Andrew Tikhonovsky Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Привет всем! Кто-нибудь пробовал "кобру" в Lock On выполнять? Может поделитесь опытом?
Фагот Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Каждый раз собираюсь проверить, и каждый раз забываю:) Домой седня приду- обязательно попробую. А что, проблемно?
Freddie Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Хм... А раззи есть какие-нибудь хитрости? 350-400 км/ч и кнопка "К". Все. Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
23AG_Garik Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 А вручную это возможно, описание есть где нибудь? А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены: сами скачут как серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.
Фагот Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Хм... А раззи есть какие-нибудь хитрости? 350-400 км/ч и кнопка "К". Все. Знам...Но раз человек спрашивает... самому интересно, как она реализована, если так же, как и в Ф2.5 - нехорошо...
Фагот Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 А вручную это возможно, описание есть где нибудь? А она автоматически и не делается, ручку на себя.и... кнопочкой "к" только ограничение отключаешь.
USSR_Baikal Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 "Кобра" , как и во фланкере - автоматическая.. Плохо... Только выход из нее несколько по другому реализован... Тоже не очень.. :cry:
Andrew Tikhonovsky Posted December 3, 2003 Author Posted December 3, 2003 А в реальном СУ-27 тоже кнопочка "К"? :lol: Если разаработчики утверждают, что модель поведения самолета реальная (или хотя бы близка к реальной), то, по идее, можно "кобру" и без кнопочки "к" выполнить! В мануале, помнится, "к" - "кобра", ни про какие снятия ограничений не говорится, а если снимаются, то интересно какие? Ведь "кобра" довольно эфективный боевой маневр! Тогда Ф-15 держись! 8)
military_upir Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 А в реальном СУ-27 тоже кнопочка "К"?нет там переключатель режимов СДУ который при выполнений ставится в положение "жесткая связь"
gassan Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Ведь "кобра" довольно эфективный боевой маневр! Тогда Ф-15 держись! 8) Аха, ты попробуй ее перед Байкалом сделать. Он те тада прям на тормозном щитке номер своего самолета прожгет :D Кобра заскриптована :( забавно ее делать с тангажем +50 нос уходит на все +150 а потом на скорости 250 спокойно возвращается на начальные 50 - будто Всевышний дунул... :?
USSR_Baikal Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Кобра заскриптована :( забавно ее делать с тангажем +50 нос уходит на все +150 а потом на скорости 250 спокойно возвращается на начальные 50 - будто Всевышний дунул... :? Да,так и есть ....крутой скрипт :lol: Нет бы разработчикам реализовать реально отключение СДУ... Оно ведь прошито в повреждениях....Я думаю, проблему читерства здесь можно было бы обойти ...
ILDAR Posted December 3, 2003 Posted December 3, 2003 Нет бы разработчикам реализовать реально отключение СДУ... Оно ведь прошито в повреждениях....Я думаю, проблему читерства здесь можно было бы обойти ... А ты попробуй в отказах "выруби" СДУ и полетай :D
Dronson Posted December 4, 2003 Posted December 4, 2003 блин :( у меня отказы не работают :( это только у меня ? :?: To finish first, you have first to finish. R.Denis
Freddie Posted December 4, 2003 Posted December 4, 2003 блин :( у меня отказы не работают :( Классно звучит: "Отказ отказов." :D Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Serega Posted December 7, 2003 Posted December 7, 2003 А трек может кто-нибудь прикрутить? :roll: :wink:
YuranMaveric Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 Кобра. Народ научите по правильному(по приборам на какой скорости, итп) делать кобру Пугачёва на СУ-27 и Миг-29! В установках есть кнопка 'K' режим кобры Пугачёва, что эта кнопка реально делает. Если ещё у кого есть инфа про то как в реале надо колокол делать киньте плиз! :D
Biker Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 Лети на скорости меньше 450 , патом нажимай на "К", и резко тяни на себя , вот и вся кобра, причём делатся не только на горизонтальном палете , можеш и во время виража сделать луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
SMMI Posted December 23, 2003 Posted December 23, 2003 Скорость ниже 500км/ч. Даёшь ручку резко на себя,предварительно зажав кнопку "K". Так в игре а в реале надо ЭДСУ отключать.
Chappi Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Кобра кто-нибудь подскажите на каком самолете можно кобру исполнить,плз! :helpsmilie:
Flаnker Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 кто-нибудь подскажите на каком самолете можно кобру исполнить,плз! :helpsmilie: Су-27/33,Миг-29А/С Мои авиафото
Горностай Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Су-27/33,Миг-29А/С Нужно нажать клавишу "К" (англ.) и потянуть РУС на себя. ЗЫ: пытался сделать Кобру на Су-25:D . Отвалились крылья:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
WR259Leonid Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 скорость при этом должна быть не более 500 км в час. Иначе скрипт не срабатывает. Но и не менее 350 (на глаз) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts