Shmal Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 (edited) Foxer64 и его парням на Ми-8 и Ка-50! Как вы знаете, каждый год виртуальное лётное сообщество отдаёт дань уважения нашему самому значимому празднику, пролётом парадным строем! В этом году сеё действие организует группа =BK= и всё желающие присоединиться! RAFы, пока не дали четкого ответа, будут ли они проводить свой парад или присоединятся к нам! В общем, друзья! У нас будет много машин, от 27го до МиГ-15,19,21... Я лечу на МиГ-21, конечно! )) Нет L-39. И совсем нет вертолётов! Мы знаем, что вы летаете хорошо и достойно представите свои машины! Я уже договорился сделать тренировки для Дальнего Востока часа на четыре по Москве! Короче, вы нам нужны! Ждём вас! Edited March 29, 2019 by Shmal Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
zOrg Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 1.5 месяца.. не рано? Попадания: (100%) приехали......
LIMAN25RUS Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 1.5 месяца.. не рано? Полет строем сложен,тут слетанность нужна.каждый должен знать свое место и маневр.
=ОВЭ=FOXER64 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Foxer64 и его парням на Ми-8 и Ка-50! Как вы знаете, каждый год виртуальное лётное сообщество отдаёт дань уважения нашему самому значимому празднику, пролётом парадным строем! В этом году сеё действие организует группа =BK= и всё желающие присоединиться! RAFы, пока не дали четкого ответа, будут ли они проводить свой парад или присоединятся к нам! В общем, друзья! У нас будет много машин, от 27го до МиГ-15,19,21... Я лечу на МиГ-21, конечно! )) Нет L-39. И совсем нет вертолётов! Мы знаем, что вы летаете хорошо и достойно представите свои машины! Я уже договорился сделать тренировки для Дальнего Востока часа на четыре по Москве! Короче, вы нам нужны! Ждём вас! Я в теме - и конечно ЗА! Уверен для многих из нас этот праздник очень важен и принять участие в ПАРАДЕ - очень почетно и достойно. Тренировки необходимы... Ждем отмашки...
W4F Strelok Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Я в теме - и конечно ЗА! Уверен для многих из нас этот праздник очень важен и принять участие в ПАРАДЕ - очень почетно и достойно. Тренировки необходимы... Ждем отмашки...
zOrg Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Shmal Назначайте время, место, связь..... программу что куда от куда лететь будем. в общем ждем Попадания: (100%) приехали......
YuKoN Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Присоединяюсь! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
FAB999 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 ... В этом году сеё действие организует группа =BK= и всё желающие присоединиться! RAFы, пока не дали четкого ответа, будут ли они проводить свой парад или присоединятся к нам! ... В этом году RAFы присоединяться, своим не многочисленным составом к ВК (наш сервер предлагаем как запасная или основная площадка) ... Ну и конечно же ПРИЗЫВАЕМ всех вертолетчиков принять участие ,если наберем человек 25 живых участников или более ,будет просто прекрасно ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
СВГSanek Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 (edited) Ну и конечно же ПРИЗЫВАЕМ всех вертолетчиков принять участие ,если наберем человек 25 живых участников или более ,будет просто прекрасно ! Меня запишите! Ми-8МТВ2, Ка-50 на выбор организатора! Нужен еще график тренировок Опять же на какой версии DCS летаем? Edited April 2, 2019 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Uragx Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 Меня запишите! Ми-8МТВ2, Ка-50, UH-1H Huey на выбор организатора! Доктор, и я! И меня! Меня тоже запишите! Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
K-51 Posted April 1, 2019 Posted April 1, 2019 С большим удовольствием присоединюсь на МИ-8. Но что бы изобразить более или менее приличный строй нужно уже начинать тренировки. Летать строем на вертолетах намного сложнее чем на самолетах. И нужен хороший ведущий который четко будет держать направление, скорость и угол крена. Поверьте мне пилотажнику на поршнях, для этого и 1,5 месяца мало.
=ОВЭ=FOXER64 Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Кстати коллеги, чтобы эта инициативы не растаяла (как обычно случается...), предлагаю не откладывать "сие" в долгий ящик. Могу запустить свой сервер и начинать тренировки на нем, главное определиться с местом, временем, составом и построением, кто где и что будем оттачивать. Если на параде в Москве всю эту красоту видно с земли и конечно маленькие "помарки" не заметны (как например выдерживание одной высоты в группе...), то в нашем случае всё немного сложнее, так как возможность просмотра другая... И сразу второй вопрос - как это будет транслироваться и откуда будет вестись "съёмка"... На парад надо смотреть - как это происходит в "виртуальной реальности?..." Короче надо собраться и обсудить! Повторюсь - пока народ заинтересован надо действовать, сейчас запал пройдет и опять всё будет на "энтузиазизме"..., а то ещё хуже сведется к разговорам.
