Jump to content

Операция "Normandy Anticipation"

Recommended Posts

Posted
С этим можно согласиться при условии наличия таковых (самолетов противника в воздухе).

Если же их нет или оные летают не понятно где :music_whistling:, - крабить и еще раз крабить. :megalol:

Сервер дает такую возможность. :thumbup:

Пока кто то занят крабством, - появляются и охотники на крабов (т.е. сервак оживает :pilotfly:)

Так надо цели поближе поставить. Например, как ты предложил. Желающие отработать по земле пусть работают по земле, когда нет противника, или когда договорились о прикрытии.

Зачем ?

Что значит зачем?

Предназначение пассажирского самолета - перевозка пассажиров, багажа и грузов. Тоже спросишь "зачем?":)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К сожалению предложение U-226 - это по сути уже полноценная война, т.е. видимо следующий этап "апгрэйда", который неизвестно когда ещё будет. А по миссии с догфайтом над одной целью - можно провести элементарный эксперимент - учитывая, что подобная миссия вроде как имеется - просто запустить в ротацию, чередуя с нынешней, и посмотреть, сколько народу будет где летать. IMHO посещаемость в миссии с одной целью будет низкой, и объединяться особо никто не побежит - реальность сейчас в этом.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
IMHO посещаемость в миссии с одной целью будет низкой, и объединяться особо никто не побежит - реальность сейчас в этом.

Eekz про это писал, но одна и та же миссия надоедает. Надо включить в ротацию несколько.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что значит зачем?

Предназначение пассажирского самолета - перевозка пассажиров, багажа и грузов. Тоже спросишь "зачем?":)

Вот именно что перевозку, а не катание туда сюда.

Так же и задача ястреба - заключается не в тупом уничтожении воздушных а целей, а в защите воздушного пространства от объектов представляющих угрозу дружественным силам.

Устраивать Deathmatch на платформе DCS бесперспективно. (не та публика)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот именно что перевозку, а не катание туда сюда.

Так же и задача ястреба - заключается не в тупом уничтожении воздушных а целей, а в защите воздушного пространства от объектов представляющих угрозу дружественным силам.

Устраивать Deathmatch на платформе DCS бесперспективно. (не та публика)

Думал тебя уже не цитировать, но ты не прекращаешь доставлять. Платформа дкс, не та публика... Хосспаде:doh:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Думал тебя уже не цитировать, но ты не прекращаешь доставлять. Платформа дкс, не та публика... Хосспаде:doh:

Лоб не разбей

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Вот сейчас обидно было. Истребителям.

А я то думал! А это, оказывается, немцы всё защищали воздушное пространство в 39-41-м; Кожедуба в другой полк перевели в 44-м, который оказывается не свободной охотой занимался!

"По миру ходи, фигню не городи". (с)

Тебе в ночных кошмарах будут сниться все: от Талалихина до Покрышкина. От Адольфа Галланда до Хартмана. Причем материть будут по-русски и от того твой сон будет ещё кошмарнее!

Не, я не могу оторваться. Сейчас ещё ААК придет и вооруженный цеигриком по альфа отшлепает по хорде крыла за то что Су-27 не истребитель завоевания господства в воздухе. (Всё! Магический код произнесен, гнев ААК неизбежен!)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сейчас ещё ААК придет и вооруженный цеигриком по альфа отшлепает по хорде крыла за то что Су-27 не истребитель завоевания господства в воздухе. (Всё! Магический код произнесен, гнев ААК неизбежен!)

Задолбали (пардон) уже со своей привязкой к Су-27, в ДКС нет такого самолёта, мне не о чем говорить :)

По теме - да, Вася (в смысле Eponsky_bot) не прав, глубоко не прав, уже в который раз не прав, я разделяю мнение коллектива. Предлагаю выгнать из партии и лишить гражданства, а то и выслать, куда-нить в МФС, где много такой "публики". И конечно, как истребитель, я не могу просто даже читать таких пасквилей на самолёты и видение воздушного боя, которые этот товарищ пишет. Он нам не товарищ вобщем.

Edited by ААК
Posted

Общий вывод - серверу нужны новые миссии.

У меня очень много забот сейчас, но постораюсь до октября что-то сделать в этом плане.

Posted
Задолбали (пардон) уже со своей привязкой к Су-27, в ДКС нет такого самолёта, мне не о чем говорить :)

По теме - да, Вася (в смысле Eponsky_bot) не прав, глубоко не прав, уже в который раз не прав, я разделяю мнение коллектива. Предлагаю выгнать из партии и лишить гражданства, а то и выслать, куда-нить в МФС, где много такой "публики". И конечно, как истребитель, я не могу просто даже читать таких пасквилей на самолёты и видение воздушного боя, которые этот товарищ пишет. Он нам не товарищ вобщем.

:megalol::thumbup:

Общий вывод - серверу нужны новые миссии.

У меня очень много забот сейчас, но постораюсь до октября что-то сделать в этом плане.

Dont overload yourself.

Простите, только с курсов приперся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот сейчас обидно было. Истребителям.

Кожедуба в другой полк перевели в 44-м, который оказывается не свободной охотой занимался!

Во первых , я смотрю тут Кожедубы одни собрались (чтобы размышлять о свободной охоте).

Во вторых , функционал современных авиационных комплексов давно уже вышел за пределы узкой специализации. И "ястребы" (в современных войнах) вполне себе неплохо работают и по земле. (Наличие НАР и Бомб - как бы намекает)

Предлагаю выгнать из партии .

22c3dbc00d5151c820b719d0bfd1900c.jpg

Как нет?!! На чем же ты теперь летаешь ? ай-яй-яй :)

Edited by Eponsky_bot

Posted
Во первых , я смотрю тут Кожедубы одни собрались (чтобы размышлять о свободной охоте).

Я не размышляю. 176-й гв.ИАП в основном свободной охотой и занимался. Гугл в помощь.

Во-вторых, сливаешь тему, Евгений. Причем тут перспективные комплексы фронтовой авиации?

Имей мужество признать что чепухнулся. Доказывать твоему мозгу, что он не прав я не хочу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Создавать ИАПы исключительно для свободной охоты можно лишь тогда когда решены две главные задачи - 1. прикрытие своих войск от воздушного нападения противника, 2. прикрытие своих ударных самолётов от нападения истребителей противника.

Иначе в истребительной авиации нет никакого практического смысла - лучше сэкономить деньги и раздать их пенсионерам и детям, а, ещё больниц понастроить, да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Учитывая, что в условиях нынешнего геймплэя мы не имеем полноценной войны, то и прикрывать ничего особого смысла нет - можно поставить себе такую задачу на сервере, но в итоге она сведётся как ни крути к свободной охоте - т.е. слушать радио, летать по целям, набивать килы :).. Вывод - ув. ED, для дальнейшего развития просто необходима возможность захвата территории с динамическим движением линии фронта - если добавите такую возможность - откроются серьёзные перспективы для создания уже осмысленной войны с тактикой, прикрытием, и т.д - люди будут рубиться уже за территорию, со всеми вытекающими..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Учитывая, что в условиях нынешнего геймплэя мы не имеем полноценной войны, то и прикрывать ничего особого смысла нет - можно поставить себе такую задачу на сервере, но в итоге она сведётся как ни крути к свободной охоте - т.е. слушать радио, летать по целям, набивать килы :).. Вывод - ув. ED, для дальнейшего развития просто необходима возможность захвата территории с динамическим движением линии фронта - если добавите такую возможность - откроются серьёзные перспективы для создания уже осмысленной войны с тактикой, прикрытием, и т.д - люди будут рубиться уже за территорию, со всеми вытекающими..

Это важное но не единственное условие. Требуется механизм сохранения состояния и переноса в следующую миссию. В идеале одна непрерывная миссия.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это важное но не единственное условие. Требуется механизм сохранения состояния и переноса в следующую миссию. В идеале одна непрерывная миссия.

:thumbup: Именно о непрерывной миссии и говорю - возможно вы уже думали над чем-то подобным?

Posted
Создавать ИАПы исключительно для свободной охоты можно лишь тогда когда решены две главные задачи - 1. прикрытие своих войск от воздушного нападения противника, 2. прикрытие своих ударных самолётов от нападения истребителей противника.

Да ладно! Это сообщение надеюсь, немцам в 39-й не отправляли? :)

:thumbup: Именно о непрерывной миссии и говорю - возможно вы уже думали над чем-то подобным?

Да об этом все миссиоделы и Дзен, как самый опытный и старый, мечтают с самого начала.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да об этом все миссиоделы и Дзен, как самый опытный и старый, мечтают с самого начала.

Мне кажется нарыв уже созрел - промедление смерти подобно ;).

• ED Team
Posted
Да ладно! Это сообщение надеюсь, немцам в 39-й не отправляли? :)

В прошлой войне немецкие лётчики выиграли по очкам (самые большие личные счета), но война почему-то закончилась в Берлине. Обидно для рекордсменов. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это важное но не единственное условие. Требуется механизм сохранения состояния и переноса в следующую миссию.

Например, с моей любительской точки зрения, я бы использовал io библиотеку lua, SSE и в общем-то любой удобный файл хранения. скажем xml

В идеале одна непрерывная миссия.

Всё закрашится :)

Вообще самоё важное для реализации непрерывных миссий с движущейся линией фронта это - передлка системы слотов. Я дизайн расписывал довольно подробно где-то. Там ключевые моменты были в возможности динамически добавлять слот для клиента в течение миссии и в глобальном изменении GUI при выборе самолёта игроком.

Но даже если это будет, там ещё такой набор импрувментов нужен для реалзации войны - что мама не горюй :)

Если посмотреть на время жизни нескольких довольно банальных багов в текущей генерации событий, то время требуемое на реализацию этого всего текущими ресурсами стремиться в бесконечность :)

Edited by eekz
Posted
В прошлой войне немецкие лётчики выиграли по очкам (самые большие личные счета), но война почему-то закончилась в Берлине. Обидно для рекордсменов. :cry:

Поэтому совершенно очевидные вещи нам расписывать не надо. Хотя... Повторение мать учения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здрасте! :doh:

Угадай с 5 раз.

понятно. Ну вот хоть начнешь летать наконец на ДКСшчных самолетах :D.

Posted (edited)
Я не размышляю. 176-й гв.ИАП в основном свободной охотой и занимался. Гугл в помощь.

Погуглил. Штурмовали они за милую душу.

Но теперь ответь, причем тут задача истребителя и применяемая тактика ?

Если разговор шел от предназначении истребительной авиации? А предназначение у ней всегда было одно , обеспечивать прикрытие наземных и воздушных сил от угроз с воздуха (и не только с воздуха)

Сам стрелки переводишь...

Edited by Eponsky_bot

Posted
Погуглил. Штурмовали они за милую душу.

Речь шла о 44-м. Штурмовали, когда не находили никого в воздухе.

Но теперь ответь, причем тут задача истребителя и применяемая тактика ? Если разговор шел от предназначении истребительной авиации?

Действительно, причем тут тактика? Я про неё не писал, тебе приснилось. Запятую перед "если" поставь, а не знак вопроса, ибо непонятно.

А предназначение у ней всегда было одно , обеспечивать прикрытие наземных и воздушных сил от угроз с воздуха (и не только)

Вот и прикрывай свою цель и никуда не отходи:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...