Jump to content

полеты на миг-29.реально и виртуально.вопросы-ответы.

Recommended Posts

Posted
Так "кобра" что? скорость ниже 400 км/ч, жать "К" и сразу РУС в пуп... запустится сценарий динамики.

Кстати, Вячеслав, приходилось делать "кобру"? Как оно в реале?

кобру на серийных су-27 и миг-29 сделать нереально.не знаю как правильно на СУ называется,а на мигах надо АПУС(автомат прод.устойчивости)отключать.и ,на мой взгляд, нет большого тактического превосходства у данной фигуры в ближнем возд. бою

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как раз на серийных Мигах и Су кобру и делали. :) На Су надо отключать САУ. Правда на Мигах она не сильно впечатляющая получается,в мемуарах описано что хитрили,делали её на горке. Насчёт боя согласен,нулевая ценность.

Posted
Так "кобра" что? скорость ниже 400 км/ч, жать "К" и сразу РУС в пуп... запустится сценарий динамики.

Вот я и говорю, по-любому то же самое на СФМ выходит...

Posted
на мигах надо АПУС(автомат прод.устойчивости)отключать

А разве в полёте это нельзя сделать?

We scare because we care

Posted
Как раз на серийных Мигах и Су кобру и делали. :) На Су надо отключать САУ. Правда на Мигах она не сильно впечатляющая получается,в мемуарах описано что хитрили,делали её на горке. Насчёт боя согласен,нулевая ценность.

-это ,наверное,тоже какие-то суперпилоты делали???я знаю,что пугачев кобру делал на сушке с откл.каналом устойчивости(как правильно называется,точно не помню),вряд ли надо все САУ отключать,но про су-27 спорить небуду,т.к.не знаю. а вот на мигах кобра без откл. апус не получается.даже если и откл.,то она не такая как на су выходит...по словам укр.испытателей=хрень какая-то ,а не кобра=. сам лично не видел,а со слов кого-то.....вот колокол видел-красиво с земли смотрится.

p.s.-может на последних модификациях что-то изменили и на серийных самолетах можно делать то,что на наших 9.12 и 9.13 сделать не реально.

Posted
А разве в полёте это нельзя сделать?

-нет,не выключается и не включается.

Posted
-это ,наверное,тоже какие-то суперпилоты делали???я знаю,что пугачев кобру делал на сушке с откл.каналом устойчивости(как правильно называется,точно не помню),вряд ли надо все САУ отключать,но про су-27 спорить небуду,т.к.не знаю. а вот на мигах кобра без откл. апус не получается.даже если и откл.,то она не такая как на су выходит...по словам укр.испытателей=хрень какая-то ,а не кобра=. сам лично не видел,а со слов кого-то.....вот колокол видел-красиво с земли смотрится.

p.s.-может на последних модификациях что-то изменили и на серийных самолетах можно делать то,что на наших 9.12 и 9.13 сделать не реально.

Ну естественно лётчики ЛИИ извращались. :)

Точно не помню но вроде бы читал о кобре на Мигах в этой книжке. Делали её на вполне серйных 9-12 и 9-13. Конечно такая как на Су она не получается,потому и делали на горке. Впрочем под умное определение "динамическое торможение с выходом на критические углы атаки" она вполне подходит.

Posted

для злобного любителя Амеров, Strannic. ;)

За ссылку на книгу, большое человеческое спасибо. :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
для злобного любителя Амеров, Strannic. ;)

А можно доказать свои слова? И за них ответить?

Guest Alfred
Posted

Ха ха ха "для злобного любителя Амеров, Strannica" - это точно !

Posted
А можно доказать свои слова? И за них ответить?

если настаиваешь могу в приват тебе скинуть, точный свой домашний адрес, приезжай в гости, а так работаю в ДС-Технологии. сайт знаешь ds-t.ru там и фотку здания можешь посмотреть оно такое в городе у нас одно. ;)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Так и запишем:"никаких доказательств моей "любви" к янки оппонент не привёл".

Posted
Ну естественно лётчики ЛИИ извращались. :)

Точно не помню но вроде бы читал о кобре на Мигах в этой книжке. Делали её на вполне серйных 9-12 и 9-13. Конечно такая как на Су она не получается,потому и делали на горке. Впрочем под умное определение "динамическое торможение с выходом на критические углы атаки" она вполне подходит.

На днях пирадача по НыТыВы была, показывали кобру. Записать не успел, только скриншотов нащелкал:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это серийный или навороченный?

И что за передача? Не смотрел :(

Передача "Военное дело", по воскресеньям бывает, 13-20 по Москве. А серийный или навороченный - хрен поймешь, они типа всю историю машины рассказывают, сопровождая это кадрами "от балды". Правда, в отличие от многих, не до конца от балды. :) Если говорят про МиГ-29, то на кадрах, как правило, МиГ-29, а не Су-27 и не Як-130. :rolleyes:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Правда, в отличие от многих, не до конца от балды. :) Если говорят про МиГ-29, то на кадрах, как правило, МиГ-29, а не Су-27 и не Як-130. :rolleyes:

Гы гы.....

Posted

Я знаю, что на серийных Су-33 кобра делается. Там на левой панели специальный тумблер, отключающий ОПР, точное название сейчас не вспомню. А на МиГ-29 кобру делают отключая демпфер на щитке САУ. Но кобра не такая как на сушке, это точно. Зато колокол хороший :) Главное не допустить в верхней точке колокола слишком большого тангажа, иначе возможен хлыст с неприятными последствиями. Ну и разнотяг обязателен. Сначала дается газ правому двигателю, затем через пару секунд левому.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Передача "Военное дело", по воскресеньям бывает, 13-20 по Москве.

Кстати, сегодня, теоретически в этой передаче будет сюжет о РСК МиГ. Ждем 13-30 :)

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Я знаю, что на серийных Су-33 кобра делается. Там на левой панели специальный тумблер, отключающий ОПР, точное название сейчас не вспомню. А на МиГ-29 кобру делают отключая демпфер на щитке САУ. Но кобра не такая как на сушке, это точно. Зато колокол хороший :) Главное не допустить в верхней точке колокола слишком большого тангажа, иначе возможен хлыст с неприятными последствиями. Ну и разнотяг обязателен. Сначала дается газ правому двигателю, затем через пару секунд левому.

"Жестк связь" и "Ограничит a ny".

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Кто смотрел Военное дело 3 апреля, там показывали мой полк.

...был королем посадки, стал долбо..м зоны...

Guest Alfred
Posted

А твой полк татарстанский ?

Posted

Вячеслав, с какого органа управления задается база цели в метрах для режима "прогноз-дорожка"?

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...