Jump to content

DCS: OH-58 Kiowa от Polychop-Simulations

Recommended Posts

Posted

Итак, вопрос? Из чего же?

фронтальное, боковые и нижние это акриловый полимер

attachment.php?attachmentid=242255&stc=1&d=1594534991

43.jpg.747d219d29adb061e70ef125cfecb6c6.jpg

Posted (edited)
фронтальное, боковые и нижние это акриловый полимер

attachment.php?attachmentid=242255&stc=1&d=1594534991

интересует именно по Кайёве. Это по ней? Из натопса? Опять же не зная типа, маркировки, а значит и твердости, сложно судить.

Качественные, современные, гвоздиком не царапаются. Если особо не постараться :-)

Правда абразив от песка и пыли, все одно царапает на малой авиации. К большой, к сожалению, давно уже доступа нет.

Edited by Frogen
Posted

А что, вертолёты никогда новыми не бывают? Царапины на стекле прямо на заводе наносят? В реальной жизни ничего не поделаешь, но хоть в симуляторе мы могли бы позволить себе роскошь летать на новеньком. При этом у меня зрение и так доходит, не говоря о том, что я дальтоник. А ведь обидно - первый более-менее современный вертолёт (хотя и его уже с вооружения снимают).

Posted

Проблема в том что в DCS при приближении царапины превращаются в бревна... а глаза и так ни хрена не видят на мониторе... может стоит прибрать сие?

зы хотя мне все ровно я лично не куплю этот верт но проблема не только тут с царапками.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

Да, про приближение я и говорил, что выглядит как баг. Лучше в этой ситуации к стеклу не наклоняться.

Posted

Да, купить вертолет, скорее всего не получиться :-).

И даже проблема не в том, что бы купить, в том, что с этим чудом потом делать ?

А вот модуль для ДКС?

По сравнению с Акулой, тактически вертолет другого назначения.

Каких либо особых чудес, в плане моделирования ФМ, ИМХО ждать неприходится. Даже до уровня Ми не дотянет.

Надо ли это? Все эти срывные явления и их последствия не так ярко выражены на вертолёта весом 3 тонны, чем на вертолёта в 12 тонн. Больше позволяют ошибаться летчику , легче выходят из особых случаев. Многие, в период начального обучения, даже не замечают, что побывали в режиме самопроизвольно снижения, насколько все быстро происходит, на уровне обычной ошибки летчика в технике пилотирования, или увеличение тангажа за на гашении скорости, потерять обороты надо сильно постараться, а на Ми8, элементарно.

Но это лирика...

По бортовому оборудованию вертолет очень интересный.

Игровой процесс будет интереснее, чем на Газели, и более безопасным, игровым :-).

Posted

Как я понимаю, Каойва с Газелькой - это духовные наследники и продолжатели OH-6, на котором летал автор книги Low Level Hell.

Акула - (далёкий) продолжатель AH-1, которым OH-6, так сказать, целеуказывал.

А что делать с настоящим вёртолётом? По магазинам кататься. естественно. Ну, и если свой остров есть, он бесценен.

Posted
Как я понимаю, Каойва с Газелькой - это духовные наследники и продолжатели OH-6, на котором летал автор книги Low Level Hell.

Акула - (далёкий) продолжатель AH-1, которым OH-6, так сказать, целеуказывал.

А что делать с настоящим вёртолётом? По магазинам кататься. естественно. Ну, и если свой остров есть, он бесценен.

Ну как бы кайова сделана из джетренджера который был создан на 3 года ранее oh-6

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Ну как бы кайова сделана из джетренджера который был создан на 3 года ранее oh-6

Как утверждает вики, OH-6 лишь на год позже совершил первый полет. Но при этом, на два года раньше поступил в войска, и был основным (легким) вертолетом разведки. Одни потери 45 (58ых) против 964 (6ых) как бы, говорят сами за себя.

