Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
По мне так эта "ЦВЕТАСТОСТЬ" текстурок земли вполне реалистичная. Как раз серое, размытое и монотонное, как было в предыдущих версиях ДКС совсем не реалистично. Я довольно много летаю на самолётах (гражданских:)) и прекрасно знаю, что земной ландшафт с деревьями, пахотными полями и т.д. выглядит очень насыщенно, цветасто. Так что нет здесь никакой "мультяшности"......пожалуй можно было бы ещё добавить контраста.

БЭМБИ, а дымы в эффектах ты не потестил? Блин, куда эффект дыма делся-то?

Может ветку с багами уже пора наполнять?

Вот да, мне тоже говорил один летчик-самоделкин что земля выглядит очень насыщенной по сравнению с тем что в 1.5, и по сравнению с модом который я делал.

Я это только пытаюсь представить.

Однако в реале земля контрастная, т.е. на ней множество пятен и тёмных и светлых, какие то пятна насыщенные, а какие то нет.

Из всех видео и скринов из 2.5. которые рассматривал я заметил что при низком значении гаммы и присутствии облаков, точней теней от них, то картинка становится похожей на реальное видео полётов.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

А по Рокскому тоннелю еще никто не катался? На старой версии вроде он закрыт был.

Posted
На дворе 20!8 год, для графона 1060 6ГБ - входной билет, 1070 - уже место в зале.

А вообще забано будет, если "главвидосник" будет уже сам проходить DCS по ютубу.

А 1080я - я так понимаю, это 3й ряд, да? :lol:

Ну потому что там есть ещё 1080ti и Titan

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Не пойму - кручу верчу, навеяло спросить: какую версию скачать или какие настройки должны быть, чтобы картинка в игре соответствовала цветности, гамме, и освещению той картинке, что стоит на обоях "Кавказ 2.5" в главном меню, ну и конечно той что у Вас в трейлере "2.5", выложенном вчера или сегодня уж... или это вообще у Вас другой "Мир"?... К ED вопрос, конечно, же. Не считаете ли Вы, что пора менять коней... (ну или хотя бы тестеров). Просмотреть синие мосты, разноцветные точки, практитески, на всех ИЛС, какие то кругло-светящиеся артифакты типа отражения солнца (ну о-очень маленького) на фонаре на обоих его правом и левом стеклах, причем все время стоящего на одном и том же месте и отъезжающего вместе с фонарем...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
А по Рокскому тоннелю еще никто не катался? На старой версии вроде он закрыт был.

Не был он закрыт. Может, он не был до конца смоделирован, но техника через него вроде проходила.

• ED Team
Posted
К ED вопрос, конечно, же. Не считаете ли Вы, что пора менять коней... (ну или хотя бы тестеров). Просмотреть синие мосты, разноцветные точки, практитески, на всех ИЛС, какие то кругло-светящиеся артифакты типа отражения солнца (ну о-очень маленького) на фонаре на обоих его правом и левом стеклах, причем все время стоящего на одном и том же месте и отъезжающего вместе с фонарем...

Что-то я не припомню Вашего ника в багтрекере ED. Откуда в таком случае выводы вселенского масштаба насчёт тестеров?

Это не вопрос, требующий ответа. Это предложение подумать перед тем, как писать. И хватит на эту тему, дальнейшие предложения такого рода будут оценены соответственно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Убить старые настройки графики.

Настроить максимальную дальность прорисовки заново.

Пожалуйста, разъясните. Убить - что это конкретно значит? Какую то папку надо удалить?

Posted

Понятно, что то как дома и деревья вырисовываются, по мере приближения к ним - это свойство движка (так-же как и в Неваде), но в Неваде их мало и поэтому оно совсем не напрягало. Тут-же - везде и всюду. С этим надо что-то делать. Так-же, их неизменно светло-зелёный цвет делает картинку нереальной. Необходим незначительный разброс по оттенкам зелёного.

На большой высоте рельефу не хватает какой-то "шероховатости" что-ли

Переходы от лесополосы к полям - слишком чёткие.

По перформансу - пока доволен. Может стало и помедленнее чем было в 1.5.8, но не хуже Невады, жить можно.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

• ED Team
Posted (edited)
Пожалуйста, разъясните. Убить - что это конкретно значит? Какую то папку надо удалить?

Для Win 10 не могу сказать наверняка, но для Win 7, вот:

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\Config\options.lua

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\fxo\*.*

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\metashaders\*.*

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Для Win 10 файл options.lua находится немного глубже:

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\Config\options.lua

Папки fxo и metashaders и в Win 10 находятся так же.

С папкой Config рекомендую быть поосторожнее. Внутри неё кроме файла options.lua находится папка Input с настройками игровых устройств.

• ED Team
Posted

Часть адреса выпала. Поправил.

Best Regards, Dmitry.

Posted
для Win 7, вот:

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\fxo\*.*

C:\Users\имя\Saved Games\DCS\metashaders\*.*

Что это значит? Я про "звездочки".

Папки такие есть, в них множество файлов, а в

metashaders еще и папка, так что там убить?

Posted

Всё

(*.* обозначает любое имя файла с любым расширением)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Всё

Я правильно понял - в указанных папках убить все

файлы и папку, оставив указанные папки пустыми?

• ED Team
Posted

Всё

Именно так.

В пользовательских файлах можно снести хоть все. Все нужное восстановится игрой автоматически.

В случае глобальной смены версий лучше чистить все. К инпуту опосредованно относится, конечно же.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А десант то таки заработал! ) Спасибо вам большое!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Поставил 2.5

Снимаю шляпу. Графен обрадовал, есть мотивация обновить видуху.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Я тоже , только сегодня увидел

трейлер и обалдел.

Теперь если кто спросит что такое DCS буду его показывать:thumbup::thumbup::thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Удаление пользовательских настроек улучшило картинку, но не решило проблему полностью. Часть деревьев по-прежнему появляются только после приближения камеры.

Posted
Удаление пользовательских настроек улучшило картинку, но не решило проблему полностью. Часть деревьев по-прежнему появляются только после приближения камеры.

Поставь в настройках деревья на 100%. У меня на дальности экстрим вообще никаких прорисовок нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...