Jump to content

Recommended Posts

Posted

*** От вулкана бот отстреливается ловушками... может я чего не понимаю, но разве ловушки не от ракет? Ведь вулкан по сути прицеливается через "крестик" (?).

Vulcan

Вулкан как раз через радар наводится:)

Но и оптическая система там тоже есть

Хм... не сочтите мя за дурака... Смысл ловушек в данном случае? Снаряды в данном случае - патроны... на ловушки им "по" (логически)...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

во первых не ловушки, а ЛСЦ - ложные тепловые цели, либо ДО - дипольные отражатели. а смысл их в данном случае точно такой как и с ЗРК - принять на себя тепловизионное либо радарное сопровождение, которое осуществляет Вулкан, чтобы навести свою M61A1 (если я не ошибаюсь в марке)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

2 Dmut

Ну все равно они ловушки:) Пушка М168, если верить "Вестнику ПВО"

2 Sinner

Как правильно сказал Dmut выброс ДО идет для срыва захвата с самолета и перенацеливания орудия на ДО - как у подводных лодок при выстреле шумоимитатора.

P.S. В ЛокОне сильно не хватает "Чапарэлов", которые вместе с Вулканами входили в состав типового американского дивизиона 80х годов.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Да, но с «Чапарэл» даже не зарекался, так как Чиж где-то сказал, что новых ПВО они делать не будут.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Машины, поворачивающие на дороге при езде выворачивают колёса не в ту сторону.

Сорри, лучшего скриншота не нашёл.

car.jpg

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted
Машины' date=' поворачивающие на дороге при езде выворачивают колёса не в ту сторону.

Быструю миссию за А-10 слетай. И посмотри как 2-й УРАЛ будет объезжать 1-го, когда ты его подобёшь.

Это тянется ещё с v1.0 :( :D

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Снаряды из пушки в онлайне летят фик знает какой расстояние. Только что летая на сервере повстречал такую кучку :P летели они до меня км 10-12. Хорошо, что мимо :P

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

• 4 weeks later...
Posted

К Андрею Чижу:

Баги

Вот вам посмотрите...

Хочу похвастаться - посадил Су-27 на "Кузнечика" :) Правда с некоторыми непонятками.

Непонятки (баги) возникают при, собственно, самой посадке.

Все в мире относительно (о какое начало)). Предметы движутся друг относительно друга. Скажем, что самолет движется относительно воздуха (его положения в воздухе).

Пусть я ща где то ошибаюсь или говорю не то и не так, но суть вы должны понять (среди моего бреда).

8)

В архивчике находится и миссия, и трек этой "миссии".

Настройки миссии: "Кузя" движется с максимальной скоростью 100 (как я думаю км в час, а не узлов... для удобства...)))

Дует встречный ветер со скоростью в 50 метров в секунду - для быстроты потери в скорости.

Я подхожу к корме авианосца и снижаю скорость (при таком то встречном ветре :twisted:). В итоге - относительно корабля я двигаюсь со скоростью, близкой к 0 (нулю) километров в час. Добавляю немного скорости и начинаю снижение к кораблю. Скорость, допустим 300 км в час. Я практически вертикально на него сажусь. Стоит только коснуться корабля, как я начинаю двигаться в пространстве относительно корабля. Другими словами происходит рывок самолета вперед. Сначала ЛА двигался относительно своего положения в воздухе, а при соприкосновении с кораблем - относительно его.

Ладно машины - они "от земли отталкиваюся". Но самолеты - ... - они ж "от воздуха отталкиваются" (это к рывку самолета). Карочь - думаю вы поняли.

Ток я успел приземлится, порулить по кораблю (в логе этого (посадки) не засчитали...) дай, думаю, взлечу. Нажимаю "U" - стою на "взлетной части" корабля и все такое (офтоп - почему б при повторном нажатии не менять "взлетные позиции" на корабле?). Набираю обороты. Форсаж. Начало движения.

REM: тут хочу сделать ремарку - смотрите трек через редактор треков)). Удобней бут ). Да и не редактировал я его вродь...

