Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

СУ-27 и 25 сняты с вооружения? Незнал. У вояк всё секретно, даже кто в госпитале лежит.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
СУ-27 и 25 сняты с вооружения? Незнал. У вояк всё секретно, даже кто в госпитале лежит.

Су27С загибается ,э э заменяется на СМы

Су25Э так же, у нас переделывается под СМы

а это уже совсем другие ЛА ;)

хотя я и не надеюсь на эти модули ,так что на пенсии (через 20 лет) может получится поиграть :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Что наши как всегда ,хотят дофига заработать и на не на своей прямой теме, или просто не считают нужным снизойти до нашего уровня ?!

Подозревают что ОАК сами делают симуляторы для обучения и если каждый сможет сделать такое себе без них то они потеряют кучу денег.

• ED Team
Posted
Коль наши не хотят, может китайские "товарищи" поделятся инфой по J-11?:)

У китайцев тоже секретность советская.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ещё один фактор. МО не хочет демонстрировать слабость своих самолётов и вооружения. Им надо чтобы не имеющие оналогов Сушки всех ногибали.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Подозревают что ОАК сами делают симуляторы для обучения и если каждый сможет сделать такое себе без них то они потеряют кучу денег.

симулятор для ПК это одно, это далеко не тренажер, а для реального летчика важен тренаж ,а не виртуальная картинка, потому как для него (летчика) необходима реальная картинка ,ну там глазомер, очкожим, тактильность, моторика, психология и др. ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
симулятор для ПК это одно, это далеко не тренажер, а для реального летчика важен тренаж ,а не виртуальная картинка, потому как для него (летчика) необходима реальная картинка ,ну там глазомер, очкожим, тактильность, моторика, психология и др. ;)

Постройка кабины хоть дома и привязка к командам. Для моторики и запоминания положения тумблеров для всяких случаев думаю не хуже, а вот с отказами да проблема.

Фирмы делают деньги на том что другие не могут пока дома создать а когда гражданские технологии позволяют сделать это самому то и фирма становится не нужна. По сути тренажеры и подвижные самодельные кабины все ближе друг к другу на мой взгляд.

Posted
Ещё один фактор. МО не хочет демонстрировать слабость своих самолётов и вооружения. Им надо чтобы не имеющие оналогов Сушки всех ногибали.

Извини. Но это уже бред...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Вот пока они разрешение не дадут, так и буду думать.

Posted

Постройка кабины хоть дома и привязка к командам. Для моторики и запоминания положения тумблеров для всяких случаев думаю не хуже, а вот с отказами да проблема.

Фирмы делают деньги на том что другие не могут пока дома создать а когда гражданские технологии позволяют сделать это самому то и фирма становится не нужна. По сути тренажеры и подвижные самодельные кабины все ближе друг к другу на мой взгляд.

На реальных тренажерах летчики работают в рабочее время, а когда вы ставите на домашний компьютер какой-то левый симулятор и гоняете в него когда хотите и сколько хотите (хоть 0 часов в неделю) - это называется хобби.

По-моему все-таки все косяки текущей реализации Су-27 на совести разработчика модуля, а не на ОАК, МО или лично ВВП :D

• Like 2
Posted
По-моему все-таки все косяки текущей реализации Су-27 на совести разработчика модуля, а не на ОАК, МО или лично ВВП :D

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=E4Dc5ah0Pw8[/YOUTUBE]

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
Чуть не по теме про МО.

А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность.

Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный адмиральский клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Да не. Просто снимать гриф - это цельная история, которой лень заниматься. Взять, к примеру, тот же ракетный комплекс "Пионер". Мало того, что он давно снят с вооружения, ракета у американцев в музее стоит, а у нас документация по нему всё ещё засекречена.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Возможно и бред...

Но что-то в этом есть.

Мы можем делать выводы только из тех сведений, которые

получаем из авиасимулятора. Согласно этой игре, F-15, со

своими ракетами, успешно нагибает и Миг-29, и Су-27.

Posted (edited)
Чуть не по теме про МО.

А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность.

Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили.

Это конечно все есть, но справедливости ради по нашим ЛА в открытом доступе инфы довольно таки прилично, фактически вполне можно потягаться с американскими.

Реальная разница есть вот в чем - у амеров в доступе очень много отчетов о продувках NASA/NACA, а вот у нас от ЦАГИ нет фактически ничего в доступе. Я конечно не говорю сейчас о разных исследовательских работах по "общей" аэродинамике, там от ЦАГИ есть много доков, но вот по продувкам моделей конкретных самолетов в ЦАГИ ничего в инет не выкладывалось.

Edited by ААК
Posted
Нет. Главная причина - нет договоренности с ОАК.

А по вертолётной тематике Вы договариваетесь с Вертолётами России?

Posted
Чуть не по теме про МО.

Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили.

Да вот что то качественных фоток приборной панели F-117 две или три ...

Безымянный-3.png

Posted

+ если не останется секретов, то и очень многим охранникам секретов придётся присматриваться к охране супермаркетов. А там работа может и по сложнее быть, а платят меньше и льгот нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Чуть не по теме про МО.

Очень часто под грифом, скрывалась наша главная тайна - ТЕХНИЧЕСКОЕ "ОТСТАВАНИЕ"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Плохо ищешь. :)Есть еще западные форумы которые надо облизывать.

П.с. И все-таки они есть. Речь об другом.Раньше молчали,а сейчас хотят нас заставить поверить в неимеющее аналогов.Я в свое время(не ну были модельки латунные маленькие или пластмассовые ЛА-11,Су-15(? или 9) узнал быстрее что есть Ah-64D,F\A-18E с набором вооружения чем про МиГ-29.Хотя в Германии они летали на виду всего Альянса. К нам в 80-х,я тогда был мелочью и только поступил в первый класс приехал во двор к одной семье из Восточной Германии(да было и такое) родственники.Так у их ребенка(моего одногодника почти) была здоровая модель Томкэта со всеми прибамбасами(фонарь открывался,шасси выпускались,крылья складывались,ракетки висели Фениксы). Т.е. у них была возможность купить западные игрушки и главное никакой тайны.:). У них все поставлено на поток начиная с рекламы,фильмов,музеев и т.д. и т.п.

п.с.Ладно что то я расслабился.Да и речь то была заведена за выход модуля и непонятных постов про красных опустили.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Наслаждайтесь http://www.nmusafvirtualtour.com/media/073/F-117A%20Cockpit.html :)

Конечно, это не совсем "то", но всё равно довольно интересно.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

ИМХО все проще-дебил на дебиле и дебилом погоняет,это про секретность и сотрудничество.Ну и шкурные вопросы,но они уже официально тут озвучивались.Ток это не новости,опять к маркетологам уберут))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Плохо ищешь. :)Есть еще западные форумы которые надо облизывать.

П.с. И все-таки они есть. Речь об другом.Раньше молчали,а сейчас хотят нас заставить поверить в неимеющее аналогов.Я в свое время(не ну были модельки латунные маленькие или пластмассовые ЛА-11,Су-15(? или 9) узнал быстрее что есть Ah-64D,F\A-18E с набором вооружения чем про МиГ-29.Хотя в Германии они летали на виду всего Альянса. К нам в 80-х,я тогда был мелочью и только поступил в первый класс приехал во двор к одной семье из Восточной Германии(да было и такое) родственники.Так у их ребенка(моего одногодника почти) была здоровая модель Томкэта со всеми прибамбасами(фонарь открывался,шасси выпускались,крылья складывались,ракетки висели Фениксы). Т.е. у них была возможность купить западные игрушки и главное никакой тайны.:). У них все поставлено на поток начиная с рекламы,фильмов,музеев и т.д. и т.п.

п.с.Ладно что то я расслабился.Да и речь то была заведена за выход модуля и непонятных постов про красных опустили.

Про " лизать" шутка?

Почему у НИХ? У нас то же можно было, во всяком случае модельки как наши так и ГДРовские купить. У немцев пластик белый был, краска отлично ложилась... А в Крыльях Родины или Авиации и Космонавтике были и чертежи... Поверхностной инфы можно было про любой ЛА найти. К 90-м вообще был разброд и шатание... Еще Юный техник или тот же Моделист-конструктор... Другое дело, что у нас это в меньшей степени было востребовано. Хороших качественных массовых игрушек может и не было (самолетов) но в те годы и колбаса по талонам была... Так что не в секретности дело или каком то массовом потоке у НИХ.

Все больше убеждаюсь - прикрыть часть споров про нагиб красных или синих можно - выбрал ЛА - потом страну любую... В общем убрать из ДКС прецедент противостояния на мировой арене. Пусть штаты летают на 27, или Абхазы на F-15... Для НАС ведь главное сам самолет, а то, какая страна - в большей степени вторично. Любителям достоверности и поиска некого баланса пора бы уже понять - ДКС прежде всего авиационный симулятор, а вторая составляющая - некое техническое противостояние стран по всем номенклатурам вооружений - приятный бонус доя развитого геймплея.

Безымянный-3.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...