Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Ребят, сейчас пробовал на мираже mk82 применить, ни в какую не получается, и я так понял процедура поменялась подготовки и применения, где можно найти свежую информацию по вооружению и его применению?
Такая же процедура как и в 1.5.5.Режимы TAS или RS.Два вида подрыва.Применение в ССRP.

П.С.обсуждать проблему лучше имхо в профильной теме.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Поставил обнову.

Швеция не перенеслась в синюю команду по умолчанию. Техники и прочего у неё тоже нет, хотя бы стандартной.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут имеется ввиду чтобы если стекла чистые то чистые у всех.

(короче чтоб все были в равных условиях)

Если приложить фантазию, то не только стекла проверять надо. Помнится еще в CS 1.3 ставили все текстуры белого цвета кроме персонажей. Так эти два пиксела было видно на белом фоне замечательно. Есть подозрение что некоторые в онлайне такой фигней страдают уже сейчас.

Безымянный-3.png

Posted

Если тупо текстуру удалить, то должен быть толи оранжевый толи белый фон.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Раньше был оранжевый , сейчас вроде камуфляж

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Тут имеется ввиду чтобы если стекла чистые то чистые у всех.

(короче чтоб все были в равных условиях)

Ну так и я за то, чтоб у всех. А гряземесам чекбокс с грязью.

А если разработчик не хочет?

Вот в таких равных условиях находились достаточно длительное время все сэйброводы по дефолту:

(как сейчас не знаю, дефолт с тех пор не пользую)

12873842.jpg

На вопрос "доколе", разработчики отвечали что-то в стиле "в полторашке всё будет зашибись". Это примерно за полгода до выхода полторашки в бету.

Если кого такие равные устраивают, то бога ради. Я пас:

12864626.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Тут как-бы суть в том, что стёкла - это вершина айсберга (лично мне не критично, но всё-же с чекбоксом IMHO перебор - идеально было-бы просто одному художнику привести к одному стандатру все самолёты - немножко царапков, немножко отражений, еле-заметно грязи по краям). Предложение касалось именно проверки дефолтных текстур в игровой папке на проверяемых серверах, в том числе и текстур земли, чтобы исключить пользовательские манипуляции - чекбокс для стёкол от них не спасёт..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Ну так и я за то, чтоб у всех. А гряземесам чекбокс с грязью.

А если разработчик не хочет?

не бывает так что разработчик не хочет без причины. Блики и грязь на стеклах это неотъемлемая часть реализима. (тут иной раз на машине солнце так слепит что вообще ничего не видно впереди )

(конечно бывает что разработчик немного перегибает палку, но в этом случае надо просить внести соответств изменения, и конечно же нужно находить компромисс с видимостью контакта)

но в любом случае у всех участников должны быть одинаковые условия поэтому проверка нужна. Кого не устраивает пусть летает там где разрешены моды и наоборот.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Разработчики сделали удобный способ выбрать текстуры кабины из меню настроек.

Т.е. не предполагается что текстурки кабин могут быть нелегальными :)

Но по видимо эта идея была связана с локалицией текстур.

Я считаю что стекла не должны быть чистыми на столько что их не видно.

Если говорить о реальности то у каждого самолёта стёкла грязные по разному )

И в игре они не могут быть одинаково грязными на разных модулях, потому что разные люди рисуют текстуры.

Да и нет криминала в том что у одного чистые стёкла, а у другого не очень.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Да и нет криминала в том что у одного чистые стёкла, а у другого не очень.

особенно когда чистые у тебя, а не у твоего противника.;)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Блики и грязь на стеклах это неотъемлемая часть реализима.

За блики никто ничего не говорил. А вот грязь и нарисованные на стекле "отражения" вполне себе отъемлемы. Ибо совершенно необязательная дрянь.

Впрочем, закруглять беседу за полной бесперспективностью оной можно было уже после:

не бывает так что разработчик не хочет без причины.

))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
особенно когда чистые у тебя, а не у твоего противника.

Ну и что.

Хочешь делать без стёкл — делай.

Речь должна идти о том что стёкла не должны мешать нормальному геймплею и всего то.