Edited by Melitara
Posted (edited)

Ха. Вижу MFD -> делаю вывод, что не такое уж древнее, а на самом деле... он, в первой версии, тоже во Вьетнаме повоевать успел... Всё равно духовные родственники, Observation Helicopters. Когда Миллс пришёл воевать, в его части OH-6 летали безоружными. Он, правда, эту практику изменил.

Edited by vvm13
Posted (edited)
Много чего. От ФМ, до оружия.
А можно, пожалуйста, ЕД установит правила для сторонних разработчиков, чтобы они доводили до ума хотя бы уже поступившие в магазин модули до того, как вываливать на аудиторию следующие? Или начнет уже доделывать за thirdparty то, чего они явно сделать не могут, с соответствующим дележом гешефта?

могу открыть истину что есть тех задание или план разработки модуля. * В котором указано, какие особенности будут отражены в ФМ модуля.и календарный план. *

Если в планах Газели никогда не планировалось фича под названием вихревые кольцо или самопроизвольное снижение , то

...то место ей в иксплейне, а еще лучше -- среди просто гор подобного креатива в МСФС. ДКС -- это про серьезное моделирование ЛА, где особенности в план работ закладываются те, что присутствуют у прототипа, а вертолета с несущим винтом, но без режима вихревого кольца принципиально не бывает. По идее. Именно поэтому лучше никак, чем вот так -- подобная техника только вредит игре, выбивая ее из прочно занятой ниши.

Прочитав рекламную фразу * Не кажется ли Вам , что от перевода многое зависит?* Там , где начинается математика, должна работать математическая логика, а не логика обывателя с дивана.
Кроме мат. логики в реальном мире есть еще экспертные системы, например. Одиночный человек в роли такой системы работает плохо, что показывает самый крупный сектор игрового рынка (игровые автоматы на мобилках, слегка задрапированные под "игры"). Поэтому в обществе вводятся системы более высокого уровня. И с учетом того, что ЕД пока от этой роли практически отказывается, остается лишь репутация студий. И, основываясь на ней --

давайте не будем пока огульно , не имея , на руках модуля хаять Кайову. А потом, после выхода, обсудим * предпочтения по разработчикам при себе, хотя бы на время до выхода модуля.

Не всем ловить звезды с небес, не всем дано сделать FM от и до
-- да, в нашем языке есть такое краткое и емкое понятие, как говнодел. Не надо ждать, что он сделает хорошо. Не надо надеяться, что он что-то исправит. Надо запрещать ему доступ к официальной модификации игры, а то, что по недоразумению попало в магазин и было закуплено игроками, надо рефандить в сторону ЕД и активно и спешно дорабатывать их силами с последующим перенаправлением всего дохода к ним (или, если ЕД не в силах -- удалять нафиг из магазина и рефандить в сторону игроков с принесением официальных извинений от регулятора с посылом о том, что не уследили, но исправили). Для мусора уровня "я у мамы авиаконструктор" есть система модов к МСФС, Х-Плейну, Тундре и Арме. Хорошо бы, если бы и здесь была возможность делать АФМ у пользователей -- клепали бы свои моды именно как моды и жили бы на пожертвования неравнодушных к их творчеству (если такие найдутся -- а они, как показывает эта ветка, находятся). Вырастут в монстров и смогут делать на уровне ЕД -- добро пожаловать обратно, только пожалуйста, никаких предзаказов и прочей вот этой шлабуды: сделали продукт, ЕД его проверили со всех сторон и, если не нашли косяков, положили в магазин (или не положили, если нашли -- с возможностью пересмотра, скажем, раз в полгода за соответствующий гешефт).

