ctajiuh58 Posted August 20, 2020 Share Posted August 20, 2020 То есть то что техника не может проехать между домами, застревает в кустах, ведет себя полностью неадекватно нарезая круги, оказывается проблема не поиска и выбора пути для юнитов а командира который указал точку сбора находящуюся за городским массивом? Что за чушь. Если приблизить, то расстояние между зданиями огромно. Там пролезет не то что 1 танк. Пролезет 5 танков в ширину как минимум. К тому же я намеренно выбрал более плотную застройку а так же поставил другое построение, что бы со 100% вероятностью получить сразу нужный результат. Застревают они везде. Просто при более простых обстоятельствах (например при езде по полю с редкими деревьями) они могут и не застрять сразу. Придётся их погонять несколько минут. Но кто будет смотреть много минут унылый ролик с бегающими по карте квадратами? По этому я чуть усложнил ситуацию экономя ваше же время. Тебе же сказали, ты неправильно играешь в их игру. Все. Как правильно не подскажут, могут только подстебать, тут так принято у администрации. :) /sarcasm Присоединюсь к вопросу о технике и задам ещё один: Когда исправят косяк со списком серверов? Количество серверов с\без ipv6 все ещё очень сильно отличается, хоть вы и написали в патчноуте что усе исправили. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted August 20, 2020 ED Team Share Posted August 20, 2020 То есть то что техника не может проехать между домами, застревает в кустах, ведет себя полностью неадекватно нарезая круги, оказывается проблема не поиска и выбора пути для юнитов а командира который указал точку сбора находящуюся за городским массивом? Что за чушь. Если приблизить, то расстояние между зданиями огромно. Там пролезет не то что 1 танк. Пролезет 5 танков в ширину как минимум. К тому же я намеренно выбрал более плотную застройку а так же поставил другое построение, что бы со 100% вероятностью получить сразу нужный результат. Застревают они везде. Просто при более простых обстоятельствах (например при езде по полю с редкими деревьями) они могут и не застрять сразу. Придётся их погонять несколько минут. Но кто будет смотреть много минут унылый ролик с бегающими по карте квадратами? По этому я чуть усложнил ситуацию экономя ваше же время. Вот именно, что "что за чушь" показана в качестве примера? Задано построение и дан приказ в таком виде попетлять между домами? Спасибо за заботу, но данное видео как раз пример того, что выглядит изначально неразумно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
third_man Posted August 20, 2020 Share Posted August 20, 2020 При настройке на привод Аданы 395 КГц АРК показывает куда-то на юго-восток (если стартовать с Инджирлика, например), но точно не на маяк. Проверено на Ми-8 и хьюи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team BillyCrusher Posted August 20, 2020 ED Team Share Posted August 20, 2020 При настройке на привод Аданы 395 КГц АРК показывает куда-то на юго-восток (если стартовать с Инджирлика, например), но точно не на маяк. Проверено на Ми-8 и хьюи. Там частота 395 МГц. Вероятно не там точку поставили, поправим. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin Posted August 20, 2020 Share Posted August 20, 2020 Вот именно, что "что за чушь" показана в качестве примера? Задано построение и дан приказ в таком виде по петлять между домами? Спасибо за заботу, но данное видео как раз пример того, что выглядит изначально неразумно. Хорошо. Допустим. Я каким то образом вместо движения вперёд приказал им петлять между домами. А когда отдал другой приказ они не отреагировали потому что намертво застряли пытаясь выполнить первый приказ. Давайте упростим задачу? Без построений и всякой лишней шелухи. Что на счёт этого? Или тут я им тоже приказал крутиться вокруг домов и намертво застрять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted August 20, 2020 ED Team Share Posted August 20, 2020 Хорошо. Допустим. Я каким то образом вместо движения вперёд приказал им петлять между домами. А когда отдал другой приказ они не отреагировали потому что намертво застряли пытаясь выполнить первый приказ. Давайте упростим задачу? Без построений и всякой лишней шелухи. Что на счёт этого? Или тут я им тоже приказал крутиться вокруг домов и намертво застрять? Уже лучше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byben Posted August 20, 2020 Share Posted August 20, 2020 Ошибки с дальностью Эльбруса и обозначением ПКР Х-35 остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minsky Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Не нашел отдельной темы по ModelViewer, поэтому отпишусь здесь. 1. С выходом 2.5.6 поломались все плавающие меню. Которые вот эти: Сразу после запуска работают, но стоит пару раз переключиться в другое приложение - становятся некликабельными. Лечится только перезапуском. 