Zero091 Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 В последеней open beta сломали автопилот на А-10С (надо постоянно удерживать нажатой кнопку, для того чтоб он работал. Хоть на джое, хоть на клаве) или это у меня что-то не то ? :) В релизной версии все ок. i9 12900KF/RTX 4090/32 Gb DDR4/ThrustMaster Warthog/MFD Cougar Pack/CH Pro Pedals/TrackIR 5
ED Team Laivynas Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 В последеней open beta сломали автопилот на А-10С (надо постоянно удерживать нажатой кнопку, для того чтоб он работал. Хоть на джое, хоть на клаве) или это у меня что-то не то ? :) В релизной версии все ок. Известно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ArteSSmart Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Дорогие Разработчики, хотел узнать про Флайт модель у мавериков: 1) Флайт модель мавериков это окончательный вариант или будут доработки? 2) Флайт модель мавериков это сфм пфм или афм? Спасибо! i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ED Team Chizh Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 На карте Сирии будут всякие Тойоты с ДШК, шахид-мобили и т.д.? Я имею ввиду 3Д модели разрабатываются? Будут. Модели в работе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 Уважаемые разработчики! А не планируется ли доработка «Залива»? А то глянул на карту,TACAN на Khasab пропал, а на нескольких островах даже РП нет. В частности на THUMB-ах. А там в реале есть РП? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 Дорогие Разработчики, хотел узнать про Флайт модель у мавериков: 1) Флайт модель мавериков это окончательный вариант или будут доработки? 2) Флайт модель мавериков это сфм пфм или афм? Спасибо! АФМ Что смущает? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ArteSSmart Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 АФМ Что смущает? ну меня смущает скорость полёта мавериков... уж больно они медленые... i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Redneck Posted July 21, 2020 Posted July 21, 2020 А там в реале есть РП? Я не знаю, есть ли там в Реале РП, но: 1. Если это заброшенный аэродром, и мы стремимся к реалиям, то он не должен и обслуживаться, а огни на нем горят, ночью полоса освещается и так далее. А на островке рядом, где тоже нет РП работает еще и TACAN. 2. Если мы все жи идём по игровому, то почему бы не сделать этот аэропорт рабочим? Он все же есть.
ED Team Chizh Posted July 21, 2020 ED Team Posted July 21, 2020 ну меня смущает скорость полёта мавериков... уж больно они медленые... Мейврик - по большому счету дозвуковая ракета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 В следующем обновлении беты планируется добавить обновленные 3D-модели SH-60 или S-3?
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 В следующем обновлении беты планируется добавить обновленные 3D-модели SH-60 или S-3? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Frogen Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 (edited) НЕ совсем понял , почему новый апдейтер, отказался пользоваться папкой на диске С:, настолько новый ?. ) как в нем прописать , что бы он пользовался так, как раньше, на диске С:\ при больших обновлениях или закачку карт это позволяет эффективно использовать имеющеюся дисковую систему. судя по этой ремарке Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.07.2020 в 14:11., "лавочка " прикрылась? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3571943&postcount=15 Edited July 22, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MisterSchmitt Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Хочу спросить у Разработчиков.в Стабильной версии уже присутствует,ранее заявленная, модель повреждений для самолетов ВМВ ?
FenechkA Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 (edited) НЕ совсем понял , почему новый апдейтер, отказался пользоваться папкой на диске С:, настолько новый ?. ) как в нем прописать , что бы он пользовался так, как раньше, на диске С:\ при больших обновлениях или закачку карт это позволяет эффективно использовать имеющеюся дисковую систему. судя по этой ремарке Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 22.07.2020 в 14:11., "лавочка " прикрылась? https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3571943&postcount=15 в ченьджлоге крайнего апдэйтера как раз было отписано, что кастом фолдер упразднен и загрузка всегда будет идти в стандартную папку _downloads, в папке с заинсталеной игрой. возвращаемся к симлинкам. Edited July 22, 2020 by FenechkA
huligan Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 (edited) загрузка всегда будет идти в стандартную папку _downloads, в папке с заинсталеной игрой. а если на SSD с игрой нет места для скачивания временных файлов? НИПАНЯТНА для чего так сделали!!!((( но теперь остаётся только одно-хард линком эту папку в нужное место перетащить. у меня теперь будет так mklink /j "F:\GAMES\DCS World OpenBeta\_downloads" "D:\GAMES\DCS World OpenBeta\_downloads" игра на F:\ (SSD 111Гб) папка для загрузок физически на D:\ ................ хотя,я думал,что апдэйтер просто просил уточнить,что у меня папка загрузок именно там и просил ткнуть на неё и потом загорелась кнопка "продолжить" типа Edited July 23, 2020 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
mongol-29 Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 для оленей где проптсываем эти строки? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
MisterSchmitt Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 Хочу спросить у Разработчиков.в Стабильной версии уже присутствует,ранее заявленная, модель повреждений для самолетов ВМВ ? Спасибо за ответы,очень помогли..
huligan Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 для оленей где проптсываем эти строки? создаём txt-файл,прописываем с учётом своего пути,сохраняем,меняем расширение с txt на bat или cmd перед тыканьем на файл проверяем,что папка _downloads есть там,где будет физически и удаляем её из папки с игрой(она сама там создастся после тыка на батник) win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
huligan Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 (edited) например папку _downloads создаём прямо в корне диска D: и пишем линк mklink /j "F:\GAMES\DCS World OpenBeta\_downloads" "D:\_downloads" папку _downloads в папке с игрой перед запуском линка УДАЛИТЬ!!! ...почему именно хардлинк,а не симлинк-хардлинк остаётся даже,если в другой винде с другого диска загрузить систему,т.е. он как бы привязан не к винде,а к самому диску. Edited July 23, 2020 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Granica Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 Самолет ДРЛО и свой радар определяет самолет нейтральной коалиции, как "цель"/"врага". Возможно изменить это на неизвестный или хотя бы дружественный? Или это такая задумка =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ED Team SL PAK Posted July 23, 2020 ED Team Posted July 23, 2020 Лучше вообще чтобы про нейтралов ничего не говорили. Когда есть враги, лишние ориентировки на нейтралов совсем не к месту.
Granica Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 (edited) Лучше вообще чтобы про нейтралов ничего не говорили. Когда есть враги, лишние ориентировки на нейтралов совсем не к месту. Если делается миссия где лишние ориентировки, то и не нужно ставить нейтралов. А если делается миссия где нужно перехватить и определить гос.принадлежность? Edited July 23, 2020 by Granica =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
mongol-29 Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 Если делается миссия где лишние ориентировки, то и не нужно ставить нейтралов. А если делается миссия где нужно перехватить и определить гос.принадлежность?неитрал и враг оба будут чужими так то... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted July 23, 2020 ED Team Posted July 23, 2020 (edited) А сложный момент получается. И получается что сейчас все правильно? Отделить нейтралов от врагов реальный ДРЛО не в силах? Edited July 23, 2020 by SL PAK
FenechkA Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 ...почему именно хардлинк,а не симлинк-хардлинк остаётся даже,если в другой винде с другого диска загрузить систему,т.е. он как бы привязан не к винде,а к самому диску. таки ключ /j не делает хардлинк, он делает Directory Junction :)
Recommended Posts