Eponsky_bot Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Недавно сказал Фас паре ботов на Хорнетах.Насшибали четырех.Правда семерки у них были в остатке. А вот сами они долго соображают и требуют настройки долгой в редакторе. Так от том и речь, что ИИ изначально должен уже уметь действовать самостоятельно и адекватно. А редактор должен использоваться для более тонкой настройки (для моделирования каких то особых ситуаций). Я раньше в Ил-2 любил себе делать всякие быстрые миссии, например налет вражеский на аэродром. (обожаю взлетать когда все вокруг взрывается и стреляет :)) Так мне нужно было просто, кинуть несколько ЛА врага, свой ЛА, и зениток штук несколько. И все. Можно лететь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
K-51 Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Я уже несколько раз спрашивал - чего вы ждёте от "сервера от ED"? Что в нём должно быть такое ЭДАКОЕ, чего не сможет сделать любой хостер? Ответа так и не увидел. Спрашиваю не ради пофлудить, а пользы дела для. Здравствуйте уважаемые сотрудники ED и форумчане. Почитав последнее обсуждение про сервер ED хочу высказать свое мнение. Может вопрос стоит не о конкретной миссии на сервере с глобальными боевыми действиями типа "Открытый мир", а о структуре сервера, с поддержкой одновременно большого количества миссий, игроков, модулей. В этом случае все уже придумано и работает в других играх, не только авиа симуляторах. Как вижу это в минимальном исполнении. 1. Совместное прохождение, пользователи против ботов. Набор миссий на выполнение задания, N количество пользователей подгружаются и начинают войнушку с ботами, при этом каждый пользователь при загрузке получает задание, что ему надо делать в миссии. 2. Игроки против игроков. Аналогично. 3. Арена или просто "мясо". 4. Вот тут уже то, что вы обсуждаете "открытый мир" непрерывно идущие боевые действия. Естественно нужен фильтр (с замахом на 2.5) - карты - модули или по эпохам - игровой/реалистичный. - метки/виды и т.п. Нужна возможность создания звена по 2-3 человека с выделенными ролями как ведущего и ведомых, с получением задания именно для звена или ведущему который транслирует его ведомым. А тут возникает вопрос о необходимости внутренней связи в игре на сервере типа ТС. Имея такое вы поднимет популярность своего продукта, в онлайн будет больше народу и главное каждый для себя сможет найти где полетать, что приведет неизбежно к проявлению интереса к другим модулям и их покупке и освоению. А на данный момент в 90% случаев происходит так, человек поставил себе 1.5 она ж халява платить не надо, есть два модуля. Полетал на них в оф, дай думаю зайду в сетевую, а там ............. ни фига не понятно, куда идти че делать..., ну и все пару раз зашел полетал сбили, махнул рукой и снес игру. Ну тебе стимула изучить модуль, ни приобрести новый.
