Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет, да и в целом автопилот попроще

Там, по-моему, вообще траекторного управления нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Там, по-моему, вообще траекторного управления нет.

По крену есть режим STRG SEL, полет на точку (steerpoint), по маршруту получается.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Я не взял из экономии: спитфайр, F-5E, Viggen, ми-8, Gazelle, Huey, и всё подряд учебное))

F-14 тоже брать не буду, поскольку после F/A-18C, эта птичка уже ничем не удивит, даже бесполезными дальними ракетами. А вот F-16, это моя мечта, отдам последние деньги. F/A-18C и F-16, А-10С, это потолок, ТОП, лучшее, что может тут быть на данное время, хотя никто не знает, что будет потом

Edited by Аввадон
Posted
Я не взял из экономии: спитфайр, F-5E, Viggen, ми-8, Gazelle, Huey, и всё подряд учебное))

F-14 тоже брать не буду, поскольку после F/A-18C, эта птичка уже ничем не удивит, даже бесполезными дальними ракетами. А вот F-16, это моя мечта, отдам последние деньги. F/A-18C и F-16, А-10С, это потолок, ТОП, лучшее, что может тут быть на данное время, хотя никто не знает, что будет потом

Солидарен касаемо F-14, вообще внешне F-16 мне особо никогда не нравился но зато какие характеристики, обзор из кабины и тяговооруженность! Буду брать :thumbup:

Posted (edited)
Солидарен касаемо F-14, вообще внешне F-16 мне особо никогда не нравился но зато какие характеристики, обзор из кабины и тяговооруженность! Буду брать :thumbup:

Хорошо вам...

Ф-15Е классный но разного вооружения не хватает.

Ф-18Е классный но тормоз.

Ф-16С классный но слишком легкий (боюсь даже 6 амраамов его затормозят) и кокпит такой себе.

Пришел к тому что Eurofighter Typhoon надо(хочу)

Edited by Tormoz
Posted
Хорошо вам...

Ф-15Е классный но разного вооружения не хватает.

Ф-18Е классный но тормоз.

Ф-16С классный но слишком легкий (боюсь даже 6 амраамов его затормозят) и кокпит такой себе.

Пришел к тому что Eurofighter Typhoon надо(хочу)

F-15E вообще моя мечта, сильно надеюсь что разбамы его не угробят и таки сделают уже, хорнет очень нравится, тоже жду допила... ну а 16й, это ж как миг для красных, мелкий шустрый вёркий, да ещё и по земле полноценно работает, ну как такое не взять...

Posted

По-моему вот как раз F-16 после F/A-18 всерьез не удивит ничем, кроме тяговооруженности. Я не говорю, что это одинаковые самолёты, конечно, но в целом БРЭО и возможности их очень близки, а номенкулатура вооружения по большей части одинаковая.

Posted
По-моему вот как раз F-16 после F/A-18 всерьез не удивит ничем, кроме тяговооруженности. Я не говорю, что это одинаковые самолёты, конечно, но в целом БРЭО и возможности их очень близки, а номенкулатура вооружения по большей части одинаковая.

Ну почему же. Он будет очень достойным бойцом в ближнем маневренном бою, с замечательным плюсом в виде своих малых размеров, что создаст трудности с его визуальным сопровождением. Будет трудно не упустить его из поля зрения.

Сейчас, тот же F/A-18 визуально хорошо различим на расстояниях маневренного боя.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

F-16 сможет в ближний бой на равных и без 9X, да и просто будет способен вести динамичный дальний бой на большой высоте, а не просто отстрелить там пару амраамов и слить энергию, как 18й. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Радует наличие полноразмерных будильников (в сравнении с шершнем), особенно HSI.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Понимаю, что лошадей на переправе не меняют, но может лучше сделать спарку F-16DJ block50, или в комплект? Должны же Вы чем то Блюрам ответить:).

Edited by Seb
  • ED Team
Posted

Нужно оставлять только код видео. Не полный адрес. Я специально выделил.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Понимаю, что лошадей на переправе не меняют, но может лучше сделать спарку F-16DJ block50, или в комплект? Должны же Вы чем то Блюрам ответить:).

Это было б шикарно. Более современный чем кот да ещё и спарка.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
Буксируемая ложная цель же.

Все нашёл ALE-50

Спасибо большое

Честно, даже не знал про такую фичу

Нужно оставлять только код видео. Не полный адрес. Я специально выделил.

Буду знать

Edited by Kachubey
Posted
Все нашёл ALE-50

Спасибо большое

Честно, даже не знал про такую фичу

Буду знать

Так вроде на шершне что то подобное есть,нет?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)
Это было б шикарно. Более современный чем кот да ещё и спарка.

Так да и самое главное новаторство блюровского кота, это именно продвинутый ИИ(Джестер) и возможность работать в одном экипаже с игроком, чего нехватает в том же Ми-8.

Edited by Seb
  • ED Team
Posted
Так да и самое главное новаторство блюровского кота, это именно продвинутый ИИ(Джестер) и возможность работать в одном экипаже с игроком, чего нехватает в том же Ми-8.

Дождитесь сначала Ми-24.

А то все оды хвалебные...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Дождитесь сначала Ми-24.

А то все оды хвалебные...

Если Иглы освоят продвинутый экипаж для Ми-24 или Ф-4, то ИМХО и создать спарку F-16D будет возможным.

Всегда считал что подобные фичи вполне реализуемы внешниками на должном уровне, за что им спасибо, но не флайт модель, тут только EFM(какая есть):)

Posted

Нужна именно класическая гадюка. чтоб окончательно от BMS уйти. второго пилота оставьте ф-14 и су-30 с вертолетами. Не нужен он для ф-16. Весь сок в класическом блок 50.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Нужна именно класическая гадюка. чтоб окончательно от BMS уйти.

Ну BMS хорош не только гадюкой...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...