S.E.Bulba Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Уточняю, что речь идёт о паблик сереверах. Останутся там истиные поклонники понагибать ну и ганз-онли конечно же, куда им ещё :)… Вероятно всё же это заблуждение… вспоминая старого доброго «Ил-2», наличие ДК в котором никак не сказывалось на наполняемости онлайна. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
zOrg Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Что вы все мусолите ....онлайн офлайн.... Как было так и будет ...даже после закрытия проекта. Попадания: (100%) приехали......
sea2sky Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Вероятно всё же это заблуждение… вспоминая старого доброго «Ил-2», наличие ДК в котором никак не сказывалось на наполняемости онлайна. :) Всё относительно. Достаточно пробежаться по ДКС серверам в час пик и картинка вырисовывается вполне очевидная: игроки есть, но в отношении к общему числу активных юзеров - это мизер. Ну и потом, ДэКа ДэКе - рознь. Да и время на месте тоже не стоит. Если будет кампания от иглов хотя бы такая как в фальконе (а я всё ж уверен что иглы сделают лучше), то смысла тратиь время на паблик сереверах с незнакомыми тебе людьми станет ещё меньше. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ААК Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 (edited) Уточняю, что речь идёт о паблик сереверах. Ни о чем мне не говорит, не знаю что такое "паблик сервер" и "не паблик сервер" :) Останутся там истиные поклонники понагибать ну и ганз-онли конечно же, куда им ещё . Странное представление про онлайн, и зачем там летают люди. Не ожидал честно говоря от тебя :) Естественно соревнование есть, но скажем так, сравнивая с автогонками, выглядит как-то, как заявление, что когда дорожные трассы позволят развивать скорость в 300км/ч, то все автодромы опустеют, и останутся там только 5 самых эгоцентричных пилотов из Ф1 ))) Но на деле гонка является гонкой, не потому что там скорость высокая, а потому что скорость и соревнование в гонке - это единое целое, и одно без другого не существует. По отдельности это называется легкой атлетикой и поездками по автобану ))) Поэтому в мире сотни тысяч людей участвуют в гонках и ралли, и никакие дорожные поездки этого не заменят :) На деле для "бывалых" вирпилов, летать в оффлайне против ботов, интерес околонулевой, в какую бы обертку это не заворачивали. Полноценная симуляция ТВД возможна лишь в оффлайне (ДК) или на приватных хорошо организованных полетушках (читай серверах сквадов). Полноценная симуляция ТВД вообще может быть невозможна :) Вообще динамика - это в общем случае хорошо, но когда средство подменяет цель, вот это плохо. А это тут давно уже произошло. Edited April 1, 2019 by ААК
S.E.Bulba Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Всё относительно. Достаточно пробежаться по ДКС серверам в час пик и картинка вырисовывается вполне очевидная: игроки есть, но в отношении к общему числу активных юзеров - это мизер. Ну и потом, ДэКа ДэКе - рознь… Причиной этому, вероятно, особенности DCS. Плюс ещё фактическое разделение игры на 2 версии (Stable Version и Open Beta), в результате которого мы получили соответствующее расслоение сообщества, что тоже сказывается на наполняемости серверов (следует отметить, что практически все топовые сервера на Open Beta). Воевать с равноценным противником – живыми людьми, а не с ботами, имеющими довольно предсказуемый ИИ, завсегда интересней. Возможно, если дадут полноценный генератор миссий для ДК, равноприменимый и в онлайне, то кому будет нужна эта ДК в оффлайне? А если ещё и введут опять для всех единую версию игры – это, думаю, существенно повысит наполняемость онлайна. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
-Slayer- Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 На деле для "бывалых" вирпилов, летать в оффлайне против ботов, интерес околонулевой, в какую бы обертку это не заворачивали. Это в точку - помню давным-давно, когда начинал летать в старый Ил-2, обнаружил, что для него есть сторонняя динамическая кампания - уже не помню как и чего, она вроде в полу-зачаточном состоянии была - в то время ещё не пробовал летать онлайн - показалось очень интересно - события разворачивались рандомно, но потом понял, что я могу посмотреть в файлах, что где будет, и интерес улетучился, потом сходил разок в онлайн, и про оффлайн вообще забыл - использовал только для тренировки, как и сейчас в ДКС. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Harkonnen_81 Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Паблик онлайн - это лишь малая доля юзеров. Будущее ДКС - это динамическая кампания, с выходом которой онлайн вообще опустеет (я ессно не беру в счёт приватные сервера сквадов и т.п.). Я бы сказал это глупейший пост месяца наверное. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
REDFOX Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Ни о чем мне не говорит, не знаю что такое "паблик сервер" и "не паблик сервер" :) Странное представление про онлайн, и зачем там летают люди. Не ожидал честно говоря от тебя :) Естественно соревнование есть, но скажем так, сравнивая с автогонками, выглядит как-то, как заявление, что когда дорожные трассы позволят развивать скорость в 300км/ч, то все автодромы опустеют, и останутся там только 5 эгоцентричных пилотов из Ф1 ))) Но на деле гонка является гонкой, не потому что там скорость высокая, а потому что скорость и соревнование в гонке - это единое целое, и одно без другого не существует. По отдельности это называется легкой атлетикой и поездками по автобану ))) Поэтому в мире сотни тысяч людей участвуют в гонках и ралли, и никакие дорожные поездки этого не заменят :) На деле для "бывалых" вирпилов, летать в оффлайне против ботов, интерес околонулевой, в какую бы обертку это не заворачивали. Полноценная симуляция ТВД вообще может быть невозможна :) Вообще динамика - это хорошо, но когда средство подменяет цель, вот это плохо, а это тут давно уже произошло. +100500 Накину тоже немножко на вентилятор) Летать в оффлайне - это первый шаг к резиновой женщине, господа) Но, с другой стороны - нахрен такой онлайн нужен, если красным уже Хорнеты раздают... Это уже первые звоночки для разработчиков, ИМХО. Хотя, нет, не первые. Тридцать первые, наверное) Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
-Slayer- Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 +100500 Накину тоже немножко на вентилятор) Летать в оффлайне - это первый шаг к резиновой женщине, господа) Но, с другой стороны - нахрен такой онлайн нужен, если красным уже Хорнеты раздают... Это уже первые звоночки для разработчиков, ИМХО. Хотя, нет, не первые. Тридцать первые, наверное) Всё-же нельзя требовать от разрабов симуляторов для учебных заведений, и т.д. баланса в СБА - они разрабатывают все-же видимо то (в этом направлении), на что достают заказ, а появление этих сложных ЛА для пользователей - дело второе. Т.е. не стоит IMHO ждать в этом направлении особых изменений, кроме развития МАС - для того видимо и делают, дабы геймплей не схлопнулся. А вот у поршней проще - они прислушиваются, даже опрос в последний раз проводили в англ. ветке на предмет, какой ЛА больше хочется, его и взяли в разработку. Т.е. идите все в поршня - и будет счастье :) (шутка). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
sea2sky Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Ни о чем мне не говорит, не знаю что такое "паблик сервер" и "не паблик сервер" :) Т.е., для тебя играть на сервере, специально поднятом под группу организованных вирпилов со-товарищей и играть на сервере с общим доступом всем кому не лень то бищь с толопой незнакомцев - одно и тоже? i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
sea2sky Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Я бы сказал это глупейший пост месяца наверное. Время покажет. Пока что онлайн продолжает сохнуть. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Harkonnen_81 Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Время покажет. Пока что онлайн продолжает сохнуть. Онлайн сохнет из за дикого дисбаланса в последнее время. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
ААК Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Т.е., для тебя играть на сервере, специально поднятом под группу организованных вирпилов со-товарищей и играть на сервере с общим доступом всем кому не лень то бищь с толопой незнакомцев - одно и тоже? Я вообще не совсем понял о чем ты говорил, но как вижу, паблик сервер = не запароленный сервер :) Я думаю, онлайн сервам появление гипотетической оффлайн кампании фиолетово, в не зависимости от того, есть на них пароль, или нет. Это вообще никак не связанные вещи, выше я уже пояснил, почему.
REDFOX Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Всё-же нельзя требовать от разрабов симуляторов для учебных заведений, и т.д. баланса в СБА - они разрабатывают все-же видимо то (в этом направлении), на что достают заказ, а появление этих сложных ЛА для пользователей - дело второе. Т.е. не стоит IMHO ждать в этом направлении особых изменений, кроме развития МАС - для того видимо и делают, дабы геймплей не схлопнулся. А вот у поршней проще - они прислушиваются, даже опрос в последний раз проводили в англ. ветке на предмет, какой ЛА больше хочется, его и взяли в разработку. Т.е. идите все в поршня - и будет счастье :) (шутка). Очень на МАС надеюсь, это видимо последнее, что может спасти общедоступный онлайн, как ни прискорбно. Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
sea2sky Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Я вообще не совсем понял о чем ты говорил, но как вижу, паблик сервер = не запароленный сервер :) Я думаю, онлайн сервам появление гипотетической оффлайн кампании фиолетово, в не зависимости от того, есть на них пароль, или нет. Это вообще никак не связанные вещи, выше я уже пояснил, почему. Всё же уверен, что ты малость лукавишь, ибо непонимать всей чудовищности общедоступного онлайна ты не можешь. Я лишь приведу тебе пример, как я давича зашёл на сервак "потестировать ракету" :), там судя по всему играла группа на группу (и те, и те - на 18-х). Я взял сушку, ну и понеслась... У них - типа попытка вести слаженый бой и тут я со своим слоном пасудную лавку... i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ААК Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 (edited) Что в общедоступном онлайне чудовищного? Я вот вспоминаю времена Ло1/Ло2, сервера Авиасиб и РАФ, в целом полеты на них оставляли очень хорошие впечатления, притом что там как раз все было "общедоступно", но миссии были тогда неплохо продуманы. Что до твоей ситуации - ну собрались люди группа на группу слетать предположим, чтобы без других лиц, им что-то мешало создать свой сервак и запаролить? Сами себе злобные буратины, если летали междусобойчик на обычном серваке. Edited April 1, 2019 by ААК
Tangentorf Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Есть внятный ответ на земле зачем в дкс поршни? Обязательства чужие ЕД на свои плечи взвалило... Старая история и не очень приятная.
-Slayer- Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 (edited) Не знаю правда ли, но помню, что где-то кем-то говорилось, что доход с поршней гораздо больше, чем с СБА. Вопрос не в том, зачем они нужны, а в том, кому они нужны, и сколько их (и кого больше :)). Если смотреть со своей колокольни, видно только СБА, и нужно только СБА. Обязательства уже перешли в разработку ЛА, не относящихся к бейкерам, выводы сделать не сложно - нужны, и будут нужны, и будут развиваться. ДМ бы не стали делать, если бы хотели не развития, а просто снять обязательства. Edited April 1, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Tangentorf Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Не знаю правда ли, но помню, что где-то кем-то говорилось, что доход с поршней гораздо больше, чем с СБА. Вопрос не в том, зачем они нужны, а в том, кому они нужны, и сколько их (и кого больше :)). Если смотреть со своей колокольни, видно только СБА, и нужно только СБА. Обязательства уже перешли в разработку ЛА, не относящихся к бейкерам, выводы сделать не сложно - нужны, и будут нужны, и будут развиваться. ДМ бы не стали делать, если бы хотели не развития, а просто снять обязательства. ИМХО, доход НЕ больше, а просто их делать чуть проще, соответственно быстрее и затрат меньше. Вроде такова была на тот момент позиция ЕД. Мне поршни не интересны лишь по причине - есть альтернатива, и не одна, этого периода авиации в отличии от СБА. Ну а про ДМ, апробация на поршнях избавит СБА от "детских болячек" в дальнейшем. Так что мне в целом ровно... ЕД делают то что считают нужным. Да и вопрос подняли про первопричины увлечённости ЕД поршнями, а не про нынешнее положение дел.
-Slayer- Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 (edited) ИМХО, доход НЕ больше, а просто их делать чуть проще, соответственно быстрее и затрат меньше. И в итоге доход больше :). Наверное всё-же не чуть, а порядочно проще если сравнивать с современным истребителем, особенно когда уже наработок много, и двигатели на некоторых одни и те-же. Вопрос всё-же был не о первопричинах, а о том, зачем они - этот вопрос время от времени повторяется, и почему-то не даёт покоя любителям СБА - я вот сюда пришёл из Ил-2, и у меня не возникает мыслей, зачем нужна СБА - вместо этого я просто попробовал (СБА), и мне понравилось. А альтернативы - это всё не то - не знаю, может это только у меня так, но я пробовал пойти назад в БзС, даже Тундру пробовал (как ни крути, корни у неё из старого Ил-2) - уже не цепляет, "эти чёртовы тяжёлые наркотики" :). Edited April 1, 2019 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Bartosso Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Паблик онлайн - это лишь малая доля юзеров. Будущее ДКС - это динамическая кампания, с выходом которой онлайн вообще опустеет (я ессно не беру в счёт приватные сервера сквадов и т.п.). Солидарен, однако не думаю что основная ЦА динамической компании это онлайн игроки. Сам до сих пор до конца не перехожу в DCS из BMS из за динамической компании как раз, онлайн не интересен т.к. по некоторым причинам не попадаю в прайм тайм + онлайн это больше соперничество нежели то что предлагает та же динамическая компания фалькона с BMS по атмосфере. Очень жду динамическую компанию в DCS и очень на нее надеюсь.
zOrg Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 (edited) Солидарен, однако не думаю что основная ЦА динамической компании это онлайн игроки. Сам до сих пор до конца не перехожу в DCS из BMS из за динамической компании как раз, онлайн не интересен т.к. по некоторым причинам не попадаю в прайм тайм + онлайн это больше соперничество нежели то что предлагает та же динамическая компания фалькона с BMS по атмосфере. Очень жду динамическую компанию в DCS и очень на нее надеюсь. Если будет динамик компания то в онлай полезет всё...и противостояние и работа с одной стороны так же будут интересны... Да и сейчас на Блю флаг нормально. Все будет хорошо. Да....и одно понял не надо ждать друзей....., нужно просто идти и летать. А то в последнее время только разговоры и ничего более Edited April 2, 2019 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 И в итоге доход больше :). Наверное всё-же не чуть, а порядочно проще если сравнивать с современным истребителем, особенно когда уже наработок много, и двигатели на некоторых одни и те-же. Вопрос всё-же был не о первопричинах, а о том, зачем они - этот вопрос время от времени повторяется, и почему-то не даёт покоя любителям СБА - я вот сюда пришёл из Ил-2, и у меня не возникает мыслей, зачем нужна СБА - вместо этого я просто попробовал (СБА), и мне понравилось. А альтернативы - это всё не то - не знаю, может это только у меня так, но я пробовал пойти назад в БзС, даже Тундру пробовал (как ни крути, корни у неё из старого Ил-2) - уже не цепляет, "эти чёртовы тяжёлые наркотики" :). https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3867886&postcount=6237
B3OP Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Да всё что угодно, лишь бы были "многоразовые" боты ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts