MicroShket Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 20 часов назад, -Slayer- сказал: Безапелляционный высер без аргументов всегда выглядит убого ) Вот эта ваша аргументация крепче гранита. Всегда любил людей, способных вести диалог. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Песочек Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 20 часов назад, -Slayer- сказал: Ну там недосим-недошутер, а здесь был бы таки сим-недошутер - большая разница + огромные территории. Понятно, что по началу (если бы за это взялись) это было бы совсем упрощённо в плане реализации пехоты, но если это "выстрелит", появится направление развития, по моему единственно-верное. К примеру сделали красивые часы - может быть лучше было вместо них сделать красивого пехотинца с автоматом ). Сейчас всё говорит о том, что доходные модули для разработки закончились, начинаются эксперименты с транспортными, т.е. смотрят в сторону симов вроде FSX при наличии огромного потенциала с т.з. боевых действий, просто возни с сетевым геймплеем видимо гораздо больше. Но без этого IMHO ничего не выйдет. Лучше "вытаскивать" клиентов (покупателей модулей) из аудитории помоложе, и гораздо более обширной. Безапелляционный высер без аргументов всегда выглядит убого ), если аргументов нет или лень писать, лучше воздержаться. ED могли бы попробовать ради эксперимента сделать какой-нибудь популярный гражданский лайнер с целью переманивания аудитории из MSFS 2020. Все-таки кабины там пластмассовые. У текстурщиков и моделлеров ED 100% кабина получится лучше, как мы можем видеть на примере Ми-24 и Апача. Конечно, наличие "гражданского" модуля в DCS будет не слишком биться с тем, что игра называется digital COMBAT simulator. Однако, станет возможным отыгрывать интересные миссии, например, где вы являетесь пилотом гражданского судна, на борту первое лицо какого-нибудь государства, а вас сопровождают военные истребители. GTX 1070, i5-8600 3.10GHz, 32GB RAM, Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
ZZaraza39 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 13 минут назад, Sarmatt сказал: Интересно иногда читать замечтательные мысли старожилов DCS. Может сразу предложить Иглам переделать DCS в симулятор войны? Ну а всем увлеченным авиацией выдать по аркадному аэроплану и прекрасно анимированный танчик с гранатометчиком. Это уже реализовано. Другой компанией. С улиткой на эмблеме.
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2022 ED Team Posted January 23, 2022 On 1/10/2022 at 5:00 PM, ShaKodemon said: Апач может изменить косвенно, я уже спрашивал-с учётом оптики Апача и малых дистанций не хотят ли Ед над качеством наземки, пехоты, анимацией поработать, и ответили что как раз работают в этом направлении, но что там конкретно будет непонятно (надеюсь не просто красивых моделек добавят), а вот если с Апачем и СА подтянут, ДМ хоть примитивную прикрутят, пехоту ползать, за укрытиями прятаться научат, отлёт башен, сбите гусениц (обездвиживание техники) прикрутят, мостоукладчики с преодолением рек, бородатые чтобы зенитные ДШК таскали и развёртывали в разных места и вобще ИИ наземки-вот тогда возможно Апач и принесёт что то координально новое. ИМХО Координал Ришелье вертится в гробу... 4 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Slayer- Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, Sarmatt сказал: Может сразу предложить Иглам переделать DCS в симулятор войны? Ну а всем увлеченным авиацией выдать по аркадному аэроплану и прекрасно анимированный танчик с гранатометчиком. Почему хардкорные модули не могут быть частью симулятора войны? Модули есть, войны (нормальной) нет, в этом и проблема. Мысль про шутер в общем к тому, что реализация подобного тянет за собой полноценный сетевой геймплей от разработчиков. Не сразу, постепенно. Про дин. кампанию совсем что-то затихло.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
biotech Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, Песочек сказал: ED могли бы попробовать ради эксперимента сделать какой-нибудь популярный гражданский лайнер с целью переманивания аудитории из MSFS 2020. Все-таки кабины там пластмассовые. В мсфс основное - не моделирование систем и полностью кликабельные кабины, а возможность наматывать кишки 10 минут летать на самолетике по всему миру, с какой-никакой навигацией, подгружаемой погодой и т.д. и т.п. Этого DCS не дает, да и не должен, у нас все-таки "комбат симулятор". Хотя радиообмена и более продвинутой погоды досыпать не помешало бы, но это вроде бы и так в планах. 3 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Flyning-CAT Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Но гражданских ботов очень не хватает. 4 [sIGPIC][/sIGPIC]
