Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
37 минут назад, Boatsman сказал:

После коррекции на АБРИСе - это по прежнему таже точка в стороне, а не точка коррекции.

В старую Акулу попала сырая версия инерциальной курсовертикали. Насколько знаю, это планируется отключить в ближайшем обновлении, до выпуска модуля Ka-50 III.

Posted

Было бы приятно, если бы эта фича была бы отключабельна и в новой версии. Скажем, нет точек коррекции => не нужно и корректировать.

• ED Team
Posted
21 минуту назад, vvm13 сказал:

Было бы приятно, если бы эта фича была бы отключабельна и в новой версии. Скажем, нет точек коррекции => не нужно и корректировать.

В свойствах вертолета игрока можно будет отключить продвинутую ИНС.

• Thanks 1
  • ED Team
Posted

Тут лучше сказать, не продвинутую, а реалистичную.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
07.11.2022 в 15:29, Rokman сказал:

Я конечно понимаю,что я обычный пользователь и не имею права голоса,но позвольте с Вами не согласиться.В 90-х в Торжке я сидел в кабине Ка-50 и такой зелени я не видел на ИТ-23.В данный момент очень плохо видно.Хотелось бы конечно обратно вернуть в то состоянии,которое было,если это возможно.

Серо-Зеленым оттенком отдавал выключенный, а во включенном состоянии он был слегка голубоватый

Posted
39 минут назад, -=WildCat=- сказал:

Серо-Зеленым оттенком отдавал выключенный, а во включенном состоянии он был слегка голубоватый

Да,но не как сейчас в ДКС.

• ED Team
Posted
42 минуты назад, -=WildCat=- сказал:

Фото?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
10 minutes ago, Chizh said:

Фото?

Ну блин. Посмотрите любой старый телевизор или кинескопную трубку из какого либо прибора. Выключенный - зеленоватый оттенок экрана, зачастую сильный. Включен - все нормально, ничего не зеленит.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
8 минут назад, rebel-1 сказал:

Ну блин. Посмотрите любой старый телевизор или кинескопную трубку из какого либо прибора. Выключенный - зеленоватый оттенок экрана, зачастую сильный. Включен - все нормально, ничего не зеленит.

Зачем мне старый телевизор если интересует конкретно ИТ-23.

На предыдущей странице я выкладывал фото зеленого ИТ-23

Posted (edited)
1 час назад, Chizh сказал:

На предыдущей странице я выкладывал фото зеленого ИТ-23

Вот тут на видео немецкий Су-22, вывод с бошки Х-29Т, как понимаю. Там вообще желто-зеленое свечение люминофора ИТ-23М с сильным уклоном в желтизну:

Цветопередача + VHS, конечно, но не должно уж слишком сильно разниться. Стало быть, всё же разное свечение. 

Edited by Фагот
Posted

Ну есть же пруф конкретно на зелёный включённый ИТ-23 конкретно на Ка-50. Он использован в игре в качестве референса. Всё честно. Чего копья ломать-то? А то с подходом "как ещё оно могло бы быть" можно зайти очень далеко и совершенно бессмысленно.

Я знал, на что иду, когда устанавливал бета версию.

• ED Team
Posted
2 часа назад, Фагот сказал:

Вот тут на видео немецкий Су-22, вывод с бошки Х-29Т, как понимаю. Там вообще желто-зеленое свечение люминофора ИТ-23М с сильным уклоном в желтизну:

Цветопередача + VHS, конечно, но не должно уж слишком сильно разниться. Стало быть, всё же разное свечение. 

Этот тот же самый зеленый ИТ-23 но искаженный цветопередачей примитивной камеры из 90-х.

Posted
1 минуту назад, Chizh сказал:

Этот тот же самый зеленый ИТ-23 но искаженный уветопередачей примитивной камеры из 90-х.

О проблеме цветопередачи и VHS я писал, но не настолько же:) Думаю, цвет мог варьироваться в зависимости от партии. В любом случае, это не имеет отношения к реализации в ДКС. Тут из партии с более зелёным, ничего не нарушается)

Posted
On 11/12/2022 at 2:27 PM, SL PAK said:

В старую Акулу попала сырая версия инерциальной курсовертикали. Насколько знаю, это планируется отключить в ближайшем обновлении, до выпуска модуля Ka-50 III.

Не отключили или только не упомянули?

• ED Team
Posted
40 минут назад, vvm13 сказал:

Не отключили или только не упомянули?

Пока без изменений.

• ED Team
Posted
26 минут назад, Flanker68 сказал:

Пропала карта в АБРИС.

Трек?

Posted

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

Баг

• ED Team
Posted
38 минут назад, -=WildCat=- сказал:

Из 1987-го года? Чернобелое устроит? )))

На нет и суда нет (с)

Posted (edited)
26 минут назад, Chizh сказал:

На нет и суда нет (с)

Что видел, о том и пою. Правда, видел индикатор не на Ка-50, а на МиГ-27

Edited by -=WildCat=-
Posted

Звук НАРов Ка-50 теперь идентичен Апачевским? Вжиу-вжиу как из старъ-варсъ. Сильно сомневаюсь, что они похожи в реальности.

• Like 1

Ryzen 7800x3d, RTX5080, 64gb ddr5, Pimax Crystal Light

• 4 weeks later...
Posted

Добрый день!

Верно ли я понимаю, что шкала барометрического высотомера "нарисована" неравномерно?

Я вывожу показания шкалы на цифровой дисплей, и значения на концах шкалы составляют 600 и 800 соответственно.

Однако, на отметке 760 цифровой дисплей показывает 765,3. А если откалибровать по отметке 760, то "убегают" значения левее и правее. Есть ли формула коррекции?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...