Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
??????????????.

?? ??????, ?????????????

???????????????? ????????????????????????, ?? ?????? ???? ?? ???????? ?????? ??????.

????????... ??????????, ??????????. ????????????. ???????????? ???????????? ????????. ????????????. :oops: :oops: :oops:

________

latin girl Cam

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствую вас, Андрей (Chizh). Навеял я компанию… и в процессе прохождения её пилоты находят несколько БаГ-ов. Основная масса терпима, но есть один который портит все – ведомый при взлете не хочет/ не может взлететь. После того как он скажет «Второй, начал движение», он движется рывками по 0-1 км/ч. Однако двигатель работает на все катушку… После некоторого времени он все таки взлетает, но как правило это происходит в тот момент когда игрок летит уже домой…

Некоторое время я пытался осмыслить эту проблему. Пришел к следующему: видимо как то влияет порядок группы установившейся в редакторе: к примеру, во второй миссии наша пара обозначается как «самолетная группа РОСС3». Мы взлетаем со стоянки, а перед нами взлетает с впп пара ботов «самолетная группа РОСС1». «Самолетной группы РОСС2 – нет»!!!, как нет больше вообще российских самолетов.

После чего я запустил 4 миссию… там наша пара идет «Самолетной группы РОСС2». Перед нами с впп взлетает пара ботов «самолетная группа РОСС1» - вновь такая же картина…

В 5 миссии мы же идем «самолетная группа РОСС1», а за нами уже идет пара ботов «самолетная группа РОСС2». К сожалению, картина повторяется…

Отсюда я могу сделать вывод, конечно же, он может быть ошибочным, что это связано как то с тем, что есть разбитие на пары, когда можно просто выпустить группу…

Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию…

P.S. Если вам понадобиться компания или отдельно миссии – дайте только знать…

Posted
Вопрос к Чижу

Всё забываю спросить.

1. Стрельба УР с Су-25 (кстати с А-10 тоже) производится не симметрично (сначала с одного борта, потом с другого) в реале тоже так :?: Сумнительно.

Какие ракеты, сколько их и на каких узлах подвески?

2. На правом пульте Су-25 (на МиГе кажется тоже) есть целая панель с индикацией ППМ. Думаю если бы она работала, то вопросов по ориентации на Су-25 было бы меньше. :wink: Нельзя ли это дело поправить :?:

Для этого нужно реализовать достаточно серьезную систему РСБН. В будущем сделаем.

1. 3 и 8 Х-25мл, 4 и 7 Х-29л

:(

2.Понял :roll:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Двигатели на наших самолётах можно заводить одновременно, хотя на самом деле они заводятся по-очереди. Только одна система запуска двигателей имеется.

Могу ошибаться, но есть комбинация клавишь ctrl + pgup и alt + pgup для запуска отдельно левого и правого двигателя.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Двигатели на наших самолётах можно заводить одновременно, хотя на самом деле они заводятся по-очереди. Только одна система запуска двигателей имеется.

Могу ошибаться, но есть комбинация клавишь ctrl + pgup и alt + pgup для запуска отдельно левого и правого двигателя.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ОДНОВРЕМЕННО. Ты можешь нажать Ctrl+PgUp и Shift+PgUp. И ОБА будут заводится ОДНОВРЕМЕННО. А на самом деле они могут заводится ТОЛЬКО ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ.

Читай внимательней, ничего личного :P

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted (edited)
?????????????????? ???? ?????????? ?????????????????? ?????????? ???????????????? ????????????????????????, ???????? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????????????????? ????-??????????????. ???????????? ???????? ?????????????? ?????????????? ???????????????????? ??????????????.

???????? ??????????????????, ???? ???????? ???????????????????? ?????????????? ctrl + pgup ?? alt + pgup ?????? ?????????????? ???????????????? ???????????? ?? ?????????????? ??????????????????.

???????????????? ?????????? ????????????????????????. ???? ???????????? ???????????? Ctrl+PgUp ?? Shift+PgUp. ?? ?????? ?????????? ?????????????????? ????????????????????????. ?? ???? ?????????? ???????? ?????? ?????????? ?????????????????? ???????????? ????-??????????????????????.

?????????? ????????????????????????, ???????????? ?????????????? :P

?????? ??????????. ???? ??????????????????????. ???????????? ????????????. ?????? ?? ???????????? ?????????? ?????????????????? ??????????. ?????? ?????? ???? ?????????????????? ???????? ???????????? ????????????????. ?? ?????? ?? ???? ?????????????????? ???? ?????????? ????????????????????????. ????!!! :D

________

Mexico hotels

Edited by Yozhik

Posted

Это ТОЧНО. По отдельности. Вместе НИЗЗЯЯ. Так в разных умных книжечках пишут. Там еще на стрелочки надо разные смотреть. И что б их показания во время укладывались. Во!!! :D

Не надо выпендриваться :lol: Там просто машинка-заводилка одна на два движка. А сделать это в Локоне, думаю одному программеру - два часа дела. Какая никакая реалистичность.

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Читал тут из любопытства "Техника пилотирования и самолётовождение самолёта МиГ-29. Методическое пособие лётчику , изд второе , исправленное и дополненное" , в общем заинтересовал меня там такой кусок на стр.23 относительно пилотирования на форсаже : "на высотах 1000-2000м возможно выполнение виражей с максимальной перегрузкой 9 g , на высотах менее 4000-5000м и приборных скоростях более 800-900 погасить скорость перегрузкой в горизонтальном вираже при полном форсаже практически невозможно" .

Гмм... в редакторе поставил Миг-29С над морем на 1000м без подвесок , на скорости 900-910 в установившемся вираже на полном форсаже более 7.5 g он выдавать не хочет , при подтягивании ручки начинается потеря скорости ((( На скоростях 850 и ниже то-же самое , т.е. 9 g в вираже получить не удаётся и вразрез с мануалом теряется скорость (((

Я туплю или лыжи несмазаны ?

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted

По поводу двигателей - а ведь это идея, например МиГ 29 может взлетать и с одним движком, запуская второй во время полета - вот дополнительная разница между ЛА. Такой вопос - при миссии дежурство на ВПП, можно разместить ЛА не совсем на стоянке, а вблизи, или в стороне от ВПП?

С уважением.

Posted (edited)

?????? ??????????. ???? ??????????????????????. ???????????? ????????????. ?????? ?? ???????????? ?????????? ?????????????????? ??????????. ?????? ?????? ???? ?????????????????? ???????? ???????????? ????????????????. ?? ?????? ?? ???? ?????????????????? ???? ?????????? ????????????????????????. ????!!! :D

???? ???????? ???????????????????????????? :lol: ?????? ???????????? ??????????????-?????????????????? ???????? ???? ?????? ????????????. ?? ?????????????? ?????? ?? ????????????, ?????????? ???????????? ?????????????????????? - ?????? ???????? ????????. ?????????? ?????????????? ????????????????????????????.

?? ?? ???? ??????????????????????????. ?????? ?? ??????. :oops: :D

________

Granny Webcams

Edited by Yozhik

Posted
По поводу двигателей - а ведь это идея, например МиГ 29 может взлетать и с одним движком, запуская второй во время полета - вот дополнительная разница между ЛА. Такой вопос - при миссии дежурство на ВПП, можно разместить ЛА не совсем на стоянке, а вблизи, или в стороне от ВПП?

Да ща, так он те и взлетел с одним движком.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

Стрелок ПЗРК не поражается крупнокалиберными пулемётами - в миссии Авенджер подъезжает на позицию стрелков ПЗРК , стреляет по ним из пулемёта , ну там типа попадания , дым идёт , стрелки стоят как ни в чём ни бывало и через пару минут мочат все подлетающие вертолёты ))) Стойкие оловянные солдатики ))) Причём ПЗРК начинают стрелять ракетами ещё до входа вертолётов в зону пуска видимую на карте в виде кольца , ракеты на дистанции 1500-1600м самоликвидируются ( ??? ) . Трек пробный есть .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted (edited)
?????????????? ???????? ???? ???????????????????? ?????????????????????????????????? ???????????????????? - ?? ???????????? ???????????????? ???????????????????? ???? ?????????????? ???????????????? ???????? , ???????????????? ???? ?????? ???? ???????????????? , ???? ?????? ???????? ?????????????????? , ?????? ???????? , ?????????????? ?????????? ?????? ???? ?? ?????? ???? ???????????? ?? ?????????? ???????? ?????????? ?????????? ?????? ?????????????????????? ?????????????????? ))) ?????????????? ?????????????????? ?????????????????? ))) ???????????? ???????? ???????????????? ???????????????? ???????????????? ?????? ???? ?????????? ???????????????????? ?? ???????? ?????????? ?????????????? ???? ?????????? ?? ???????? ???????????? , ???????????? ???? ?????????????????? 1500-1600?? ?????????????????????????????????? ( ??? ) . ???????? ?????????????? ???????? .

?????? ??????????????, ?????? "??????????????????" ?????????????? ????????, ??????????, ???????????????? ?????????????????? "??????????????". ???????????????? ?????????????????? ?????????????? ???? ???????????????????????????? ??????????????????. :cry:

________

KZ400

Edited by Yozhik

Posted

После прохождения 5 мисии в компании за СУ-27 что-то случилось :( При попытке включить внешний вид все замирало. Ежели я катапультировался, то-же самое. Причем после катапультирования при нажатии на ESC окошко выхода не появлялось. Выйти можно было тока через CTRL+ALT+DEL. После 15 мин. мучений выяснил-виноват файл LockOn>CONFIG>Controls.ini.Файл есть, если интересно Уважаемому Чижу, могу послать.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

Почему ты сделал такой вывод?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сохранил все настройки. На нерабочий локон поставил патч 1.02. Все заработало. Стал по одному добовлять файлы и проверять работу локона. На вышеуказанном файле все опять сломалось. Поставил патч 1.02 и скопировал все, кроме этого файла. Фсе Работает! :D

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

А у меня вот такой баг наблюдается.

Простейшая миссия - завоевание превосходства в воздухе. Мы на Су33 и их пара Ф15. Так вот, если я после начала миссии нажимаю Alt-J, а потом "возвращаюсь обратно в своё тело" (снова Alt-J, секунд через 5), то противник меня в упор не видит и работает только по ведомому. При этом мы идём на некотором расстоянии (я говорю ведомому построится во фронт и 2 раза разомкнуть строй).

При попытке записать трек, оказывается, что мой самолёт идёт куда-то в сторону и разбивается, как-будто им не управляют.

Попробуйте кто-нибудь, будет такое или нет.

Posted

* Слишком сильный взгляд назад. Глова у пилота так не вертиться, как в игре... Я думаю градусов так 100 можно... а в гаме он почти назад смотрит. Хотя и не считаю я это особо лишним...

Ненаю...

* Читерство или недаработка (а мож так в реале?). При полете по ППМ "метки" на искусственном горизонте (высоты и направления) иногда не совпадают с маршрутом отображаемом на МФД. Для "выравнивания" необходимо делать доворот на 30 градусов (если я ничего не напутал).

Иногда срабатывает читерный прием - нажимаем тильду (консоль, буква "ё", переключение точек ППМ) до тех пор, пока курс не бут совпадать. Обычно одного цикла достаточно.

* Эт скорее не по теме... при виде с пущенной ракеты (вид F6) неплохо бы было бы добавить вид F5. Допустим на самолет или на атакуемый данной ракетой самолет (вне зависимости от удаления цели).

* Еще баг... Поставил дождь в редакторе (+туман и еще пару условий... если важно, то посмотрю). Начинаю гамать - стою на ВПП и идет дождик... Взлетаю и поднимаюсь на высоту более 500 метров - дождя нет... опускаюсь - есть, опять поднимаюсь - нету...

Так сказать дождь из ниоткуда...

* Там же (трек). Летим с ботом, рядом. Он говорит "обнаружена новая цель - 12 часов". Наверняка по березке понял. У мну же "дерево" молчит и ничего не происходит до тех пор, пока я почти визуально не "сталкиваюсь" с противником... Баг это или бот еще как то (кроме березки) определил о наличии врага? Ведь летели мы рядом и на одной высоте...

* Опять же не по теме...

неплохо бы ло бы ввести "условия победы". Допустим презимлился в заданном аэродроме - победа. Сбил конкретный самолет - победа.

Опустиля/поднялся выше заданной высоты - поражение и т.д.

(почти как во флешпойнте...)

Posted
* Слишком сильный взгляд назад. Глова у пилота так не вертиться, как в игре... Я думаю градусов так 100 можно... а в гаме он почти назад смотрит. Хотя и не считаю я это особо лишним...

Ненаю...

Пилот глазами докручивает. В реале тоже можешь сам посмотреть хоть за спину себе, для этого вовсе не надо шею сворачивать.:)

* Еще баг... Поставил дождь в редакторе (+туман и еще пару условий... если важно, то посмотрю). Начинаю гамать - стою на ВПП и идет дождик... Взлетаю и поднимаюсь на высоту более 500 метров - дождя нет... опускаюсь - есть, опять поднимаюсь - нету...

Так сказать дождь из ниоткуда...

Облака у тебя там наверное кончились

* Там же (трек). Летим с ботом, рядом. Он говорит "обнаружена новая цель - 12 часов". Наверняка по березке понял. У мну же "дерево" молчит и ничего не происходит до тех пор, пока я почти визуально не "сталкиваюсь" с противником... Баг это или бот еще как то (кроме березки) определил о наличии врага? Ведь летели мы рядом и на одной высоте...

Такое ДРЛО говорит.

* Опять же не по теме...

неплохо бы ло бы ввести "условия победы". Допустим презимлился в заданном аэродроме - победа. Сбил конкретный самолет - победа.

Опустиля/поднялся выше заданной высоты - поражение и т.д.

(почти как во флешпойнте...)

говорили уже:)

Posted

Фагот

1. Дождь идет до 500 метров (см. трек :))

Мож конечно это из за тумана или ИЗ тумана... ХЗ...

2. ДРЛО в этой миссии небыло. Только на 2-е и их 4-ро.

Хм... а ДРЛО разве не обоим сразу говорит?

ps смотрел трек?

• ED Team
Posted
Фагот

1. Дождь идет до 500 метров (см. трек :))

Мож конечно это из за тумана или ИЗ тумана... ХЗ...

С помощью редактора миссий и редактора погоды можно создать любые несуразности. Тот кто создает миссии должен сам регулировать здравый смысл и реалистичность, т.е. если нужен дождь то поставь тучи, это же просто?

2. ДРЛО в этой миссии небыло. Только на 2-е и их 4-ро.

Хм... а ДРЛО разве не обоим сразу говорит?

Боты, в некоторых ситуациях, видят облучение дальше чем игрок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

БАГИ

Глюк заключаетца в том, что када сам стоит на земле ( на ВПП )

и жмешь кнопку "отбросить опилки "фальгу"" - опилки остаюцца в воздухе как один снежный ком и никуда дальше не разлетаютца

и через несколько секунд растваряютца в воздухе

Posted

Баги

Летел я в первой миссии на Су-25, и говорит мне А-50: "Противник впереди". Захватываю самолет, к-рый вижу прямо впереди и спрашиваю у ДРЛО: "Опознайте цель!". А он мне и отвечает: "Сопровождаете своего!" Как он мог узнать, кого я сопровождаю, если я его не облучаю ни чем? Я ж вроде его ИК излучение принимаю, какую инф-цию я передам ДРЛО чтобы они узнали, кого я захватил? Может я, конечно, чего-то не знаю в этой области, но всеже обьясните - баг это или нет.

• ED Team
Posted
Приветствую вас, Андрей (Chizh). Навеял я компанию… и в процессе прохождения её пилоты находят несколько БаГ-ов. Основная масса терпима, но есть один который портит все – ведомый при взлете не хочет/ не может взлететь. После того как он скажет «Второй, начал движение», он движется рывками по 0-1 км/ч. Однако двигатель работает на все катушку… После некоторого времени он все таки взлетает, но как правило это происходит в тот момент когда игрок летит уже домой…

Некоторое время я пытался осмыслить эту проблему. Пришел к следующему: видимо как то влияет порядок группы установившейся в редакторе: к примеру, во второй миссии наша пара обозначается как «самолетная группа РОСС3». Мы взлетаем со стоянки, а перед нами взлетает с впп пара ботов «самолетная группа РОСС1». «Самолетной группы РОСС2 – нет»!!!, как нет больше вообще российских самолетов.

После чего я запустил 4 миссию… там наша пара идет «Самолетной группы РОСС2». Перед нами с впп взлетает пара ботов «самолетная группа РОСС1» - вновь такая же картина…

В 5 миссии мы же идем «самолетная группа РОСС1», а за нами уже идет пара ботов «самолетная группа РОСС2». К сожалению, картина повторяется…

Отсюда я могу сделать вывод, конечно же, он может быть ошибочным, что это связано как то с тем, что есть разбитие на пары, когда можно просто выпустить группу…

Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию…

P.S. Если вам понадобиться компания или отдельно миссии – дайте только знать…

Что-то похожее на подобную проблему нам уже докладывали.

Если у тебя есть возможность, сделай пожалуйста такую миссию где это дело воспроизводится. Чем меньше объектов в миссии, тем лучше, тем нам проще вычислять виноватого.

Если удасться такую миссию сделать, может быть даже с одними ботами, кинь мне на мыло, с кратким описанием куда и когда смотреть.

Будем разбираться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...