Если на Сейбре были отражения такие что не видно контактов то это другой разговор, это недоработка.

Posted (edited)
За блики никто ничего не говорил. А вот грязь и нарисованные на стекле "отражения" вполне себе отъемлемы. Ибо совершенно необязательная дрянь.

Впрочем, закруглять беседу за полной бесперспективностью оной можно было уже после:

))

Никто и говорит, что должно быть грязно. Пусть будет чисто, но только у всех.

Ну и что.

Хочешь делать без стёкл — делай.

А потом кому то лень запускать движки, и что тоже отменять всем холодный старт?

В том то и проблема, что в погоне за демократией всегда побеждает сторона идущая к деградации.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
А потом кому то лень запускать движки, и что тоже отменять всем холодный старт?

В том то и проблема, что в погоне за демократией всегда побеждает сторона идущая к деградации.

Ты не поставишь игроков в одинаковое условие даже если стёкла не будут видны вообще.

апд.

И лично мне не удобно когда нет царапинки на стекле )

Я например теряюсь когда делаю вираж и не понимаю на сколько грубо говоря градусов повернута моя камера.

А по царапинке мне удобно ориентироваться, я привыкаю к её местоположению и это мне помогает ориентироваться когда не видно оплетки фонаря.

Поэтому я не люблю когда на стекле не за что "ухватиться" и я буду против кристально чистых стёкл по умолчанию.

Edited by B3OP

Posted
Разработчики сделали удобный способ выбрать текстуры кабины из меню настроек.

Хотел уточнить - сейчас можно выбрать в выпадающем меню "Язык и текстуры кабины" свои текстуры из пользовательской папки (просто модов не имею)? И ещё момент - если выбрать свой мод - пускает на сервер с проверкой?

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ты не поставишь игроков в одинаковое условие даже если стёкла не будут видны вообще.

По крайней меря я создам для этого предпосылки, а уж как каждый этим воспользуется это его проблема.

Posted
По крайней меря я создам для этого предпосылки, а уж как каждый этим воспользуется это его проблема.

Я чуть изменил тот пост...

Posted

Кстати, в РОФ (ЕМНИП) в плане модов было вполне себе приемлемое решение. Кто использует моды - просто не получал статистику.

Posted
Хотел уточнить - сейчас можно выбрать в выпадающем меню "Язык и текстуры кабины" свои текстуры из пользовательской папки (просто модов не имею)? И ещё момент - если выбрать свой мод - пускает на сервер с проверкой?

Я запихал кабину Ка-50 и выбираю её из меню.

А проверка видимо всёже имеется, зависит от сервера.

Самый верный способ проверить это зайти на ВК сервер, там жёстко )

Posted (edited)
Я запихал кабину Ка-50 и выбираю её из меню.

А проверка видимо всёже имеется, зависит от сервера.

Самый верный способ проверить это зайти на ВК сервер, там жёстко )

Да нет, сейчас проверка происходит при подключении к лобби DCS (список серверов) - она для всех одна теперь. Т.е. можно проверить, подключившись к любому серверу с зелёным значком. Как вариант - пустит, но кабина будет дефолтной, несмотря на выбранную свою - именно это я и предлагал..

Edited by -Slayer-

Posted
Да нет, сейчас проверка происходит при подключении к лобби DCS (срисок серверов) - она для всех одна теперь. Т.е. можно проверить, подключившись к любому серверу с зелёным значком. Как вариант - пустит, но кабина будет дефолтной, несмотря на выбранную свою - именно это я и предлагал..

Фиг его знает.

Posted

Если кто отпишется - было-бы хорошо, интересно жеж..

Posted

Мне кажется или трава зеленее стала?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Если кто отпишется - было-бы хорошо, интересно жеж..

можно зайти без проблем.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

У меня есть мод на аэродромы, с ним не пускает. Никуда. НО, с модами на землю, пускает.

А с кабиной Ка 50 о Рикардо, мод, стоит в основном каталоге игры, пускает, куда угодно.

Прицелы то же не проверяет.

Скрины. Дороги войны и Авиасибирь.

Так что, античит, все как и раньше, в основном на совести игрока.

Edited by Frogen
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...