MAD_MIKE Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 СУ-27 и 25 сняты с вооружения? Незнал. У вояк всё секретно, даже кто в госпитале лежит. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Captain_Homer Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Коль наши не хотят, может китайские "товарищи" поделятся инфой по J-11?:)
FAB999 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 СУ-27 и 25 сняты с вооружения? Незнал. У вояк всё секретно, даже кто в госпитале лежит. Су27С загибается ,э э заменяется на СМы Су25Э так же, у нас переделывается под СМы а это уже совсем другие ЛА ;) хотя я и не надеюсь на эти модули ,так что на пенсии (через 20 лет) может получится поиграть :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Time 83 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Что наши как всегда ,хотят дофига заработать и на не на своей прямой теме, или просто не считают нужным снизойти до нашего уровня ?! Подозревают что ОАК сами делают симуляторы для обучения и если каждый сможет сделать такое себе без них то они потеряют кучу денег.
ED Team Chizh Posted June 9, 2017 ED Team Posted June 9, 2017 Коль наши не хотят, может китайские "товарищи" поделятся инфой по J-11?:) У китайцев тоже секретность советская. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD_MIKE Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Ещё один фактор. МО не хочет демонстрировать слабость своих самолётов и вооружения. Им надо чтобы не имеющие оналогов Сушки всех ногибали. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FAB999 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Подозревают что ОАК сами делают симуляторы для обучения и если каждый сможет сделать такое себе без них то они потеряют кучу денег. симулятор для ПК это одно, это далеко не тренажер, а для реального летчика важен тренаж ,а не виртуальная картинка, потому как для него (летчика) необходима реальная картинка ,ну там глазомер, очкожим, тактильность, моторика, психология и др. ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Time 83 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 симулятор для ПК это одно, это далеко не тренажер, а для реального летчика важен тренаж ,а не виртуальная картинка, потому как для него (летчика) необходима реальная картинка ,ну там глазомер, очкожим, тактильность, моторика, психология и др. ;) Постройка кабины хоть дома и привязка к командам. Для моторики и запоминания положения тумблеров для всяких случаев думаю не хуже, а вот с отказами да проблема. Фирмы делают деньги на том что другие не могут пока дома создать а когда гражданские технологии позволяют сделать это самому то и фирма становится не нужна. По сути тренажеры и подвижные самодельные кабины все ближе друг к другу на мой взгляд.
Ястреб Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Ещё один фактор. МО не хочет демонстрировать слабость своих самолётов и вооружения. Им надо чтобы не имеющие оналогов Сушки всех ногибали. Извини. Но это уже бред... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Извини. Но это уже бред... Вот пока они разрешение не дадут, так и буду думать. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Подозревают что ОАК сами делают симуляторы для обучения и если каждый сможет сделать такое себе без них то они потеряют кучу денег. Постройка кабины хоть дома и привязка к командам. Для моторики и запоминания положения тумблеров для всяких случаев думаю не хуже, а вот с отказами да проблема. Фирмы делают деньги на том что другие не могут пока дома создать а когда гражданские технологии позволяют сделать это самому то и фирма становится не нужна. По сути тренажеры и подвижные самодельные кабины все ближе друг к другу на мой взгляд. На реальных тренажерах летчики работают в рабочее время, а когда вы ставите на домашний компьютер какой-то левый симулятор и гоняете в него когда хотите и сколько хотите (хоть 0 часов в неделю) - это называется хобби. Вот пока они разрешение не дадут, так и буду думать. По-моему все-таки все косяки текущей реализации Су-27 на совести разработчика модуля, а не на ОАК, МО или лично ВВП :D 2
a1r Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 По-моему все-таки все косяки текущей реализации Су-27 на совести разработчика модуля, а не на ОАК, МО или лично ВВП :D [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=E4Dc5ah0Pw8[/YOUTUBE] Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ALF7 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Извини. Но это уже бред...Чуть не по теме про МО. А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность. Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный адмиральский клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили. Edited June 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MicroShket Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Вот пока они разрешение не дадут, так и буду думать. Да не. Просто снимать гриф - это цельная история, которой лень заниматься. Взять, к примеру, тот же ракетный комплекс "Пионер". Мало того, что он давно снят с вооружения, ракета у американцев в музее стоит, а у нас документация по нему всё ещё засекречена. Edited June 9, 2017 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
bez Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Извини. Но это уже бред... Возможно и бред... Но что-то в этом есть. Мы можем делать выводы только из тех сведений, которые получаем из авиасимулятора. Согласно этой игре, F-15, со своими ракетами, успешно нагибает и Миг-29, и Су-27. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Чуть не по теме про МО. А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность. Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили. Это конечно все есть, но справедливости ради по нашим ЛА в открытом доступе инфы довольно таки прилично, фактически вполне можно потягаться с американскими. Реальная разница есть вот в чем - у амеров в доступе очень много отчетов о продувках NASA/NACA, а вот у нас от ЦАГИ нет фактически ничего в доступе. Я конечно не говорю сейчас о разных исследовательских работах по "общей" аэродинамике, там от ЦАГИ есть много доков, но вот по продувкам моделей конкретных самолетов в ЦАГИ ничего в инет не выкладывалось. Edited June 9, 2017 by ААК
Seb Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Нет. Главная причина - нет договоренности с ОАК. А по вертолётной тематике Вы договариваетесь с Вертолётами России?