Сейчас огромная проблема игровой индустрии в том, что существующие экспертные системы давно взломаны и из любого магазина, магазинчика или магазинишки при открытии в пользователя бьет тугая струя этой самой субстанции с гарантированно низким качеством, кристаллами, энергией, боевыми пропусками, DLC, ранним доступом, патчами первого дня и прочими лутбоксами. И виноваты не пользователи -- это всего лишь чуть более разумные, чем их дикие предки, обезьяны с небогатым инструментарием в виде (часто) школьного образования, причем в не относящихся к вопросу областях. Виноваты в первую очередь вышеупомянутые говноделы, пытающиеся нажиться на любых доступных темах, не имея для этого ни квалификации, ни возможности, ни, часто, даже желания сделать хорошо, и использующие для этого уязвимости систем. Во вторую же очередь виноваты те, кто разрабатывает дырявые экспертные системы оценки качества. Именно поэтому здесь развернулась такая дискуссия. В том же Стиме, например, можно хотя бы оценку поставить и отзыв написать (равно как отзывы отфильтровать и почитать). Здесь -- никто по сути не знает и не понимает, кто ответственнен за качество и насколько характеристики продукции (названные по какому-то недоразумению выше "рекламными фразами") соответствуют прототипу (в чем, собственно, и фишка ДКС -- если хочется просто поиграть в самолетики-вертолетики-машинки, которые работают абы как, есть игры с куда более обширным парком). И ЕД давно уже пора с этим что-то делать.

Edited by Черный Дракул

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted (edited)

И откуда столько Експертов в разные темы форума набежало :-).

И у каждого прям душа болит, за меня, и за того парня, аж кушать хочется! :-)

И каждый писатель, нет, писатель-философ, познавший глубины мироздания игромира ... кого пускать, как ФМ и ДМ разрабатывать. ... , а в ДКС, вакансии просматривают. Наверно, кваквалификация експертов, только в их высоком осознании самообожания :-)

Жара что ли на умы так действует :-),

Были у нас весенне - осенние обострения, теперь вот и до летних дожили.

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted

Вообще-то ФМ Газели на всем форуме хвалили только ты и Бэмби. Что тоже может вызывать озабоченность санитарной службы.

Posted

Из "их" стримов я понял, что

* даже сейчас (ну, на момент того стрима) симулятор Газельки лучше официального;

* ненатурально чувствуется потому, что вертолёт лёгкий, а остальные dcs-Ные вертолёты намного тяжелее;

* всё-таки, кайовская ФМ делается по-другому и более продвинута, а газельная будет переделана аналогично, когда Кайовского воина выпустят.

Posted (edited)
Вообще-то ФМ Газели на всем форуме хвалили только ты и Бэмби. Что тоже может вызывать озабоченность санитарной службы.

а вот не надо свои выдумки приписывать другим.

я всегда говорил и писал, что ФМ модуля достаточно проработана, для легкого вертолёта, для того, что бы реально наблюдать силы и моменты на различных этапах полёта. И достойна находиться в ДКС. Если это сделано правильно, почему бы не отметить это.

ни один , не смог сделать анализ и показать что не так. , и чего нехватает, кроме вихревого кольца отсутствия.

Диванные експерты, туды Вас в качель.... :-)

Зато гадить на работу других, это очень просто.

В целом, обсуждать фм модуля Газель, уже нет смысла. А вот почитать теорию полета вертолёта, некоторым, не помешает. Хотя, по прошлому опыту, у секторе RU, вместо делового обсуждения по сути, как правило личные домыслы. У западников намного все интереснее.

Edited by Frogen
Posted
а вот не надо свои выдумки приписывать другим.

я всегда говорил и писал, что ФМ модуля достаточно проработана, для легкого вертолёта, для того, что бы реально наблюдать силы и моменты на различных этапах полёта. И достойна находиться в ДКС. Если это сделано правильно, почему бы не отметить это.

ни один , не смог сделать анализ и показать что не так. , и чего нехватает, кроме вихревого кольца отсутствия.

Диванные експерты, туды Вас в качель.... :-)

Зато гадить на работу других, это очень просто.

В целом, обсуждать фм модуля Газель, уже нет смысла. А вот почитать теорию полета вертолёта, некоторым, не помешает. Хотя, по прошлому опыту, у секторе RU, вместо делового обсуждения по сути, как правило личные домыслы. У западников намного все интереснее.

