Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Шапку форума обновили..

Может про Кузю ченить появилось :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Сначала Миг, теперь Су, ПФМ близко!? )))

интересно, посадку на авианосец тоже сделают более физичной? :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
интересно, посадку на авианосец тоже сделают более физичной? :music_whistling:

дык это и ждем все....

а шапка мне чем то брифинг напоминает:music_whistling:

Попадания: (100%) приехали......

Posted
а шапка мне чем то брифинг напоминает:music_whistling:

Один в один, и даже бортовой тот, 10, несуществующий. Вангую у Мига будет тот который был в шапке ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Шапку форума обновили.. Вообще есть надежда, что проснется Вагс и,что-то опубликует)))

Видимо реально новые ФМ близко...

Шапка, кстати, очень красивая :thumbup: Хотелось бы обои такие себе...ED, может поделитесь?) Артами на тему DCS.

А про новости скучно, с моей печкой Нормандия не очень будет играться. Как и Невада. Я уж молчу про запись и прямые эфиры. ЦП и так сходит с ума. :mad:

Очень жду новостей по новому Кавказу.

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Видимо реально новые ФМ близко...

Шапка, кстати, очень красивая :thumbup: Хотелось бы обои такие себе...ED, может поделитесь?) Артами на тему DCS.

А про новости скучно, с моей печкой Нормандия не очень будет играться. Как и Невада. Я уж молчу про запись и прямые эфиры. ЦП и так сходит с ума. :mad:

Очень жду новостей по новому Кавказу.

Думаю стоит начать копить на железо. -имхо.

• Like 1
Posted

(ссылка из офновости)... вот эти тени от деревьев, которые не отрисовываются, пока к ним не подлететь близко... уверен, что создателей карты это раздражает не меньше, чем меня. Это нехватка чего? Моши процессора или видеокарты? Можно надеяться, что, например, в ближайшие несколько лет мощь видеокарт поднимется настолько, что топовых хватит на нормальную отрисовку?

Posted

(ссылка из офновости)... вот эти тени от деревьев, которые не отрисовываются, пока к ним не подлететь близко... уверен, что создателей карты это раздражает не меньше, чем меня. Это нехватка чего? Моши процессора или видеокарты? Можно надеяться, что, например, в ближайшие несколько лет мощь видеокарт поднимется настолько, что топовых хватит на нормальную отрисовку?

https://www.nvidia.ru/data-center/volta-gpu-architecture/

да не особо долго)))

Posted

Видеокарты. В Неваде со старыми топовыми видяхами, у которых мало памяти такие же проблемы были.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
"более 100 Терфлопс в секунду" и это на официальном сайте NVidia :doh:

Похоже опять программист изнасиловал журналиста.

Кстати да)))

Posted
Новости про то что ждите ещё неделю Нормандию!)))

Тут кто как прочитает. Мне Нормандия пофиг, а вот Неваду с новой освещёнкой через неделю гляну с удовольствием. Любопытно же.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Тут кто как прочитает. Мне Нормандия пофиг, а вот Неваду с новой освещёнкой через неделю гляну с удовольствием. Любопытно же.

Быстрее бы Нормандия, после нее будет Кавказ.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Быстрее бы Нормандия, после нее будет Кавказ.

Здесь "после" есть штука весьма растяжимая. Да и не синоним к "сразу" ни разу. ПФМ для МиГ-29 "послеспита" всё ещё никак. А он (спит) вон уже когда. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
Здесь "после" есть штука весьма растяжимая. Да и не синоним к "сразу" ни разу. ПФМ для МиГ-29 "послеспита" всё ещё никак. А он (спит) вон уже когда. ))

Пока занимаемся ПФМ Су-33. МиГ-29 пойдет после.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока занимаемся ПФМ Су-33. МиГ-29 пойдет после.

А Кавказ?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
14061734.jpg

:)

Значит не ошибся... :)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Небольшой видеобзорчик по техники что будет в Нормандии.

Posted

Так реализация подрывов взрывателей у снарядов по высоте будет для ЗА.?

П.С.Интересует не только для Нормандии.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ща стрим по Нормандии типа идет

https://www.youtube.com/watch?v=EikunX1_duQ&feature=em-lss

хочу такую же "зеленую " карту для СБА !!!

Posted
Небольшой видеобзорчик по техники что будет в Нормандии.

Не, не прокатит, гусянки на метал не похожи, да дыма от курящих в экипаже не видно :D. Бельё не сушится, не моются что ли?..

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Не, не прокатит, гусянки на метал не похожи, да дыма от курящих в экипаже не видно :D. Бельё не сушится, не моются что ли?..

Вот в такой раскраске начали летать уже ближе к 44 году. До этого был обычный камуфляж. Даже фотки были где они перекрашивают самолеты в англии.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...