-Slayer- Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Идти лучше по "проторенному" пути - изобретение велосипеда может привести в никуда. Т.е. если предположить создание сервера ED - могу без особых усилий расписать в мелочах (без ложных фантазий) как это должно работать, начиная с минимума, и до максимума. И это будет работать, если реализовать - нужна только заинтересованность разработчиков, но с этим я ничего поделать не могу.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ZALIV Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Тоже не понял о чём речь (видимо ввиду отсутствия опыта полётов в полноценной "войне"). Разговор не про боевые сервера DCS, в DCS предлагаемой войны никогда не было реализовано (БлюФлаг - некое подобие, но всё-равно не то). Дожидаться там не надо - она идёт неделями-месецами, до тех пор, пока линия фронта не подойдёт к краю карты. Ты просто заходишь для того, чтобы внести свою посильную лепту, а насколько долго ты там пробудешь зависит только от того, насколько это тебя затянет (обычно затягивает). Т.е. хоть один вылет, хоть до потери сознания - были товарищи, которые в одиночку ночью выносили все колонны снабжения, дабы с утра с чистой совестью посмотреть на телодвижения команды противника в такой ситуации.. По стабильности - это правильно - кто, если не разработчики на своём собственном сервере смогут наладить эту самую стабильность. Цитата: видимо ввиду отсутствия опыта полётов в полноценной "войне" Ответ: Да опыта нет, мне не очень нравятся такие сервера, но заходил на них не однократно, ради разнообразия. Цитата: Ты просто заходишь для того, чтобы внести свою посильную лепту, а насколько долго ты там пробудешь зависит только от того, насколько это тебя затянет Ответ: Лично меня не затягивает Цитата: были товарищи, которые в одиночку ночью выносили все колонны снабжения Ответ: Я могу заняться тем же самым в офлайне, создав миссию самостоятельно или сгенерировать, чтоб не знать самому, где находится противник. Цитат: дабы с утра с чистой совестью посмотреть на телодвижения команды противника в такой ситуации Ответ: Утром я обычно иду на работу. Цитата: Про честно-сбалансировано - в жизни так не бывает, это идеальная утопическая ситуация Ответ : А в жизни бывает, что я могу за период боевых действий по множеству раз погибнуть и возродиться??? цитат: Война - это переплетение всех знаний-умений вирпила + умение тактически мыслить - не "тупой" догфайт, а осмысленные действия. Ответ: У меня для этих целей есть игра на компе Empire: Total war, а мне летать охота. Для Вас могу посоветовать сервера DCS «Авиасибирь», «Дороги войны», БлюФлаг (последний сам не пробовал). Цитата: А если хочется просто полетать-пострелять не задумываясь особо - есть куча частных серверов. Ответ: Да хочется, а как такой сервер называется? Где наша команда ухлопала к примеру 10 противников на самолетах, и им летать больше не на чем, значит наши победили, следующая миссия по тем же правилам на новом месте. Вы мне подскажите я обязательно туда зайду. Теперь я понимаю разработчиков. Мы как те «Щука, рак и лебедь». Одному то подавай, другому это. Эх! По мне бы сделали бы ту самую возможность вставлять роль «Пилот». Или при выборе существующей роли «Инструктор» когда в игровых настройках вида Ф-10 стоит галочка вид только на союзников, было бы не возможно вселится в бота-самолета противника. Тогда люди сами могли пилить миссии, о которых я писал ранее, и выставлять их на сервера. Я бы и сам запускал такие миссии в онлайн, общее число 10 игроков может быть и потянул.
B3OP Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Цитата: видимо ввиду отсутствия опыта полётов в полноценной "войне" Ответ: Да опыта нет, мне не очень нравятся такие сервера, но заходил на них не однократно, ради разнообразия. Цитата: Ты просто заходишь для того, чтобы внести свою посильную лепту, а насколько долго ты там пробудешь зависит только от того, насколько это тебя затянет Ответ: Лично меня не затягивает Цитата: были товарищи, которые в одиночку ночью выносили все колонны снабжения Ответ: Я могу заняться тем же самым в офлайне, создав миссию самостоятельно или сгенерировать, чтоб не знать самому, где находится противник. Цитат: дабы с утра с чистой совестью посмотреть на телодвижения команды противника в такой ситуации Ответ: Утром я обычно иду на работу. Цитата: Про честно-сбалансировано - в жизни так не бывает, это идеальная утопическая ситуация Ответ : А в жизни бывает, что я могу за период боевых действий по множеству раз погибнуть и возродиться??? цитат: Война - это переплетение всех знаний-умений вирпила + умение тактически мыслить - не "тупой" догфайт, а осмысленные действия. Ответ: У меня для этих целей есть игра на компе Empire: Total war, а мне летать охота. Для Вас могу посоветовать сервера DCS «Авиасибирь», «Дороги войны», БлюФлаг (последний сам не пробовал). Цитата: А если хочется просто полетать-пострелять не задумываясь особо - есть куча частных серверов. Ответ: Да хочется, а как такой сервер называется? Где наша команда ухлопала к примеру 10 противников на самолетах, и им летать больше не на чем, значит наши победили, следующая миссия по тем же правилам на новом месте. Вы мне подскажите я обязательно туда зайду. Теперь я понимаю разработчиков. Мы как те «Щука, рак и лебедь». Одному то подавай, другому это. Эх! По мне бы сделали бы ту самую возможность вставлять роль «Пилот». Или при выборе существующей роли «Инструктор» когда в игровых настройках вида Ф-10 стоит галочка вид только на союзников, было бы не возможно вселится в бота-самолета противника. Тогда люди сами могли пилить миссии, о которых я писал ранее, и выставлять их на сервера. Я бы и сам запускал такие миссии в онлайн, общее число 10 игроков может быть и потянул. Что за интервью? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 (edited) Для Вас могу посоветовать сервера DCS «Авиасибирь», «Дороги войны», БлюФлаг (последний сам не пробовал). Это всё замечательные сервера, все пробовал, по-этому могу сравнить с тем, что ещё было в симуляторах, но не в рамках DCS, затем и пишу всё это. Всем этим серверам не хватает одной глобальной составляющей, которая сделает геймплей по настоящему интересным, я о ней твержу уже в который раз - нон-стоп, захват территории, реализованный в коде (+ сервер ED, дабы всё не умерло в один прекрасный момент, и не глючило, с увязанной на него статой). Практически любая из перечисленных людьми выше идей IMHO находится в рамках нынешнего уровня развития онлайна, и разработчики для этого не особо нужны - кого-то устраивает просто собраться-полетать с друзьями - да нет проблем. Просто предположим (тьфу-тьфу) создатели BS не нашли новую площадку - чего делать с купленным добром игроку, которого интересует только онлайн? Т.е. у меня к примеру будущая покупка Нормандии увязана 100% на благосостоянии этого сервера - вот такие пироги. Это к вопросу, зачем разработчикам свой сервер.. Edited February 26, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ZALIV Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Что за интервью? https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=167542&page=473
B3OP Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Ответ: Да хочется, а как такой сервер называется? Где наша команда ухлопала к примеру 10 противников на самолетах, и им летать больше не на чем, значит наши победили, следующая миссия по тем же правилам на новом месте. Вы мне подскажите я обязательно туда зайду. Такая концепция не жизнеспособна. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Почему? А ты захочешь играть в команде где тебе неначем летать? Войну надо заканчивать ещё до того как кончились самолёты. Победа должна быть на земле. Да и если рассматривать войну где чисто аримия на армию то такие войны длятся дней пять грубо говоря. Другое дело если население начинает втягиваться в конфликт. Но в любом случае победа или поражение делаются на земле. Если рассматривать войну в рамках Кавказа то самолёты которые теряются быстро восполняются. Ну а в рамках игры жесткое ограничение на количество бортов это удар по "играбельности". Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team GORNYAK Posted February 26, 2017 ED Team Posted February 26, 2017 Дорожная карта Разбам Gents: Thanks for all the positive messages and constructive criticism, rest assured we read everything and take notes on suggestions and always open to ideas. But 3rd party simulator content development is a time consuming and resource demanding en devour, so we need to set a road map to follow. Thanks for all the wish lists (really, appreciate the confidence in us), rest assured that when time comes, we´ll do it (provided we can, due to license agreements with ED) Our current schedule is the following (in no particular order) AV-8B Night Attack Harrier II Mig-19 (final versions to be announced) A-29 Super Tucano Mirage III These are what we are currently working on, with dedicated teams with no conflicts between each project, you can follow their progress thru here or our Facebook page. Also, we are putting final touches to the M2000C module. Deadlines have been set, no, they can not be announced, but you´ll have at least 1 new module this year (my personal goal is 2 a year, let´s see if it can happen) Once again, thanks for the confidence, rest assured 2017 is going to be a very busy year for us. Best regards Ron [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ZALIV Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 