Kastrol76 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 "А теперь по существу. Вы в курсе того, что приводите в пример? Или лишь бы привести чего? Странно, что Пандору (из Аватара) не привели. https://orbxdirect.com/product/lowi $39.95 AUD Готовы за территорию 50х50км выложить? И это, не считая цены самого симулятора. При этом имеете смелость заявлять, что бесплатная общедоступная карта должна затмить вышеуказанный кусочек земли?" Я ничего такого не говорил, картинка демонстрирует как выглядит лес и горы. Площадь "обитаемого" кавказа тоже не шибко велика. Подорожание модулей связывают с выпуском нового кавказа, так что он тоже условно бесплатный :music_whistling:
Дикий Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 ... При этом имеете смелость заявлять, что бесплатная общедоступная карта должна затмить вышеуказанный кусочек земли? Почему бы и нет? или ... "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
ED Team Laivynas Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 Я ничего такого не говорил, картинка демонстрирует как выглядит лес и горы. Площадь "обитаемого" кавказа тоже не шибко велика. Подорожание модулей связывают с выпуском нового кавказа, так что он тоже условно бесплатный :music_whistling: Спасибо, но как выглядят горы можно посмотреть на натуре. :) Не велика? А в цифрах? Инфляция, нет? Почему бы и нет? или ... Странно, что иные вопросы бытия нужно специально подчеркивать. Ведь создание игры - это не хобби по вечерам, а работа. На выходе коммерческий продукт. Потому нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
=К=Атом Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) Такой 2.5 Кавказ (новой картой) как на скрине я бы купил и за "N" денег, за такой как сейчас в 2.5 и хорошо что бесплатно. Делать, так делать.. и иметь с этого.. ТАВКРов ведь будет два - один за деньги, другой для тех кому это не надо или для "бедных".. Edited February 1, 2018 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Спасибо, но как выглядят горы можно посмотреть на натуре. :) Не велика? А в цифрах? Инфляция, нет? Странно, что иные вопросы бытия нужно специально подчеркивать. Ведь создание игры - это не хобби по вечерам, а работа. На выходе коммерческий продукт. Потому нет. Настоятельно советую посмотреть самолично, а лучше поиграть в Tom Clancy's Wildlands и посмотреть, как на довольно таки большой карте, реализованы горы и текстуры их. Желательно посмотреть на высоких настрйках. Причём не сильно то и лагает у меня эта игра. И не говорите мне, что горы в ДКС лучше, а то и круче по детализации, а там хуже. Это будет наглой ложью.
Maler Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Свят! Свят! Свят! Малер ты ли это?:D )) Ладно. Когда ДМ? "Screw you guys, i'm going home."
Kastrol76 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) Спасибо, но как выглядят горы можно посмотреть на натуре. :) Не велика? А в цифрах? Инфляция, нет? Я хотел показать как горы и деревья могут выглядеть в симуляторе, при чём здесь натура. Да они в Неваде уже достойно смотрятся (горы). Вы наверное лучше знаете площадь детально проработанной территории на карте кавказа, но это не важно. Важно то, что новый кавказ разочаровал и по графике и по производительности. Подорожание модулей разве в размерах инфляции будет? Edited February 1, 2018 by Kastrol76
mongol-29 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 смотришь западные топики там "амазинг", "бьютифул"...а у нас деревья не такие, вода сухая и т.д и т.п Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Выскажу свое мнение .В 1.5.8 было играбельно , не так что бы , но нормально . В 2.5.0 у меня без 16 гигов не запускалась игра ( купил 2 планки -вот и "бесплатный" Кавказ получился , еще как в рекомендациях нужен SSD, еще плюс денег энное количество для "бесплатного" Кавказа ) Так , что не такой уж он и бесплатный получился (а если менять карту то вообще он " бесплатным" станет) Но это лирика , не нравится не покупай скажут . Или переходи на 1.5.8. Но он нет будет поддерживаться , вот в чем беда . И потом , уж прям ах ах ах от нового Кавказа не получил . Летая высоко не видишь прелести карты .Все это нужно для трейлеров , для видео . По мне лучше играбельно , чем мучаться с настройками .Что толку от красоты если настройки на минимум. Понимаю , что бета , но все же может что то можно сделать для лучшей играбельности .Не у всех топовые компы. В 1.5.8 потребление было 6000 , в 2.5.0 12000 .В два раза . Это нормально? Это мое личное мнение , прошу не кидаться помидорами . И не говорить о зарплатах ( не готов из за фермеров платить конские ценники за видюху) А ЕД большое спасибо за труды , не ну правда вы лучшие.
