Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Прошу подскажите где в файлах игры лежат тексты. Брифигов миссий, обучения, и т.д. Хотел бы перевести "автоматом" для себя. Если можно укажите путь. Сам как то не нашел... Спасибо.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted
18 minutes ago, karakurt4 said:

Доброго времени суток. Прошу подскажите где в файлах игры лежат тексты. Брифигов миссий, обучения, и т.д. Хотел бы перевести "автоматом" для себя. Если можно укажите путь. Сам как то не нашел... Спасибо.

Тексты, показывающиеся в миссиях, лежат в файле миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо. А чем открывать? ...Простите я "деревянный"

53 минуты назад, Chizh сказал:

Тексты, показывающиеся в миссиях, лежат в файле миссии.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted
29 minutes ago, karakurt4 said:

Миссия открывается любым архиватором. Внутри, файл mission - скрипт, лучше всего смотреть с помощью https://notepad-plus-plus.org/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Есть ли какие-то планы касательно поддержки модификаций?

Например, расширенная поддержка при изменении игрового ядра (когда моды перестают корректно работать).

Более широкая возможность изменения визуальных эффектов, их привязка к конкретным видам вооружений. И иное.

Edited by tripod3

Mr. Croco

• ED Team
Posted
11 часов назад, karakurt4 сказал:

Спасибо. А чем открывать?

Как вариант, откройте миссию в редакторе миссий и там сможете отредактировать все тексты и сохранить измененную миссию для себя в папку пользователя.

Posted
В 10.06.2024 в 04:48, SL PAK сказал:

Как вариант, откройте миссию в редакторе миссий и там сможете отредактировать все тексты и сохранить измененную миссию для себя в папку пользователя.

В редакторе не весь текст, который есть в миссии. Например в AH-64D_SP_MAR_Counter Strike в файле dictionary, есть строки "DictKey_subtitle_", которые я не смог найти в редакторе. Я так понимаю, что это триггер "Добавить задачу ИИ", но где искать эти тексты?

• ED Team
Posted
3 часа назад, Raydish сказал:

Я так понимаю, что это триггер "Добавить задачу ИИ", но где искать эти тексты?

Иногда тексты могут находится в личных триггерах юнита - нужно кликнуть по юниту и посмотреть у него во вкладке с задачами. Там могут быть задачи активируемые командой "Добавить задачу ИИ" и изредка там есть задача передать сообщение. Но обычно там какое-либо действие не связанное с текстом.

Posted

После выхода ГС4 нужно-ли будет владельцам ГС3 снова покупать модуль? Мне, например, новые самолеты из ГС4 не нужны, у меня они есть в виде полноценных модулей.

• ED Team
Posted
23 minutes ago, ZZaraza39 said:

После выхода ГС4 нужно-ли будет владельцам ГС3 снова покупать модуль? Мне, например, новые самолеты из ГС4 не нужны, у меня они есть в виде полноценных модулей.

Тем кому новые самолеты не нужны - покупать ничего не нужно. Старые самолеты без изменений.

Posted
11 часов назад, Chizh сказал:

Тем кому новые самолеты не нужны - покупать ничего не нужно. Старые самолеты без изменений.

А скидка для владельцев гс3 будет?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
33 минуты назад, pashtet сказал:

А скидка для владельцев гс3 будет?

Цитата

Владельцы комплекта Горячих Скал 3 (FC3), по умолчанию состоящего из самолётов F-15C, A-10A, Су-27, J-11, Су-33, Су-25, МиГ-29 и Миг-29С, могут получить текущее обновление с доплатой всего лишь $9.99 USD в рублёвом эквиваленте. Однако, такая возможность сохранится только до конца июля этого года. Не упустите! По истечении этого периода цена такого апгрейда вырастет до $14.99. Приобретение адаптированных для ГС самолётов F-5E, F-86F и МиГ-15бис по отдельности также возможно. Цена составит $14.99 USD за самолёт.

Posted

Будет ли возможность купить самолеты отдельно? У меня все самолеты из гс3 куплени отдельно кроме Миг-29 (не стал покупать так как собераюсь купить кликабельный) так что купить гс4 как то не хочется. Но с удоволствием купил бы миг-15 и ф-5 отдельно если будет такая возможность. Они мне не особо интересны как кликабельные модули но упрошенних бы взял просто чтоб было )))

• ED Team
Posted
40 minutes ago, FRus said:

Будет ли возможность купить самолеты отдельно?

Да, самолеты ГС2024 можно покупать отдельно

• Like 2

Posted

Здравствуйте  .Появилась такая проблема. Ракета Х-31П не долетает до цели  примерно 70 метров

• ED Team
Posted
52 minutes ago, Vitaliy Rs said:

Здравствуйте  .Появилась такая проблема. Ракета Х-31П не долетает до цели  примерно 70 метров

Есть простой трек с демонстрацией?

• ED Team
Posted
1 hour ago, Parasiticus said:

будет ли возможность назначать тормоза на ось на новых крафтах из ГС-4?

Да

• Like 1

• ED Team
Posted
7 hours ago, Vitaliy Rs said:

Вот пожалуйста 

тр2.trk 78.6 kB · 3 downloads

Проблемы не увидел. Ракета попала в радар.

• ED Team
Posted
3 minutes ago, Vitaliy Rs said:

Благодарю. Значит нужно будет переустановить.

Для начала просто убрать моды

Posted
22 hours ago, Chizh said:

Для начала просто убрать моды

Вопрос по будущим модулям. ЭД работает на Миг-29А, но можем ли мы увидеть у российской стороны что-то более продвинутое, типа Су-30, Су-24 или Су27М2? С какими проблемами сталкивается ЭД в российских самолетах при создании полноценных модулей типа FC-3? лицензии с российским правительством и такими производителями, как Сухой?.

Каких еще российских модулей, таких как МиГ-29А, можно ожидать в будущем? Су-27П/Су-25А/Су-17?

• Like 2

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...