А ты захочешь играть в команде где тебе неначем летать? Войну надо заканчивать ещё до того как кончились самолёты. Победа должна быть на земле. Да и если рассматривать войну где чисто аримия на армию то такие войны длятся дней пять грубо говоря. Другое дело если население начинает втягиваться в конфликт. Но в любом случае победа или поражение делаются на земле. Если рассматривать войну в рамках Кавказа то самолёты которые теряются быстро восполняются. Ну а в рамках игры жесткое ограничение на количество бортов это удар по "играбельности". Может быть Вы правы! Хотя надо будет попробовать запустить мне такие миссии с теми инструментами редактора, что есть пока. Для начала по пять противников с каждой стороны, ради эксперимента. Да возможно мне не захочется играть, за ту сторону где остался в живых один самолет, а у противоположной стороны их семь. Для этого будет не много наземки, в известном для всех месте, я спокойно отсижусь в наблюдателях, а команда не имея самолетов противников быстро справиться с наземкой и запустится следующая миссия. Или запустись вместо наземки над ВПП ботов самолетов не летабов и как бы их охранять заодно. Короче подумаю, как лучше, может, что интересное и получится, пробовать надо.
Frogen Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 (edited) - Edited February 26, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Leva Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Почему? Потому что, такая миссия будет работать только в одном случае, когда сначала где-то (не важно где, хоть в баре хоть тут на форуме) соберется кампания желающих, разобьется на коалиции, звенья и т.д. потом договорятся о времени и месте вылета и только после этого получится так как ты хотел. В свое время кто-то проводил время от времени субботние вылеты с разными заданиями и догфайтами и звено вс звено. Давали клич за несколько недель тут на форуме, собирали желающих, обговаривали правила, кто-то из них поднимал сервер и ... судя по отзывам всем участники оставались довольны. Поднять подобную миссию я смог бы даже на своем древнем компе, но для этого мне нужно сначала решить все нюансы с провайдером. А так, серьезно, сделай миссию, дай клич на форуме в спец ветке "Онлайн" и народ подтянется.
ED Team GORNYAK Posted February 27, 2017 ED Team Posted February 27, 2017 Что-то я упустил - стрим-то по Нормандии был? [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Ястреб Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Что-то я упустил - стрим-то по Нормандии был? Нет. Перенесли на март. Вродь 4 го. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
GoR-07Vlad Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Что-то я упустил - стрим-то по Нормандии был? Нет! перенесли на 4-е марта
ED Team GORNYAK Posted February 27, 2017 ED Team Posted February 27, 2017 Спасибо! [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Maler Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3065515&postcount=94 Dear all, Sincerely sorry to have to do this a second time, but the team and I have decided it would be best to delay the live stream a bit to come very shortly after the start of the Normandy map pre-purchase and the release of the amazing trailer video that “Glowing Amraam” is working on. We feel the live stream and Q&A will be much more appropriate and useful after the pre-purchase beings. Again, my apologies for the delay. Thanks, Matt _______ "Screw you guys, i'm going home."
Phantom11 Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3065515&postcount=94 Ну и что это значит?
Chichco Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 (edited) Ну и что это значит? Неразумным посчитали показывать товар перед продажей.. Edited February 28, 2017 by Chichco [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Mihalich1981 Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Видимо решили подождать 1080ti....:lol: 1 i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
vvm13 Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 Ну и что это значит? Похоже, продаж совсем немного ждать осталось, несколько недель /месяцев/.
zOrg Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 А это означает ... хреновый у них маркетолог, который распугал всех новыми ценами, + после стрима вообще кто мало что купит.. Учитывая что с нашим железом вообще дальше просто ну никак. Попадания: (100%) приехали......
Sky_Crew Posted March 1, 2017 Posted March 1, 2017 ...the team and I have decided it would be best to delay the live stream a bit to come very shortly after the start of the Normandy map pre-purchase... О каком пробном периоде для модулей может идти речь. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Recommended Posts