Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сама модель F-16 еще в процессе доработки. Царапины будут.

А как же нагар, пыль от системы вентиляции, копоть на фонаре от цыгарок/сигар техсостава. Когда крутишь петлю, из под катапульты должен выпадать пластиковый стаканчик. из под виски..

Что то не традициям ДКС, почти не ободрано. не пошаркано... из АРЗ что ли борта, с капремонта?

Posted (edited)

Кстати, быстрый запуск действительно очень быстрый!

Мне тоже кажется, что прицельная марка наров не должна в замес других символо попадать.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Кстати, быстрый запуск действительно очень быстрый!

Мне тоже кажется, что прицельная марка наров не должна в замес других символо попадать.

Факты есть?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мне тоже кажется...

Факты есть?

Просто мы же знаем, что в этой технике заботятся о пилоте. Если подвернутся, то обязательно сообщу.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Благодарю заранее. Видео будет отличным аргументом. Реальное.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Игровое РЛЭ (в первой редакции) можете полистать на русском. (внизу) Процентов на 90 на родном и близком. Основное и главное. Остальное пока переводить не буду, типа запуск. рулении. и д. роликов и так много.

Posted (edited)
Ввод координат ппм еще не работает?

вроде работает. ВАгс на видео навигации показывал страницу стирпоинта

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Координаты нового ППМ и изменить координаты старого в DED, можно. Эта страница работает.

но изменения полетного плана нет и Головастик направления на новые координаты не показывает, так же новые ППМ не отображаются на ИЛС, справа, внизу.

Posted

пробовал ввести данные ппм поле ввода мигает как при не правильных данных хз

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
еще одну цифру вводи. N41.59.273, такой формат

Я так и не смог нормально ввести долготу. Широта вводится норм, в формате ГГ.ММ.000, а вот долгота просится как ГГГ.ММ.000 ...

При этом, на ПНП блэнкеры появляются.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Я так и не смог нормально ввести долготу. Широта вводится норм, в формате ГГ.ММ.000, а вот долгота просится как ГГГ.ММ.000 ...

При этом, на ПНП блэнкеры появляются.

Долгота обычно с нуля начинается - 0ГГ.ММ.ССС. Может так получится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Долгота обычно с нуля начинается - 0ГГ.ММ.ССС. Может так получится.

Не получается Гумар, там сразу блэнкеры появляются на ПНП, значит явно что-то не так с навигацией.

Координаты с Ф10 беру. Там формат ГГ.ММ.ССС

Posted (edited)

Вы ,когда снимаете видео о неработающих каких либо агрегатах что хотите сказать ? Что не работает ? Не правильно работает ?

Или что ?

Сажусь в F-16 - 95 % не работает - это и так все знают ,кому вы пишите ,снимаете ? И для чего ?

Ну не работает ,разрабы об этом знают лучше всех . Цель сообщений и видео?

Вы все знаете как должно работать ? И ждете когда скажут когда сделают ?

Или что ?

Не понимаю запроса. Ранний доступ - по факту вообще ни чего толком не работает ,все в режиме отладки или даже написания кода.

Для того что бы ВСЁ стало работать и поправить неизбежные баги уйдут годы... На меньшее наверное и не стоит рассчитывать.

Я знал точно что покупаю ,и для чего. И у меня в принципе нет вопросов к разрабам вообще. Я сделал вклад в будущее имея в запасе настоящее.

Edited by reg_zero
Posted
Вы ,когда снимаете видео о неработающих каких либо агрегатах что хотите сказать ? Что не работает ? Не правильно работает ?

Или что ?

Сажусь в F-16 - 95 % не работает - это и так все знают ,кому вы пишите ,снимаете ? И для чего ?

Или что ?

Конкретно у менянет никаких поетензий к Разработчикам. Модуль они выпустили в опен бету а не в релиз. Я с самого начала знал что это будет ванная с крыльями по началу. Если бы Разраюотчики кинули такой модуль в релиз ябы тут взорвался от злости. А так никаких претензий все честно. Да же такого ф 16го я принимаю как родного. Благодарю

Не понимаю запроса. Ранний доступ - по факту вообще ни чего толком не работает ,все в режиме отладки или даже написания кода.

Для того что бы ВСЁ стало работать и поправить неизбежные баги уйдут годы... На меньшее наверное и не стоит рассчитывать..

Я знал точно что покупаю ,и для чего. И у меня в принципе нет вопросов к разрабам вообще. Я сделал вклад в будущее имея в запасе настоящее

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Или что ?

Или что ?

Для того что бы ВСЁ стало работать и поправить неизбежные баги уйдут годы... На меньшее наверное и не стоит рассчитывать

Я знал точно что покупаю ,и для чего. И у меня в принципе нет вопросов к разрабам вообще. Я сделал вклад в будущее имея в запасе настоящее

..

Конкретно у меня, нет никаких претензий к Разработчикам. Модуль они выпустили в опен бету а не в релиз. Я с самого начала знал что это будет ванная с крыльями по началу. Если бы Разработчики кинули такой модуль в релиз ябы тут взорвался от злости. А так никаких претензий все честно. Да же такого ф 16го я принимаю как родного. Благодарю

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Координаты с Ф10 беру. Там формат ГГ.ММ.ССС

А в Неваде? В каких-то ЛА система позволяет опустить первую цифру, если это 0 (хорнет, например), в каких-то приходится вписывать с 0(харриер, ф-16).

Posted
А в Неваде? В каких-то ЛА система позволяет опустить первую цифру, если это 0 (хорнет, например), в каких-то приходится вписывать с 0(харриер, ф-16).

оо, неваду я давненько снес...SSD нужен побольше :)

Posted
На панели с шестью тумблерами авионики надо перевести галетник MIDS LVT в ON[/Q

Спасибо большое! Да, увидел, уключил - работает:thumbup:

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted

Изменение существующего стирпоинта возможно (будет новое место и на ХУДе, и на плане полета, и тпод туда привязаться сможет). Создание нового вейпоиниа, к сожалению, не возможно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...