milit Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, biotech сказал: Хотя радиообмена и более продвинутой погоды досыпать не помешало бы, но это вроде бы и так в планах. Радиообмен намедни отгрузили в МР. И что? С прошлой обновы я НИ РАЗУ не слышал в эфире НИКОГО. На тех единицах серверов, разумеется, где это включено. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
biotech Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 12 минут назад, milit сказал: Радиообмен намедни отгрузили в МР. И что? С прошлой обновы я НИ РАЗУ не слышал в эфире НИКОГО. На тех единицах серверов, разумеется, где это включено. Не, я имел ввиду новую систему УВД, которую не так давно анонсировали. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
third_man Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 ой, тут вечеринка маркетологов внеочередная? Я тоже знаю, что нужно делать ЕД: хочу современных вертолётов в чисто гражданской комплектации, например, оффшорный Ми-171А3 в коллабе с Ростехом. Просто потому, что никто кроме ЕД вертолёты делать не умеет. 2
Kaplan Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 А я Звезду Смерти хочу!! Но только, чтоб там все с демпфером было в порядке, а не как у Миг-а. И кликабельную!! И Ларису Ивановну хочу! 4
-Slayer- Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) 3 часа назад, milit сказал: Радиообмен намедни отгрузили в МР. И что? С прошлой обновы я НИ РАЗУ не слышал в эфире НИКОГО. На тех единицах серверов, разумеется, где это включено. Нужно чтобы ДКС при запуске убивал процессы всех сторонних говорилок ). Я бы не расстроился - тру связь так тру связь ). 2 часа назад, third_man сказал: ой, тут вечеринка маркетологов внеочередная? Я тоже знаю, что нужно делать ЕД: хочу современных вертолётов в чисто гражданской комплектации, например, оффшорный Ми-171А3 в коллабе с Ростехом. Просто потому, что никто кроме ЕД вертолёты делать не умеет. Ну солдатов то можно наделать, пущай пока как-нибудь бегают - будет забавно, особенно когда Апач выйдет. А там глядишь и развитие какое начнётся в этом направлении. Edited January 23, 2022 by -Slayer- 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted January 23, 2022 ED Team Posted January 23, 2022 Поидее, если на частотах давать чтото полезное для геймплея, то будут подключаться. Методы роскомнадзора в топку.
-Slayer- Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Только что, SL PAK сказал: Поидее, если на частотах давать чтото полезное для геймплея, то будут подключаться. Методы роскомнадзора в топку. Это шутка была, понятно что таких зверств не станут делать. А что там можно давать? (мысль интересная). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted January 23, 2022 ED Team Posted January 23, 2022 4 минуты назад, -Slayer- сказал: А что там можно давать? (мысль интересная). Разведданые.. Их можно будет послушать настроив радио в самолете, но не войдя в радиочат? А для самолетов Горячих скал? Я не очень в курсе мультиплеерных радиодел. Нужно мотивировать както. Люди не бросят привычные инструменты, если не будет особой пользы от новых фич.
-Slayer- Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 (edited) 8 минут назад, SL PAK сказал: Разведданые.. Их можно будет послушать настроив радио в самолете, но не войдя в радиочат? Я не очень в курсе мультиплеерных радиодел. Нужно мотивировать както. Люди не бросят привычные инструменты, если не будет особой пользы от новых фич. Не знаю, т.е. суть в том чтобы шёл только один аудиопоток - т.е. не блок самой программы, а блок аудиопотока, дабы нужно было выбирать чем пользоваться - могло бы сработать, про разведданные интересно - стимул, согласен, но нужно аккуратно с этим. Пример для поршней - "сводка" по контактам от наземных станций в промежутках времени. Правда если "хозяину" сервера не понравится, отключит встроенную связь.. Если сделать реалистично, на SoW бы наверное включили скорее всего. Edited January 23, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted January 23, 2022 ED Team Posted January 23, 2022 Не.. не получается придумать. Ведь если сигнал передается, то он ловится в любом случае.
