Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, Sobakopes said:

500 Дж на 1000м нормально? Это все равно должно быть 66% вместо нынешних 20-30

Тут согласен, но я говорил про 2000м. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
2 минуты назад, Flyning-CAT сказал:

Тут согласен, но я говорил про 2000м. 

Я тоже так думаю, есть диапазон дальности около 1 км, где явно видна ошибочность игры

На 12.7ттам ещё более явно

Edited by Sobakopes
Posted (edited)

Уважаемые разработчики!Не раз задавал вопрос по поводу освещения/светового пучка от фар ЛА и света от САБов.

Первый скрин реальный ЛА,а следующие-ЛА в ДКС сейчас.Ничего не видно.

Снимок экрана (20).png

Screen_240511_201901.jpg

Screen_240511_201906.jpg

Edited by Rokman
  • Like 2
  • ED Team
Posted
1 час назад, Rokman сказал:

Ничего не видно.

На третьем скрине же довольно ярко светит. "Ничего не видно" где? По яркости/контрастности монитор настраивали по тестовым картинкам? 

У картинки с реала контрастность явно выше - темное темнее, яркое ярче.

• ED Team
Posted

Немного увеличил яркость картинки выше. По моему все видно. И даже лучше, чем в скрине с реального видео.

Night.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
4 минуты назад, Chizh сказал:

Есть трек где 12,7 не убивает?

Прямо сейчас нет, но если пострелять с где-то 1200, ту будут сообщения из серии 

Человечек получил урон 60%

Posted

Намекаете на гамму в настройках? 

6 минут назад, Chizh сказал:

Немного увеличил яркость картинки выше. По моему все видно. И даже лучше, чем в скрине с реального видео.

Night.jpg

• ED Team
Posted
2 minutes ago, Sobakopes said:

Прямо сейчас нет, но если пострелять с где-то 1200, ту будут сообщения из серии 

Человечек получил урон 60%

Нужен трек.
Теоретически, если пуля 12,7 прилетит в руку или в ногу она не убьет.

1 minute ago, d.severz said:

Для начала на яркость монитора

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 минуту назад, Chizh сказал:

Нужен трек.
Теоретически, если пуля 12,7 прилетит в руку или в ногу она не убьет.

Я запишу что-нибудь по этой теме, но он хоть не убит, но явно его нужно убирать из игры потому что и здоровым и бодрым наверное тоже не будет при этом 

• ED Team
Posted
1 minute ago, Sobakopes said:

Я запишу что-нибудь по этой теме, но он хоть не убит, но явно его нужно убирать из игры потому что и здоровым и бодрым наверное тоже не будет при этом 

Он и в игре не будет здоровым и бодрым

Posted
2 часа назад, SL PAK сказал:

На третьем скрине же довольно ярко светит. "Ничего не видно" где? По яркости/контрастности монитор настраивали по тестовым картинкам? 

У картинки с реала контрастность явно выше - темное темнее, яркое ярче.

А на втором?В реале свет белый,а в ДКС бледно жёлтый.С настройками монитора всё нормально.

2 часа назад, Chizh сказал:

Night.jpg

Второй скрин посмотрите,ближний свет...его просто нет...

• ED Team
Posted
9 hours ago, Rokman said:

А на втором?В реале свет белый,а в ДКС бледно жёлтый.С настройками монитора всё нормально.

Ближний свет есть

Screen_240512_102557.jpg

Posted
30 минут назад, Chizh сказал:

Ближний свет есть

Screen_240512_102557.jpg

Как передвигаться по аэродрому?Причем тут луч света,падающий на ограждение?Я предоставил скрин,где чётко показано,что света нет.Вы видели в реале как светят фары?В ранних версиях ДКС со светом было всё в порядке,сейчас же света нет.Ещё раз покажите на моём скрине,где ближний свет.

Screen_240511_201901.jpg

• Like 1
  • ED Team
Posted
8 minutes ago, Rokman said:

Как передвигаться по аэродрому?Причем тут луч света,падающий на ограждение?Я предоставил скрин,где чётко показано,что света нет.Вы видели в реале как светят фары?В ранних версиях ДКС со светом было всё в порядке,сейчас же света нет.Ещё раз покажите на моём скрине,где ближний свет.

Screen_240511_201901.jpg

Если вами мало ближнего - просто включите дальний

У меня ближний свет есть.

Screen_240512_110909.jpg

Posted

У меня вопрос по МиГ-21бис. Вроде как права на него перешли к ED. Возможно ошибаюсь. Но если это так, планируется ли какое-то обновление и/или выпуск новых, более старых модификаций, которые будут весьма актуальный для карты Вьетнама, которая рано или поздно появится?

• ED Team
Posted
36 minutes ago, JD said:

У меня вопрос по МиГ-21бис. Вроде как права на него перешли к ED. Возможно ошибаюсь.

Ошибаетесь. Правами и кодом владеет Magnitude.

Posted
17 hours ago, Rokman said:

В реале свет тоже не белый. Там стоят галогеновые лампы-фары, они не могут давать чисто белый цвет физически. На видео это косяк баланса белого, камеры.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 минуту назад, Flyning-CAT сказал:

В реале свет тоже не белый. Там стоят галогеновые лампы-фары, они не могут давать чисто белый цвет физически. На видео это косяк баланса белого, камеры.

+1 Добавлю что плафоны на старой советской технике от времени желтели и добавляли желтизну в спектр света.

Posted
9 minutes ago, rybik69 said:

+1 Добавлю что плафоны на старой советской технике от времени желтели и добавляли желтизну в спектр света.

Ну если брать конкретно ЛФСМ, то там стекло силикатное, оно не желтеет. За другие лампы-фары сказать ничего не могу, не сталкивался на работе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Стекло тоже разное бывает. Чем дальше назад по времени тем примитивнее технологии и меньше срок службы элементов техники. И без сомнения, то что продаётся, с нормальным стеклом в идеальном состоянии.

Где то были фотки с светом в желтоватом спектре и потемневшие рассеиватели до 80-х годов. Сейчас их найти затруднительно. Старые фотки сами могут быть выцветшими и пожелтевшими, так что им тоже доверять наверное не стоит. Но то что стекло деградирует от времени это я точно знаю по бронестёклам. Как я понимаю при отливке стёкол авиационных фар и бронестекла состав схожий. Впрочем это только мои предположения, возможно я и ошибаюсь.

Posted (edited)
25 минут назад, rybik69 сказал:

Стекло тоже разное бывает. Чем дальше назад по времени тем примитивнее технологии и меньше срок службы элементов техники. И без сомнения, то что продаётся, с нормальным стеклом в идеальном состоянии.

Где то были фотки с светом в желтоватом спектре и потемневшие рассеиватели до 80-х годов. Сейчас их найти затруднительно. Старые фотки сами могут быть выцветшими и пожелтевшими, так что им тоже доверять наверное не стоит. Но то что стекло деградирует от времени это я точно знаю по бронестёклам. Как я понимаю при отливке стёкол авиационных фар и бронестекла состав схожий. Впрочем это только мои предположения, возможно я и ошибаюсь.

Фары это расходник, который регулярно меняется.  Могу если нужно, двадцатилетнюю показать, но позже. Никакой желтизны там нет, если про стекло. Ну, а так, там стоят нити накаливания, цвет теплый, а не белый, холодный. Чего вы там выдумываете 🙂

maxresdefault.jpg

original-2.jpg

Edited by d.severz
  • Like 1
Posted (edited)

nullА вот так как примерно выглядит картинка с человеческого глаза. Понять что взлетает затруднительно, когда это еще в динамике. Даже ярче, глаза слепит.

2024-05-12_18-00-49.png

Edited by d.severz
  • Like 1
Posted
1 час назад, d.severz сказал:

цвет теплый

Это и есть "желтизна". Уход в красный спектр при пониженной температуре горения нити накала. Да и на фото у Вас на земле его отчётливо видно. Да, градация заметно выше чем в игровой версии от белой засветки до ели заметного на окраине пятна. Но это не означает что всё белое.

На последнем фото лучи точно с желтизной. Может фотик был плохой? 

Posted (edited)
12 минут назад, rybik69 сказал:

На последнем фото лучи точно с желтизной. Может фотик был плохой? 

Не, это скрин с видео.

Edited by d.severz
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...