Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
А ЛД куда хоть смотрит при включении.Раньше же не при таком тангаже марка появлялась.По крайней мере АБСП можно было спокойно применить с горизонта.

Вот с 2000м и тангаж -35гр.Перегрузку убрал,но марка только появляется. А с 3000м еще хуже. А на 500-800метрах марка появляется на -12-18гр углах тангажа. Раньше я видел марку при опущенном стекле АСП на гораздо меньшем угле тангажа,чем сейчас и мог зажать боевую да еще в набор пойти чтобы от ПЗРК уйти.А тут уже разрешение на сброс горит.

12799691.jpg

12796619.jpg

пс. как с горизонта рассчитать,если марка образуется фактически под самолетом?

Косяк какой-то. Когда ЛД включаешь, марка должна лежать в поле зрения. Накладываешь её на цель, нажимаешь БК и выводишь. Да и размеры угловые изменились и дуга дальности не с той стороны теперь. Как так поломали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

В общем скажу так, за Неваду спасибо, летаю там в Сирийскую миссию всё классно не Фризии железо у меня среднее на Кавказе редко так как подтупливает. По летательным аппаратам скажу так как Ми-8 появился практически только на нём летаю. Миг-15, Vigen, поршневые кроме 51, Хавк, Л-39, в общем из последнего ничего не покупал не интересно.

Жду Ми 24 любой модификации, шахид мобилей с Зу- 23, и тд. ДШК не хватает. Скорее бы Ми-24 в Сирийскую миссию его.

Posted (edited)
Не знаю баг или нет, по этому напишу пока сюда.

почему у Су-25 прицельная марка изменилась после обновления, и стала такой?

NJ-uSVBQvFk.jpg

Когда раньше она была такой и соответствовала реальной.

6fmllMkXeSQ.jpg

Вот фото реальной прицельной марки су-25.

sT9X-4T9T1w.jpg

та же ерунда

MzAerXRbkPc.jpg

ofHkxflIB9s.jpg

dpm_KGye5GA.jpg

UThDdQ2yv4c.jpg

3MIvFGpVWmI.jpg

GbxWpAgRH04.jpg

Edited by Laivynas
Posted
... пробовал с архивом и без

Зачэм архивом, дарагой, э? ))

В архиве JSGME-совместимая кабина, упакованная для установки в папку модуля.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Зачэм архивом, дарагой, э? ))

В архиве JSGME-совместимая кабина, упакованная для установки в папку модуля.

какой JSGME? ты мнэ палцэм пакажи, да))

Posted
... ты мнэ палцэм пакажи, да))

Как скажешь, дорогой. ))

12845467.png

ТЫНЦ

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Как скажешь, дорогой. ))

12845467.png

ТЫНЦ

а это.. так вроде теперь можно без менеджера модов:

Пользовательские текстуры кабины теперь могут быть размещены в папке C:\Users\<Имя пользователя>\Saved Games\DCS\Liveries (Например, путь к пользовательским текстурам кабины для самолета F-86 может иметь следующий вид: "C:\Users\<Имя пользователя>\Saved Games\DCS\Liveries\Cockpit_F-86F Sabre").

шкурки гружу, планшет гружу, а текстуры кокпита чёт не получается :doh:

Edited by dtfin
  • ED Team
Posted
а это.. так вроде теперь можно без менеджера модулей:

шкурки гружу, планшет гружу, а текстуры кокпита чёт не получается :doh:

Нужно внутри папки Cockpit_UH-1H создать еще одну папку с именем ливреи, например Patos Black Huey Pit, т.е полный путь будет \DCS\Liveries\Cockpit_UH-1H\Patos_Black_Huey_Pit и уже в нее класть саму ливрею.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Нужно внутри папки Cockpit_UH-1H создать еще одну папку с именем ливреи, например Patos Black Huey Pit, т.е полный путь будет \DCS\Liveries\Cockpit_UH-1H\Patos_Black_Huey_Pit и уже в нее класть саму ливрею.

1.JPG.35db472475f60ff6a0240e838ee84725.JPG

2.JPG.a9f5bc7863f54e386df83f67908ca634.JPG

чёт не получается :(

Posted

Какой мод ставишь?.. ссылку кинь

Попадания: (100%) приехали......

Posted

короче оба мода не имеют файла description.., в котором прописаны текстурки на кабину и соответственно нельзя его положить в сохранки не нарушая архива в самой игре. т.е. эти оба мода подразумевают замену текстурок в оригинальном архиве

Posted (edited)
[ATTACH]156807[/ATTACH]

[ATTACH]156808[/ATTACH]

Для таких случаев когда моды "кабин"(и не только) без файлика description.lua

Есть замечательная програмка - которая лежит здесь

Кормишь ей EDM модель кабины...(обычно они в директориях .../Shapes/*.edm)

На выходе получаешь необходимый луашник со всеми аргументами для текстур,

который в дальнейшем нужно переименовать в description.lua

И в нём же, текстовым редактором "раскоментировать"(удалив -- двойное тире в начале строки),

Но только те строки, для которых имеются в архиве мода текстуры...

А Понять какие именно, можно просто по одноимённым названиям файлов в архиве и строках...

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
[ATTACH]156807[/ATTACH]

[ATTACH]156808[/ATTACH]

"Нужно внутри папки Cockpit_UH-1H создать еще одну папку" а ты архив в кокпит бросил . Папка -кокпит-папка патос -и в нем архив .Я так понял.

Posted (edited)

https://soundcloud.com/btd/soundtrack-for-dcs-normandy-trailer-dramatic-version

Новый soundtrack приехал:)

ЗЫ. звучит бодро!

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

у меня такой вопрос, техника WW2 будет доступна бесплатно для обладателей огненного рубежа, или придётся опять доплачивтаь за неё?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у меня такой вопрос, техника WW2 будет доступна бесплатно для обладателей огненного рубежа, или придётся опять доплачивтаь за неё?

Оооо хороший вопрос, думаю бот в теме маркетологов даст развернутый ответ.

Posted
Оооо хороший вопрос, думаю бот в теме маркетологов даст развернутый ответ.

это как раз то о чем я и говорю в теме маркетологов. Что единожды купивши не стоит ждать пожизненно бесплатных обновлений.

В данном случае ИМХО если карту купят, то и возможность управления техникой (в рамках СА WW2) будет прилагаться автоматом .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А техника будет управляемая ? А чтоб её расставить можно и без СА обойтись, одним редактором.

Posted
А техника будет управляемая ? А чтоб её расставить можно и без СА обойтись, одним редактором.

А сейчас для редактора разве нужен СА ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Что единожды купивши не стоит ждать пожизненно бесплатных обновлений.

А можно единожды приобрести нормально работающий ЛА, чтобы с очередными патчами в нём "вдруг" не появлялись баги, фиксы которых придётся пожизненно оплачивать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...