СТРОБ Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Пока суть да дело повторяю вопрос Мне вот интересно,как можно данное РЛЭ отнести с нормальному Су-27. По идее в СК как и в экспортной версии Мига порезан "борт", но насколько сильно? Что то особо инфы по этому поводу не нарыл. Думаю, что можно соотнести с высокой степенью корреляции. А то,насколько сильно порезан борт, ты вряд ли сейчас узнаешь-гос.тайна... 8)
Strannic Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Думаю, что можно соотнести с высокой степенью корреляции. Угу.Я то дурак думал. :) Это то я и сам знаю. По крайней мере сам самолёт точная копия нормального СУ,это на мой взгляд точно.Основные отличия именно в электронике. Но если вспомнить что на экспорт поставлялось ещё в советское время аж два варианта Мига под литерами А и Б то есть над чем задуматся. :roll: Нынешние товарищи то и маму продадут родную, не то что родину. :roll:
ED Team USSR_Rik Posted November 4, 2004 ED Team Posted November 4, 2004 грустно....я уже как то втянулся А я ещё тяну...у...у... модемом :( Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FAB999 Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Что праздник жизни уже закончился :? Так быстро? :( Эх! :cry: Грустней не бывает! P.S. а эт самое 38 элементов это все что получилось или я что забыл скачать??? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
2ndsky Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 на правах ложки дегтя.... в Китае Су-27СК считают уже не отвечающим современным требованиям, вот так... http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/11/04/167618
ED Team Chizh Posted November 4, 2004 ED Team Posted November 4, 2004 на правах ложки дегтя.... в Китае Су-27СК считают уже не отвечающим современным требованиям, вот так... http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/11/04/167618 Это не удивительно. Самолету то уже 25 лет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Дело видимо не в возрасте.В конце концов F-15 вон до сих пор летает и нормально.Просто Китай хочет себе универсал по типу F-16 чтоб Тайвань выносить. Если на Су-27 поставить новый борт он ещё лет десять будет вполне на уровне,но конечно не лучшим как в своё время.
Андрей_Андреевич Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Дело видимо не в возрасте.В конце концов F-15 вон до сих пор летает и нормально.Просто Китай хочет себе универсал по типу F-16 чтоб Тайвань выносить. Если на Су-27 поставить новый борт он ещё лет десять будет вполне на уровне,но конечно не лучшим как в своё время. Блин, ты что то не дочитал. Китайцам нравится Су-27, но они хотят новее не СК, а СКМ, там БРЭО новее. А журналюги всё пугают. СКМ ближе к внутреннему(неэкспортному) варианту, и вроде с какими то новшествами. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannic Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Да.. В стремлении поддержать интерес перспективного заказчика к своей авиатехнике, Россия представила на выставке самолет Су-27СКМ, представляющий собой очередную «глубокую модернизацию» серийного Су-27, уже второй десяток лет стоящих на вооружении ВВС Китая. Модернизированный "Сухой" удовлетворяет требованиям китайской стороны. Правда, перспективы его продажи нашему восточному соседу остаются весьма туманными. Советую самому внимательно читать и вникать в предмет разговора.
Андрей_Андреевич Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Да.. В стремлении поддержать интерес перспективного заказчика к своей авиатехнике, Россия представила на выставке самолет Су-27СКМ, представляющий собой очередную «глубокую модернизацию» серийного Су-27, уже второй десяток лет стоящих на вооружении ВВС Китая. Модернизированный "Сухой" удовлетворяет требованиям китайской стороны. Правда, перспективы его продажи нашему восточному соседу остаются весьма туманными. Советую самому внимательно читать и вникать в предмет разговора. А я что :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Единственное что, я ссылку на эту статью не читал. Т.К. я это уже всё знал, но после вашего замечания всё перечил заново. З.Ы. Только прошу не сжигать меня огнём вашей ярости ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
military_upir Posted November 4, 2004 Author Posted November 4, 2004 Положил следующюю часть.Обратите внимание на помехи РЛПК при работе станции активных помех. не бывает дыма без огня.... Не совсем по теме, но если это ты выкладывал Руководство по расчету дальности и прод-ти полета 29 и 29УБ, то посоветуй,где можно взять нормальные странички с 69 по 73-ю. В представленном виде они какие-то обрезанные... Если брал с уголка неба, то там нормальные страницы. Просто компоновка у них немного другая
СТРОБ Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Если брал с уголка неба, то там нормальные страницы. Просто компоновка у них немного другая Ага,оттуда. Там какой-то серый фон.. Как эти странички можно нормально посмотреть?
military_upir Posted November 4, 2004 Author Posted November 4, 2004 Если брал с уголка неба, то там нормальные страницы. Просто компоновка у них немного другая Ага,оттуда. Там какой-то серый фон.. Как эти странички можно нормально посмотреть? Серый фон ? посмотри на ФТП, такая ?
Strannic Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Такая,та что на уголке обрезаная на половину. Выложи ещё 69,71,72,73 нормальные плиз.
СТРОБ Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Если брал с уголка неба, то там нормальные страницы. Просто компоновка у них немного другая Ага,оттуда. Там какой-то серый фон.. Как эти странички можно нормально посмотреть? Серый фон ? посмотри на ФТП, такая ? Нет, та что на фтп - нормальная. А те которые в исходном архиве-покалеченные.. Скинь тогда туда же на фтп остальные три, нормальные.. ;-) Странник: >Нынешние товарищи то и маму продадут родную, не то что родину> Ну если родину и продадут, то виноватым назначат тебя, обнаружив что ты формально не соблюдаешь режим 'неразглашения'. Вообще я к публикациям в сети даже недавно рассекреченных документов отношусь неоднозначно, наряду с благотворительной миссией просвещения интересующихся 'масс' насчет матчасти, реально упрощается работа службам сбора и анализа информации,работающим на себя и свои правительства... У нас в воен. науке/промышленности действует простой принцип-если тебе что-либо не нужно по твоей конкретной работе,тебя с этим твое начальство не будет спешить ознакамливать.. Ну а об инструкциях о 'соблюдении правил режима' я вообще молчу,кто видел-тот поймет 8)
Strannic Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Это какой режим?Моё упоминание о том что на экспорт шли Миги которые практически не отличались от советских(те которые с литерой А)? Да об это полмира знает,да и чисто формально меня уже к этому не привлекут ибо глупо и легко отбивается в суде. Вообще я к публикациям в сети даже недавно рассекреченных документов отношусь неоднозначно, наряду с благотворительной миссией просвещения интересующихся 'масс' насчет матчасти, реально упрощается работа службам сбора и анализа информации,работающим на себя и свои правительства... У нас в воен. науке/промышленности действует простой принцип-если тебе что-либо не нужно по твоей конкретной работе,тебя с этим твое начальство не будет спешить ознакамливать.. Если ты о этих документах то можно посмотреть на дату снятия грифа и расслабится.Да и преувеличивать ценность РЛЭ для разведки не стоит,у потенциального врага наверное не один институт в своё время над оценкой машин СССР работал.Вот если бы принципиальную схему радара выложили да ещё со всеми частотами вот тогда кое кто обрадовался бы. Да и закрытость советского ВПК сильно преувеличена(С) Были и ВТК и журналы специализированые были. Вообщем расслабся,на разведку мы не сработаем.
Strannic Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 2military_upir Спасибо за исправленые странички.
Vitalka Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 У меня сылка не открывается :( На уголке этот материал есть? Если есть дайте линк :? Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
СТРОБ Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 military_upir : Вот теперь порядок,спасибо! Это какой режим?Моё упоминание о том что на экспорт шли Миги которые практически не отличались от советских(те которые с литерой А)? Да об это полмира знает,да и чисто формально меня уже к этому не привлекут ибо глупо и легко отбивается в суде. Если ты о этих документах то можно посмотреть на дату снятия грифа и расслабится.Да и преувеличивать ценность РЛЭ для разведки не стоит,у потенциального врага наверное не один институт в своё время над оценкой машин СССР работал.Вот если бы принципиальную схему радара выложили да ещё со всеми частотами вот тогда кое кто обрадовался бы. Да и закрытость советского ВПК сильно преувеличена(С) Были и ВТК и журналы специализированые были. Вообщем расслабся,на разведку мы не сработаем. Это я к твоей фразе, что нынешние 'товарищи' всё готовы продать, указал же выше.. >легко отбивается в суде.> Ты в какой стране живешь? :wink: Ходорковский сидит (с его то возможностями доказывать в суде), регулярно 'шпионов' садят, то физиков,то журналистов... Как говорил наш прапорщик в армии-не расслабляйся, а то вые..ут как собачку :) >у потенциального врага наверное не один институт в своё время над оценкой машин СССР работал> Наверное,но я соверш. определенно знаю кто СЕЙЧАС работает и что их интересует...и когда работа им упрощается,это не есть хорошо. А принцип.схема БРЛС кстати будет интересна только с т.зрения задач функционального поражения,что сейчас слабореализуемо.. Куда интереснее алгоритмы ообработки первичной РЛ информации,но НАТО,к примеру, они известны.
Strannic Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Ты в какой стране живешь? А ты в мой профиль посмотри :wink: Слава богу не в России 8) В любом случае от рассекреченого РЛЭ большого вреда не будет,по сути это только инструкция по применению,ничего особо секретного в ней нет.Тем более если отнести это всё к машине которой уже больше 20 лет.К тому же СУ-27 у НАТО есть. :roll: В Англии. А шпиёны не дремлют,это факт.У нас вон месяц назад одного товарища из руководящих взяли.Сливал инфу куда не надо.Хоть и запретили об этом говорить но товарищи китайцы на которых ОКБ где сей деятель работал пахало в течении года попало на бабки.По слухам вроде как на 2 милиона долларов.Наш Мид сейчас разбирается с ними. Вот такая хрень. Вообщем был прав твой прапорщик. PS Хватит шпиономании,пора завязывать :) PSS Кстати читаю сейчас дневники Каманина,он там и секретности очень нелестно порой отзывается.Мол то что надо секретить открыто,а что ненадо секретят.Если интересно вот линк http://www.x-libri.ru/elib/kaman000/index.htm
military_upir Posted November 6, 2004 Author Posted November 6, 2004 А чего вы так завелись с секретностью Это РЛЭ на СК, а на С оно еще совершенно секретно..
SwingKid Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Большое спасибо! Извините, я плохо понял... есть ещё часть или это всё? -SK
Dmut Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Hello SwingKid если я правильно понял, то всего в руководстве 260 страниц, пока выложили 1-211, значит будет ещё одна часть. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Strannic Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 2 Dmut & SwingKid Ты не совсем правильно понял,будет ещё вторая книга. Если первую можно назвать (по аналогии с документацией на Миг)пособием по боевому применению,то вторую практической аэродинамикой.Так что с нетерпением ждёмс,всё зависит от Военного Упыря.
Strannic Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Для тех кто в танке сообщаю что ещё пару дней назад выложили последнюю часть первой книги.
Recommended Posts