Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Отличная новость! А уж если запилят полный модуль - так вообще мечта. Уж очень легендарный самолет.

• Like 4

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Вообще, лично я сторонник подобных ремастеров, даже если речь идет только о текстурах. И считаю справедливым платить за такие обновления. Труд разработчиков должен быть справедливо оплачен. Благополучие  ЕD- залог существования и развития  DCS World. Который для многих здесь стал уже частью истории жизни. Я, например, стал фанатом еще со времен "Su-27 Flanker".

Поэтому, надо по достоинству ценить апгрейды бесплатные. Тем более, когда это ремастеринг СУ-25 (!!!).

• Like 4
Posted (edited)
16 минут назад, MEV-27 сказал:

Вообще, лично я сторонник подобных ремастеров, даже если речь идет только о текстурах. И считаю справедливым платить за такие обновления. Труд разработчиков должен быть справедливо оплачен.      да уж платят за су-25 с 2010  ))

Edited by Seb
  • Like 2
Posted

Да уж, пятничные новости по-настоящему порадовали. Давно не было новостей, только про красных. Спасибо , ждём с нетерпением.

• Like 3
Posted

Ну скажем так...я как со времен горячих скал влюбился в су-25, так в DCS world купил его ПОДЧЕРКИВАЮ за копейки без доли сомнения.. но  когда пошла эра кликабельных модулей, естественно, су 25, для меня лично потерял какой либо интерес...хотя я столько раз перечитывал его мануал и восхищался его проработанностью...сейчас это звучит смешно, но так было...сторожилы помнят. 

Тогда мануал су -25 восхищал

Да ещё интервью Ё-Ё...про доставерность флайт модели... и систем...

Posted
37 минут назад, Pahon сказал:

Тогда мануал су -25 восхищал

Для Су-25 был отдельный мануал?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

Для Су-25 был отдельный мануал?

для всех самолетов из ГС3 есть свой мануал, правда не все из них на русском.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
36 минут назад, biotech сказал:

для всех самолетов из ГС3 есть свой мануал, правда не все из них на русском.

ну это  ведь копия общего для  ГС3... мы про этот мануал говорим ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Just now, Eponsky_bot said:

ну это  ведь копия общего для  ГС3... мы про этот мануал говорим ?

нет

Spoiler

wut.png

Posted (edited)
6 минут назад, Pillowcat сказал:

нет

Скрыть контент

wut.png

ну.. это тоже самое что и в общем.   Правда чето я его сейчас в папках не нахожу.  Куда общий то делся :notify:

Похоже убрали...  Я про это говорил  DCS Горячие Скалы 3 Руководство пилота

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted
6 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Куда общий то делся

Нету ГС как модуля. Потому и убрали. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Особенно обрадуются те, кто только приобрел модельку су25 а он станет бесплатным))

• Like 1
Posted

Зато смогут зазывать товарищей из Тундрача полетать парой на обновленной модели абсолютно бесплатно. 🤷🏼‍♂️

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
15 часов назад, Chizh сказал:

Да, он будет третьим бесплатным самолетом по дефолту доступным в ядре DCS.

В дополнение к Су-25Т и TF-51.

Андрей! А миссии и компании с ГС перекочуют? Или опять руками придётся переделывать?

И самый интригующий вопрос... Какая примерная дата выхода? 

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted (edited)
6 часов назад, Pahon сказал:

Особенно обрадуются те, кто только приобрел модельку су25 а он станет бесплатным))

У меня есть предположение,  что бесплатный модуль не будет иметь высокой детализации.  По аналогии c F-5E (которые в версии ГС имеет старые текстуры)

Но в любом случае, лично мне это неважно, я уже давно покупаю модули исключительно для поддержки ЕД и самого  проекта .  Потому что времени на всем этом летать все равно нет. 

Особенно это касается карт.   Так то мне и Кавказа за хватает более чем.  Чужбина особо  не интересна.  (Разве что в контексте какой то сюжетной и проч. кампании) 

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted
15 минут назад, Eponsky_bot сказал:

есть предположение

🤦🏼‍♂️

• Like 4
Спойлер

Posted
23 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Так то мне и Кавказа за хватает более чем.  Чужбина особо  не интересна.

А я вот на Кавказе не могу уже летать.. сильно уж устарела. Летаю больше всего в Сирии, очень красиво и качественно сделана карта.

• Like 3
Posted (edited)

Да, наверное, есть какая-то странность сделать обновлённый ГС Су-25 бесплатным, видимо обновление Су-25т ещё не скоро и он как бесплатный демонстратор в графическом смысле очень устарел. Но ИМХО, логичнее сделать бесплатно какую-нибудь вертушку.

Edited by Seb
Posted
44 минуты назад, Seb сказал:

Да, наверное, есть какая-то странность сделать обновлённый ГС Су-25 бесплатным, видимо обновление Су-25т ещё не скоро и он как бесплатный демонстратор в графическом смысле очень устарел. Но ИМХО, логичнее сделать бесплатно какую-нибудь вертушку.

Су-25 он простой, как раз для новичка бесплатный. А тэшку наоборот сделать платным, но допилить до кликаба Су-25ТМ. 🤔

• Like 1
Posted
2 часа назад, Seb сказал:

Но ИМХО, логичнее сделать бесплатно какую-нибудь вертушку.

Это что-бы новички сразу-же удалили ДКС после первой попытки взлёта?

• Like 7
Posted
1 час назад, spinaker сказал:

Это что-бы новички сразу-же удалили ДКС после первой попытки взлёта?

Тоже об этом подумал))

• Like 1
Posted

Интересно, в каких это он вещах простой? Если говорить о взлете и посадке, то он самый непростой. Фишка его в том, что он даёт самое близкое к реалу чувство полёта на всех режимах с точки зрения флайт модели

• Like 1
Posted (edited)
2 часа назад, Nick_S сказал:

Интересно, в каких это он вещах простой? Если говорить о взлете и посадке, то он самый непростой. Фишка его в том, что он даёт самое близкое к реалу чувство полёта на всех режимах с точки зрения флайт модели

Простой в плане освоения систем и понимания задач на поле боя.  

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Posted

На f-18 тоже несложно запуститься с горячего старта, взлететь, включить режим A/ G, выбрать НАР или пушку и вперёд!)) 

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...