. Люди, а вы обратили внимание, что разработчик выкладывает кампании только на английском, переводить их не планирует? Уроки английского не нужно было в школе прогуливать, кек =) Лично я никаких проблем с кампаниями на английском не испытываю. Ну а вообще, если люди на форуме так сильно обеспокоены отсутствием перевода кампаний, то могли бы предложить свою помощь в переводе этих самых кампаний. Но нет, мы не будем что-то делать, мы будем возмущаться тем, что никто ничего не делает =) Edited October 2, 2016 by BMB89 Мой канал на YouTube
shlakoblok Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) Уроки английского не нужно было в школе прогуливать, кек =) Лично я никаких проблем с кампаниями на английском не испытываю. Ну а вообще, если люди на форуме так сильно обеспокоены отсутствием перевода кампаний, то могли бы предложить свою помощь в переводе этих самых кампаний. Но нет, мы не будем что-то делать, мы будем возмущаться тем, что никто ничего не делает =) А можно просто не покупать компании на английском языке, пока не переведут... Если создателям компаний деньги не нужны, то и бог с ними... Ничего такого особо ценного в этих компаниях нету, чтоб их купить, а бонусом английский изучать после трудового дня... Edited October 2, 2016 by shlakoblok
ААК Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Сетевой геймплей в DCS не нужен. В том же БзС в онлайне играет меньше пяти процентов людей, которые купили игру. Это очень мало, поэтому это неприбыльное направление развития, как по мне. Подавляющее число игроков сидит в оффлайне, следовательно это направление и нужно развивать - и появление платных кампаний это правильный шаг, опять же как по мне. Я тут ради интереса посмотрел, сколько народу в стиме прошло халф-лайв-2 полностью, по статистике 16% от всех купивших :) Из чего делаем вывод, что не надо в шутере вообще делать какую-то законченную историю, финальные уровни и прочую белиберду - если схалтурить и закончить игру посередине, подавляющее число игроков этого даже не заметит. Делать нормальные игры - это не прибыльное направление развития, вот что я скажу :D
димок Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 :thumbup: Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
vorobey Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Застой в ДКС связан с уходом ЕД от развития концепции общевойскового боя , к Аэрокваке. Теперь будет развиваться только графика и наращиваться кол-во модулей. Прогресса в других областях ожидать бессмысленно, скорее сохранится тенденция к регрессу. давно уже точно так же думаю .
Lenivec Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 А назовите точку перелома ,когда ЕД отошло от сима общевойскового боя? То что к наземке добавили кнопки WADS , не значит что сделали сим наземки . Дали возможность рулить батальонами ну и рулите ,чего там еще можно сделать? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
vorobey Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 А назовите точку перелома ,когда ЕД отошло от сима общевойскового боя? То что к наземке добавили кнопки WADS , не значит что сделали сим наземки . Дали возможность рулить батальонами ну и рулите ,чего там еще можно сделать? думаю, вы никогда не юзали BMS Falcon , дело вовсе не в возможности рулить батальонами , искусственный интеллект игры вообще на нуле , боты тупее чем в Flanker 2.5 .
bez Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Вы ошибаетесь. Найти переводчиков конечно можно, но цена за услуги перебьёт прибыль от продаж. Либо съест большую часть ожидаемого дохода. Проведите эксперимент, пойдите навстречу русскоязычным игрокам. Организуйте на Форуме, предзаказ на русифицированную версию любой кампании, предупредив о повышении цены, в связи с оплатой работы переводчика. Если смысл есть, купите, допустим, 100 кампаний "A-10C Враг внутри", переведите их (субтитрами) на русский язык, и пустите в продажу, как "Russian special edition", на 100 рублей дороже, обговорив этот вопрос с автором, который ничего не теряет. Я не знаю, в какую сумму оценивается работа переводчика, тут уж вам виднее. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 думаю, вы никогда не юзали BMS Falcon , дело вовсе не в возможности рулить батальонами , искусственный интеллект игры вообще на нуле , боты тупее чем в Flanker 2.5 . В авиа симе боты для стрельбы по ним . Причем наземные ,авиа другой вопрос . Вы про какие? Никогда в ЛО ГС не было обще войскового боя . Поэтому стоны "Все пропало " не понятны. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
vorobey Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 В авиа симе боты для стрельбы по ним . Причем наземные ,авиа другой вопрос . Вы про какие? Никогда в ЛО ГС не было обще войскового боя . Поэтому стоны "Все пропало " не понятны. именно про самолёты , на мой взгляд боты в фланкере 2.5 были более адекватными , потом начиная с модерн айр комбат всё хуже и хуже , думаю это связано с онлайн , типа дали вам самолётики а геймплей сами придумывайте , а я лично офлайн , а насчёт того что "Все пропало " , так для меня кроме су-27 PFM тут давно уже "Все пропало " . p.s попытался на днях создать миссию , так половина ботов вообще не взлетела ни с той ни с другой стороны , ну и что, это нормально?
Gorynych Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) Купил кампанию "Музейный экспонат". Автор Apach600. За МиГ-15 прошел, сейчас прохожу за "Сейбр". Замечательная кампания. Художественно прописанные и оформленные брифинги, атмосфера миссий, а крайняя, так и вовсе по детски порадовала. Что хочу сказать. Чтобы при переводе кампания не потеряла дух и атмосферу, перевод должен быть высочайшего качества. Такой переводчик должен стоить недешево. А теперь прикиньте, сколько при стоимости кампании в 10 долларов нужно продать копий, чтобы окупить хотя бы перевод. У меня, допустим, с басурманским проблем нет, все импортные кампании прохожу без затруднений, даже общаюсь с авторами. Хотя, с точки зрения коммерции, локализация англоязычных компаний должна бы поднять продажи. Другой вопрос - а стоит ли овчинка выделки ? Не забывайте - DCS World это коммерческий продукт, направленный на получение прибыли прежде всего. А в бизнесе эмоциям и сантиментам не место. Edited October 2, 2016 by Gorynych
Lenivec Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 То же кажется ,что с какого то момента думали сетевая игра будет важнее . Но народ чего то к компаниям пристрастился . Я даже бесплатные не проходил ,не хочу изучать поведение ИИ . Приказываешь атаковать мою цель ,он сливается. Говоришь прикрой ,он начинает что то разумное делать . Миссии рассчитаны на БК группы и следить ,что они там творят ,надоедает. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts