Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Давно хотел спросить-почему говорят "о май гаШ", а не "о май гаД" ?Вот бесит прям.Шепелявят все. Много таких.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Давно хотел спросить-почему говорят "о май гаШ", а не "о май гаД" ?Вот бесит прям.Шепелявят все. Много таких.

Видимо потому, что только в Англии насчитывают около 40 диалектов. Про Америку и говорить нечего. Ну и русский язык в Белгороде, в Харькове и в Москве это три большие разницы)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

это не шепелявят, это другое слово

слэнг

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как раз в Белгороде суржик-помесь из украинского и русского ))И при этом Белгород стал провинцией Маааасквы )))

А вот ZHeN высказал интересную мысль,но не раскрыл ее. Что за слэнг?

Рязань 3600\32

Posted

Сам с Харьковской обл, был в Белгороде и какой-то разницы в говоре не заметил. Больше разница в украинском у нас и полтавчан/черкасов, чем в русском между Ха и Белгородом.

Там патчноут появился уже :)

Posted
Видимо потому, что только в Англии насчитывают около 40 диалектов. Про Америку и говорить нечего. Ну и русский язык в Белгороде, в Харькове и в Москве это три большие разницы)

Не,ну правда.Видео-что,одни индусы снимают?Я слышал нигга-английский в фильмах и песнях,я общался с египтянами и турками на отдыхе,я профосматривал арабов( хелф?ват ись хелф? А, ХЕЛЬЗЬ! Притом,я для них написал,от руки ,правда- хау из ёр хелф?Хэв ю э праблем ? Хэв ю эни дисизес? (на англ,ессно ) ))). У арабов действительно прикольный английский, и читать они не умеют.

Рязань 3600\32

Posted
Сам с Харьковской обл, был в Белгороде и какой-то разницы в говоре не заметил. Больше разница в украинском у нас и полтавчан/черкасов, чем в русском между Ха и Белгородом.

Там патчноут появился уже :)

Привет,сосед! ))) У меня тетка-западенка,вот там, говорят,проблемы -житель Сум не поймет Львивца,если утрировать.

Рязань 3600\32

Posted
Привет,сосед! ))) У меня тетка-западенка,вот там, говорят,проблемы -житель Сум не поймет Львивца,если утрировать.
И вам здравствовать) Если пойти на принцип - да, могут быть трудности, а вообще понять можно. Разве что отдельные слова могут вызвать вопросы. Опять же, из субъективного опыта))
Posted

Oh my gosh (гош/гаш) - это эвфемизм, замена god. Чтобы не "потреблять" всуе. Типа того

Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©

Posted

:D

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted

Спасибо всем ответившим! ))) Я так понял,что это вроде б-г )) Кстати, родня,которая из Закарпатья,вполне говорит по-русски )),а какой-то дальний родственник говорит по-английски в каком-то университете Америки, будучи травматологом.Но это лирическое отступление))

Давно не общался с носителями,из фильма понял только про факофф ((

Но все-же -- свой голос,который прослушиваешь-звучит очень противно,и многие со мной согласны))

Рязань 3600\32

Posted

...

Но ведь лет 10 назад такого не было,вполне говорили ГАД. Может,это от Ганеши пошло (вроде индусский бог) ? Спасибо,понял,ну их с толерастизмом.

Рязань 3600\32

Posted

:D

да они все там факинг шепелявят фак..... прям шет фак.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
да они все там факинг шепелявят фак..... прям шет фак.

Я восхищен фрагментом,который ты выбрал))))

Рязань 3600\32

Posted
Я восхищен фрагментом,который ты выбрал))))

Сам в шоке... но фильм просто классика.

• ED Team
Posted

К теме сами вернётесь или помочь?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

странно нигде нет описания апдейта , обычно в англо ветке сразу все есть

интересно......я ничего стороннего не ставил , и выскочило это

в списке пути к модулям гс3

1306615189_Annotation2020-07-15200906.png.d026a541dbdff127f9f8da2ab076b017.png

Edited by Hunter2.1

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

https://www.digitalcombatsimulator.com/en/news/changelog/openbeta/2.5.6.52196/

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted

в списке пути к модулям гс3

так же

Posted

Было бы не плохо еще по коалициям разобрать технику:music_whistling:

за это спасибо:thumbup:

Исторический режим предназначен для облегчения создания сценариев исторических миссий. Если автор миссии хочет использовать оборудование только для данного года, он может нажать на маленькую кнопку с часами в нижней строке редактора миссии, после чего все списки оборудования и самолетов будут отфильтрованы для данного года. В списках будут указаны только те самолеты или оборудование, которые находились на вооружении выбранной страны в данном году. Этот режим можно включать и выключать в процессе создания миссии, если вам нужно выбрать объекты за пределами данного года.

Posted (edited)

Спасибо за улучшения материалов мфд ф-18. Только индикация теперь одной яркости, что в тени, что на свету на них. Может ей тоже немного добавите глоу как на илсе?

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Спасибо за улучшения материалоф мфд ф-18. Только индикация теперь одной яркости, что в тени, что на свету на них. Может ей тоже немного добавите глоу как на илсе?

Слышал в реальном мире рукой от солнца закрывают мфд что бы видеть разные вещи, иначе не видно в солнечный день.

Если что пруфов не будет, это всё не точно.

з.ы: мне текущая реализация нравится больше той что была.

Posted

Жаль что AMPCD у хорнета снова блеклый и нечитаемый. Никак нельзя вернуть его картинку как в предыдущей версии?

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...