Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Я полагаю люди не ботов обсуждают. Бота можно перекрутить вообще на чем угодно. Он тупой кремниевый болванчик, летающий по рельсам.

Да , ну! Ну тогда перекрути F-5 на МИГ-21 в ганфайте и покажи тут видос , я думаю всем будет интересно !

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Бета ушла в релиз, а отображение и проговаривание переговоров на A10-C с РП так и не починили :(

attachment.php?attachmentid=204081&stc=1&d=1549613847

DCS_2019_02_07_02_43_13_987.thumb.png.c3f162f5ca3521e007fa5af1294f7bdb.png

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

• ED Team
Posted
Я не думаю что это проблема только Хорнета. Не хочу оказаться грубым, но эта ПФМ мне кажется если сравнивать с актерской игрой то она слишком переигрывает. Чувствуется что золотая середина где-то между СФМ и ПФМ. Я конечно не имею налета на военных джетах, но на Яках и Цеснах налетал более 100 часов и имею скромное представление о поведении самолета в различных режимах.

Это решается просто. Проведите испытания с секундомером в руках и тогда можно будет не гадать, а знать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а отображение и проговаривание переговоров на A10-C с РП так и не починили

В бэте (два крайних релиза) на А-10С на карте Кавказа связывался с РП Мин. воды и Майкоп (запрос на запуск, взлет и возврат) без каких-либо проблем.

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

А в открытой бете этого не завезли? Не вижу...

Шаблоны для создания групп

С этим инструментом вы можете в три щелчка размещать на карте готовую батарею позиций ЗРК, ЗА и иных боевых подразделений. Ранее, правильный выбор и размещение единиц техники в пределах одной батареи или дивизиона могло составить весьма сложную задачу для новичка. В настоящее время эта задача решена, и уже доступны некоторые шаблоны для таких стран как США и Россия.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
А в открытой бете этого не завезли? Не вижу...

На самом деле это не новость, а старость. Просто напоминание пользователям что есть такой инструмент.

Он уже лет 10 как не новость.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Из текста понимаешь, что шаблоны ЗРК уже сделаны...

Или их ручками надо?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На самом деле это не новость, а старость. Просто напоминание пользователям что есть такой инструмент.

Он уже лет 10 как не новость.

Шаблонами я пользуюсь исправно довольно давно, но хотелось бы взглянуть на официальные шаблоны всех ЗРК.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
Шаблонами я пользуюсь исправно довольно давно, но хотелось бы взглянуть на официальные шаблоны всех ЗРК.

Есть такие

attachment.php?attachmentid=204102&stc=1&d=1549647537

557926954_DCSSAMsites.JPG.4d7c8f4229bd3a24b46b369aa99fc3b2.JPG

Posted (edited)
Есть такие

attachment.php?attachmentid=204102&stc=1&d=1549647537

У меня в ОБ только старый добрый шаблон С-300 на минималках по дефолту + Петриот в США уже... пару лет точно...

Да и С-300 поставлен не верно.

Edited by Glimmer

• ED Team
Posted (edited)

А я, пытаясь найти те шаблоны что у Чижа на картинке, нечаянно удалил и тот единственный с С-300 :)

--

Нашел! Чтобы появились, надо удалить в пользовательской папке файл со своими шаблонами: Saved Games\DCS\MissionEditor\templates.lua

Edited by SL PAK
Posted
Да, сделан он уже. Не без косяков, но работает.

А как же ваше сообщение пол года назад, когда вы категорически утверждали что он не будет исправляться и вообще будет удалён?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
А как же ваше сообщение пол года назад, когда вы категорически утверждали что он не будет исправляться и вообще будет удалён?

Что-то я не помню чтобы я так говорил.

Edited by Chizh

Posted

Было сообщение, что он еще не работает и официально не вышел, хотя что-то уже было реализовано, но то что не будет исправляться и будет вообще удален не видел такого.

Posted

Кхм, столь подробное описание бронирования танка в официальных новостях - наводит на мысль о том, что не собираются ли разработчики переделывать модель повреждений техники?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
КБГ

взагали по загалям

unknown.pngСтоит Бредли и из за деревьев херачит по вертушкам, а наши ракеты об деревья взрываются и убить ее не реально, с этим че то будете делать или так и будете в Сирии и Воронеже языками чесать?

Edited by JDM

i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.

Posted

Как Будет Готов

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Кхм, столь подробное описание бронирования танка в официальных новостях - наводит на мысль о том, что не собираются ли разработчики переделывать модель повреждений техники?

Давно пора...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
unknown.pngСтоит Бредли и из за деревьев херачит по вертушкам, а наши ракеты об деревья взрываются и убить ее не реально, с этим че то будете делать или так и будете в Сирии и Воронеже языками чесать?

i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.

Posted

ну так все правильно если ракеты или снаряды комули и осколочные они могут взводится от травинки листика там лазер или пьезовзрыватели так что все по реалу

Posted (edited)

Ничего правильного, эти деревья в 2 раза больше реальных, если не больше. Давно уже разработчикам про это говорят.

И да - брэдля в лес заехать не сможет, даже если допустить это, то вести огонь не сможет точно.

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted (edited)
Ничего правильного, эти деревья в 2 раза больше реальных, если не больше. Давно уже разработчикам про это говорят.

И да - брэдля в лес заехать не сможет, даже если допустить это, то вести огонь не сможет точно.

БСЭЖ, иначе фпс будет ниже плинтуса. И еще. Для информации. Здания в дкс тоже не в масштабе. Они должны быть больше. И да. Такие деревья у нас растут. И их не мало. На счет брэдли, это ты про реал?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...