Дикий Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Тогда статики какого там делают? Так и я про это "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Glimmer Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Спасибо за новые аэродромы конечно... но Возможно я сейчас задам весьма спорный вопрос: Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации? Я имею ввиду... на том же Персидском заливе есть вагон и маленькая тележка недоработанных зон, например огромные просторы между Ширазом, Керманом, Ларом и Джифортом. Почему бы не доделать эти зоны? У них большой потенциал, они подходят для симуляции боевых действий как в воздухе так и на земле... Тут есть куча небольших городов с мелкими аэропортами, электростанциями, заводами, военными базами да и просто с различной инфраструктурой. У вас из флагманов A-10C / F/A-18C / F-16C... сделайте для них цели... весь Юго-Восточный Иран в вашем распоряжении, а сейчас там 80% - это Ctrl + C / Ctrl + V домики и дороги (которые даже по Google Maps не совпадают). Тип... вот эти руины это конечно красиво... но кто этим пользоваться будет? Не пойму... все ради пары скриншотов? Странные приоритеты... Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Tangentorf Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 ...Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации?... Ну, захотели и сделали. Их право. А может задумали какую компанию завязанную на эти руины... А по мне, так стало интересно что это за руины, что было до и что стало после... Просветительских элемент в ДКС, пошёл изучать историю....
ED Team Laivynas Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 Может наземщикам пригодится. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team cofcorpse Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 Тогда статики какого там делают? В google maps там тоже самолеты стоят
ED Team BillyCrusher Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 В google maps там тоже самолеты стоят Самолеты стоят. Но нет фонарей. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Vladimir_ST Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Тогда статики какого там делают? Видимо это свалка металлолома Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Спасибо за новые аэродромы конечно... но Возможно я сейчас задам весьма спорный вопрос: Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации? Тип... вот эти руины это конечно красиво... но кто этим пользоваться будет? Не пойму... все ради пары скриншотов? Странные приоритеты... Я извиняюсь, а где руины сии располагаются ? Я б на экскурсию слетал...
Glimmer Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Я извиняюсь, а где руины сии располагаются ? Я б на экскурсию слетал... Это только в процессе: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3846298&postcount=55 Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Glimmer Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Ну, захотели и сделали. Их право. А может задумали какую компанию завязанную на эти руины... А по мне, так стало интересно что это за руины, что было до и что стало после... Просветительских элемент в ДКС, пошёл изучать историю.... Я не разработчик, но будь у меня выбор замоделить / нарисовать / встроить крупный иранский населенный пункт с инфраструктурой (или начать это делать) или замоделить руины в нескольких местах, я бы выбрал первое. Не поймите меня неправильно, но для миссий Иран против сил вторжения с бомбардировками или даже наземными операциями также куда интереснее первое. :) Опятьже да.. надо указать, что это мое мнение. Edited March 19, 2019 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Glimmer Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Вопрос залу : ) Если вообще так подумать.... а сколько вообще людей заинтересованы в подобной проработке местности? Я имею ввиду различные памятники архетектуры или точно нарисованные небоскребы. Это занимает уйму человекочасов и на выходе мы получаем хорошо сделанные участки карты... но с другой стороны это делает задачу общей проработки карты (точный рельеф, дороги, населенные пункты, реки, аэродромы) по всей площади весьма трудно выполнимой если не невозможной... к этому еще можно добавить ограничения на количество объектов на карте.. К примеру эти руины или хорошо нарисованный Дубай / Абу Даби... меньше 10% карты... в это же время у нас практически пустые горы на востоке ОАЭ, или вышеупомянутые мной дремучие просторы Юго-Восточного Ирана где вся география проработанна поверхностно (да даже прямо к северу Бандар Абасса считай уже идет Ctrl + C / Ctrl + V без привязки к реальным объектам) или район между Аль Аином и побережьем. Лично мне было бы приятнее на самой большой карте в DCS иметь самый разнообразный банк потенциальных целей в виде заводов, портов, военных баз и другой военной и не очень инфраструктуры, чем летать возле Дубая с просадками в - 20 fps. Это относится и к вождению вертолета и к бомбардировочным рейдам и к боям в воздухе. А что вы думаете? Все кто читают этот пост :) Может я такой один или у меня есть единомышленники, кто знает. :) Мысль вроде изложил вполне доступно.)) Edited March 19, 2019 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Gorynych Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Это только в процессе: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3846298&postcount=55 Ясно, спасибо. С точки зрения играбельности, наверное эти руины и на фиг не нужны. С другой стороны, а как еще отличать один регион пустыни от другого, если не по достопримечательностям ?
Askerov24 Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Вопрос залу : ) Если вообще так подумать.... а сколько вообще людей заинтересованы в подобной проработке местности? Я имею ввиду различные памятники архетектуры или точно нарисованные небоскребы. Это занимает уйму человекочасов и на выходе мы получаем хорошо сделанные участки карты... но с другой стороны это делает задачу общей проработки карты (точный рельеф, дороги, населенные пункты, реки, аэродромы) весьма трудно выполнимой если не невозможной... к этому еще можно добавить ограничения на количество объектов на карте.. К примеру эти руины или хорошо нарисованный Дубай / Абу Даби... меньше 10% карты... в это же время у нас практически пустые горы на востоке ОАЭ, или вышеупомянутые мной дремучие просторы Юго-Восточного Ирана где вся география проработанна поверхностно (да даже прямо к северу Бандар Абасса считай уже идет Ctrl + C / Ctrl + V без привязки к реальным объектам) или район между Аль Аином и побережьем. Лично мне было бы приятнее на самой большой карте в DCS иметь самый разнообразный банк потенциальных целей в виде заводов, портов, военных баз и другой военной и не очень инфраструктуры, чем летать возле Дубая с просадками в - 20 fps. Это относится и к вождению вертолета и к бомбардировочным рейдам и к боям в воздухе. А что вы думаете? Все кто читают этот пост :) Может я такой один или у меня есть единомышленники, кто знает. :) Мысль вроде изложил вполне доступно.)) +1 ;) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
kievbsm Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Развалины, например, - хорошо заметная точка на земле для ориентирования. Опять же, как показала история, разные недовольные личности после захвата территорий в Сирии и других восточных странах, рушили тысячелетние памятники, превращая их в развалины. Вот и сюжет для миссий-кампаний можно привязать к развалинам. Главное, чтобы ресурсы системы не шибко требовали эти развалины. А так - больше всякого-разного на земле.
ED Team Dzen Posted March 19, 2019 ED Team Posted March 19, 2019 Когда-то очень давно в Крыму были такие достопримечательности, памятники, Ласточкино Гнездо. Из кабины истребителя их не было видно, но это было круто, один чел даже видео виртуальной экскурсии снял по достопримечательностям Крыма в ЛО. Всё ж они что-то придают. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 На ветролете можно на раскопки возить.Под огнем.Спасать редкий артефакт (копье судьбы там) ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Tangentorf Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Я не разработчик, но будь у меня выбор замоделить / нарисовать / встроить крупный иранский населенный пункт с инфраструктурой (или начать это делать) или замоделить руины в нескольких местах, я бы выбрал первое. Не поймите меня неправильно, но для миссий Иран против сил вторжения с бомбардировками или даже наземными операциями также куда интереснее первое. :) Опятьже да.. надо указать, что это мое мнение. Учитывая Ваши высказывания - сил вторжения... бомбардировками...наземными операциями, и поднятую волну негатива по поводу архитектурных памятников - Вы не альтруист. А из этого следует, что будь у вас выбор - Вы бы моделили то, за что больше заплатят в конце месяца. А цена новой сложной достоверная 3D модели в ЛЮБОМ трудовом договоре будет выше копипаста пары десятков квадратных километров. :pilotfly:
Tangentorf Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Вдогонку... поставив на комп первый раз Гугл Планета Земля кто что первым делом посмотрел? Лично я - египетские пирамиды, а точнее, где они, как они и с какой высоты они различимы.
sea2sky Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Вдогонку... поставив на комп первый раз Гугл Планета Земля кто что первым делом посмотрел? Лично я - египетские пирамиды, а точнее, где они, как они и с какой высоты они различимы. я - завод в Северодвинске, базу в Североморске и Видяево. Ну и ещё по старым ракетным шахтам Кольского полуострова побродил. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Askerov24 Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Вдогонку... поставив на комп первый раз Гугл Планета Земля кто что первым делом посмотрел? Лично я - египетские пирамиды, а точнее, где они, как они и с какой высоты они различимы. оффтоп :D :lol: Первым делом заглянул к себе во двор )) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Tangentorf Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 оффтоп :D :lol: Первым делом заглянул к себе во двор )) Всё на месте? Ничего не украли? :megalol: Оффтоп? Возможно... А может кто то напишет - искал цель для бомбардировки! Лично мне такие места на картах ДКС интересны, и побольше бы их. Как любят употреблять словечко у поршней - аутентичность, это всегда хорошо. Есть за что зацепиться глазу, дать ВНЯТНОЕ целеуказание голосом, да и просто полетать по красивым местам.
Leva Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 ... Лично мне такие места на картах ДКС интересны, и побольше бы их. Как любят употреблять словечко у поршней - аутентичность, это всегда хорошо. Есть за что зацепиться глазу, дать ВНЯТНОЕ целеуказание голосом, да и просто полетать по красивым местам. :thumbup:
Askerov24 Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Всё на месте? Ничего не украли? :megalol: Оффтоп? Возможно... А может кто то напишет - искал цель для бомбардировки! Лично мне такие места на картах ДКС интересны, и побольше бы их. Как любят употреблять словечко у поршней - аутентичность, это всегда хорошо. Есть за что зацепиться глазу, дать ВНЯТНОЕ целеуказание голосом, да и просто полетать по красивым местам. :lol: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Glimmer Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Учитывая Ваши высказывания - сил вторжения... бомбардировками...наземными операциями, и поднятую волну негатива по поводу архитектурных памятников - Вы не альтруист. А из этого следует, что будь у вас выбор - Вы бы моделили то, за что больше заплатят в конце месяца. А цена новой сложной достоверная 3D модели в ЛЮБОМ трудовом договоре будет выше копипаста пары десятков квадратных километров. :pilotfly: Я - практик, лично мне нужен театр военных действий, а не красивые задники. Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Recommended Posts