-GvozD- Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Выскажу свое мнение .В 1.5.8 было играбельно , не так что бы , но нормально . В 2.5.0 у меня без 16 гигов не запускалась игра ( купил 2 планки -вот и "бесплатный" Кавказ получился , еще как в рекомендациях нужен SSD, еще плюс денег энное количество для "бесплатного" Кавказа ) Так , что не такой уж он и бесплатный получился (а если менять карту то вообще он " бесплатным" станет) Но это лирика , не нравится не покупай скажут . Или переходи на 1.5.8. Но он нет будет поддерживаться , вот в чем беда . И потом , уж прям ах ах ах от нового Кавказа не получил . Летая высоко не видишь прелести карты .Все это нужно для трейлеров , для видео . По мне лучше играбельно , чем мучаться с настройками .Что толку от красоты если настройки на минимум. Понимаю , что бета , но все же может что то можно сделать для лучшей играбельности .Не у всех топовые компы. В 1.5.8 потребление было 6000 , в 2.5.0 12000 .В два раза . Это нормально? Это мое личное мнение , прошу не кидаться помидорами . И не говорить о зарплатах ( не готов из за фермеров платить конские ценники за видюху) А ЕД большое спасибо за труды , не ну правда вы лучшие. Опять же, это только-только вышедшая карта. Когда вышла Невада, я плясал вокруг компа с бубнами, но получалось только либо настройки на минимум, либо слайд-шоу. Сейчас летаю и радуюсь почти на максималках на своём железе 5-летней давности. Подождать надо пару месяцев хотя-бы... В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
FAB999 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Невада и Кавказ. В неваде нет просадок, а в кавказе при повороте головы с 45-50 до 20. нда ,есть такой косяк ,оптимизировать еще и оптимизировать ,ну и шаманить с настройками :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Serj Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Важно то, что новый кавказ разочаровал и по графике и по производительности. С точностью, да наоборот. Я в ВОСТОРГЕ! (смотрите моё железо в подписи, далеко не топ). И, читая подобные посты, хотелось бы видеть, хотя бы примерно, основную конфигурацию железа (проц, видюха, оперативка) этих авторов. Дыбы не вводить в заблуждение, и не вгонять в ступор, остальной честной народ. Без обид. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
bez Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Вопрос к представителям ED - будет ли проводится оптимизация карты "Кавказ 2.5" по результатам тестирования игроками? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
novosib611 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 С точностью, да наоборот. Я в ВОСТОРГЕ! (смотрите моё железо в подписи, далеко не топ). И, читая подобные посты, хотелось бы видеть, хотя бы примерно, основную конфигурацию железа (проц, видюха, оперативка) этих авторов. Дыбы не вводить в заблуждение, и не вгонять в ступор, остальной честной народ. Без обид. Хорошо. i7-2600 3,4 16гб памяти. GTX-550TI
ED Team Chizh Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 Вопрос к представителям ED - будет ли проводится оптимизация карты "Кавказ 2.5" по результатам тестирования игроками? Оптимизация, как и исправление багов не кончаются никогда. Мы всегда ищем пути сделать быстрее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Хорошо. i7-2600 3,4 16гб памяти. GTX-550TI Ну мне кажется, видяха у тебя слабое звено.
ED Team Laivynas Posted February 1, 2018 ED Team Posted February 1, 2018 И не говорите мне, что горы в ДКС лучше, а то и круче по детализации, а там хуже. Это будет наглой ложью. Фома, Ерёма - какая разница. Честное слово, утомила эта дискуссия, когда очевидного понять даже не пытаетесь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
bez Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Оптимизация, как и исправление багов не кончаются никогда. Мы всегда ищем пути сделать быстрее. Ну, хоть что-то радует... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
TJCHELL Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Фома, Ерёма - какая разница. Честное слово, утомила эта дискуссия, когда очевидного понять даже не пытаетесь. Я не говорю, про Сим типа препара и тд. Я говорю о том, что можно реализовать такие горы, как это сделано было в Вайлдлэндс. Просто видимо незачем.
signalman Posted February 1, 2018 Author Posted February 1, 2018 Хорошо. i7-2600 3,4 16гб памяти. GTX-550TI Судя по всему 2 гига видеопамяти... + видюхе лет 5?
Phantom11 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Судя по всему 2 гига видеопамяти... + видюхе лет 5? А не 1гб?
novosib611 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Ну мне кажется, видяха у тебя слабое звено. Понимаю . Но как говорил ранее пока не готов покупать за конский ценник . В 1.5.8 относительно нормально было . А тут без 16 гигов с трудом запускалось и фпс в два раза упал. А снижать настройки, сам понимаешь , путь в никуда . 1гб видюха
Phantom11 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Понимаю . Но как говорил ранее пока не готов покупать за конский ценник . В 1.5.8 относительно нормально было . А тут без 16 гигов с трудом запускалось и фпс в два раза упал. А снижать настройки, сам понимаешь , путь в никуда . 1гб видюха Ну у меня тоже была 1гб видяха, за 10 рублей взял 1050Ti 4гб. И ощутил разницу.:D При этом у меня всего 10гб оперативы и проц древний.
signalman Posted February 1, 2018 Author Posted February 1, 2018 А не 1гб? Может и один, но вроде как и с 2мя существовали. Но ответ очевиден, что узкое место это видюха, и плакать смысла нет.
voc Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Понимаю . Но как говорил ранее пока не готов покупать за конский ценник . В 1.5.8 относительно нормально было . А тут без 16 гигов с трудом запускалось и фпс в два раза упал. А снижать настройки, сам понимаешь , путь в никуда . 1гб видюха Но если нет возможности топ покупать, можно купить предыдущее или даже более раннее поколение. 550ти вообще уже никак, тут даже оптимизации ждать не стоит.
Recommended Posts