Зачем столько негатива? :) Вместо слов, думаю наиболее эффективным с Вашей стороны, как «недиванного» эксперта, было бы видео Ваших полётов на реальной «Газели» с выполнением всего того, что она может выполнять в DCS World (ну там бочки, кувырки с висения и т.п., см. видео в цитате ниже). Кстати, у Вас какой налёт на «Газели» в реальной жизни?

Я как бы попробовал вот так летать.Пусть вертолетные спецы скажут,возможно ли на этом вертолете такое исполнить в реале?Заметьте что на нем еще ракеты.В один момент я там попал в штопор,словил блэкаут,очнулся,всё норм,летим дальше.Но две ракеты все таки потерял.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

dcs-world-kiowa-warrior.jpg

dcs-world-kiowa-warrior-02.jpg

dcs-world-kiowa-warrior-01.jpg

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

И у каждого прям душа болит, за меня

За тебя -- совсем не болит. Была бы газель в виде мода -- был бы только рад, если бы ты донатил поличопам на бутерброды. Но меня они на деньги развели так-то, имею право возмущаться. А вот почему ты возмущен тем, что говноделов -- о ужас! -- назвали говноделами, для меня загадка.

ФМ модуля достаточно проработана, для легкого вертолёта, для того, что бы реально наблюдать силы и моменты на различных этапах полёта. И достойна находиться в ДКС.
Она даже в тундре недостойна находиться! :doh: Если что, там, несмотря на в целом странную физику вертолетов, как минимум на нескольких режим ВК есть, причем не только НВ, но и РВ... :music_whistling: Просто задумайся, каков уровень проработки физики в этом модуле, если он позади даже тамошних вертолетов...

В целом, обсуждать фм модуля Газель, уже нет смысла.
Что, Поличопов забанили, Газель удалили из магазина, покупателям деньги вернули? Или ЕД уже собрались наконец и доработали ее до уровня ЕД и стали продавать как свою разработку? Вроде нет. Тогда с чего бы вдруг смысл пропал? Я тут как на предвыборную агитацию попал: - "Но уж в этот-то раз мы все обещания исполним, не сомневайтесь!"..

Posted

dcs-world-kiowa-warrior.jpg

dcs-world-kiowa-warrior-02.jpg

dcs-world-kiowa-warrior-01.jpg

А можно, пожалуйста, так делать, чтобы скриншоты в размер страницы укладывались? А то они вылазят за правый край и не только дизайн форума уродуют, но еще и горизонтальную полосу прокрутки создают. Это не говоря про то, что там трети не видно...

Posted (edited)
А можно, пожалуйста, так делать, чтобы скриншоты в размер страницы укладывались? А то они вылазят за правый край и не только дизайн форума уродуют, но еще и горизонтальную полосу прокрутки создают. Это не говоря про то, что там трети не видно...

Эксперт, нашелся, всплыл после многих лет молчания :-) в каждой бочке, затычка :-)

Выкиньте Ваш телефон на помойку.

Со скриншотами, так же как и с модулем Газель все нормально :-)

Купили они....., хоть доки читали, что и как купили? Если купили, и не надо, так продайте :-)...

Edited by Frogen
Posted

Со скриншотами, так же как и с модулем Газель все нормально :-)

Купили они....., хоть доки читали, что и как купили? Если купили, и не надо, так продайте :-)...

Если бы с Газелью все было нормально, я бы сюда не написал. А скриншоты сейчас действительно в порядке.

Ну и подход "если тебя обманули, ты сам виноват" просто шикарно описан. С моей точки зрения, в DCS World он совершенно неуместен. Хотелось бы, чтобы и ЕД с ней согласились и начали править хотя бы три самых провальных проекта в инфраструктуре.

• ED Team
Posted

Если с Газелью не нормально, не надо флудить в тему OH-58, пишите в тему Газели:

- русская тема;

- английский раздел;

- дискорд Поличопов.

Давайте обсуждать вертолет по теме и, надеюсь, модераторы подчистят тему от флуда.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...