Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
да, просто запускается 1.5.5 и всё, намеков на обновление нету

Попробуйте запустить автоапдейтер вручную из меню Пуск -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Обновить DCS World.

Уже подсказали

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
Попробуйте запустить автоапдейтер вручную из меню Пуск -> Eagle Dynamics -> DCS World -> Обновить DCS World.

не помогло, буду разбираться

в крайнем случае переустановлю

Edited by Nero
  • ED Team
Posted

выше

Что выше? Так есть кампании за красных, или Вы соврамши?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что выше? Так есть кампании за красных, или Вы соврамши?

еперный театр ... каждая обнова все ломает. почти все и нет возможности пройти кампанию пока не поправят...

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Купи модуль, купи эту кампанию и летай в своё удовольствие. Выступи на правильной стороне истории и добра!

ну по крайней мере теперь есть мотивация модуль купить. Хотя канеш за пару десятков миссий особо не распробуешь. Но если будет еще, то вполне можно расчехлять А-10С.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ты же не в личке общался, а? А на форуме в открытом доступе. Ты хотел, что б твои "перлы" прочитали. Я почитал. И счел нужным выразить своё мнение. Ко мне какие претензии?

а я вот так посчитал... если человек "идиот" то это на долго.... (бриллиантовая рука)

Я вел диалог в открытом доступе не с вами . давай до свидания.....

Posted

Il2_fb_barbarossa.jpg

Il2_fb_roads_of_war.jpg

о..да! помню эти аддоны :) Можно было месяцами зависать...

1429877350349.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
еперный театр ... каждая обнова все ломает. почти все и нет возможности пройти кампанию пока не поправят...

Ну то есть Вы соврамши, а теперь красиво съезжаете на некую поломатость и непроходимость.

Про почти всё поломанное Вы снова врёте. Ну как же так? Прекращайте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А кампания МЕДВЕДЬ-2 только субтитры на русском,а разговаривают на английском?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ну то есть Вы соврамши, а теперь красиво съезжаете на некую поломатость и непроходимость.

Про почти всё поломанное Вы снова врёте. Ну как же так? Прекращайте.

во вранье меня обвиняете?. Как то не хорошо с вашей стороны. проблема после обнов имеет место быть.

зы Делайте что хотите......

Posted
Да Верните Крым Весь Он Наш

Поставил сегодня ГС2. Запихнул мод на Крым и Мерфизон. Страшненько! Дороги по отвесным склонам, модели с огромными зазорами между полигонами, очень условный рельеф... Как бы если его в игру вернуть, то чуть ли не с нуля делать.

Если Вы в сообщение другой смысл вкладывали, то Его уже как бы вернули. Но это уже другие диалоги, и тут не к месту.

PS, почитал ридии к моду. zOrg... оО! Спс за мод!

Безымянный-3.png

Posted
не помогло, буду разбираться

в крайнем случае переустановлю

Тогда попробуйте сделать Восстановить DCS World. Находится там же.

Posted
А где Варшавянка написали что добавили а ее нету?((

В справочнике есть, + ещё и Палтус есть :)

Где можно ознакомиться со списком исправлений в 1.5.6?

Вот

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted (edited)
во вранье меня обвиняете?.

Ага :yes:

Как то не хорошо с вашей стороны. проблема после обнов имеет место быть.

Проблемы фиксятся. Поддержка кампаний не заброшена.

зы Делайте что хотите......

Мы и делаем. Я сам несколько русскоязычных кампаний за красных сделал, на подходе ещё одна. И мне таки немножечко обидно читать что их нет.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
последнее сообщение об обновлении там размещалось : 27.01.2017, 15:15

а сегодня вроде как уже Февраль, и не 27-ое, а 10-ое)

Оно отредактировано )

Posted
Пользовательские текстуры кабины теперь могут быть размещены в папке C:\Users\<Имя пользователя>\Saved Games\DCS\Liveries (Например, путь к пользовательским текстурам кабины для самолета F-86 может иметь следующий вид: "C:\Users\<Имя пользователя>\Saved Games\DCS\Liveries\Cockpit_F-86F Sabre").

Это видимо в рамках борьбы с читами - спасибо :thumbup:. Т.е. текстуры в игровой папке теперь проверяются на соответствие? И как с текстурами земли?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Вернули многие интерактивные обучалки - это хорошо.

А когда переведёте на русский? Хотя бы по нашим машинам.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Ага :yes:

дайте ссылку где я соврал... пожалуйста.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...