Tangentorf Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Чуть не по теме про МО. А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность. Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили. Да вот что то качественных фоток приборной панели F-117 две или три ...
Neuman Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Ещё один фактор. МО не хочет демонстрировать слабость своих самолётов и вооружения. Им надо чтобы не имеющие оналогов Сушки всех ногибали. + если не останется секретов, то и очень многим охранникам секретов придётся присматриваться к охране супермаркетов. А там работа может и по сложнее быть, а платят меньше и льгот нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
R.Deckard Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Чуть не по теме про МО. А меня всегда напрягала наша "суперсекретность". Когда у них уже все известно,а наш народ и не знал наши же советские ЛА. У них реклама,видео,моделизм.В играх(авиасимах) наши Су и МиГИ разных мастей,ракеты,бомы,а у нас суперсекретность. Даже сейчас они такие видео делают,где прям находка для шпиена полная. Включая секретный клозет авианосца CVN-77,а у нас суперсекретность только только начинается сниматься.Вообщем чего добивались то и получили. Очень часто под грифом, скрывалась наша главная тайна - ТЕХНИЧЕСКОЕ "ОТСТАВАНИЕ" [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 (edited) Да вот что то качественных фоток приборной панели F-117 две или три ...Плохо ищешь. :)Есть еще западные форумы которые надо облизывать. П.с. И все-таки они есть. Речь об другом.Раньше молчали,а сейчас хотят нас заставить поверить в неимеющее аналогов.Я в свое время(не ну были модельки латунные маленькие или пластмассовые ЛА-11,Су-15(? или 9) узнал быстрее что есть Ah-64D,F\A-18E с набором вооружения чем про МиГ-29.Хотя в Германии они летали на виду всего Альянса. К нам в 80-х,я тогда был мелочью и только поступил в первый класс приехал во двор к одной семье из Восточной Германии(да было и такое) родственники.Так у их ребенка(моего одногодника почти) была здоровая модель Томкэта со всеми прибамбасами(фонарь открывался,шасси выпускались,крылья складывались,ракетки висели Фениксы). Т.е. у них была возможность купить западные игрушки и главное никакой тайны.:). У них все поставлено на поток начиная с рекламы,фильмов,музеев и т.д. и т.п. п.с.Ладно что то я расслабился.Да и речь то была заведена за выход модуля и непонятных постов про красных опустили. Edited June 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Andrei Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Да вот что то качественных фоток приборной панели F-117 две или три ... Наслаждайтесь http://www.nmusafvirtualtour.com/media/073/F-117A%20Cockpit.html :) Конечно, это не совсем "то", но всё равно довольно интересно. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Tangentorf Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Наслаждайтесь http://www.nmusafvirtualtour.com/media/073/F-117A%20Cockpit.html :) Конечно, это не совсем "то", но всё равно довольно интересно. Это уже давно в избранном...
nickbolt Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 ИМХО все проще-дебил на дебиле и дебилом погоняет,это про секретность и сотрудничество.Ну и шкурные вопросы,но они уже официально тут озвучивались.Ток это не новости,опять к маркетологам уберут)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Tangentorf Posted June 9, 2017 Posted June 9, 2017 Плохо ищешь. :)Есть еще западные форумы которые надо облизывать. П.с. И все-таки они есть. Речь об другом.Раньше молчали,а сейчас хотят нас заставить поверить в неимеющее аналогов.Я в свое время(не ну были модельки латунные маленькие или пластмассовые ЛА-11,Су-15(? или 9) узнал быстрее что есть Ah-64D,F\A-18E с набором вооружения чем про МиГ-29.Хотя в Германии они летали на виду всего Альянса. К нам в 80-х,я тогда был мелочью и только поступил в первый класс приехал во двор к одной семье из Восточной Германии(да было и такое) родственники.Так у их ребенка(моего одногодника почти) была здоровая модель Томкэта со всеми прибамбасами(фонарь открывался,шасси выпускались,крылья складывались,ракетки висели Фениксы). Т.е. у них была возможность купить западные игрушки и главное никакой тайны.:). У них все поставлено на поток начиная с рекламы,фильмов,музеев и т.д. и т.п. п.с.Ладно что то я расслабился.Да и речь то была заведена за выход модуля и непонятных постов про красных опустили. Про " лизать" шутка? Почему у НИХ? У нас то же можно было, во всяком случае модельки как наши так и ГДРовские купить. У немцев пластик белый был, краска отлично ложилась... А в Крыльях Родины или Авиации и Космонавтике были и чертежи... Поверхностной инфы можно было про любой ЛА найти. К 90-м вообще был разброд и шатание... Еще Юный техник или тот же Моделист-конструктор... Другое дело, что у нас это в меньшей степени было востребовано. Хороших качественных массовых игрушек может и не было (самолетов) но в те годы и колбаса по талонам была... Так что не в секретности дело или каком то массовом потоке у НИХ. Все больше убеждаюсь - прикрыть часть споров про нагиб красных или синих можно - выбрал ЛА - потом страну любую... В общем убрать из ДКС прецедент противостояния на мировой арене. Пусть штаты летают на 27, или Абхазы на F-15... Для НАС ведь главное сам самолет, а то, какая страна - в большей степени вторично. Любителям достоверности и поиска некого баланса пора бы уже понять - ДКС прежде всего авиационный симулятор, а вторая составляющая - некое техническое противостояние стран по всем номенклатурам вооружений - приятный бонус доя развитого геймплея.
Recommended Posts