При просмотре трека нажимите F3 в тот момент, когда я почти оторвался от носа самолета (взлетел грубо говоря). Вы увидите еще одно подтверждение. Великий и ужасный Су-27 превращается в самолет с вертикальным взлетом (!!!)... или проще говоря - НЛО :). Кто бы мог подумать об этом? Хотя может это погодные условия (встречный ветер) в некотором роде влияют? Хм...

Вот собсно и все.

Итог - Не все в мире относительно (LockOn). Су-27 МОЖНО посадить на наш авианесущий крейсер (или корабль... как прально :oops:?), правда при соблюдении некоторых погодных условий. + не все еще в ЛокОне относительно...

ps не примите этот пост, как унижение Великой Гамы. Просто когда перечитывал, мне это показалось :roll: :wink:.

Posted

Хотелось бы ещё раз обратить внимание разработчиков на ошибку в КППМ. Не работает счисление дальности и азимута в боевых режимах, хотя, по идее прибор от режима независимый.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Они на все готовы, чтобы заполучить наш суперсамолет и его пилота! :twisted:

Народ, наверное про это уже писали но повторюсь, если что.

Так вот, на Американский CVN-70 можно сесть на Су-33 , ну это ладно, а вот другой момент, диспетчер на нём говорит по-русски, это как? Бывший соотечественник, уехавший по еврейской лини, сошёл работать диспетчером на CVN-70, или как ? :)

Posted

Скрин 1

Скрин 2

Скрин 3

Миссия (вроде она :))

Вот, собственно "поймал" :).

В редакторе хотел накидать миссию и вот что получилось - при нажитии на "старт" и появлении самолетов построение немного странное.

Под некоторыми ракурсами это похоже на стрижей (:)).

При перестроении они (хады) сбивают меня тараном.

А так - весьма забавно :).

ps Весьма смело летают рядом. Допустим бот летит прямо - перед носом у него "всплываешь" - он уходит (очевидно от столкновения).

А тут сзади - на близком растоянии летают спокойно... смелые блин :).

Posted

Проблеммы с патчем

Народ рлмогите.Когда я установил патч 1.02 у меня возникла проблемма,когда я загружаю сохранённую игру,миссия не запускается тоесть в миссию заходит ,но когда я нажимаю на отмену паузы,ничего не происходит.Игра не зависает все кнопки работают, всё работает так как будто игра на паузе. подскажите что делать. Заранее спасибо!

• ED Team
Posted

Это баг. Не рекомендую пользоваться сохранениями в полете, эта функция до конца не отлажена. Сохраняйтесь, в кампании, только после успешного завершения миссии после выхода из дебрифинга, нажав на соответствующую иконку "дискета" в интерфейсе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вулкан

Ещё один интересный баг на счёт вулкана. В патче 1.01 писали что исправлен глюк на счёт того что противо радиолакационные рокеты не будут наводится на выше сказаный Вулка, а они мало того что наводятся но и усердно в этот сраный вулкан попадают.[/b]

Posted

2 FashisT

Нет в ридми к 1.01 ниче подобного. Есть только

"Противорадарные ракеты не будут теперь захватывать ЗРК Стрела потому, что он не имеет радара."

А у Вулкана радар есть.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Re: Вулкан

Ещё один интересный баг на счёт вулкана. В патче 1.01 писали что исправлен глюк на счёт того что противо радиолакационные рокеты не будут наводится на выше сказаный Вулка, а они мало того что наводятся но и усердно в этот сраный вулкан попадают.[/b]
это вроде было заявлено для 1.1 а не для 1.01. или это было насчет шилки? там вроде радар работает на частотах, которые фильтруются противо-радиолокационным оборудованием.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
это вроде было заявлено для 1.1 а не для 1.01. или это было насчет шилки? там вроде радар работает на частотах, которые фильтруются противо-радиолокационным оборудованием.

Не-а. Вулкан будет поражен современными ПРР. И именно по излучению.

• ED Team
Posted
Неприятный баг MICA AR не тревожит Березку.

Да, баг. Исправим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

;)

Небыло времени сортировать предложения и баги

Гы Гы Гы:

* Нажимаю на "приведение к горизонту". Небольшие отклонения руса (от себя/к себе) никак не влияют на самолет. Хотя видно, как рули двигаются (весьма заметно) а на самолет они не влияют.

