Eponsky_bot Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 ДиДжитал комбат симулятор - цифровые военные симуляторы - модели вроде как есть. А где война ? В том то и дело что войны нет. А летать охота. Поэтому , один из моих любимых модулей это - Ми-8. Поскольку на нем можно не только боевые задачи моделировать , но и гражданские. Более того, из личных наблюдений, довольно много новых людей засветилось в сообществе именно благодаря Ми-8. Походу народ из гражданских симов подтягивается. Так же должно быть и в случае Як-52. И да! если я вдруг захочу затусить на традиционно многолюдном пилотажном сервере, то выберу для этого именно Як-52 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
reg_zero Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 (edited) В том то и дело что войны нет. А летать охота. Поэтому , один из моих любимых модулей это - Ми-8. Поскольку на нем можно не только боевые задачи моделировать , но и гражданские. Более того, из личных наблюдений, довольно много новых людей засветилось в сообществе именно благодаря Ми-8. Походу народ из гражданских симов подтягивается. Так же должно быть и в случае Як-52. И да! если я вдруг захочу затусить на традиционно многолюдном пилотажном сервере, то выберу для этого именно Як-52 Зачем козе баян !? А попу гармонь ... Войны тут нет ,а летать охота. Ты вообще кому это написал, и для чего? Ты где находишься ? Правильно - на форуме разработчика Военных Цифровых (читай компьютерных) симуляторов. А теперь сам попробуй найти ответ на свой вопрос. Может тебе сюда еще и ИЛ-76 с туристами до Анкары. И дюти фри в придачу - его же тут нет ,а охота. Сюда люди и пришли из фалькона в надежде что тут война будет более продвинута .А просто потусить можно было и во ФСМС на любом гражданском ЛА. Потому что этого не произошло многие вернулись обратно. Правда теперь это BMS ,но сути это не меняет. И да - это мое личное мнение .( а то некоторые невесть что могут себе напридумывать) Edited January 1, 2018 by reg_zero
Eponsky_bot Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 Сюда люди и пришли из фалькона в надежде что тут война будет более продвинута . Очень субьективно. Я в фалькон не играл как и, уверен, еще куча народу. Лично меня в первую очередь привлекла процедурность, далее ФМ (на сегодняшний день одна из лучших). от Ил-76 не отказался бы, но лучше Ан-24. По поводу всяких комбатов - то для большинства пользователей - эта составляющая совершенно недосягаема , поскольку не подразумевает "одиночного прохождения". Поэтому ГА единственная возможность реализовать альтер эго и нормально полетать в свое удовольствие в режиме онлайн. Я уже не говорю, про то что пользователям тупо не хватает знаний по боевой части, чтобы соответствовать тому режиму сложности , которая априори заложена в ДКС Поэтому , зачастую все скатывается до примитивных "собачих свалок" , либо безцельному выносу наземки. Порог вхождения в ГА в этом смысле гораздо ниже. На примере того же Ми-8, основную часть времени машина используется для перевозки грузов, и лишь небольшая часть- применение оружия. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
reg_zero Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 (edited) Очень субьективно. Я в фалькон не играл как и, уверен, еще куча народу. Так сыграй, а то выглядит про не видел, но осуждаю Лично меня в первую очередь привлекла процедурность, далее ФМ (на сегодняшний день одна из лучших). Теперь только осталось тебе открыть тайну - "процедурность" и АФМ ,что тебя так привлекает, были и есть в фальконе. Теперь можешь найти год появления того и другого, будешь удивлен. По поводу всяких комбатов - то для большинства пользователей - эта составляющая совершенно недосягаема , поскольку не подразумевает "одиночного прохождения". Не говори за большинство не спрашивая их мнения. Я помню как ты пришел на форум. Можешь почитать архивы форума - кто и зачем сюда пришел.Какие были интересы и хотелки.И никто тут не просил сделать аркаду. Абсолютное большинство ждали военного симулятора именно войны, но с лучшей графикой и большими возможностями. Но не припомню что бы кто то тут просил организовать рейсы Москва - Анкара со стюардессой. Поэтому ГА единственная возможность реализовать альтер эго и нормально полетать в свое удовольствие в режиме онлайн. МСФС как раз и был для этого сделан. Я уже не говорю, про то что пользователям тупо не хватает знаний по боевой части, чтобы соответствовать тому режиму сложности , которая априори заложена в ДКС И не говори, если ты не знаешь и не можешь - не твое. Другие знают, умеют и хотят. Для них и форум.Для них и мануал по 700 страниц. Поэтому , зачастую все скатывается до примитивных "собачих свалок" , либо безцельному выносу наземки. Ну так об этом и речь - ты внимательно читай что пишу - тут нет войны. Нет... Есть модели ЛА, в зачаточном виде наземка - все . А симулятора войны нет. Я надеюсь понятно излагаю ? Порог вхождения в ГА в этом смысле гораздо ниже. Наверно, но к военному авиационному форуму это не имеет никакого отношения. На примере того же Ми-8, основную часть времени машина используется для перевозки грузов, и лишь небольшая часть- применение оружия. Это зависит от целей и задач, которые необходимо выполнить. Резюме всего этого нагромождения - не надо в военный симулятор гражданских лайнеров и прочих ЛА при отсутствии современных (относительно) истребителей и штурмовиков фронтовой авиации.(ИМХО) Edited January 1, 2018 by reg_zero 1
Eponsky_bot Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 Так сыграй, а то выглядит про не видел, но осуждаю Во первых я его ни разу не осуждал. Во вторых, видел, и даже пробовал. В третьих - ФМ там гораздо упрощенней по сравнению с ДКС графика вообще на уровне 90-х В четвертых - единственное что там есть, и чего хотелось бы иметь в ДКС - это дин. кампания. Теперь только осталось тебе открыть тайну - "процедурность" и АФМ ,что тебя так привлекает, были и есть в фальконе. Теперь можешь найти год появления того и другого, будешь удивлен. Нет там АФМ. Процедурность да!. есть. АФМ - нет. Не говори за большинство не спрашивая их мнения. Я помню как ты пришел на форум. Можешь почитать архивы форума - кто и зачем сюда пришел.Какие были интересы и хотелки.И никто тут не просил сделать аркаду. Абсолютное большинство ждали военного симулятора именно войны, но с лучшей графикой и большими возможностями. Но не припомню что бы кто то тут просил организовать рейсы Москва - Анкара со стюардессой. Наличие данной темы, созданной более чем 10 лет назад, как бы намекает о далеко неоднозначных интересах пользователей. Что касается "Народа", то до сих пор многие не в состоянии отличить Локоновские уровень моделирования от ДКС овского, и соответственно с их возмущенными оценками все предельно ясно. WW2 тоже был многим не нужен. ... и вертолеты не нужны были, и даже штурмовики. Им вообще не нужно ничего из того что не может ногибать. (от слова - "быстро") Даже на любой боевой анонсированный крафт, можно найти десятки возражений на тему "че на нем делать?". То же самое мы слышали и про Ми-8 , и про Ми-24 (кстати). МСФС как раз и был для этого сделан. МФС отстой, в плане моделирования ЛА. ФМ, систем и процедурности. И не говори, если ты не знаешь и не можешь - не твое. Другие знают, умеют и хотят. Для них и форум.Для них и мануал по 700 страниц. И не одного сервера , не одной миссии где бы эти 700 страниц понадобились. Да старт двигателей по известной комбинации клавиш (одним нажатием) весьма распространен. Ну так об этом и речь - ты внимательно читай что пишу - тут нет войны. Нет... Есть модели ЛА, в зачаточном виде наземка - все . А симулятора войны нет. Я надеюсь понятно излагаю ? Да все уже в курсе с что с войной облом. Попытка переложить организацию боевых действий на пользователей - провалилась. Что весьма печально. И именно поэтому, как говориться, на безрыбье... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
reg_zero Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 (edited) Надоело тебе отвечать на твои фантазии, последние разъяснения - если ты и этого не поймешь, то дальнейший диалог просто не имеет смысла. 1. Афм в BMS 4.33 ни чем не хуже чем в DCS - можешь полистать графики,материалов предостаточно. 2. Ты все таки определись с тем что ты в ЭТО видел и даже пробовал , или дословно "Я в фалькон не играл как и, уверен, еще куча народу." 3.Про графику можно говорить что угодно не видя ее. На погляди ,сравни и найди, чем она хуже чем в DCS )) Вот тебе ссылочка а эта специально по АФМ (смотри в хорошем качестве) немножко "процедурности" Ну а про обломы и про "безрыбье" - у доктора Стренджа был недостаток , он полагал что мир на нем замкнулся... Edited January 1, 2018 by reg_zero
ED Team Laivynas Posted January 1, 2018 ED Team Posted January 1, 2018 (edited) Страсти какие. Пипец. Люди, отдыхайте уже. ПС. Раз уже сделали Як-52 под заказ, то ничего зазорного в его адаптации и продаже нам не было и нет. ППС. Лучше приводить в пример не промо ролики, а игровые вроде этого. Edited January 1, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
electro_monkey Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 Очень субьективно. Я в фалькон не играл ФМ там гораздо упрощенней по сравнению с ДКС Нужно быть просто охренительным специалистом в области ФМ, чтобы судить об ФМ в симуляторе, в который даже не играл. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
ААК Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 (edited) Eponsky_bot, твоя проблема - ты как ястреб быстрее 1100км/ч видишь, кричишь мясо и у тебя перед глазами встают кровавые мальчики :) . Мне ваша вся "процедурная банда" (:)) напоминает временное правительство - вам как бы власть в руки сверху упала, симулятор под вас строят, только вы не гу-гу, чего вообще с этим делать. Серваки ж всё равно держат и развивают те же люди - либо монархисты, либо коммунисты, т.е. поршни-догфайтщики и ганзисты-СБАшники )))) Edited January 1, 2018 by ААК
reg_zero Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 (edited) Страсти какие. Пипец. Люди, отдыхайте уже. ПС. Раз уже сделали Як-52 под заказ, то ничего зазорного в его адаптации и продаже нам не было и нет. ППС. Лучше приводить в пример не промо ролики, а игровые вроде этого. С Новым Годом Дима ! Счастья ,здоровья тебе и близким. Почему промо ролик ?, в нем просто разные театры. А так есть вот такой забавный ролик )) надо просто набраться терпения что бы просмотреть 18 мин .Но когда ты увидишь что это игрок,а с ним три бота выполняют его команды (самое главное как исполняют команды) то возможно тебе даже понравится исполнение. Собственно ролик П/С - прошу понять правильно ,это не реклама игры(симулятора) Уверен что на форуме этот симулятор не нуждается в этом. Edited January 1, 2018 by reg_zero
ED Team Laivynas Posted January 2, 2018 ED Team Posted January 2, 2018 С Новым Годом Дима ! Счастья ,здоровья тебе и близким. Почему промо ролик ?, в нем просто разные театры. А так есть вот такой забавный ролик )) надо просто набраться терпения что бы просмотреть 18 мин .Но когда ты увидишь что это игрок,а с ним три бота выполняют его команды (самое главное как исполняют команды) то возможно тебе даже понравится исполнение. Собственно ролик П/С - прошу понять правильно ,это не реклама игры(симулятора) Уверен что на форуме этот симулятор не нуждается в этом. Взаимно. Да я ничего против Фалькона не имею. Разве что за то, чтобы показывать в качестве примеров графики не вылизанные ролики, а простой игровой процесс. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 (edited) Нужно быть просто охренительным специалистом в области ФМ, чтобы судить об ФМ в симуляторе, в который даже не играл. Вовсе и не нужно быть ни каким специалистом. Меня больше волнует вопрос кем надо быть что не различать ФМ А-10 из ЛО и А-10 из ДКС и прочих других модулей. Физичность модели очень хорошо чувствуется. Особенно на поршневиках и вертолетах. Edited January 2, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 О! Образцово-показательная... беседа (?) персонажей из подписи. Потешные такие, сущий манифик. )) фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 (edited) Надоело тебе отвечать на твои фантазии, последние разъяснения - если ты и этого не поймешь, то дальнейший диалог просто не имеет смысла. Вообще, если честно - то взаимно. 1. Афм в BMS 4.33 ни чем не хуже чем в DCS - можешь полистать графики,материалов предостаточно. Соответствие графикам это далеко не вся ФМ. Хотя конечно у каждого свои приоритеты. Лично мне не столь важно совпадение ЛТХ с реальным прототипом, сколько умение модели адекватно отрабатывать максимальное количество различных силовых и аэродинамических воздействий. 2. Ты все таки определись с тем что ты в ЭТО видел и даже пробовал , или дословно "Я в фалькон не играл как и, уверен, еще куча народу." Это не требуется, народу кто не пробовал Фалькон - полно. 3.Про графику можно говорить что угодно не видя ее. На погляди ,сравни и найди, чем она хуже чем в DCS )) Вот тебе ссылочка Только тут надо сделать одну поправочку - летать не ниже 10 км. Хотя не скрою. При хорошем гемплее - на многое можно закрыть глаза. Edited January 2, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 Серваки ж всё равно держат и развивают те же люди - либо монархисты, либо коммунисты, т.е. поршни-догфайтщики и ганзисты-СБАшники )))) У меня несколько другие взгляды на развитие :music_whistling: жаль нет технических возможностей и времени. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Econ Posted January 2, 2018 Posted January 2, 2018 Только тут надо сделать одну поправочку - летать не ниже 10 км. Если театр посовременнее поставить, то можно и ниже
Bessmertniy Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Если театр посовременнее поставить, то можно и ниже Ostsee? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
reg_zero Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Если театр посовременнее поставить, то можно и ниже Он об этом не знает, счастье заключается в неведении. Помните фильм "Матрица"... Пусть летает не ниже 10 км... Если сможет. Хотя - о вкусе устриц которых не пробовал рассуждать любит.
Eponsky_bot Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 Он об этом не знает, счастье заключается в неведении. Помните фильм "Матрица"... Пусть летает не ниже 10 км... Если сможет. Хотя - о вкусе устриц которых не пробовал рассуждать любит. Устрицы - говно. Я их даже пробовать не стану. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted January 3, 2018 ED Team Posted January 3, 2018 "Ближе к телу, как сказал Ги де Мопассан". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
nickbolt Posted January 4, 2018 Posted January 4, 2018 Устрицы прикольные ,если чо.Ел.Самый смак спора в том,что все самолеты из локона остались,добавились новые.То есть спор о том,что стало хуже-весьма странен.А вот игровой процесс-да.Динамическая кампания хоть фалькона,хоть ил2 ориджинал(который не вспомнили,да даже скриптовые миссии ил2)-все же захватывают больше. Ну а когда я запустил фланкер1,0- я понял-это симулятор шахмат сам с собой, где фигуры ходят правильно))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Тут имеет место быть настоящее 100% нытьё. Хотя меня самого некоторые тупорылые индивиды в этом, как водится необоснованно обвиняли, но вот здесь нытьё в чистом виде, бессмысленное и беспощадное. Если самолёт делается для частного заказчика, то лучше его не выпускать в ДКС? Это как в анекдоте, в котором у соседа корова сдохла. Деформация личности, которую называют менталитетом и прочими названиями. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Тем не менее когда-то что-то говорили,о "чуть поинтересней,чем динамическая кампания" )) Справедливости ради. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dronas Posted January 5, 2018 Posted January 5, 2018 Такое ощущение, что ЕД пообещали Як-52 в фалконе ) Истерички! Радоваться надо что вам дают попробовать на движке игры довольно общедоступную машину. Что разработчики не боятся выкатывать такого. DimAss Coljo Yappo
Alacc17 Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 Радоваться надо что вам дают... "Радоваться, что дают", есть удел юношей бледных со взором горящим. Здесь же сия эмоция не совсем уместна, ИМХО. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts