Flyning-CAT Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 1 minute ago, Sobakopes said: 500 Дж на 1000м нормально? Это все равно должно быть 66% вместо нынешних 20-30 Тут согласен, но я говорил про 2000м. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sobakopes Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 (edited) 2 минуты назад, Flyning-CAT сказал: Тут согласен, но я говорил про 2000м. Я тоже так думаю, есть диапазон дальности около 1 км, где явно видна ошибочность игры На 12.7ттам ещё более явно Edited May 11, 2024 by Sobakopes
Rokman Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 (edited) Уважаемые разработчики!Не раз задавал вопрос по поводу освещения/светового пучка от фар ЛА и света от САБов. Первый скрин реальный ЛА,а следующие-ЛА в ДКС сейчас.Ничего не видно. Edited May 11, 2024 by Rokman 2
ED Team SL PAK Posted May 11, 2024 ED Team Posted May 11, 2024 1 час назад, Rokman сказал: Ничего не видно. На третьем скрине же довольно ярко светит. "Ничего не видно" где? По яркости/контрастности монитор настраивали по тестовым картинкам? У картинки с реала контрастность явно выше - темное темнее, яркое ярче.
ED Team Chizh Posted May 11, 2024 ED Team Posted May 11, 2024 Немного увеличил яркость картинки выше. По моему все видно. И даже лучше, чем в скрине с реального видео. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sobakopes Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 4 минуты назад, Chizh сказал: Есть трек где 12,7 не убивает? Прямо сейчас нет, но если пострелять с где-то 1200, ту будут сообщения из серии Человечек получил урон 60%
d.severz Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 Намекаете на гамму в настройках? 6 минут назад, Chizh сказал: Немного увеличил яркость картинки выше. По моему все видно. И даже лучше, чем в скрине с реального видео. Намекаете на гамму в настройках?
ED Team Chizh Posted May 11, 2024 ED Team Posted May 11, 2024 2 minutes ago, Sobakopes said: Прямо сейчас нет, но если пострелять с где-то 1200, ту будут сообщения из серии Человечек получил урон 60% Нужен трек. Теоретически, если пуля 12,7 прилетит в руку или в ногу она не убьет. 1 minute ago, d.severz said: Намекаете на гамму в настройках? Намекаете на гамму в настройках? Для начала на яркость монитора Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sobakopes Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 1 минуту назад, Chizh сказал: Нужен трек. Теоретически, если пуля 12,7 прилетит в руку или в ногу она не убьет. Я запишу что-нибудь по этой теме, но он хоть не убит, но явно его нужно убирать из игры потому что и здоровым и бодрым наверное тоже не будет при этом
ED Team Chizh Posted May 11, 2024 ED Team Posted May 11, 2024 1 minute ago, Sobakopes said: Я запишу что-нибудь по этой теме, но он хоть не убит, но явно его нужно убирать из игры потому что и здоровым и бодрым наверное тоже не будет при этом Он и в игре не будет здоровым и бодрым Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rokman Posted May 11, 2024 Posted May 11, 2024 2 часа назад, SL PAK сказал: На третьем скрине же довольно ярко светит. "Ничего не видно" где? По яркости/контрастности монитор настраивали по тестовым картинкам? У картинки с реала контрастность явно выше - темное темнее, яркое ярче. А на втором?В реале свет белый,а в ДКС бледно жёлтый.С настройками монитора всё нормально. 2 часа назад, Chizh сказал: Немного увеличил яркость картинки выше. По моему все видно. И даже лучше, чем в скрине с реального видео. Второй скрин посмотрите,ближний свет...его просто нет...
ED Team Chizh Posted May 12, 2024 ED Team Posted May 12, 2024 9 hours ago, Rokman said: А на втором?В реале свет белый,а в ДКС бледно жёлтый.С настройками монитора всё нормально. Второй скрин посмотрите,ближний свет...его просто нет... Ближний свет есть Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rokman Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 30 минут назад, Chizh сказал: Ближний свет есть Как передвигаться по аэродрому?Причем тут луч света,падающий на ограждение?Я предоставил скрин,где чётко показано,что света нет.Вы видели в реале как светят фары?В ранних версиях ДКС со светом было всё в порядке,сейчас же света нет.Ещё раз покажите на моём скрине,где ближний свет. 1
ED Team Chizh Posted May 12, 2024 ED Team Posted May 12, 2024 8 minutes ago, Rokman said: Как передвигаться по аэродрому?Причем тут луч света,падающий на ограждение?Я предоставил скрин,где чётко показано,что света нет.Вы видели в реале как светят фары?В ранних версиях ДКС со светом было всё в порядке,сейчас же света нет.Ещё раз покажите на моём скрине,где ближний свет. Если вами мало ближнего - просто включите дальний У меня ближний свет есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
JD Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 У меня вопрос по МиГ-21бис. Вроде как права на него перешли к ED. Возможно ошибаюсь. Но если это так, планируется ли какое-то обновление и/или выпуск новых, более старых модификаций, которые будут весьма актуальный для карты Вьетнама, которая рано или поздно появится?
ED Team Chizh Posted May 12, 2024 ED Team Posted May 12, 2024 36 minutes ago, JD said: У меня вопрос по МиГ-21бис. Вроде как права на него перешли к ED. Возможно ошибаюсь. Ошибаетесь. Правами и кодом владеет Magnitude. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 17 hours ago, Rokman said: А на втором?В реале свет белый,а в ДКС бледно жёлтый.С настройками монитора всё нормально. Второй скрин посмотрите,ближний свет...его просто нет... В реале свет тоже не белый. Там стоят галогеновые лампы-фары, они не могут давать чисто белый цвет физически. На видео это косяк баланса белого, камеры. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 1 минуту назад, Flyning-CAT сказал: В реале свет тоже не белый. Там стоят галогеновые лампы-фары, они не могут давать чисто белый цвет физически. На видео это косяк баланса белого, камеры. +1 Добавлю что плафоны на старой советской технике от времени желтели и добавляли желтизну в спектр света.
Flyning-CAT Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 9 minutes ago, rybik69 said: +1 Добавлю что плафоны на старой советской технике от времени желтели и добавляли желтизну в спектр света. Ну если брать конкретно ЛФСМ, то там стекло силикатное, оно не желтеет. За другие лампы-фары сказать ничего не могу, не сталкивался на работе. [sIGPIC][/sIGPIC]
d.severz Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 (edited) 15 минут назад, rybik69 сказал: +1 Добавлю что плафоны на старой советской технике от времени желтели и добавляли желтизну в спектр света. Они из стекла. https://texquv.ru/elektrovakuumnye-pribory/lampy-fary-samoletnye/?page=2 Edited May 12, 2024 by d.severz
rybik69 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 Стекло тоже разное бывает. Чем дальше назад по времени тем примитивнее технологии и меньше срок службы элементов техники. И без сомнения, то что продаётся, с нормальным стеклом в идеальном состоянии. Где то были фотки с светом в желтоватом спектре и потемневшие рассеиватели до 80-х годов. Сейчас их найти затруднительно. Старые фотки сами могут быть выцветшими и пожелтевшими, так что им тоже доверять наверное не стоит. Но то что стекло деградирует от времени это я точно знаю по бронестёклам. Как я понимаю при отливке стёкол авиационных фар и бронестекла состав схожий. Впрочем это только мои предположения, возможно я и ошибаюсь.
d.severz Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 (edited) 25 минут назад, rybik69 сказал: Стекло тоже разное бывает. Чем дальше назад по времени тем примитивнее технологии и меньше срок службы элементов техники. И без сомнения, то что продаётся, с нормальным стеклом в идеальном состоянии. Где то были фотки с светом в желтоватом спектре и потемневшие рассеиватели до 80-х годов. Сейчас их найти затруднительно. Старые фотки сами могут быть выцветшими и пожелтевшими, так что им тоже доверять наверное не стоит. Но то что стекло деградирует от времени это я точно знаю по бронестёклам. Как я понимаю при отливке стёкол авиационных фар и бронестекла состав схожий. Впрочем это только мои предположения, возможно я и ошибаюсь. Фары это расходник, который регулярно меняется. Могу если нужно, двадцатилетнюю показать, но позже. Никакой желтизны там нет, если про стекло. Ну, а так, там стоят нити накаливания, цвет теплый, а не белый, холодный. Чего вы там выдумываете Edited May 12, 2024 by d.severz 1
d.severz Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 (edited) nullА вот так как примерно выглядит картинка с человеческого глаза. Понять что взлетает затруднительно, когда это еще в динамике. Даже ярче, глаза слепит. Edited May 12, 2024 by d.severz 1
rybik69 Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 1 час назад, d.severz сказал: цвет теплый Это и есть "желтизна". Уход в красный спектр при пониженной температуре горения нити накала. Да и на фото у Вас на земле его отчётливо видно. Да, градация заметно выше чем в игровой версии от белой засветки до ели заметного на окраине пятна. Но это не означает что всё белое. На последнем фото лучи точно с желтизной. Может фотик был плохой?
d.severz Posted May 12, 2024 Posted May 12, 2024 (edited) 12 минут назад, rybik69 сказал: На последнем фото лучи точно с желтизной. Может фотик был плохой? Не, это скрин с видео. Edited May 12, 2024 by d.severz
Recommended Posts