FenechkA Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 За кого, какие новости ? в Питере терракт, метро рванули.
zOrg Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 (edited) Друзья, есть инструкция на русском, как радио настроить? Здесь.... в картнках Edited April 4, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Brick and Wallet Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Здесь.... в картнках Спасибо, эти ребусы я видел... но ничего не понял, от слова вообще. Так как там всё на басурманском языке... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
zOrg Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Спасибо, эти ребусы я видел... но ничего не понял, от слова вообще. Так как там всё на басурманском языке... Зайди вечером в ТС я тебе помогу все настроить. .... 5 мин времени и все:book: Попадания: (100%) приехали......
Brick and Wallet Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Зайди вечером в ТС я тебе помогу все настроить. .... 5 мин времени и все:book: ок Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
sea2sky Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 А что у нас в субботу что-нибудь планируется? i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
zOrg Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 А что у нас в субботу что-нибудь планируется? вот Попадания: (100%) приехали......
sea2sky Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 (edited) вот ну что ж -замечательно. По миссии - есть какие-то идеи? Хотелось бы в этот раз какую-то общую задачу выполнять, дабы наладить взаимодействие между звеньями. а что у нас с главкомом? по-прежнему в отказках? :)) Edited April 6, 2017 by sea2sky i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ Asus TUF rtx3080 OC ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Andrei Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Т.к. главком ушел в отставку, придётся придумывать самим. Из хотелок - заход на цель, защищенную 1-2 ПЗРК и ЗА, желательно неподвижную. Участвуют все пары, с предварительной доразведкой и потом групповым ударом :) Было бы хорошо получить координаты цели в пятницу чтобы успеть подготовиться. Ну и понять примерно как мы этой нашей кучей (сейчас пять пар записано) будем работать. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Brick and Wallet Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Предлагаю перелёт группой с промежуточной посадкой на дозаправку в сложных метеоусловиях. Обязательно с РП... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
димок Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 А покакой причине Без слинял? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Kido Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 А покакой причине Без слинял? Скучно говорит с вам, на других серверах - взлетел, всех нагнул, убился и пошёл с внуками играться, а тут всё долго, нудно и не интересно. :music_whistling: Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
GUMAR Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Т.к. главком ушел в отставку, придётся придумывать самим. Из хотелок - заход на цель, защищенную 1-2 ПЗРК и ЗА, желательно неподвижную. Участвуют все пары, с предварительной доразведкой и потом групповым ударом :) Было бы хорошо получить координаты цели в пятницу чтобы успеть подготовиться. Ну и понять примерно как мы этой нашей кучей (сейчас пять пар записано) будем работать. C разными боевыми курсами на минутном интервале. Смогём? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 (edited) А по какой причине Без слинял? Он никуда не слинял, просто приучает людей к самостоятельности. Скучно говорит с вам, на других серверах - взлетел, всех нагнул, убился и пошёл с внуками играться, а тут всё долго, нудно и не интересно. :music_whistling: И внуков нет, и в он-лайне я не летаю, да и поднадоел этот DCS, ничего нового... Из хотелок - заход на цель, защищенную 1-2 ПЗРК и ЗА, желательно неподвижную. Участвуют все пары, с предварительной доразведкой и потом групповым ударом :) Оборудуйте укрепрайон боевиков в труднодоступном месте, поставьте туда блок-пост, БТР, ЗУ, ПЗРК, и воюйте. C разными боевыми курсами на минутном интервале. Удар с разных направлений должен быть одновременным, чтобы ПВО растащить по сторонам. Но это не про штурмовую авиацию. Предлагаю перелёт группой с промежуточной посадкой на дозаправку в сложных метеоусловиях. Обязательно с РП... Устройте на Моздоке, где работает КГГ, полеты при минимуме погоды. Взлет с Беслана, две посадки на Моздоке, перелет на Беслан. Edited April 7, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
zOrg Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Мод нужно скачать и установить...., что бы обустроить аэ. Попадания: (100%) приехали......
Frogen Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 C разными боевыми курсами на минутном интервале. Смогём? Если считаем расстояние L для скорости 400 км/ч (110м/с). За 10 сек пролетим 1100м. т.е. 60 сек - 6600м. ИМХО, многовато, для работы звеном по цели, прикрытой ПВО. Большие перерывы между атаками. И в любом случае, вам надо выделять наряд, на работу чисто по ПВО, проявившемуся во время атаки цели. Кому интересно, посмотрите наш метод наработки учебных полетов на полигон. http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%9E%D1%82-%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B.1204/ F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Andrei Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) C разными боевыми курсами на минутном интервале. Смогём? Цирк будет 100%, но откуда-то надо начинать :) Потом по записям можно будет посмотреть где что пошло не так. Минутный интервал кажется тоже многовато если ПЗРК будут. Они за это время перезарядится успеют. Надо понять местность в районе цели и плясать оттуда - какие варианты нам доступны. Я бы предложил сначала парой "вскрыть" ПВО в районе одной парой, а второй по нему отработать. Но я очень сильно сомневаюсь что так делают "в реале" :) Edited April 7, 2017 by Andrei AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Frogen Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Берётся карта цели, (2 километровка), т.е. скриншот карты из редактора в нужном масштабе. Потом, на неё наносится схема заходов на цель, с указанием ИО, курсов, расстояний, времени, (до сек). Сразу все видно. И Замысел и косяки задумки. Кто не знает, норматив АА, для выхода на любую точку маршрута 10 сек. На "отлично". Это типа Су 25, без крутых электронных прибамбасов. З.Ы. Но , вирпилы, в отличии от летчиков из реала, такими мелочами, как правило, не заморачиваются )) Традиция однако. )) Удачи, вам парни.. Edited April 7, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
GUMAR Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Цирк будет 100%, но откуда-то надо начинать :) Потом по записям можно будет посмотреть где что пошло не так. Минутный интервал кажется тоже многовато если ПЗРК будут. Они за это время перезарядится успеют. Надо понять местность в районе цели и плясать оттуда - какие варианты нам доступны. Да, много. Но вы же парами, а не звеньями. Если звеньями, то два звена и пара замечательно справятся с ПВО и прикроют друг друга. Только надо придумать схему. Хотя всё уже придумано за нас и думать там нечего. Местность влияет, превышение в бОльшей степени. Поэтому схем должно быть несколько, все должны их знать, но командир вправе их изменить, ибо нестандартный подход и импровизация всегда были плюсом. Я бы предложил сначала парой "вскрыть" ПВО в районе одной парой, а второй по нему отработать. Но я очень сильно сомневаюсь что так делают "в реале" :) Не, ну вы даете. В курсе, что тут на форуме летчик Су-25-го отвечал на все вопросы? В том числе как, с какой высоты, и даже красивые картинки выкладывал. Да, и про радиообмен на двух РС тоже. :) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 Кто не знает, норматив АА, для выхода на любую точку маршрута 10 сек. На "отлично". Это типа Су 25, без крутых электронных прибамбасов. Я не знаю. Не бывает нормативов "на любую точку маршрута", бывают нормативы - "в заданную точку" (на цель). 10 сек - величина мифическая, и взята с потолка. Каким документом определен норматив точности выхода на цель? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Frogen Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 (edited) Я уважаю тебя, Без, и в твоем лице всю бывшую штурманскую службу ВВС бывшего СССР )). Не ну правда, Вы отличные парни, но и Вы все такие педанты ))) Особо, когда кто то заходит на поле, топтанное тобой/Вами, как штурманом. Нам бывшим, б.у. лётчикам- работягам/пролетариям (да, да, летчик -рабочий, по социальному статусу был), далеко, до штурманов - интеллегентов , ЧВВАУШ это всегда круто )) Документ называется КБП (Курс боевой подготовки), и он вообще то ДСП, или даже у некоторых гриф секретно. Счас я Вам тут, цитаты буду постить.. военную тайну раскрывать.. меня её долго хранили учить.. ! Для вирпила, на любую точку маршрута, указанную командиром, или штурманским планом полёта - (ППМ, ИО, НБП, просто ориентир на ЛЗП), так пойдёт )) З.Ы. счас про маневр скоростью для выхода на цель , однозначно, наезд будет )), это когда время прохода ППМ меняются, от указанных в ИШРе )) Edited April 7, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
bez Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 (edited) Я уважаю тебя, Без, и в твоем лице всю бывшую штурманскую службу ВВС бывшего СССР )). Документ называется КБП (Курс боевой подготовки) Я никакого отношения к штурманской службе ВВС не имею. "Нормативы оценки..." заложены в Приказе Главкома, в КБП они просто перенесены. Приоткрою тайну - для самолетов "с крутыми электронными прибамбасами", типа "бэкфайер", точность выхода на цель по времени на "отлично" - 30 сек, так что для Су-25 не может идти речь о 10 сек. Не надо дурить людям мозги. когда время прохода ППМ меняются, от указанных в ИШРе )) А ИШР когда-нибудь видели? Что, там указывается время прохода ППМ? Edited April 7, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Frogen Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Вот я и утверждаю, парни то хорошие, но зануды.. Время между ППМ, с точностью до 1 сек есть? А что касаемо, 10 сек.. то да, кому то и 30 сек.. за глаза.. но, у нас в АА, те, что у земли низенько , низенько ходят, один выщел на цель на 10 сек раньше, а другой на 10 сек позже. Сколько накопилась ошибка в дистанции по бортам на скорости 360 км/ч. Как бы 2 км, многовать будет.. Я удаляюсь, спасибо за конструктивную беседу. И так уже, тему зафлудил я. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
bez Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 Время между ППМ, с точностью до 1 сек есть? Время полета между ППМ есть, но времени прохода ППМ нет. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Су-25 да Ту-22 ваши... Мне чет кажется, Миг-23УБ в нынешней военно-политической (и я уж не говорю про кадровую) обстановку много более актуален для курса молодого бойца. Бомбит, ястребит, можно тренироваться фигачить супостатов, а не какие то выдуманные НВФ (у которых экипировка и техника нифига не НВФовская). А неумные головы из наших виртуальных ВВС наконец поймут, что Су-35С (да и Су-27) они увидят тока на картинке, а воевать надо на том, че дают... Нету этого самоля в симуляторе, но энтуазисты то наверняка тут есть? :)
Recommended Posts