2. Стало некорректно работать окно выбора ливрей. Например, если здесь слева выбрать "a-20g", справа загрузить ливрею и закрыть окно, то при следующем открытии список справа останется, а категория слева сбросится - нужно будет снова выбирать "a-20g" для смены ливреи: 3. Перестали корректно сохраняться настройки. Например, если скрыть статистику и отключить тени, при следующем запуске все сбросится обратно. Последние два пункта ерундовые, но вот первый сильно мешает жить. Dima | My DCS uploads Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Ломанные города, неразрушимые заборы и непроходимые кусты. (сирия) Ломанные города. Координаты соответственно на скрине. Непроходимые кусты. В основном засилье таких кустов находится вдоль дорог. Но встречаются повсеместно. Неразрушимые текстуры заборов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team SL PAK Posted August 23, 2020 ED Team Share Posted August 23, 2020 С кустами видел сообщение, что будут разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegon Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Это спецкусты, с ежами:smilewink: Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRus Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 (edited) Не знаю правильно ли я обрашаюсь тут но мне в тех поддержку написали что надо тут спросить. У меня есть две версии игры - релизная и бета версия. На одном и том же месте, на идентичних настроиках и разрешениях у меня в бета версие на 20 кадров меньше (40 кадров в бета версии и 60-70 в релизе) чем на релизной версии игры. Это нормально? комп - I7 на 3.5 Гигагерц видео карта 1070 оперативка 12 гб. Вот треки если что с релизнои и с открытой бета версии.OB.trkrel.trk Edited August 24, 2020 by Laivynas Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team SL PAK Posted August 24, 2020 ED Team Share Posted August 24, 2020 При перемещениях камеры FPS все время скачет, поэтому я замерил в твоем треке вид вперед на ИЛС на корабле и на земле. Оба трека дают одинаковый результат. В релизе у меня 47 корабль, 70 земля. В бете показывает 49 корабль, 73 земля. В бете больше :) Но! У меня не опенбета, а версия которая готовится к обновлению опенбеты. Поэтому либо твой баг у меня не воспроизвелся, либо когда опенбета обновится, то твой баг уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRus Posted August 24, 2020 Share Posted August 24, 2020 SL PAK Спасибо вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oper Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 На карте Кавказа в Нальчике исчезла разметка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minsky Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 На карте Кавказа в Нальчике исчезла разметка. не у всех Dima | My DCS uploads Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekseysdmtech Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Рандомно это как то происходит, замечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Уже лучше. Очередной патч вышел а техника по прежнему сломана. Многоуважаемый Laivynas, а есть ли шансы на то, что перемещение техники в ближайших (1-2) патчах починят? :( Или никакой информации по этой теме нет? И можно даже не надеяться на то что техника в dcs сможет ездить. Ну хоть что нибудь напишите разумное. Есть ли в планах? В чём технические трудности? Как продвигается работа и продвигается ли? Или на данном этапе техникой пока никто не занимается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Laivynas Posted August 27, 2020 ED Team Share Posted August 27, 2020 Очередной патч вышел а техника по прежнему сломана. Многоуважаемый Laivynas, а есть ли шансы на то, что перемещение техники в ближайших (1-2) патчах починят? :( Или никакой информации по этой теме нет? И можно даже не надеяться на то что техника в dcs сможет ездить. Ну хоть что нибудь напишите разумное. Есть ли в планах? В чём технические трудности? Как продвигается работа и продвигается ли? Или на данном этапе техникой пока никто не занимается? А я при чем? Проблема известна, ею занимаются. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin Posted August 27, 2020 Share Posted August 27, 2020 А я при чем? Проблема известна, ею занимаются. А кому есть смысл написать и спросить? Dr.Lexy? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team SL PAK Posted August 27, 2020 ED Team Share Posted August 27, 2020 А кому есть смысл написать и спросить? Dr.Lexy? :huh: Он сегодня вам про это ответил :) https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4467931&postcount=3830 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin Posted August 27, 2020 Share Posted August 27, 2020 Он сегодня вам про это ответил :) https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4467931&postcount=3830 :doh::thumbup: точно! я уж было потерял надежду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinasigal Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 Докладываю по багам - в последней бэта и стабильной версии баги с освещением ночью и артефакты проявляющиеся при разбеге по полосе. В сирии первые 10 минут, особенно на проработанных крафтах fps не поднимается выше 20, временами проседает до 1, затем по прошествии времени стабильно 60(вертикальная синхролнизация) с фризами при верчении головой. (настройки высокие sslr отключено, тени плоские), проц i5 4300 ghz, GTX1070TI, 32GB оперативки, сим на SSD. Крафты появляются по частям Еще пока не поняла, в последней бэте на хорнете AGM 62 не включается ГСН двойным нажатием на его значок в сториз -это баг или фича? Как вообще его включить теперь? Через даталинк контейнер изображение с ГСН появляется только в зоне разрешенных пусков и ГСН не разарретируется кнопокй cage\uncage. И кто подскажет шрифты на AMPCD можно как то пожирнее сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comdoc Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Крашится Dcs при попытке запустить модуль Виггена на любой карте. Автоматически созданные отчёты отправлены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GvozD- Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Баг с печкой на Ми-8. Отписался в профильной теме (там же лежат файлы миссии и трека), на всякий случай, продублирую здесь. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts