Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Beautiful! Can't wait to see the reworked office.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

Блин, все темы по засрали, перестаньте отвечать на импортном. Я почему то с вопросами в англоязычную ветку не лезу с кириллицей , сначала гуглом перевожу. Что за не уважение.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted (edited)
Блин, все темы по засрали

Демонстрацией неумения вести себя в обществе и криками о международном языке? :book:

Разработчик, который не говорит по-русски, выложил скриншоты. Игроки их прокомментировали на английском. Всё, ничего более. :doh:

Что за не уважение.

Это Вы о своём неуважении к русскому языку-то? А то смотришь на сообщения человека и представляешь себе кого-то со справкой о формальном окончании средней школы.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Да все понимаю, вам в глаза ... все божья роса.

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

А, вот почему Вы русский язык не выучили - глаза другим заполнены были!

Им в ветку скрины ожидаемой машины несут, а они...

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Так это правда, что МиГ-23 мы через два года только увидим?

откуда такая грустная инфа?

Posted
откуда такая грустная инфа?

Ну исходя из того что кодинг не начат ожидая аргументов кабины и модели, а самолет сложный по аэродинамике, с актуальными ограничениями по прочности, с очень "ручной" авионикой - 2 года это безопасная прикидка. Я бы ставил на первые видосики полетов весной.

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

• 3 weeks later...
Posted (edited)

В МиГ-23МЛА(Д) информация от РЛС выводилась на ИЛС?

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
В МиГ-23МЛА(Д) информация от РЛС выводилась на ИЛС?

Странный вопрос, у данного самолета сам способ взаимодействия с РЛС очень похож на такой у Су-27 и Миг-29. То есть через ИЛС нужно было производить все манипуляции.

Posted

Не все же это знают. Я вот не знал.

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

После МиГ-21 и МиГ-25П (ПД/ПДС), МиГ-23М (МЛ/П/МЛД и т.п.) выгодно отличался методом представления информации пилоту. Вся информация от РЛС «Сапфир-23» выводилась исключительно на ИЛС (АСП-23 или АСП-17)

• ED Team
Posted

На МиГ-23МЛД нет ИЛС. Там стоит АСП-17.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А про поздние МиГ-27 пишут, что у них ИЛС был.

Posted
На МиГ-23МЛД нет ИЛС. Там стоит АСП-17.

Да, АСП-17 но показывают через него достаточно что если обозвать его "илс" сильно не соврешь. Вообще все это в сумме называлось СЕИ.

MiG-23_HUD_ASP-17ML.thumb.png.d21c3c711a4246ae4d0df9e913fac9d4.png

ASP-17_HUD.thumb.PNG.bcd167ceb4adf7e55e501d118a92e67d.PNG

HUD.jpg.1b2e151769b42979d9e2cd0231bb8d56.jpg

АСП-23 умел меньше поэтому под ним была эта полоса с индикаторами.

mig-23-3.jpg

Posted

С другого форума

На всех МиГ-23 система называлась не ИЛС, а СЕИ (система единой индикации), в состав которой входил оптический прицел, отражатель которого использовался и для отображения информации. АСП-17 в ближнем бою позволял применять целеуказание ракетам Р-60М за счет перемещения прицельной марки с помощью кнюппеля "Метка-Ц" (на РУС). При включении этого режима подвижный отражатель АСП-17 "отъезжал" вперед, что увеличивало поле зрения и, соответственно зону целеуказания. На самолетах с АСП-23 такого целеуказания не было. Количество отображаемых символов СЕИ на самолетах с АСП-17 было заметно увеличено, что позволило отказаться от табло разовых команд (ТРК), располагавшееся под головкой АСП-23. Качество картинки на отражателе АСП-17 было заметно лучше, чем на самолетах с АСП-23. Ну и наконец, сам по себе прицел АСП-17, создававшийся для истребителей-бомбардировщиков заметно повысил удобство работы по наземным целям, особенно при бомбометании в так называемой "невидимой зоне".

Posted (edited)
А, вот почему Вы русский язык не выучили - глаза другим заполнены были!

Им в ветку скрины ожидаемой машины несут, а они...

Это русскоязычный форум. Оптимальное решение проблемы - при ответе иностранным разрабам на английском языке давать ещё и русский перевод. Реалии таковы, что в России многие английским не владеют:(

Und einige Leute in der Schule haben Deutsch gelernt ;)

Edited by PermAG-CyMPAK

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Это русскоязычный форум. Оптимальное решение проблемы - при ответе иностранным разрабам на английском языке давать ещё и русский перевод. Реалии таковы, что в России многие английским не владеют:(

Und einige Leute in der Schule haben Deutsch gelernt ;)

Как говорят - или изучайте англ язык или автомат калашникова :)

А гугл этот форум неплохо переводит. Общий смысл понять можно.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Как говорят - или изучайте англ язык или автомат калашникова :)

А гугл этот форум неплохо переводит. Общий смысл понять можно.

А вы пробовали на англоязычном форуме по русский спрашивать? Как вы думаете что вам ответят?

• ED Team
Posted

Напоминаю, что английский - это язык международного общения.

Я вот переписываюсь с поляком. Как вы думаете, на каком языке мы общаемся?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Напоминаю, что английский - это язык международного общения.

Я вот переписываюсь с поляком. Как вы думаете, на каком языке мы общаемся?

На зимбабвийском?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...