Jump to content

Посадка на Кузнецова на СУ-25

Recommended Posts

Posted

Почему при посадке на Кузнецова на СУ-25 не выпускается тормозной парашут? Не знаю почему, но выбег у СУ-25 против А-10 намного больше. На Кузнецова сесть на СУ-25 не получается.... :evil: На А-10 без проблем.... :twisted: Это у меня руки не из того места растут? :oops: Если-бы можно было выпустить парашут тогда-бы и на СУ-25 проблем не было-бы... :shock:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Да не летай ты на этом уберА10лёте. Когда я хочу проблеваться, сажусь именно в него. Его поведение прекрасно заменяет два пальца.

Posted

Дык Су-25 на Кузнезова и не должен садиться. Не предназначен он для этого. И гака тормозного у него нет.

На Кузю может садиться Су-39.

Posted

Re: Посадка на Кузнецова на СУ-25

Почему при посадке на Кузнецова на СУ-25 не выпускается тормозной парашут? Не знаю почему, но выбег у СУ-25 против А-10 намного больше. На Кузнецова сесть на СУ-25 не получается.... :evil: На А-10 без проблем.... :twisted: Это у меня руки не из того места растут? :oops: Если-бы можно было выпустить парашут тогда-бы и на СУ-25 проблем не было-бы... :shock:

Зато на Винсона сажается всё без проблем...

Тормозной парашют выпускаться и не будет.

Posted

Лучше он тем что у него гак есть, а у 25го нет:) Ну конечно не только этим:)

Posted

Немного терпения, друзья. :)

С выходом 1.1 на Су-25 и Су-25Т ТП можно будет выпускать прямо в полёте, со всеми вытекающими... Поэтому посадка на "Кузнецова" по диагонали станет вполне возможна, особенно при сильном встречном ветре или наличии хода корабля. Но при этом заметно усложнится. :wink:

Posted

Ха-ха, наконец-то я вспомню ЕФовскую юность. Бывало выпустишь ТП в воздухе, и пилишь на форсаже со скоростью сто с копейками. А потом бряк а полосу потому что вертикальная скоростього-го какая. Да и по ВПП, судя по роликам, теперь мотылять и козлять будет не меньше.

Posted
Немного терпения, друзья. :)

С выходом 1.1 на Су-25 и Су-25Т ТП можно будет выпускать прямо в полёте, со всеми вытекающими...

Петрович, а можно подробнее о феноменологических последствиях выпуска ТП в эддоне? На чём вы остановились: пилота выбросит через лобовое стекло, оторвёт зад фюзеляжа? А что будет при большой скорости?

We scare because we care

Posted

Да ничё не будет.

Если выпустить на не очень большой скорости, то самолёт превращается в парашютирующую бомбу :lol: а если на большой - то просто небольшой рывок (который в реале лётчики даже не всегда замечают) и развивающаяся по ветру тряпка...

Posted

Нам рассказывали как у СУ-17М при посадке этот парашют выстреливал сам по себе, при чем на очень неприятно низкой высоте, причину так и не установили, но один пилот сломал позвоночник при падении ЛА об бетонку, разбили вроде 3 машины всего, но пострадал только один, видимо остальные были проворнее и успели ретироваться:))

Posted

А нелзя для такого случая по повторному нажатию Р реализовать сброс ТП. Полет с ТП и с разворотами на месте был возможен еще в фланкер 1.5.

С уважением.

Posted
Нам рассказывали как у СУ-17М при посадке этот парашют выстреливал сам по себе, при чем на очень неприятно низкой высоте, причину так и не установили, но один пилот сломал позвоночник при падении ЛА об бетонку, разбили вроде 3 машины всего, но пострадал только один, видимо остальные были проворнее и успели ретироваться:))

Если выпускать на околопосадочной скорости (когда парашют ещё не рвёт) и на небольшой высоте (от 3 до 50 метров), то последующая энергичная потеря скорости приводит именно к таким последствиям. Разве что позвоночник у вирпила цел остаётся. :)

А нелзя для такого случая по повторному нажатию Р реализовать сброс ТП.

Именно так и сделано.

P.S. А во Flanker'е (как и в LockOn'е) полёт с ТП был возможен только если выпустить его во время разбега/пробега. В воздухе он не выпускался. Помню, я в 1.5 крутил с ТП пилотажик над точкой (петля на ПФ - забавно выглядела, "кобра", и всё такое), а потом слаломом под ЛЭП занимался... По-моему даже трек где-то сохранился...

Posted
P.S. А во Flanker'е (как и в LockOn'е) полёт с ТП был возможен только если выпустить его во время разбега/пробега. В воздухе он не выпускался. Помню, я в 1.5 крутил с ТП пилотажик над точкой (петля на ПФ - забавно выглядела, "кобра", и всё такое), а потом слаломом под ЛЭП занимался...

Хмм... его же отрывает на фиг при 200 км/ч.!

Posted

:(

Или я чего-то не понял, или у меня с глазами что-то не так http://aviacia.ru/Video/MiG-19/MiG-19

И не хрена та ничего не оторвало,- и самолёт не упал :wink:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
Хмм... его же отрывает на фиг при 200 км/ч.!

В 1.5 его отрывало на бОльшей скорости (где-то около 300, щас не вспомню точно). А на меньшей чем (тоже забыл цифру) - сбрасывало. Поэтому фича, как раз, заключалась в том, чтобы во время пилотажа удержаться в этом диапазоне скоростей. :)

2 flagon:

Чё-та ссылка не открывается... :(

Posted

нужно косую добавить :)

"http://aviacia.ru/Video/MiG-19/"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
[/

2 An.Petrovich

Прежде чем писАть, проверил эту ссылку :? :(

Posted
показать свой уровень...

Не напрягайся. :wink:

Как грится п...ть не мешкИ ворочать... :)

Posted

Скачал, посмотрел, спасибо.

Токо я не понял - а почему парашют должно было оторвать, и с какой стати самолёт должен был упасть?.. Выпуск ТП на выдерживании - это довольно распространённый эксплуатационный режим для многих ЛА.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...