Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Это смотря с чьей стороны смотреть . Все как гриться от положения наблюдателя зависит .

ЕД неоднакратно делало заявления о том , что за красоты нужно платить .

Ваше важно и важно разработчика это две большие разницы.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А что там за обнова? (1.5.8)

Может на опен бету? На релиз ничего не прилетало

Posted

По поводу сезонов.

Лето и зима выглядят неплохо, про зиму говорили уже что в том регионе она не снежная, но имхо это не имеет особого значения. Просто условно зима, главное чтоб если снежная то была правдоподобно изображена снежная зима и это вроде получилось. Ну и снег скажется на обнаружение контактов.

А вот весна и осень на мой взгляд не очень. Знаю из собственного опыта что на этой карте правдоподобно изобразить различия сезонов не простая задача.

Однако посетила одна идея.

Лето надо превратить в весну, почти без изменений, может быть не хвойные деревья сделать совсем чуть-чуть светлей, буквально на грамм. Текущая весна слишком светлая и перенасыщена, этот цвет больше похож на молодой бамбук.

Лето надо сделать менее насыщенным чем сейчас, возможно этого будет достаточно, и может быть что-то сделать чуть темней.

Осень получилась слишком одноцветной. Но опять же не возможно сказать под какое время её делать, осень сильно разная от месяца к месяцу. Имхо осень можно было бы изобразить раннюю, т.е зелёная трава и желто-красные деревья. Или разбавить эту рыжую траву зелеными пятнами.

Ну и хвойные деревья "одним цветом зимой и летом", и возможно имеет смысл в цвет хвойных деревьев добавить больше синего.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Как понял обновление опен будет 31 января, а установщик 2.5.0. на следующий день. Релиз 2.5.0. через неделю.

Posted

Ценовая политика в корне поменяется после выхода 2,5...... Чиж намекнул всем срочно потратить баллы и купить то что не успели.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Ценовая политика в корне поменяется после выхода 2,5...... Чиж намекнул всем срочно потратить баллы и купить то что не успели.

где намекнул? хотелось бы по-подробнее

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Posted
Изменение цен

С сегодняшнего дня и до конца февраля 2018 года мы поддерживаем текущее ценообразование и уровни скидок на все модули DCS. После чего цены будут возвращены к первоначальным значениям, учитывая значительные улучшения, которые добавляет бесплатное обновление 2.5 в DCS World. Успейте купить по старым ценам!

Загадки во тьме.

Поясните про первоначальные значения - это до того как привязали к мировым?

Posted
Загадки во тьме.

Поясните про первоначальные значения - это до того как привязали к мировым?

как мне показалось..... :music_whistling:

Изменение цен

С сегодняшнего дня и до конца февраля 2018 года мы поддерживаем текущее ценообразование и уровни скидок на все модули DCS. После чего цены будут возвращены к первоначальным значениям.

(Это то что сейчас после скидок будет, цены мировые)

, учитывая значительные улучшения, которые добавляет бесплатное обновление 2.5 в DCS World. Успейте купить по старым ценам!

(а вот это я так понимаю тонкий намек ибо очень много потрачено на бесплатный Кавказ... что вскоре цены еще вырастут)

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

О каких намеках идет речь?

В новости четко без всяких намеков написаны цены:

DCS: A-10C Warthog: $59.99

DCS: Черная Акула: $49.99

DCS: P-51D Mustang: $39.99

DCS: Горячие Скалы 3: $49.99

DCS: Огневой Рубеж: $39.99

F-15C для DCS World: $14.99

A-10A для DCS World: $14.99

Су-27 для DCS World: $14.99

Су-25 для DCS World: $14.99

Что здесь непонятно? Цифры обычные, арабские.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Написано что 70% скидка, а не оплата бонусами. То есть, указанные выше цены и плюс частичная оплата бонусами получится 30% от того что нас ждёт в будущем?

Попробовал Огневой рубеж и плюс бонусы в итоге показало цену 782р. Грядущая цена будет больше 2000?

attachment.php?attachmentid=176748&stc=1&d=1516981773

Безымянный-3.png

Posted

Абалдеть, A-10C 3351р. будет стоить. Я его за 559рю покупал когда то. Биткоин так не растёт даже :megalol:

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted (edited)

Я тоже Кабана на диске покупал за какие то смешные деньги в своё время. Нужно было инвестировать в модули ДКС:hehe:

Надеюсь после выхода обновлённого Кавказа, картоделы вернутся к Нормандии.

Edited by Toster83
Posted

Оу, 31 мне подарок на день рождения сделали. А Кабан на диске стоил 359 руб. Счастливое время было.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Мне вот непонятны не цифры, а буквы. Я не понимаю тот русский, на котором написано то сообщение (https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3368162#post3368162 ). Например, чем "первоначальные значения", к которым будет "возвращено", отличаются от "старых цен" (за какое число)? И если вы вы реально будете возвращать к "первоначальным значениям", то это должны быть цены только-только вышедших модулей, копейки по сравнению с приведёнными. Так что лучше просто привели бы обе цены.

Posted

Да, по русски написано не понятно, просто цены старых модулей подняли до новых

Posted
Мне вот непонятны не цифры, а буквы. Я не понимаю тот русский, на котором написано то сообщение

Аналогично.

Posted
Аналогично.

Видимо это перевод Googlом такой с международного

Posted

Что непонятного то, сейчас цены "текущее" а потом будут "первоначальные". Хотя конечно первоначально кабан $59.99 никогда не стоил :)

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted (edited)

стоил, по предзаказу, я в первые дни брал...правда в комплект Невада входила

... 06.10.2010 DCS: A-10C Warthog (загружаемая версия) 1 $59.99 Выполнен Подробно

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наглядный видос.:thumbup:

О да! Обжатый ютубом видос с мобилы. Именно так в реале человек и видит. Без вариантов.

Я не понимаю тот русский, на котором написано то сообщение...

Я думал - я один такой.

А вариантов после прочтения было ровно два:

- Гуглоперевод.

- Вещества.

И не факт, что именно в такой последовательности.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...