Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
1 час назад, SandMartin сказал:

Парни, а в акцию входят только ED модули или всякие Heatblur F-14, Razbam Mirage 2000, Харриер и тд под акцию тоже попадают ? У меня они все есть, поэтому проверить не могу.

В своём персональном разделе ты можешь посмотреть весь список.

Главная > Персональный раздел > Лицензирование > Пробные лицензии

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Бесплатная игра!!! А это уже доступно, как этим воспользоваться сейчас?

Posted (edited)
17 минут назад, Vladuk сказал:

Бесплатная игра!!! А это уже доступно, как этим воспользоваться сейчас?

Просто запустить игру,там все будет видно.А перед этим выбрать желаемое в своем аккаунте как указал выше zetetic

Edited by MisterSchmitt
Posted

Народ спрашивает, а как воспользоватся предложением 2х недельного доступа если играешь со Стим версии.. это реально ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Народ спрашивает, а как воспользоватся предложением 2х недельного доступа если играешь со Стим версии.. это реально ?

В новостях сразу сказано, что стим в пролете.

Posted (edited)

Со стимом вроде не получиться - We apologise that this offer cannot also be made available on Steam.

P.S. 

Судя по видеролику воду там поправили.

Edited by Konig
Posted

Очень крутая акция !

Просто подарок для тех кто очень редко летает и ради 10-15 вылетов в пол года покупать модуль не хочется.

Надеюсь это даст положительный экономический эффект, дабы фичу не отменяли и положительно повлияла на проекты компании.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ED действительно молодцы! Браво!

Я хоть и на Steam версии сижу, :)) модули c картами и паки все, что представляли интерес уже куплены, :)) но для тех кому действительно нннадо :))) и хотца попробовать, и карты посмотреть и полетать, у кого нет многих модулей - это очень круто, что теперь есть такая возможность - ставь DCS World напрямую с сайта и вуаля, любые модули и карты можно "посчупать"...

P.S очень жаль....только, что ни новостей ни видео за неделю про Ми-24П нет....эх...

Edited by h777ax24

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted

Очень круто! Правда я уже купил все модули которые мне интересни но всеровно многие люди могут сначало опробовать а потом когда понравится 2 недели в DCS не наиграешься так что придется покупать )))) 

Posted

скачал сирию по бесплатной программе, карта отличная, но никак не могу понять почему здания так много фпс сжирают, я думаю было бы хорошо если бы это дело как то привели в порядок, ну например спрайты вместо домов, на большом удалении, либо добавить ползунок настройки дальности отрисовки зданий как деревья

• Like 2

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

У меня вообще нет безплатного доступа ни к одному продукту , только покупка. Кто-нибудь подскажет почему?

Posted
скачал сирию по бесплатной программе, карта отличная, но никак не могу понять почему здания так много фпс сжирают, я думаю было бы хорошо если бы это дело как то привели в порядок, ну например спрайты вместо домов, на большом удалении, либо добавить ползунок настройки дальности отрисовки зданий как деревья

А система/видеокарта какая? Сколько фпс кажет?

Sent from my iPhone using Tapatalk

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
42 минуты назад, Hunter2.1 сказал:

Есть ползунок детализация сцены. Я для себя выставил 0,18. 

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
45 минут назад, Игорь52 сказал:

У меня вообще нет безплатного доступа ни к одному продукту , только покупка. Кто-нибудь подскажет почему?

Игорь там на официальном сайте есть в шапке страницы

ззз.png

• Thanks 1
Posted (edited)
1 час назад, Kril_FC сказал:

А система/видеокарта какая? Сколько фпс кажет?

Sent from my iPhone using Tapatalk

2070 super 
без зданий ~120 на пустой карте
со зданиями ~80, 
еще специально искал самую загруженную часть карты, выставил нагруженный угол, выдало 60 фпс

57 минут назад, 2BAG_Inferno сказал:

Есть ползунок детализация сцены. Я для себя выставил 0,18. 

упрощает полигонаж и текстуры

в загруженной зданиями части карты прирост при выставлении ползунка на минимум 3-5 фпс

-------

я понимаю что дома машинки и прочее это полигоны лишние, но их на одно здание не то что бы много приходиться, хотя в общей сложности может их и много выходит, тени стоят плоские так же, что по идее не должно сильно грузить карту.

Edited by Hunter2.1

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

День добрый , господа-вирпилы. Такая вот проблемка возникла, после  того как обновил бетку 2.7 до стабильной, не могу через менеджер модулей установить приобретённую карту Сирия... сим вылетает без каких-либо ошибок.

Posted
4 минуты назад, shoumen сказал:

День добрый , господа-вирпилы. Такая вот проблемка возникла, после  того как обновил бетку 2.7 до стабильной, не могу через менеджер модулей установить приобретённую карту Сирия... сим вылетает без каких-либо ошибок.

Win 7?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
20 минут назад, Maler сказал:

Win 7?

win 10. дровишки завезли..., на том-же жёстком диске стоит и версия 2.5, с установленной картой Сирия.

Edited by shoumen
  • ED Team
Posted
35 минут назад, shoumen сказал:

после  того как обновил бетку 2.7 до стабильной

бету переделали в стабильную командной строкой? 

Posted
3 минуты назад, SL PAK сказал:

бету переделали в стабильную командной строкой? 

нет, через ярлык запустил, так и обновилась.

• ED Team
Posted
11 минут назад, shoumen сказал:

нет, через ярлык запустил, так и обновилась.

бета не может обновится до стабильной, процесс происходит наоборот.

если после обновления чтото пошло не так, то первым делом удаляем в папке пользователя папки с шейдерами (fxo и metashaders2).

если не помогло, то прячем(переименовываем) всю пользовательскую папку и грузимся как в первый раз. если заработает то проблема гдето в пользовательской папке.

если и это не помогло, то надо запускать восстановление симулятора.

если и это мимо, то писать техподдержку с логами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...