-Slayer- Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Только что, SL PAK сказал: Не.. не получается придумать. Ведь если сигнал передается, то он ловится в любом случае. Это наверное программист по звуку точно скажет (про аудиопотоки), мне по чему-то кажется что в принципе реализуемо. Ещё вариант - "мягкие" методы - к примеру акция - неделя без SRS - неделю убиваются процессы говорилок, потом снова убрать блокировку. Глядишь и привыкнет народ. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team SL PAK Posted January 23, 2022 ED Team Posted January 23, 2022 Если бы игроки заходили в игровой радиочат просто подключившись к официальному каналу на Discogd, но это бы наверно было удобно. Получается игровой чат надо транслировать в Discogd, а потом поток опять обрабатывать в симуляторе. В этом случае вероятно возможен контроль над внешней говорилкой из популярных. Так гуманнее, чем грохать процессы
third_man Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Надо просто радиочат сделать неотключаемым, типа deal with it. ЕД вкладывается в разработку фичи, а я даже не знаю, где её можно опробовать, какая уж тут востребованность. А выключают его потому, что под SRS у администрации серверов есть роботы, которые вещают в эфир, и никто не хочет или не знает, как сделать автоматизацию под радиочат (я предполагаю).
zOrg Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 Просто когда в следующий раз будете просить что нить не обижайтесь если разработчик забьёт болт на ваши хотелки....можете этот пост закрепить. Попадания: (100%) приехали......
milit Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 11 часов назад, third_man сказал: а я даже не знаю, где её можно опробовать Один из =ВК= серверов, сервер "Миссии от Яцуна"... и, пожалуй, все. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
-Slayer- Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 40 минут назад, zOrg сказал: Просто когда в следующий раз будете просить что нить не обижайтесь если разработчик забьёт болт на ваши хотелки....можете этот пост закрепить. Вот прям разработчик сломя голову реализует все мои хотелки )) - конечно бывает да, но мои хотелки в основном фидбэк или по геймплею или по багам, или несоответствия какие (н-р по взрывателям), сходимость треков н-р годами ждём. По шутеру - действительно так считаю, без шуток - очень бы было здорово. 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 (edited) 54 минуты назад, -Slayer- сказал: Вот прям разработчик сломя голову реализует все мои хотелки )) - конечно бывает да, но мои хотелки в основном фидбэк или по геймплею или по багам, или несоответствия какие (н-р по взрывателям), сходимость треков н-р годами ждём. По шутеру - действительно так считаю, без шуток - очень бы было здорово. За рутину вам никто и не говорит....... Я говорю за реальные хотелки. Разработчику весь мозг .... и а на выходе никто не пользует радио что идет с игрой... это как куплю билет пойду пешком назло кондуктору.... а сколько нытья было по этому поводу., еще когда ТАРС был. А сил и времени разработчик потратил на это не мало..... делайте выводы.. и этот пост тоже можно закрепить Edited January 24, 2022 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
-Slayer- Posted January 24, 2022 Posted January 24, 2022 (edited) 17 минут назад, zOrg сказал: За рутину вам никто и не говорит....... Я говорю за реальные хотелки. Разработчику весь мозг .... и а на выходе никто не пользует радио что идет с игрой... это как куплю билет пойду пешком назло кондуктору.... а сколько нытья было по этому поводу., еще когда ТАРС был. А сил и времени разработчик потратил на это не мало..... делайте выводы.. и этот пост тоже можно закрепить Понял, согласен, вы бы сразу уточняли поконкретнее ). А был бы свой (разработчиков) сервер - были бы свои правила, без этого разброд и шатания ). Edited January 24, 2022 by -Slayer- 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts