Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Ты знаешь смысл слова коррупция?

Ты считаешь это явление нормальным?

Ответ на эти вопросы является ответом на твои.

Так тож человеческая природа. Коррупция везде и всегда будет в той или иной мере.

Я помню как студенты в универе в очередь становились чтобы купить зачет или экзамен. И при этом я не помню ни единого случая вымогательства со стороны преподавателей. сами несли, да еще слезно умоляли "позаниматься" с ними.

А ведь это простой народ. Будущие предприниматели... возможно чиновники.

Коррупция не проблема власти - это проблема общества.

Да, черств с ней с коррупцией, ты же сам сказал что снял бы шляпу перед Золотовым (несмотря на коррупцию) если бы мы все жили как он. Значит не коррупции дело. Значит допустимо, ради личного блага?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Ну бред же!

Ну как же? Каждый стремиться к своему личному удобству. Разве ты не так говоришь ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Надо. Но ради военного сценария жить в говне ради ракет и идеологии вождей, как было в СССР не стоит. Жизнь она одна.

Глядя на США с их оборонным бюджетом и численностью бездомных в их страе, твои слова вызывают улыбку.

Я уже знаю ответ: "сами виноваты" и "их проблемы".

Posted
Твоя модель в действии.

Херня. Тут просто обе безмозглые курицы показаны.

Решение: Там потолочный люк есть. Баба до него уже не дотянется. ;)

А как найти ? Нет же никого,... кто на заслуженный отдых ушел, кто на другое место роботы.

Да и суды могут длиться годами. ...

Защищать надо не частную собственность, а честную.

1. Есть презумпция невиновности. Есть сроки давности наказаний за преступления.

2. Как найти? Есть следственные органы.

3. Конечно искать и доказывать надо по горячим следам, а не спустя 10-15 лет.

4. В любом случае, не можешь доказать факт нарушения = нет и обвинения, а значит нет и нарушения.

Я уверен, что если бы ты оформлял что то в частную собственность в тот (бандитский) период (и делал это не нарушая законы), то был бы не рад, что тебя под одну гребенку вместе со всеми лиши ли бы собственности. Именно для этого и существует презумпция невиновности, если не доказали факт нарушения закона = ты чист.

Я согласен, что было много нечестной собственности, но это не дает властям право действовать незаконно. Хотя бы потому, что именно эти же власти в свое время и оформляли (с выдачей) пакеты документов на собственность. И первое кому эти власти должны предъявить что либо - это себе.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Это не сложно поверь..

Верю. охотно верю, когда вдруг считаешь что твоя система ценностей единственно верная.

Да.

В ряде развитых стран большинство живет вполне достойно. За чертой живут только те, кому в принципе ничего не надо.

Это ты со своей колокольни так думаешь. А спроси их, и удивишься.

Ну как бы да. Только не пойму что тебя в слове "достойная жизнь" напрягает.

размытость определения. А по сути его отсутствие.

Потребности то у всех разные. Разная система ценностей.

Я в большей мере вижу примеры жизни когда получаемые блага не соответствуют заслугам. (как среди чиновников, так и среди простых людей)

Надо. Но ради военного сценария жить в говне ради ракет и идеологии вождей, как было в СССР не стоит. Жизнь она одна.

Согласен. Не стоит. Но для такой огромной страны как Россия расходы на армию явно должны быть не маленькими. И кстати они сейчас и не такие уж большие.

Гораздо больше денег уходит на яхты и 5-т этажные квартиры олигархов.

И кстати что если мы сами ( простой народ) генерируем говно в своей собственной жизни, сами же себе ?

Заметь, не нашей оборонки.

Неважно. у нашей тоже много интересного.

Posted
презумпция невиновности

Особенно со Скрипалями......

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

4. В любом случае, не можешь доказать факт нарушения = нет и обвинения, а значит нет и нарушения..

ну так на том и стоим.

Хотя бы потому, что именно эти же власти в свое время и оформляли (с выдачей) пакеты документов на собственность. И первое кому эти власти должны предъявить что либо - это себе.

Вот это вот убежденность что власть некий монолит у меня всегда вызывает недоумение.

Да там постоянная борьба между различимыми группами. Одни приходят и притаскивают за собой свою команду. Аналогично когда другие уходят. Разрешения раздавал Лужков - где он сейчас ? в Швейцарии на пасеках ?

Они даже путинские указы не исполняют и на общении с народом в прямом эфире сучат там перед камерой ...

Власть это система. И она очень разношерстна.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Вот несколько минут моей жизни в говне .

(жаль качество съемки не в полном объеме передает всей катастрофы)

• ED Team
Posted
Сравнивать надо сопоставимые величины, причем не только по населению и количеству зеленых бумажек в стране. Сравнивать РФ (или любую другую страну) с накачанной иностранной помощьюЮ. Кореей - такое себе занятие. Ты бы еще с княжеством Монако сравнил. Гораздо интереснее сравнить с США. Год 2008-й. Людей, потерявших работу, со дня выселяют из кредитного жилья, дав на сборы 12 часов. На поддержание штанов банковской системе согласно какой-то там доктрине выделяют десятки или даже сотни миллиардов долларов. но жилье и работу, разумеется, простым людям никто не возвращает. "Все довольны".

Всегда есть повод сравнить.

Меня не волнуют по какой причине немцы после WWII стали жить лучше русских. Меня волнует почему русские так не живут?

Ответ на самом деле я знаю. Все остальное отговорки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Так тож человеческая природа. Коррупция везде и всегда будет в той или иной мере.

Я помню как студенты в универе в очередь становились чтобы купить зачет или экзамен. И при этом я не помню ни единого случая вымогательства со стороны преподавателей. сами несли, да еще слезно умоляли "позаниматься" с ними.

А ведь это простой народ. Будущие предприниматели... возможно чиновники.

Коррупция не проблема власти - это проблема общества.

Да, черств с ней с коррупцией, ты же сам сказал что снял бы шляпу перед Золотовым (несмотря на коррупцию) если бы мы все жили как он. Значит не коррупции дело. Значит допустимо, ради личного блага?

Ты все не правильно понял.

Коррупцию и всех воров Путина нужно наказывать. Почему этого не делается, я понимаю.

И заслуга Навального в том, что он не боится называть бандитов бандитами, а воров ворами. В то время как все "подконтрольные" органы и суды тупо засунули язык в жопу, предпочитая отмалчиваться когда дело идет о "друзьях самого".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну как же? Каждый стремиться к своему личному удобству. Разве ты не так говоришь ?

Я так не говорил. Если у тебя плохо с русским перечитай еще раз. Если плохо с мозгами, можешь не перечитывать.

• ED Team
Posted
Глядя на США с их оборонным бюджетом и численностью бездомных в их страе, твои слова вызывают улыбку.

Я уже знаю ответ: "сами виноваты" и "их проблемы".

Ты лучше посчитай средний доход у них и у нас, а также среднюю продолжительность жизни.

• ED Team
Posted
Верю. охотно верю, когда вдруг считаешь что твоя система ценностей единственно верная.

Достойная жизнь это вполне четкое и общепринятая ценность.

Я сочувствую если тебе это не понятно.

Это ты со своей колокольни так думаешь. А спроси их, и удивишься.

Демагоия.

размытость определения. А по сути его отсутствие.

Размытость это у тебя в голове.

Уровень жизнь за рубежом выше чем в РФ это просто твердый факт.

Согласен. Не стоит. Но для такой огромной страны как Россия расходы на армию явно должны быть не маленькими. И кстати они сейчас и не такие уж большие.

Расходы на оборону сейчас гигантские.

И уменьшить их можно интегрируясь в НАТО.

Если бороться с НАТО, можно надорвать пупок как это случилось с СССР.

Бесперспективно.

Жаль что телезрители этого не понимают.

Гораздо больше денег уходит на яхты и 5-т этажные квартиры олигархов.

Думаю что не больше, но да, много.

Posted (edited)
Ты все не правильно понял.

Коррупцию и всех воров Путина нужно наказывать. Почему этого не делается, я понимаю.

И заслуга Навального в том, что он не боится называть бандитов бандитами, а воров ворами. В то время как все "подконтрольные" органы и суды тупо засунули язык в жопу, предпочитая отмалчиваться когда дело идет о "друзьях самого".

Так ведь они тоже хотят жить.... точка.

Навальные из СИЗО вон не вылезает. Ни фига себе такая жизнь ... Да кому охота.

(причем ощущение такое что его туда специально посадили, а то он последнее время чето рейтинг стал терять,.... но это ладно. мои инсинуации :))

Я про то что у людей есть дети, семьи... так чеж они против шерсти идти будут.

Против шерсти идут - когда ничего уже остается. а раз не идут , значит все хорошечно.

Как ты выразился, засунули язык в жопу, зато при своих должностях и зарплате. Вот то самое стремление улучшить или хотя бы в сохранить свой "достойный" уровень жизни.

Но это все лирика.

Мы тут выяснили что если в плюсе значит прав. А нынешняя власть вроде бы в плюсе.:music_whistling:

Право сильного короче.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Ты лучше посчитай средний доход у них и у нас, а также среднюю продолжительность жизни.

А че мы не виноваты в том что сами гробим свое здоровье ? Что у нас на выходных все берега водоемов усеяны бутылками, да мангалами что не подойти не подъехать?

Кстати что это за интересная теория о связи уровня доходов и продолжительности жизни?

В США вон блогеры показывали все работают. На улицах в провинции вообще ни одного человека в рабочие часы. Просто гулять по улице - моветон.

Следовательно люди пашут.

Вот я работаю, по 10 -11 часов стабильно. Без обеда чаще чем с ним. ЗП нормальная (для меня). Вроде как жизнь достойная (в личным меркам - купил новую квартиру, новую машину без всяких кредитов и ипотек, наследств и прочего) Но чето я не уверен что мой организм счастлив ? когда домой возвращаешься в 11-ли часу вечера, что еле успеваешь в магаз зайти. Когда жизнь только по выходным. Да и то хлопоты сплошные.

Сидишь в монитор уставившись весь день пока голова не закипит ... Это что же за продолжительность жизни такая будет?

в DCS даже разок слетать времени не остается.

А в США ведь еще больше работают.

(В Японии так вообще треш на уровне менталитета, там люди готовы сдохнуть на работе лишь бы не подвести коллектив )

Очень странный расклад. :noexpression:

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Что касается уровня доходов, так вот Европец себе УАЗик даже не может позволить купить.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Расходы на оборону сейчас гигантские.

"Полдела сделано, остается только уговорить принцессу."

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Размытость это у тебя в голове.

Уровень жизнь за рубежом выше чем в РФ это просто твердый факт.

Хорошо. Зайдем с другой стороны.

5 этажные квартиры - это достойный уровень жизни ?

ты серьезно вот это сейчас ?

Posted (edited)
Которые тупо перебрались в новый свет со всеми своими активами. Тупо цех по производству всего и вся работающий на своих западных хозяев.
Тупо перебрались, тупо цех... ) А в России остро что? )

США все прекрасно принимает и держит руку на пульсе. Китаю никакой он не игрок. Иллюзия.

Да? 12трлн в год звучит реально. Еще эта иллюзия вышла на второе место по патентам в 2018 http://www.wipo.int/pressroom/en/articles/2018/article_0002.html

10% такого ВВП купят сколько кораблей и самолетов которыми ты так любишь мерить суверенитет? А лет 5-10 по 10%?

такой что дает возможность отстаивать свои интересы и обеспечивать равного к себе отношения. (в общем не как Болгария)

Из нашего разговора твоих выводов о Болгарии не следовало. Она, как суверенное государство, вступило в ЕС. По газу стоит перед требованиями которые выполняет Германия и Англия - 3 разных поставщика (т.е. равные отношения). Отстаивает свои интересы и спорит за Газпром. Состоит в НАТО и вполне защищена.

и противовес всему этому ты легкостью ставишь кукую-то бздюхуу (до простят меня Корейцы) в Самсунгом (но высоким ВВП, но полным отсутствием суверенитета ), которая сама по себе (без помощи США) в случае агрессии не просуществует даже дня ?

?

то что суверенные 1/6 суши с мудрейшим правителем имеет такой же ВВП как "бздюха" это ок) Но как ты определил отсутствие суверенитета Ю Кореи?

Тогда Базара нет. И нефиг наезжать на олигархов. На всяких Шуваловых, Сечиных.. считать их состояния (Навальному заняться чтоли нечем ?).

Люди работают и зарабатывают бабло. Какие вопросы ?

Вопросы по какой соц группе мы меряем. По группе олигархов? Наши похуже Безоса и Гейтса конечно, но сойдут. По странам? Проблемы, ибо 150миллионов и недра, а бабла мало - как у "бздюхи" (да простят меня корейцы)).

Политика нарезает пирог -кому сколько дать, но также отвечает за размеры пирога. Все отдашь в образование - останешся без армии; все отдашь армии - останешься с рогатками вместо требушет, все в армию и образование - голодный бунт. Цель - оптимальный рост пирога и оптимальная нарезка этого пирога.

Российский пирог мал ("бздюха") и растет плохо. Куски шуваловых - это просто симптом, причина системная.

Edited by Katmandu
  • ED Team
Posted (edited)
Так ведь они тоже хотят жить.... точка.

То есть ты за коррупцию.

Навальные из СИЗО вон не вылезает. Ни фига себе такая жизнь ... Да кому охота.

Его закрывает власть за то что он не любит властных коррупционеров.

Такая власть.

но это ладно. мои инсинуации :))

Вот именно.

Как ты выразился, засунули язык в жопу, зато при своих должностях и зарплате. Вот то самое стремление улучшить или хотя бы в сохранить свой "достойный" уровень жизни.

Не стоит путать должностные и экономические преступления с достойным уровнем жизни.

Мы тут выяснили что если в плюсе значит прав. А нынешняя власть вроде бы в плюсе.:music_whistling:

Право сильного короче.

Аааа...

Ну если ты так считаешь...

Edited by Chizh

• ED Team
Posted (edited)
А че мы не виноваты в том что сами гробим свое здоровье ? Что у нас на выходных все берега водоемов усеяны бутылками, да мангалами что не подойти не подъехать?

Продолжительность жизни это комплексная величина не всегда напрямую зависящая от желания человека.

Например вредность производства и охрана труда.

Алкоголизм тоже не на пустом месте развивается, а от социальных проблем.

Странно что приходится объяснять.

Кстати что это за интересная теория о связи уровня доходов и продолжительности жизни?

Где ты увидел связь?

Это просто два параметра характеризующие развитие общества.

Вот я работаю, по 10 -11 часов стабильно. Без обеда чаще чем с ним. ЗП нормальная (для меня). Вроде как жизнь достойная (в личным меркам - купил новую квартиру, новую машину без всяких кредитов и ипотек, наследств и прочего) Но чето я не уверен что мой организм счастлив ? когда домой возвращаешься в 11-ли часу вечера, что еле успеваешь в магаз зайти. Когда жизнь только по выходным. Да и то хлопоты сплошные.

Сидишь в монитор уставившись весь день пока голова не закипит ... Это что же за продолжительность жизни такая будет?

в DCS даже разок слетать времени не остается.

А в США ведь еще больше работают.

(В Японии так вообще треш на уровне менталитета, там люди готовы сдохнуть на работе лишь бы не подвести коллектив )

Очень странный расклад. :noexpression:

Смотри первый абзац.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
"Полдела сделано, остается только уговорить принцессу."

Для начала нужно желание и отсутствие идиотов во власти.

• ED Team
Posted
Хорошо. Зайдем с другой стороны.

5 этажные квартиры - это достойный уровень жизни ?

Давай лучше про годовой доход.

Твой детские примеры плохо катят.

ты серьезно вот это сейчас ?

Абсолютно.

Posted

Отгадайте, кто автор?

В последнее время люди эти до такой степени у нас в России пали в нравственном и умственном значении, что если они прямо не воруют, как воровали те, которых обличили и прогнали, – они даже не умеют притвориться, что преследуют какиенибудь общие государственные интересы, они только стараются как можно дольше получать свои жалованья, квартирные, разъездные. Так что управляет государством не самодержавная власть – какое-то особенное, священное лицо, мудрое, неподкупное, почитаемое народом, – а управляет в действительности стая жадных, пронырливых, безнравственных чиновников, пристроившихся к молодому, ничего не понимающему и не могущему понимать молодому мальчику, которому наговорили, что он может прекрасно управлять сам один.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для начала нужно желание и отсутствие идиотов во власти.
Если я не хочу пускать вас в свой дом, вы можете быть сто раз умным и гореть желанием, но в мой дом вы не войдете.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...