Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Сделают когда сочтут нужным.

русскоязычные отдельные отделы миражу и хорьку надо полагать не нужны? как и томкету..

эх.. так и живем.. :(

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Косяк в том что для Миг29 (9-12) скорость виража 750 км/ч не его расчетная ! а вот 830 км/ч то самое ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Косяк в том что для Миг29 (9-12) скорость виража 750 км/ч не его расчетная ! а вот 830 км/ч то самое ;)

тоесть оптимальный устоявшийся вираж он делает на 830? тоесть 450 узлов

интересно.. для ф16 говорят вилку 350-450

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Сделают когда сочтут нужным.

"Отличный" подход.

ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4

MAD Ryzen 3600X

MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO

Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz

DeepCool Castle 240

[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)

250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)

Posted
тоесть оптимальный устоявшийся вираж он делает на 830? тоесть 450 узлов

интересно.. для ф16 говорят вилку 350-450

830 км/ч это максимальная располагаемая перегрузка на минимальное время виража. Вилка имеет место быть по принципу или минимальный радиус или минимальное время разворота !

И вообще установившийся вираж это все ГАНЗО аля бои как на поршнях, в современном бою важен форсированный разворот и энергетические характеристики самолета быстро войти или уйти :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с новостью по поводу Хока: как я понял, те, кто купил его до 1 октября 2018 года, могут продолжать на нём летать. Я купил Хока раньше этой даты, но не устанавливал после апгрейда компа. И теперь Хока нет у меня в списке модулей, готовых к установке. Как быть?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться с новостью по поводу Хока: как я понял, те, кто купил его до 1 октября 2018 года, могут продолжать на нём летать. Я купил Хока раньше этой даты, но не устанавливал после апгрейда компа. И теперь Хока нет у меня в списке модулей, готовых к установке. Как быть?

Он доступен вплоть до версии 2.5.3, после, нет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

то есть, после 2.5.3. - просто забыть о нём?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
то есть, после 2.5.3. - просто забыть о нём?

Да, увы

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Да, увы

Обалдеть...

Интересно, ED собирается выпустить официальный пресс-релиз по этому поводу?

И как он будет исполнен на Steam?

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Обалдеть...

Интересно, ED собирается выпустить официальный пресс-релиз по этому поводу?

И как он будет исполнен на Steam?

В теме по этому пепелацу полно пресс-релизов и прочих реквиемов. Теперь на него можно посмотреть со стороны. И вот эта недоступная (моя собственность) радость занимает 4 гиги у меня на харде! doh.gif
Posted (edited)
Косяк в том что для Миг29 (9-12) скорость виража 750 км/ч не его расчетная ! а вот 830 км/ч то самое

Не только в этом. У Яппо вообще что не пост, то косяк :) ; а вот что касается сравнений Чижа/Скайдрона, поясню.

С 50/52 требуется толковое изучение источников, абы как тут толковый вывод не сделать. Я помню, сам за время изучения этой темы раза 3-4 менял мнение о маневренности F-16 по ходу лет, на основании разных источников, которые так или иначе имели определенные косяки. К счастью теперь уже доступна почти вся "картинка", а не отдельные кусочки пазлов.

Касательно дока, на который ссылается Скайдрон:

1) Стоит посмотреть конфы, в которых берутся машины - 100% топла, огроменные массы, что нивелирует процентную разницу в массе между модификациями, о которой и идет речь. Впринципе в такой конфе оценивать возможности машины в БВБ смысла мало.

2) F-16A там взят не самый легкий :)

3) Все данные которые там берутся - это расчеты для Фалькона 4. И да, они не правильные :D

Если помнишь, я говорил как-то, что для 16-го и 18-го с полярами были непонятки, даже в плане документов, так что я не удивлен, что для летных моделей Ф4 также были выведены не верные поляры, и надо полагать, также и не верные тяги. Поляра, что указана в том доке с графиками, завышена относительно реальной, особенно на больших Су.

Т.е. говоря проще, виражи, насчитанные в данном доке, конечно могут иметь некоторые сходства с реальными (вполне возможно что их старались так или иначе "сводить" с исходниками), но по большому счету не имеют смысла, а сам док можно выкидывать нафиг :)

По поводу сравнений Чижа - дай бог памяти, в ПА по МиГ-29 берутся виражи, насчитанные с игнорированием правила разделения вектора тяги на горизонтальную и вертикальную составляющую, и по этим расчётам получалось, что перегрузка на 0.5 МАХ у земли при 13 тоннах у него 5.2-5.3G, что по меркам 4-го поколения маловато. На самом же деле (и это подтверждается другими доками по МиГ-29) там около 5.6-5.7G. Что интересно, в СФМ 29-й был настроен под 5.2-5.3, а в АФМ судя по пробным виражам, намного ближе к тому что на самом деле должно быть )))

По сравнениям Чижа получается, что "недосчитанный" МиГ-29 примерно равен 16-му блоку 52. В то же время для 16-го 50/52 блока насколько я помню у меня получалось для конфы на 4 минуты топла где-то в диапазоне тех же 5.2-5.4G на 0.5 МАХ. Что и требовалось доказать :)

Edited by ААК
Posted

Я помню, сам за время изучения этой темы раза 3-4 менял мнение о маневренности F-16 по ходу лет, на основании разных источников, которые так или иначе имели определенные косяки.

Да в который раз, и не только по F-16. Прямо недовиаконструктор вольного поведения. Не удивлюсь, если завтра и Маверики станут топ В-В ракетами.:D

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо, а отличия какие?

Это ограниченная серия его делали для учений ВМС на замену Ф5 и А4. Он с более усиленным крылом, с двигателем F110- GE- 100, и добавлена поддержка учебного контейнера ACMI. И по моему у них пушек даже нет.

Posted
Пробуй удалить эти папки с кешем и файл настроек options.lua как указано здесь https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3374900&postcount=12042

В основном все проблемы из-за старых графических луашников и кешей.

Спасибо частично помогло , теперь если не заходит с первого раза нужно перегружать комп и тогда точно коннектит на сервер.

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted
Спасибо частично помогло , теперь если не заходит с первого раза нужно перегружать комп и тогда точно коннектит на сервер.

А что такое в системе мешает заходу на сервер? Системный файл подкачки не зафиксирован?

Posted
А что такое в системе мешает заходу на сервер?

Без понятия, достаточно зайти в любую игру , что бы потом возникли такие проблемы.

Системный файл подкачки не зафиксирован?

Зафиксирован на 10 гигов ССД, на том же диске что и система. Игра и система вместе с файлом подкачки на разных ССД дисках физически.

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted

Зафиксирован на 10 гигов ССД, на том же диске что и система. Игра и система вместе с файлом подкачки на разных ССД дисках физически.

есть шанс что если снять фиксацию, то чтото изменится в этом мире

Posted
Теперь можно стимовские ключи (модули) привязывать к аккаунту DCS (для модулей, вышедших после 12 мая 2017).

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=229207

https://steamcommunity.com/games/223750/announcements/detail/1706202272929081700

Со временем, когда обновят защиту у всех модулей, то и остальные можно будет перенести.

• ED Team
Posted
Со временем, когда обновят защиту у всех модулей, то и остальные можно будет перенести.

Остальные можно было и раньше перенести. Они шли с ключами.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Остальные можно было и раньше перенести. Они шли с ключами.

Возможно, это было раньше, просто там в ветке пишут что некоторые модули и кампании не переносятся, им ответили что это временно, пока не изменят защиту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...