ALF7 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Ребят, сейчас пробовал на мираже mk82 применить, ни в какую не получается, и я так понял процедура поменялась подготовки и применения, где можно найти свежую информацию по вооружению и его применению?Такая же процедура как и в 1.5.5.Режимы TAS или RS.Два вида подрыва.Применение в ССRP. П.С.обсуждать проблему лучше имхо в профильной теме. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
WaffenCat Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Поставил обнову. Швеция не перенеслась в синюю команду по умолчанию. Техники и прочего у неё тоже нет, хотя бы стандартной. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Tangentorf Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Тут имеется ввиду чтобы если стекла чистые то чистые у всех. (короче чтоб все были в равных условиях) Если приложить фантазию, то не только стекла проверять надо. Помнится еще в CS 1.3 ставили все текстуры белого цвета кроме персонажей. Так эти два пиксела было видно на белом фоне замечательно. Есть подозрение что некоторые в онлайне такой фигней страдают уже сейчас.
MAD_MIKE Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Если тупо текстуру удалить, то должен быть толи оранжевый толи белый фон. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
димок Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Раньше был оранжевый , сейчас вроде камуфляж Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Alacc17 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Тут имеется ввиду чтобы если стекла чистые то чистые у всех. (короче чтоб все были в равных условиях) Ну так и я за то, чтоб у всех. А гряземесам чекбокс с грязью. А если разработчик не хочет? Вот в таких равных условиях находились достаточно длительное время все сэйброводы по дефолту: (как сейчас не знаю, дефолт с тех пор не пользую) На вопрос "доколе", разработчики отвечали что-то в стиле "в полторашке всё будет зашибись". Это примерно за полгода до выхода полторашки в бету. Если кого такие равные устраивают, то бога ради. Я пас: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
-Slayer- Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Тут как-бы суть в том, что стёкла - это вершина айсберга (лично мне не критично, но всё-же с чекбоксом IMHO перебор - идеально было-бы просто одному художнику привести к одному стандатру все самолёты - немножко царапков, немножко отражений, еле-заметно грязи по краям). Предложение касалось именно проверки дефолтных текстур в игровой папке на проверяемых серверах, в том числе и текстур земли, чтобы исключить пользовательские манипуляции - чекбокс для стёкол от них не спасёт.. Edited February 11, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Ну так и я за то, чтоб у всех. А гряземесам чекбокс с грязью. А если разработчик не хочет? не бывает так что разработчик не хочет без причины. Блики и грязь на стеклах это неотъемлемая часть реализима. (тут иной раз на машине солнце так слепит что вообще ничего не видно впереди ) (конечно бывает что разработчик немного перегибает палку, но в этом случае надо просить внести соответств изменения, и конечно же нужно находить компромисс с видимостью контакта) но в любом случае у всех участников должны быть одинаковые условия поэтому проверка нужна. Кого не устраивает пусть летает там где разрешены моды и наоборот. Edited February 11, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Разработчики сделали удобный способ выбрать текстуры кабины из меню настроек. Т.е. не предполагается что текстурки кабин могут быть нелегальными :) Но по видимо эта идея была связана с локалицией текстур. Я считаю что стекла не должны быть чистыми на столько что их не видно. Если говорить о реальности то у каждого самолёта стёкла грязные по разному ) И в игре они не могут быть одинаково грязными на разных модулях, потому что разные люди рисуют текстуры. Да и нет криминала в том что у одного чистые стёкла, а у другого не очень. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Да и нет криминала в том что у одного чистые стёкла, а у другого не очень. особенно когда чистые у тебя, а не у твоего противника.;) Edited February 11, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Блики и грязь на стеклах это неотъемлемая часть реализима. За блики никто ничего не говорил. А вот грязь и нарисованные на стекле "отражения" вполне себе отъемлемы. Ибо совершенно необязательная дрянь. Впрочем, закруглять беседу за полной бесперспективностью оной можно было уже после: не бывает так что разработчик не хочет без причины. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 особенно когда чистые у тебя, а не у твоего противника. Ну и что. Хочешь делать без стёкл — делай. Речь должна идти о том что стёкла не должны мешать нормальному геймплею и всего то. Если на Сейбре были отражения такие что не видно контактов то это другой разговор, это недоработка. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) За блики никто ничего не говорил. А вот грязь и нарисованные на стекле "отражения" вполне себе отъемлемы. Ибо совершенно необязательная дрянь. Впрочем, закруглять беседу за полной бесперспективностью оной можно было уже после: )) Никто и говорит, что должно быть грязно. Пусть будет чисто, но только у всех. Ну и что. Хочешь делать без стёкл — делай. А потом кому то лень запускать движки, и что тоже отменять всем холодный старт? В том то и проблема, что в погоне за демократией всегда побеждает сторона идущая к деградации. Edited February 11, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) А потом кому то лень запускать движки, и что тоже отменять всем холодный старт? В том то и проблема, что в погоне за демократией всегда побеждает сторона идущая к деградации. Ты не поставишь игроков в одинаковое условие даже если стёкла не будут видны вообще. апд. И лично мне не удобно когда нет царапинки на стекле ) Я например теряюсь когда делаю вираж и не понимаю на сколько грубо говоря градусов повернута моя камера. А по царапинке мне удобно ориентироваться, я привыкаю к её местоположению и это мне помогает ориентироваться когда не видно оплетки фонаря. Поэтому я не люблю когда на стекле не за что "ухватиться" и я буду против кристально чистых стёкл по умолчанию. Edited February 11, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Разработчики сделали удобный способ выбрать текстуры кабины из меню настроек. Хотел уточнить - сейчас можно выбрать в выпадающем меню "Язык и текстуры кабины" свои текстуры из пользовательской папки (просто модов не имею)? И ещё момент - если выбрать свой мод - пускает на сервер с проверкой? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Ты не поставишь игроков в одинаковое условие даже если стёкла не будут видны вообще. По крайней меря я создам для этого предпосылки, а уж как каждый этим воспользуется это его проблема. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 По крайней меря я создам для этого предпосылки, а уж как каждый этим воспользуется это его проблема. Я чуть изменил тот пост... Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Кстати, в РОФ (ЕМНИП) в плане модов было вполне себе приемлемое решение. Кто использует моды - просто не получал статистику. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Хотел уточнить - сейчас можно выбрать в выпадающем меню "Язык и текстуры кабины" свои текстуры из пользовательской папки (просто модов не имею)? И ещё момент - если выбрать свой мод - пускает на сервер с проверкой? Я запихал кабину Ка-50 и выбираю её из меню. А проверка видимо всёже имеется, зависит от сервера. Самый верный способ проверить это зайти на ВК сервер, там жёстко ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Я запихал кабину Ка-50 и выбираю её из меню. А проверка видимо всёже имеется, зависит от сервера. Самый верный способ проверить это зайти на ВК сервер, там жёстко ) Да нет, сейчас проверка происходит при подключении к лобби DCS (список серверов) - она для всех одна теперь. Т.е. можно проверить, подключившись к любому серверу с зелёным значком. Как вариант - пустит, но кабина будет дефолтной, несмотря на выбранную свою - именно это я и предлагал.. Edited February 11, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Да нет, сейчас проверка происходит при подключении к лобби DCS (срисок серверов) - она для всех одна теперь. Т.е. можно проверить, подключившись к любому серверу с зелёным значком. Как вариант - пустит, но кабина будет дефолтной, несмотря на выбранную свою - именно это я и предлагал.. Фиг его знает. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Если кто отпишется - было-бы хорошо, интересно жеж.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MAD_MIKE Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Мне кажется или трава зеленее стала? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zOrg Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) Если кто отпишется - было-бы хорошо, интересно жеж.. можно зайти без проблем. Edited February 11, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Frogen Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 (edited) У меня есть мод на аэродромы, с ним не пускает. Никуда. НО, с модами на землю, пускает. А с кабиной Ка 50 о Рикардо, мод, стоит в основном каталоге игры, пускает, куда угодно. Прицелы то же не проверяет. Скрины. Дороги войны и Авиасибирь. Так что, античит, все как и раньше, в основном на совести игрока. Edited February 11, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Recommended Posts