* Странная показывается скорость при сильном ветре. Стоишь на месте, а скорость за сотню (допустим). А в реале как?

* Э... к повреждениям. Незначительное (!!!) столкновение (например при рулежке) с другими объектами (теми же самолетами) дает отказ почти половины приборов. Плюс к этому на самолете появляются "прострелянные" текстуры (хотя это и не суть как важно... я про текстуры).

* По сути - офтоп :)

Было бы неплохо, если при установке себя (без ППМ) можно было бы выбирать угол обзора (в какую сторону смотришь).

* Опять же не в тему:

При полете над водой (на очень низких высотах, скажем до 10 метров) в реале за тобой остаются "столбы" воды (:)). А в игре мона сделать шлейф как от корабля... Ведь мона? Пусть мелочь - зато приятно... :)

* Опять же было бы неплохо, если при установке самолета ему присваивается рандомный номер. А то 01, 02 и т.д. поднадоедают :). Для "красоты" хотябы... :)

* Лечу, меня "захватывают" и пускают ракету. Береза начинает активно пищать. Нажимаю на вид F2 (допустим) - береза так и пищит. Если ракета "собъется", то береза все равно пищит, однако при переключении на вид F1 - замолкает (если ракета "сбилась со следа").

* Гашу движок - гидры не работают. Однако триммировать ЛА мона (РУС двигается, а "крылья" - нет). Попутно - после отказа гидры (если РУС был отклонен в какую либо сторону до отказа) происходит рывок РУС`а в центральное положение в то время, когда все рули плавно опускаются... В этом баге не уверен - не успевал "поймать"... просто вспомнилось.

* Двигло не работает, отдаю управление боту - тот сразу едет.

* даж не знаю как сказать - слышать "выпусти шасси" вне пределах ВПП это нормально? Пару раз ловил такое... :)

* Самолет неотрывно едет по земле на крутых склонах (собсно ЛА для этого не предназначен, следовательно за баг мона и не считать ;)).

* В БПС (Быстрый Планировщик Сражений) мона добавить/именить тип локации:

- Море

- у Моря

- земля

(У берегов черного моря тоже мона полетать :))

* Шасси выпускаются по приборной скорости... Хм... э... В реале то как? На высоте скорость приборная (ДОПУСТИМ) около 500 км в час а реал - около 1000... шасси мона выпустить...

* Неплохо было бы, если можно было бы выбирать окрас для статических объектов. Например Су-27. Так - один "стандартный", а так - че поставишь (имеется ввиду из доступных).

Или еще проще. Ботам можно также указывать положение на ППМ - Взлет/посадка/точка. Взлет/посадка - понятно (взлет - на ВПП стоишь). А вот точка обозначает (как у "автоботов" - по дороге или нет) положение ЛА при старте. Точка это там, где поставишь (хоть на газоне возле дома :)). Э... ахинея... но вы поняли :)

* На ППМ ботам мона было бы приказывать включать/выключать дымы. Не своей группе, а "ботам" :)

Также можно включать дымы на земле (хотя я не знаю принцип работы дымов). Могу предположить, что при включении дымов на земле будет небольшое (или наоборот) дымное скопление у дымогенераторов.

Э... мона выбирать цвет дыма (как я полагаю (по каким то скринам) это уже будет добавлено в 1.1)... + мона выбирать "дым" на каждую подвеску самолета (не знаю как в реале, но думаю можно...) вплоть до всех 10...

И...э... дым можно пускать без дымогенераторов... откуда же он идет? :)

* CTRL + F5 дает вид так же и на статические объекты (или стоящие на земле... :)).

* ГЫ - Навык бота прямопропорционален количеству заходов на авианосец (да и на ВПП тоже). Например - самый рульный бот может запороть около 2 заходов из 10-ти... Самый "неумелый" - половину... или около того :).

Иногда раздражает "правильность" ботов - Всегда цепляются за первый трос. Неуж то нельзя промахнуться...? :)

* И... Э... Сел на авианосец и еду на "парковку". Останавливаюсь. Садится бот и едет сквозь меня на то же место. Э... у мну половина приборов в отказку. Млин... он рядом не может встать.

Предложение (так просто...:)) Поделить "парковочную зону" на "зоны" (парковочные места). Если ЛА находится в пределах какой либо зоны (парковочного места), то она считается занятой. И бот рулит рядом.

* Опять же предложение (имхо - оно уже где то было):

При установке времени взлета самолета отличного от времени старта миссии (ЛА взлетает после начала миссии) он появляется из ниоткуда. Мона это как нить исправить (?). Например - выезжает ко времени вылета на ВПП. А если не успевает... - такова "суровая правда жизни (реализьмь... :)).

Вот пока и все :).

• 1 month later...
Posted

Собсно баги...

3 бага в одном треке

Таких в свое время было "много"... были и круче... задом наперед летел и нефигово ускорялся... через пару секунд ЛокОн зависал... намертво... треков нема... сорьки :)

Posted

http://s-edit.narod.ru/treki.rar

Собсно решил полетать... и налетал новую головоломку разработчикам... :) (не обижайтесь)))

=!!! Смотреть всем - Не пинайте сильно !!!=

Первый интересный момент - 310 секунда (примерно)

Второй интересный момент (!самый важный!) - 395 секунда и далее

Всего ролик продолжительностью 412.647 секунд. Несколько ранее я упомянул, что ловил баг (с бесконечным ускорением, возможно), но не мог его "заснять". Так вот - я его заснял. В момент "закритического" момента бага я нажал на паузу. Боялся "спугнуть" (зависание компа, а в следствии - отсутствие трека...).

В момент "оригинального" полета я соприкоснулся с землей, нажал на паузу, нажал F1 и посмотрел по сторонам (:)) - я был под землей (это было вполне очевидно). Далее нажал на "эскапу" и сохранил трек.

Решил я его отредактить - трек в продолжительности снизился на пару сотен сотых (примерно, если не ошибаюсь, до 412.200 (300), или около того).

Так вот такие вот штуковины случаются в момент пилотажа без АСУ (в отказах самая верхняя вродь). Я в основном пытаюсь выполнить "разворот на закритических углах атаки с минимальным радиусом" (кажися как то так это называется). Он у меня не получается, зато получается вот такая вот штука...

Так что вот так...

• 1 month later...
Posted

Собсно я и пару самолев вражины.

Я на высоте 14 метров над морем.

Идин из противников снижается до моей высоты.

На подлете ко мне он пускает ракету и сваливает. Задевает крылом за воду и, собственно, погибает. Второго мочу ракетой.

Береза продолжает видеть излучение в то время, когда на карте вообще кроме меня никого нет.

Трек

Posted

Треки

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_053.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_054.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_055.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_056.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_057.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_058.jpg

http://s-edit.narod.ru/ScreenShot_059.jpg

Архивчик. В нем 3 трека. Баги...

Bug_1 - Собсно как я и говорил ранее - пытался сделать петлю с малым радиусом... мдя... Ранее это иногда приводило к тому, что мой самоль немеряно ускорялся по направлению к земле. В первый раз у мя комп завис. Далее трек до конца не записал…

Ща вот получилось… но трек проигрывается некорректно. У мя такое чувство, что все из за того, что стояло бессмертие. Ускоряюсь. Скорость выше 500. «K» и РУС на себя. Убираю обороты – итог попадаю в такую ахинею. Самоль летит так, как ему вздумается. Из задом наперед и вертикально поднимается при положении «по горизонту». Мдя… смысла в треке нет, но может разработчики смогут чего вытянуть )))

В общем попал я в итоге в такой момент, что летал мертвой петлей задом наперед…

Баг второй (и третий по сути). Не взлететь!

Хм… Время – 18:30 (ВПП Адлер вроде). Спрашиваю разрешение на взлет – и трогаюсь… вернее обороты до 110% поднимаю. Стоит как вкопанный (трек проигрывается корректно – проверял). И так и сяк – ну никак… (

Забил… решил иначе попробовать – ставлю себя в воздухе перед ВПП (это уже 3-й баг(трек)). Сажусь и опять же не могу взлететь. Мдя… Я в непонятках…

Кстати, если важно – во всех трех багах стояло бессмертие.

И так… к размышлению… При загрузке для ЛА Су-25 картинка… у него под крылом 2 ПТБ а в игре мона поставить ток 2 (всего) вместо 4-х…

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...