Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, V0x сказал:

Самолет в ангаре сейчас нельзя сменить? 

Можно сменить, я менял на Viper до обновления. Вот файлик. Соответственно менять на нужный модуль.

sceneVR.zip

• Like 1

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
4 hours ago, kirillbubel said:

ангар с опостылевшем СУ-33

Никогда не задавался этим вопросом, не разглядывал, но мне до сих по казалось, что там Миг29 стоит

9 minutes ago, IR Sky said:

Можно сменить, я менял на Viper до обновления. Вот файлик. Соответственно менять на нужный модуль.

Спасибо, поиграюсь, как время будет) Мне взаимодействие с ДКС все больше линукс напоминает: чтоб сделать то, что по хорошему должно делать в два клика в АПИ, мы вынуждены на  форуме танцы с бубнами разучивать

Edited by iyhan_spb

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
1 час назад, iyhan_spb сказал:

мы вынуждены на  форуме танцы с бубнами разучивать

Развивает мелкую моторику и профилактика Альцгеймера😅

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
6 часов назад, iyhan_spb сказал:

Никогда не задавался этим вопросом, не разглядывал, но мне до сих по казалось, что там Миг29 стоит

А у меня Су-27 по дефолту.....

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted
4 часа назад, Mik32 сказал:

А у меня Су-27 по дефолту.....

Ну там можно настроить любой самолёт/вертолёт я только не разобрался как F-14 наклонить вперёд что бы на передние колесо самолёт встал, если оставить 90 оно висит в воздухе 

Posted (edited)

В строчке, где указан самолет, после запятой цифры расположения модели:
1 - глубина от меню, чем выше, тем больше на себя 
2 - высота от земли, для Миг-29 1.8, для И-16 - 1.65, Mи-24П -2.0
3 - сдвиг влево (положительные) и вправо (отрицательные) от меню
При сдвиге высота требует коррекции.
Local cam_level - высота точки камеры в метрах.

Edited by Ron
  • Like 2

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Отлично, поставил Ми-24 в ангар. 🙂 Может и шкурки к нему можно выбрать?

Ryzen 7800x3d, RTX5080, 64gb ddr5, Pimax Crystal Light

Posted
1 час назад, kirillbubel сказал:

Ну там можно настроить любой самолёт/вертолёт

Опаньки.... век живи, век учись. А можно коротенькую инструкцию, где менять и что менять?

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted (edited)
1 час назад, Ron сказал:

В этом я разобрался а вот как задать отрицательный угол наклона я не понял даже разбирая примеры. F14 наклонён вперёд относительно линии горизонта Иресть центр тяжести на нос и соответственно стойка шасси не касается пола ангара. 

Edited by kirillbubel
Posted

А это не влияет на сетевую игру? Проверку проходят такие изменения? (Су-27 ужасно надоел в ангаре)

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
2 минуты назад, Kril_FC сказал:

А это не влияет на сетевую игру? Проверку проходят такие изменения? (Су-27 ужасно надоел в ангаре)

Я не знаю но думаю это ни как не влияет на баланс игры и должно проходить. Мне очень надоел желтый ангар и су-27. Свет в ангаре максимально не естественный зелёный светофильтр просто добил, да и сама концепция ангара тоже устарела максимально. Можно было бы отдельную опцию настройки темы меню сделать типа площадки на аэродроме или авианосце или затенённый ангар с красивой подсветкой. Если разрабы читают это то мы бы оценили такие косметические преобразования ))) 

Posted
14 часов назад, Mik32 сказал:

Опаньки.... век живи, век учись. А можно коротенькую инструкцию, где менять и что менять?

\DCS World OpenBeta\Scripts\DemoScenes\sceneVR.lua там прописывается аппарат.

• Thanks 1
Posted (edited)

Случайно нашёл этот мод для VR - https://github.com/fholger/openvr_fsr

Может субъективно, но у меня стало всё мега стабильно. Плюс включил наконец, motion smoothing в SteamVR (боялся его включать) и о боже😁! конф мечты! 45 fps и не шелохнётся даже. И еще даже видео писал в OSB на фоне. Плюс на лету можно менять sharpness в этом моде.

Edited by IR Sky

Posted
Надо нам какой-нибудь гугл док завести, в шапке закрепить и все инструкции, гайды и прочие колдунства туда складировать, затеряется ведь, потом фиг найдешь, когда понадобится
Хорошо бы. Ну накиньте инфу в личку, или ссылки дайте. Попробую что нибудь сделать.

P. S. Кстати, Pico 4 никто ещё не пробовал?

• Like 1
  • Thanks 1

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted
3 часа назад, Tsynique сказал:

Хорошо бы. Ну накиньте инфу в личку, или ссылки дайте. Попробую что нибудь сделать.

Тормоза, рывки и.т.д,  кабель хуже квеста 2 работает.

Posted
3 часа назад, Tsynique сказал:

16 минут назад, andreiru сказал:

Тормоза, рывки и.т.д,  кабель хуже квеста 2 работает.

Судя по сводной таблице, с коннектом там не просто плохо, а катастрофически плохо:

%D1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5+%F8%EB%E5%EC

• Like 2
  • Thanks 1
Posted

Патч к 2.8 вышел. Вроде FPS получше стали, по ощущениям. У кого как?

Posted

Лучше, но до 2.7 далеко.

I9-13900K 5.6Ghz / MSI Z790 Carbon WIFI/ 128Gb 6000MHz/ RTX 4090/ Asus RogXG279Q/ TM Hotas Warthog/ Saitek X65F/ ThrustMaster TPR Worldwide version/ TrackIR 5/ HP G2 / Logitech  G13. etc All Modules All Terrains

Posted
Судя по сводной таблице, с коннектом там не просто плохо, а катастрофически плохо:
%D1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5+%F8%EB%E5%EC%EE%E2.png?s=0066d2612e8a8ee96362b3ed00000000e9c0a3f81966c5f368ea34180d75dbb3
Ясно, ждём Quest 3 тогда...
  • Thanks 1

RYZEN 9800X3D | 64GB DDR5 (2x32)@6000MHz | MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio| Quest 3

Posted (edited)

Там openxr обновили:

1 час назад, edmuss сказал:

Update to openxr toolkit, not tested all functionality yet as I'm working away from home.

New experimental turbo mode has been added, this can increase performance in certain circumstances. I've seen up to 15fps increase at times. Only works without reprojection.

Also CAS sharpening so you don't need to enable FSR to sharpen.

https://mbucchia.github.io/OpenXR-Toolkit/

UPD: протестил, CAS sharpening это как раз то, для чего я использовал решейд и стим вр, получается что стим теперь можно окончательно класть на полку. 

Edited by Alex_buka
  • Thanks 2

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
34 минуты назад, Alex_buka сказал:

Там openxr обновили:

UPD: протестил, CAS sharpening это как раз то, для чего я использовал решейд и стим вр, получается что стим теперь можно окончательно класть на полку. 

Перепроецирование починили? 

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
18 минут назад, VladZ70 сказал:

Не, откуда. Я им в oxr и не пользуюсь никогда. Добавили турбо какое-то, которое непонятно когда дает буст фпс. В целом, на тестовой сцене с хорнетом на кавказе 90 фпс дает, мне понравилось, пока остаюсь на oxr. 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted (edited)
3 часа назад, VladZ70 сказал:

Похоже что Oculus своё ASW починили, работает отлично. Конечно не всегда но с 4090 стало комфортно взлетать на 40fps и в воздухе переходит на 80fps и отлично. Сегодня потестирую новый openXR ))

Думаю есть ли смысл перейти на Quest pro? Нет не одного видио сравнения через линзы, только с Varjo но там как то странно сравнивать )) Цена на него просто конь а будет ли толк. 

Edited by kirillbubel
Posted

Всем привет, взял шлем OQ2, может у кого есть ссылка на гайд по настройке и подключению, с чего там начинать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...