Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Перепиши миссии из А-10\Missions\RU\Single в A-10\Missions\Single и увидишь их в меню игры в разделе Миссии.

Можно конечно , но зачем ? С какой целью . Ладно свои миссии , но ведь и до стандартных добраться не просто . По мне так раньше лучше было .Выбрал ЛА и выбирай , миссии .

Posted

Господа. Ещё раз.... Все миссии официально которые есть в игре, находятся там где и должны...., вам просто нужно выбрать где и что вы хотите запустить...., а если внесли изменение в миссиях то сохранить эти миссии следует в сохранках где будут видны по старому.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Господа. Ещё раз.... Все миссии официально которые есть в игре, находятся там где и должны...., вам просто нужно выбрать где и что вы хотите запустить...., а если внесли изменение в миссиях то сохранить эти миссии следует в сохранках где будут видны по старому.

Вот только кнопок давить больше приходится. , что лично мне неудобно . Раньше выбирал ЛА и вот они все родные и самодельные , все вместе.

• ED Team
Posted

Пользовательские миссии должны быть в пользовательской папке. В папке игры должно лежать только то, что установил инсталлятор/апдейтер.

Старые миссии постепенно переводятся в мультиязычный формат и от отдельных языковых папок избавляемся.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Как же не охота в соц сетях регистрироваться (

21366957_10159369686470341_7220671902323880061_o.jpg?oh=79daf6dbeda34b341418f48c52da3b75&oe=5A17043F

Вы прикинте скока деревьев в новом Кавказе, технику будет сложней обнаружить )

p.s.

И аэродром тоже можно не заметить :D

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

И это замечательно.:) Бирюзовая пустыня уже откровенно поднадоела.

Posted

Да, прикольно.

Мачты освещения хорошо так оживляют, и на шоссе столбы.

Из укреплённых сооружений выруливаешь и вокруг красота, хвойные посадки, новые текстуры зданий.

В целом Сибирь напоминает, эх родные края прям как в Саянах, пейзаж почти один в один )

Вот интересно, на горах появилась новая текстура или такая же как на равнине?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Ну учитывая, что деревья есть одна из основных причин трындеца ФПС'ам, до обнаружения техники дело может и не дойти. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Вроди их тут поменьше, чем в Нормандии. Думаю по тяжести карта будет между Невадой и Нормандией. Опять же настройки графики широкие, видеокарты от поколения к поколению мощней, а карта эта надолго. Лучше сразу нормально сделать.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Ну учитывая, что деревья есть одна из основных причин трындеца ФПС'ам, до обнаружения техники дело может и не дойти. ))

ЕД все больше склоняется к миру а не к конфликтам... над новым Кавказом можно будет только летать... очень высоко.. при этом нужно будет ставить Л\А уже в воздухе и выходить тоже покидая Л\А на парашюте:music_whistling:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Оказывается Б-17 летали большими формациями прежде всего потому, что у немцев при подлёте к ним начиналось слайдшоу)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Как по мне, старые текстуры бетонки ближе к реалу. Надеюсь до релиза поправят.

168589694_.thumb.jpg.6e905af4f547de0b2d82556df939fe5f.jpg

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

А вообще лучше бы было что бы они все разные на разных аэродромах были.

Posted

Тоже надеюсь, на скринах бетон ужасный. И вот интересно, теперь разлиновка стоянок будет соответствовать расположению ЛА на них?

Posted

Вы серьёзно? нужно поправить до уровня низкокачественно снимка со спутника?

В DCS 1.5 в текстурах земли можно фото деревьев сверху разглядеть, дома и постройки и все в земле главное, с 10км оно конечно ничего, но блин...

Слетайте в Неваде до Лос Анджелеса, там для вас РАЙ.

Хотя меня похоже переклинило) вы же про бетонку только.

Posted
Оказывается Б-17 летали большими формациями прежде всего потому, что у немцев при подлёте к ним начиналось слайдшоу)

:lol:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

:D

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Да, аэродромы получились как грунтовые или скорее как временные металлические. На бетон не похоже, а похоже на воровство из Нормандии))

Posted
Много скринов сравнения старого и нового Кавказа: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3241357&postcount=1 Надеюсь, не баян.

лепота. :photo:

Только че то темновато (может так выбрана гамма).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
лепота. :photo:

Ничего не темновато, освещение разное (день/вечер/тень). Очень даже вкусно получается. Хоть контраст появился, а то как сквозь пыль на всё смотришь.

Posted (edited)

Есть варианты.

1. Гамма, да.

2. Разница во времени съемки. В полторашке скрины в полдень сделаны, новые (кроме одного) в шесть-семь вечера.

3. Возможно (!) чрезмерная любовь снимавшего слепить камеру HDR'ом.

Если гамма и HDR не при чём и оно всегда такое контрастно-черное, то это полный трындец, конечно.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...