-Slayer- Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 (edited) Чиж ведь написал, нефть они не продают, денег нет. Ждите товарищи. Наверное вопрос больше к разработчикам - не было мыслей создать таки платный сервер с поддержкой, глобальной войной и статой (предположим для начала для WWII)? Или смысла нет, не рентабельно? Просто не могу понять - проекту столько лет, и не появилось до сих пор. Просто как пример - в онлайн начал летать на поршневых только когда появился сервер BS со статой, т.к. стимул некий появился. Т.е. по сути вообще начал их активно юзать только после этого. Такой поддерживаемый проект вроде как должен привлечь народ - соотв. доход, развитие, и т.д.. IMHO. Edited October 30, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Snokovsli Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 я вот давно хотел спросить у разрабов, а почему вы не сделаете комплект ла типо как гс3 только с такими как ф16, су 27 уб, фантом, су 24-34 и т.д. без пфм но с минимальным пользованием например как у миг 29, и продавать это по цене гс3 не дорого, до воли много ла и многие найдут там свои любимы самолеты на которых будут летать, я бы и сам не отказался от такого 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Alacc17 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 ... без пфм... И кому оно такое нынче надо? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Ястреб Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 И кому оно такое нынче надо? Почему оно? Пилотажникам. Все равно пфм током не настроят. Как всегда будет " Особенность реализации" Имхо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Snokovsli Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 И кому оно такое нынче надо? да я думаю многим, кому не нужно тот не купит, а есть аудитория которая например хочет летать на ф16 а его нет и он в дкс летать не хочет так как его любимого самолета нет. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
object34 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 а есть аудитория которая например хочет летать на ф16 а его нет и он в дкс летать не хочет так как его любимого самолета нет.Аудитория, которая хочет летать на F-16 давно установила себе Falcon BMS, а не просит у ED создать уфолет в рамках DCS.
zOrg Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Аудитория, которая хочет летать на F-16 давно установила себе Falcon BMS, а не просит у ED создать уфолет в рамках DCS. а есть аудитория которой не нравиться БМС и хочет видеть Ф 16 в ДКС...... Попадания: (100%) приехали......
Snokovsli Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 а есть аудитория которой не нравиться БМС и хочет видеть Ф 16 в ДКС...... а я не говорю про бмс, знаю что многие хотят и любят ф16 особенно западная аудитория. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ALF7 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Аудитория, которая хочет летать на F-16 давно установила себе Falcon BMS, а не просит у ED создать уфолет в рамках DCS.BMS отличный симулятор и не только F-16,но и глобальной войнушки,но как бы не в тему сейчас. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
object34 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 а есть аудитория которой не нравиться БМС и хочет видеть Ф 16 в ДКС......Я из этой же аудитории. То же хотел бы видеть F-16 в DCS, но только как полноценный модуль уровня A-10, а не уфолет, как просили. Речь то вели про уфолеты в рамках ГС. И если человеку действительно интересен именно F-16, то по моему мнению, лучше уж поставить Falcon BMS, где он проработан довольно неплохо, а не ждать у моря погоды и просить распылять ресурсы еще и на уфолеты уровня ГС. а я не говорю про бмс, знаю что многие хотят и любят ф16 особенно западная аудитория.Многие хотят и многие любят. И не только западная аудитория. Но я почему-то думаю, что от ED ждут нечто большее чем то что просите вы. Не нужно более ГС. Не портите нам симулятор.
object34 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 BMS отличный симулятор и не только F-16,но и глобальной войнушки,но как бы не в тему сейчас. Все в тему. Точнее да, не в теме офф. новостей.
zOrg Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Вот и перетерли все новости....... пошли спать , завтра на работу Попадания: (100%) приехали......
Snokovsli Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 че вы тут развезделись, этот вопрос разрабам задавал, а ваше тут надо не надо уфолоты, оставьте у себя в голове. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
nickbolt Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Говорят,кур доят.Тьфу,и в БМС есть в14,18,и даже здесь есть возможность полетать на ф18 ,без ПФМ и АСМ))Ищите и обрящете)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
BlackLion161 Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Второй тизер=) Предлагаю не покупать этот "продукт" пока не доделают Миг-21... [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 И кому оно такое нынче надо? а когда был только гс-2 или 3 народу онлайн было больше .Не все хотят заморачиватся с кликабильной кабиной . Многим нужна кнопка "убить всех"
novosib611 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Ты видишь только вершину айсберга. ;) А нам по большому счету и не нужны остальные части айсберга . Мы хотим покупать продукт и наслаждаться им. А что мы видим ? Современных ЛА два года нет .Конечно мы понимаем ,что все это долгий процесс , но хочется сейчас . Ведь очень много людей кто был на форуме давно исчезли , не дождались светлого будущего :( И я лично по большому счету держусь за этот сим , в надежде "ну вот оно счастье , вышел очередной шедевр от ЕД" :thumbup: Но его нет :( (джойстик пылью покрылся , руд заржавел :( 1
ALF7 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Говорят,кур доят.Тьфу,и в БМС есть в14,18,и даже здесь есть возможность полетать на ф18 ,без ПФМ и АСМ))Ищите и обрящете))Там смысл не в наличии 16-14-18-Миражей-Рафалей и прочих. Смысл участия в большой войне.Винтик в большом-большом механизме,не без авиасимулятора конечно.Сначала кажется рутина и задания одинаковые,но когда начинаешь понимать весь замах:Там ударники должны проскочить и свой умный чугуний сбросить,тут батальон поддержать наземный,тут авиабазу накрыть чтобы не летали всякие гадости или с ДРЛО на часик подружиться и это все сидя в умном кабинете и слушая радиопереговоры то вставляет и АФМ-ПФМ отходят на задний план.Выжить хочешь и задание выполнить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alacc17 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 (edited) а когда был только гс-2 или 3 народу онлайн было больше .Не все хотят заморачиватся с кликабильной кабиной . Многим нужна кнопка "убить всех" Я где-то обмолвился о кликабельных кабинах? Ссылочкой не поделитесь? Мне казалось, что в цитате я оставил вполне конкретный кусок поста Snokovsli на который и отвечал. И ещё мне казалось, что там всё вполне себе на русском. И даже НЕмногобукв. Разве нет? Edited October 31, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
zOrg Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Да что говорить..... да симулятор в полной мере прекрасен... но вот таким как мой сын он не нужен но полетать хочется и ему, вот для них не думали собрать ГС 3 со всеми Л\А? ведь сделать кабину не так долго для разработчиков и расширить парк допустимых к управлению.... Речь идет не только о своем желании посидеть на тумблера нажать (кстати у меня джой с болшим колличеством кнопок и тумблером... даже повесив все команды на него мне вполне хватает того самого реала) я не хочу замарачиваться пол часа на запуск... мне лично нужно просто графика и расширенный парк к управлению Л\А... (МГ кстати ответил по этому поводу..... нужно собираться для отработки каждым своего задания а не сидеть тыкать запуск а потом без малейшего понятия что делать в задании взлететь и писать в чат куда лететь и что делать таких психов мало) Симулятор это не только кликабельные кабины!. так что расширить парк ГС 3 нужно... хотябы 1е сгладить ожидание любимых Л\А, 2е подтянуть больше народа чтобы покупали не только мы, 3е реально меньше народ будет тусить на форуме писать все это в ожидании очередного патча. Вспомните 10 лет назад сколько было всего....... один Крым чего стоил. Короче нечего тут сопли разводить уже понятно что ГС развивать не будут..... только большая ошибка это!. зы. плохо что Вагс это не читает. 1 Попадания: (100%) приехали......
novosib611 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Я где-то обмолвился о кликабельных кабинах? Ссылочкой не поделитесь? Мне казалось, что в цитате я оставил вполне конкретный кусок поста Snokovsli на который и отвечал. И ещё мне казалось, что там всё вполне себе на русском. И даже НЕмногобукв. Разве нет? Ты не так понял или я неправильно выразился .Вирпил хотел простые!!! ла , без всяких пфм . вот я и хотел сказать , что кликабильные = сложные ла . А кое кто хотел бы ла как в ГС без всяких пфм , кликабильности . То есть простые .
Snokovsli Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Ты не так понял или я неправильно выразился .Вирпил хотел простые!!! ла , без всяких пфм . вот я и хотел сказать , что кликабильные = сложные ла . А кое кто хотел бы ла как в ГС без всяких пфм , кликабильности . То есть простые . Я не могу сказать что не люблю пфм и кликабельные кабины, но нужна аудитория, вот как меня заинтересовал дкс, я лазяю по инету и вижу видуху гс2 еще не понимая, что это такое, увидел су 27 и эта игра меня уже заинтересовала, так как мне нравится сушка начал летать, и не волновало есть там пфм или нет. после на гс3 перешел, многим не надо кликабельность и пфм, главное найти свой любимый самолетик и летать на нем... [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
MAD_MIKE Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Я не могу сказать что не люблю пфм и кликабельные кабины, но нужна аудитория, вот как меня заинтересовал дкс, я лазяю по инету и вижу видуху гс2 еще не понимая, что это такое, увидел су 27 и эта игра меня уже заинтересовала, так как мне нравится сушка начал летать, и не волновало есть там пфм или нет. после на гс3 перешел, многим не надо кликабельность и пфм, главное найти свой любимый самолетик и летать на нем... Если Эйс комбат будет так-же или лучше прорисован туда перейдёшь? :doh: Тож-же и к гонкам относится. Всякие Нидфорспиды и Форзы имеют многочисленную аудиторию. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Alacc17 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Ты не так понял или я неправильно выразился. Может быть, но отвечал ты на пост в котором я высказывался исключительно по поводу флайт-модели. От самолётов уровня ГС3 (за исключением МиГ-29 и Су-33) меня совершенно не коробит. Разве что вооружение бы поподробнее. Но то уже другой разговор. А вот плодить самолёты на упрощённой ФМ в то время, когда в тех же "скалах" её почти не осталось... Дичайший моветонище, ИМХО. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Snokovsli Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Если Эйс комбат будет так-же или лучше прорисован туда перейдёшь? :doh: Тож-же и к гонкам относится. Всякие Нидфорспиды и Форзы имеют многочисленную аудиторию. Возможно и перейду, для меня и внешняя графика так же важна! [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Recommended Posts