karakurt4 Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 Доброго времени суток. Прошу подскажите где в файлах игры лежат тексты. Брифигов миссий, обучения, и т.д. Хотел бы перевести "автоматом" для себя. Если можно укажите путь. Сам как то не нашел... Спасибо. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Chizh Posted June 9, 2024 ED Team Posted June 9, 2024 18 minutes ago, karakurt4 said: Доброго времени суток. Прошу подскажите где в файлах игры лежат тексты. Брифигов миссий, обучения, и т.д. Хотел бы перевести "автоматом" для себя. Если можно укажите путь. Сам как то не нашел... Спасибо. Тексты, показывающиеся в миссиях, лежат в файле миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karakurt4 Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 Спасибо. А чем открывать? ...Простите я "деревянный" 53 минуты назад, Chizh сказал: Тексты, показывающиеся в миссиях, лежат в файле миссии. Спасибо. А чем открывать? ...Простите я "деревянный" [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ED Team Chizh Posted June 9, 2024 ED Team Posted June 9, 2024 29 minutes ago, karakurt4 said: Спасибо. А чем открывать? ...Простите я "деревянный" Спасибо. А чем открывать? ...Простите я "деревянный" Миссия открывается любым архиватором. Внутри, файл mission - скрипт, лучше всего смотреть с помощью https://notepad-plus-plus.org/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tripod3 Posted June 9, 2024 Posted June 9, 2024 (edited) Есть ли какие-то планы касательно поддержки модификаций? Например, расширенная поддержка при изменении игрового ядра (когда моды перестают корректно работать). Более широкая возможность изменения визуальных эффектов, их привязка к конкретным видам вооружений. И иное. Edited June 9, 2024 by tripod3 Mr. Croco
ED Team SL PAK Posted June 10, 2024 ED Team Posted June 10, 2024 11 часов назад, karakurt4 сказал: Спасибо. А чем открывать? Как вариант, откройте миссию в редакторе миссий и там сможете отредактировать все тексты и сохранить измененную миссию для себя в папку пользователя.
Raydish Posted June 13, 2024 Posted June 13, 2024 В 10.06.2024 в 04:48, SL PAK сказал: Как вариант, откройте миссию в редакторе миссий и там сможете отредактировать все тексты и сохранить измененную миссию для себя в папку пользователя. В редакторе не весь текст, который есть в миссии. Например в AH-64D_SP_MAR_Counter Strike в файле dictionary, есть строки "DictKey_subtitle_", которые я не смог найти в редакторе. Я так понимаю, что это триггер "Добавить задачу ИИ", но где искать эти тексты?
ED Team SL PAK Posted June 13, 2024 ED Team Posted June 13, 2024 3 часа назад, Raydish сказал: Я так понимаю, что это триггер "Добавить задачу ИИ", но где искать эти тексты? Иногда тексты могут находится в личных триггерах юнита - нужно кликнуть по юниту и посмотреть у него во вкладке с задачами. Там могут быть задачи активируемые командой "Добавить задачу ИИ" и изредка там есть задача передать сообщение. Но обычно там какое-либо действие не связанное с текстом.
ZZaraza39 Posted June 15, 2024 Posted June 15, 2024 После выхода ГС4 нужно-ли будет владельцам ГС3 снова покупать модуль? Мне, например, новые самолеты из ГС4 не нужны, у меня они есть в виде полноценных модулей.
ED Team Chizh Posted June 15, 2024 ED Team Posted June 15, 2024 23 minutes ago, ZZaraza39 said: После выхода ГС4 нужно-ли будет владельцам ГС3 снова покупать модуль? Мне, например, новые самолеты из ГС4 не нужны, у меня они есть в виде полноценных модулей. Тем кому новые самолеты не нужны - покупать ничего не нужно. Старые самолеты без изменений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pashtet Posted June 15, 2024 Posted June 15, 2024 11 часов назад, Chizh сказал: Тем кому новые самолеты не нужны - покупать ничего не нужно. Старые самолеты без изменений. А скидка для владельцев гс3 будет? Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Shupes_Keg Posted June 15, 2024 Posted June 15, 2024 33 минуты назад, pashtet сказал: А скидка для владельцев гс3 будет? Цитата Владельцы комплекта Горячих Скал 3 (FC3), по умолчанию состоящего из самолётов F-15C, A-10A, Су-27, J-11, Су-33, Су-25, МиГ-29 и Миг-29С, могут получить текущее обновление с доплатой всего лишь $9.99 USD в рублёвом эквиваленте. Однако, такая возможность сохранится только до конца июля этого года. Не упустите! По истечении этого периода цена такого апгрейда вырастет до $14.99. Приобретение адаптированных для ГС самолётов F-5E, F-86F и МиГ-15бис по отдельности также возможно. Цена составит $14.99 USD за самолёт.
FRus Posted June 18, 2024 Posted June 18, 2024 Будет ли возможность купить самолеты отдельно? У меня все самолеты из гс3 куплени отдельно кроме Миг-29 (не стал покупать так как собераюсь купить кликабельный) так что купить гс4 как то не хочется. Но с удоволствием купил бы миг-15 и ф-5 отдельно если будет такая возможность. Они мне не особо интересны как кликабельные модули но упрошенних бы взял просто чтоб было )))
ED Team Chizh Posted June 18, 2024 ED Team Posted June 18, 2024 40 minutes ago, FRus said: Будет ли возможность купить самолеты отдельно? Да, самолеты ГС2024 можно покупать отдельно 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Parasiticus Posted June 18, 2024 Posted June 18, 2024 будет ли возможность назначать тормоза на ось на новых крафтах из ГС-4?
Vitaliy Rs Posted June 18, 2024 Posted June 18, 2024 Здравствуйте .Появилась такая проблема. Ракета Х-31П не долетает до цели примерно 70 метров
ED Team Chizh Posted June 18, 2024 ED Team Posted June 18, 2024 52 minutes ago, Vitaliy Rs said: Здравствуйте .Появилась такая проблема. Ракета Х-31П не долетает до цели примерно 70 метров Есть простой трек с демонстрацией? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 18, 2024 ED Team Posted June 18, 2024 1 hour ago, Parasiticus said: будет ли возможность назначать тормоза на ось на новых крафтах из ГС-4? Да 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 19, 2024 ED Team Posted June 19, 2024 7 hours ago, Vitaliy Rs said: Вот пожалуйста тр2.trk 78.6 kB · 3 downloads Проблемы не увидел. Ракета попала в радар. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vitaliy Rs Posted June 19, 2024 Posted June 19, 2024 (edited) Благодарю. Значит нужно будет переустановить. Edited June 19, 2024 by Vitaliy Rs
ED Team Chizh Posted June 19, 2024 ED Team Posted June 19, 2024 3 minutes ago, Vitaliy Rs said: Благодарю. Значит нужно будет переустановить. Для начала просто убрать моды Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Silver_Dragon Posted June 20, 2024 Posted June 20, 2024 22 hours ago, Chizh said: Для начала просто убрать моды Вопрос по будущим модулям. ЭД работает на Миг-29А, но можем ли мы увидеть у российской стороны что-то более продвинутое, типа Су-30, Су-24 или Су27М2? С какими проблемами сталкивается ЭД в российских самолетах при создании полноценных модулей типа FC-3? лицензии с российским правительством и такими производителями, как Сухой?. Каких еще российских модулей, таких как МиГ-29А, можно ожидать в будущем? Су-27П/Су-25А/Су-17? 2 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
Vitaliy Rs Posted June 20, 2024 Posted June 20, 2024 Добрый день. По какой причине моды могу влиять на работу ядра DCS?
Recommended Posts