Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Тогда статики какого там делают?

Так и я про это

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Спасибо за новые аэродромы конечно... но

Возможно я сейчас задам весьма спорный вопрос:

attachment.php?attachmentid=206728&d=1552937451

attachment.php?attachmentid=206729&d=1552937451

Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации? Я имею ввиду... на том же Персидском заливе есть вагон и маленькая тележка недоработанных зон, например огромные просторы между Ширазом, Керманом, Ларом и Джифортом. Почему бы не доделать эти зоны? У них большой потенциал, они подходят для симуляции боевых действий как в воздухе так и на земле...

Тут есть куча небольших городов с мелкими аэропортами, электростанциями, заводами, военными базами да и просто с различной инфраструктурой.

У вас из флагманов A-10C / F/A-18C / F-16C... сделайте для них цели... весь Юго-Восточный Иран в вашем распоряжении, а сейчас там 80% - это Ctrl + C / Ctrl + V домики и дороги (которые даже по Google Maps не совпадают).

Тип... вот эти руины это конечно красиво... но кто этим пользоваться будет? Не пойму... все ради пары скриншотов? Странные приоритеты...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

...Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации?...

Ну, захотели и сделали. Их право. А может задумали какую компанию завязанную на эти руины...

А по мне, так стало интересно что это за руины, что было до и что стало после... Просветительских элемент в ДКС, пошёл изучать историю....

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted

Может наземщикам пригодится.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В google maps там тоже самолеты стоят

Самолеты стоят. Но нет фонарей.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Тогда статики какого там делают?

Видимо это свалка металлолома

rasalkhaimah.thumb.jpg.f9afed768509bb8021d7b802519fc4f8.jpg

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted
Спасибо за новые аэродромы конечно... но

Возможно я сейчас задам весьма спорный вопрос:

Зачем в авиасимуляторе руины городов персидской цивилизации?

Тип... вот эти руины это конечно красиво... но кто этим пользоваться будет? Не пойму... все ради пары скриншотов? Странные приоритеты...

Я извиняюсь, а где руины сии располагаются ? Я б на экскурсию слетал...

Posted
Я извиняюсь, а где руины сии располагаются ? Я б на экскурсию слетал...

Это только в процессе: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3846298&postcount=55

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
Ну, захотели и сделали. Их право. А может задумали какую компанию завязанную на эти руины...

А по мне, так стало интересно что это за руины, что было до и что стало после... Просветительских элемент в ДКС, пошёл изучать историю....

Я не разработчик, но будь у меня выбор замоделить / нарисовать / встроить крупный иранский населенный пункт с инфраструктурой (или начать это делать) или замоделить руины в нескольких местах, я бы выбрал первое.

Не поймите меня неправильно, но для миссий Иран против сил вторжения с бомбардировками или даже наземными операциями также куда интереснее первое. :) Опятьже да.. надо указать, что это мое мнение.

Edited by Glimmer

Posted (edited)

Вопрос залу : )

Если вообще так подумать.... а сколько вообще людей заинтересованы в подобной проработке местности? Я имею ввиду различные памятники архетектуры или точно нарисованные небоскребы. Это занимает уйму человекочасов и на выходе мы получаем хорошо сделанные участки карты... но с другой стороны это делает задачу общей проработки карты (точный рельеф, дороги, населенные пункты, реки, аэродромы) по всей площади весьма трудно выполнимой если не невозможной... к этому еще можно добавить ограничения на количество объектов на карте..

К примеру эти руины или хорошо нарисованный Дубай / Абу Даби... меньше 10% карты... в это же время у нас практически пустые горы на востоке ОАЭ, или вышеупомянутые мной дремучие просторы Юго-Восточного Ирана где вся география проработанна поверхностно (да даже прямо к северу Бандар Абасса считай уже идет Ctrl + C / Ctrl + V без привязки к реальным объектам) или район между Аль Аином и побережьем.

Лично мне было бы приятнее на самой большой карте в DCS иметь самый разнообразный банк потенциальных целей в виде заводов, портов, военных баз и другой военной и не очень инфраструктуры, чем летать возле Дубая с просадками в - 20 fps. Это относится и к вождению вертолета и к бомбардировочным рейдам и к боям в воздухе.

А что вы думаете? Все кто читают этот пост :) Может я такой один или у меня есть единомышленники, кто знает. :) Мысль вроде изложил вполне доступно.))

Edited by Glimmer

Posted
Это только в процессе: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3846298&postcount=55

Ясно, спасибо. С точки зрения играбельности, наверное эти руины и на фиг не нужны. С другой стороны, а как еще отличать один регион пустыни от другого, если не по достопримечательностям ?

Posted
Вопрос залу : )

Если вообще так подумать.... а сколько вообще людей заинтересованы в подобной проработке местности? Я имею ввиду различные памятники архетектуры или точно нарисованные небоскребы. Это занимает уйму человекочасов и на выходе мы получаем хорошо сделанные участки карты... но с другой стороны это делает задачу общей проработки карты (точный рельеф, дороги, населенные пункты, реки, аэродромы) весьма трудно выполнимой если не невозможной... к этому еще можно добавить ограничения на количество объектов на карте..

К примеру эти руины или хорошо нарисованный Дубай / Абу Даби... меньше 10% карты... в это же время у нас практически пустые горы на востоке ОАЭ, или вышеупомянутые мной дремучие просторы Юго-Восточного Ирана где вся география проработанна поверхностно (да даже прямо к северу Бандар Абасса считай уже идет Ctrl + C / Ctrl + V без привязки к реальным объектам) или район между Аль Аином и побережьем.

Лично мне было бы приятнее на самой большой карте в DCS иметь самый разнообразный банк потенциальных целей в виде заводов, портов, военных баз и другой военной и не очень инфраструктуры, чем летать возле Дубая с просадками в - 20 fps. Это относится и к вождению вертолета и к бомбардировочным рейдам и к боям в воздухе.

А что вы думаете? Все кто читают этот пост :) Может я такой один или у меня есть единомышленники, кто знает. :) Мысль вроде изложил вполне доступно.))

+1 ;)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Развалины, например, - хорошо заметная точка на земле для ориентирования.

Опять же, как показала история, разные недовольные личности после захвата территорий в Сирии и других восточных странах, рушили тысячелетние памятники, превращая их в развалины.

Вот и сюжет для миссий-кампаний можно привязать к развалинам.

Главное, чтобы ресурсы системы не шибко требовали эти развалины. А так - больше всякого-разного на земле.

• ED Team
Posted

Когда-то очень давно в Крыму были такие достопримечательности, памятники, Ласточкино Гнездо. Из кабины истребителя их не было видно, но это было круто, один чел даже видео виртуальной экскурсии снял по достопримечательностям Крыма в ЛО. Всё ж они что-то придают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На ветролете можно на раскопки возить.Под огнем.Спасать редкий артефакт (копье судьбы там) )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Я не разработчик, но будь у меня выбор замоделить / нарисовать / встроить крупный иранский населенный пункт с инфраструктурой (или начать это делать) или замоделить руины в нескольких местах, я бы выбрал первое.

Не поймите меня неправильно, но для миссий Иран против сил вторжения с бомбардировками или даже наземными операциями также куда интереснее первое. :) Опятьже да.. надо указать, что это мое мнение.

Учитывая Ваши высказывания - сил вторжения... бомбардировками...наземными операциями, и поднятую волну негатива по поводу архитектурных памятников - Вы не альтруист. А из этого следует, что будь у вас выбор - Вы бы моделили то, за что больше заплатят в конце месяца. А цена новой сложной достоверная 3D модели в ЛЮБОМ трудовом договоре будет выше копипаста пары десятков квадратных километров. :pilotfly:

Безымянный-3.png

Posted

Вдогонку... поставив на комп первый раз Гугл Планета Земля кто что первым делом посмотрел?

Лично я - египетские пирамиды, а точнее, где они, как они и с какой высоты они различимы.

Безымянный-3.png

Posted
Вдогонку... поставив на комп первый раз Гугл Планета Земля кто что первым делом посмотрел?

Лично я - египетские пирамиды, а точнее, где они, как они и с какой высоты они различимы.

я - завод в Северодвинске, базу в Североморске и Видяево. Ну и ещё по старым ракетным шахтам Кольского полуострова побродил.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

оффтоп :D

:lol: Первым делом заглянул к себе во двор ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
оффтоп :D

:lol: Первым делом заглянул к себе во двор ))

Всё на месте? Ничего не украли? :megalol:

Оффтоп? Возможно...

А может кто то напишет - искал цель для бомбардировки!

Лично мне такие места на картах ДКС интересны, и побольше бы их. Как любят употреблять словечко у поршней - аутентичность, это всегда хорошо. Есть за что зацепиться глазу, дать ВНЯТНОЕ целеуказание голосом, да и просто полетать по красивым местам.

Безымянный-3.png

Posted

...

Лично мне такие места на картах ДКС интересны, и побольше бы их. Как любят употреблять словечко у поршней - аутентичность, это всегда хорошо. Есть за что зацепиться глазу, дать ВНЯТНОЕ целеуказание голосом, да и просто полетать по красивым местам.

:thumbup:

Posted
Всё на месте? Ничего не украли? :megalol:

Оффтоп? Возможно...

А может кто то напишет - искал цель для бомбардировки!

:lol:

Posted
Учитывая Ваши высказывания - сил вторжения... бомбардировками...наземными операциями, и поднятую волну негатива по поводу архитектурных памятников - Вы не альтруист. А из этого следует, что будь у вас выбор - Вы бы моделили то, за что больше заплатят в конце месяца. А цена новой сложной достоверная 3D модели в ЛЮБОМ трудовом договоре будет выше копипаста пары десятков квадратных километров. :pilotfly:

Я - практик, лично мне нужен театр военных действий, а не красивые задники.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...