СВГSanek Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Могу запустить свой сервер и начинать тренировки на нем, главное определиться с местом, временем, составом и построением, кто где и что будем оттачивать. С чего то надо начинать, а то с каждым днем все меньше времени остается Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
K-51 Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Могу запустить свой сервер и начинать тренировки на нем, главное определиться с местом, временем, составом и построением, кто где и что будем оттачивать. Для начала, назначай день время по своему усмотрению. Для незнающих, название сервера и связь (ТС, Дискорт) Кто придет, с теми и уже определимся более точно по дням и времени. В разговоре найдем консенсус. Если не трудно, тем кто уже выразил в ветке желание участвовать, кинуть эти данные в личку, что бы пришло уведомление на почту. А то не все заглядывают на форум каждый день.
zOrg Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Радио в эфир будет или просто ТС на параде .. короче Где инициатор?.. нужно озвучить не то на чем мне хочется а то что надо на парад сколько бортов и какие... Попадания: (100%) приехали......
Uragx Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Я выражал желание, подтверждаю, тему просматриваю, но не регулярно. Сервер Фоксера64 знаю, ТС РАФ знаю. Это если будет там. Если нет, то - координаты можно в ЛС сбросить. Ожидаю решения коллег по составу и количеству. Ожидаю решения коллег по времени тренировок. Абсолютно не факт, что все желающие смогут совпасть по времени. Я лично готов встать и ночью на тренировку, но не готов убегать с работы. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Granica Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 (edited) Всех желающих прошу писать мне или в канал Заявки Discord https://discord.gg/aDeK3W Edited April 2, 2019 by Granica =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Shmal Posted April 2, 2019 Author Posted April 2, 2019 Всех желающих прошу писать мне или в канал Заявки Discord https://discord.gg/aDeK3W Я извиняюсь, что пропал! Пост выше написал организатор парада =BK=Granica[50] Мы все общаемся в Дискорде, в группе =BK=, которую он написал! Каждое воскресенье у нас проходит плановая тренировка в 20ч по Москве, обычно! И на неделе проходит внеплановая. Для тех, кто с ДВ, Granica может провести внеплановую, в удобное для вас время! Напишите тут, или сообщите ему, когда и в какое время вам удобно! Также надо понимать, сколько машин намечается участвовать. Технические детали по плану полета надо обсуждать Foxer64 с =BK=Granica[50] Я буду лишь испорченным телефоном! Короче, я вас связал! Дальше сами! :smilewink: Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
=ОВЭ=FOXER64 Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 ...Технические детали по плану полета надо обсуждать Foxer64 с =BK=Granica[50]... Уже! Процесс пошел, сегодня уже обсудил в "Дискорте" несколько вопросов по параду и "попал в список" на ми-8. Скачал себе карту предстоящих полетов и ознакомился с частотами, и если Granica не против могу это выложить здесь в ветку. В двух словах - работать предстоит в Краснодарском крае... да и неотъемлемое требование установить и настроить SRS... Теперь по времени для Дальнего Востока (ДВ)... - 20.00 по Москве в воскресенье - это 03.00 понедельника у нас - через 3 часа уже вставать на работу готовиться... Однозначно не получится! - Если в 20.00 по Москве в субботу или пятницу - уже не так сложно, можно и напрячься, хотя в полночь оттачивать элементы пилотажа будет "весело"... Предлагаю: рассмотреть возможность проведения тренировок по пятницам или субботам, в период с 12.00 до 18.00 по Москве, или раньше. Да и последнее (один из вариантов решения проблемы...), с разрешения организаторов парада (Granica) и при известном замысле всего, могу у себя на сервере для ДВ организовывать тренировки на той же местности в будние дни с 20.00 по местному.
СВГSanek Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) Да и последнее (один из вариантов решения проблемы...), с разрешения организаторов парада (Granica) и при известном замысле всего, могу у себя на сервере для ДВ организовывать тренировки на той же местности в будние дни с 20.00 по местному. Было бы не плохо, строем летать тренировки нужны, да и хотя бы просто маршрут отлетать Всех желающих прошу писать мне или в канал Заявки Discord https://discord.gg/aDeK3W Кинул заявку в Дискорд Edited April 3, 2019 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Uragx Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Заявку на парад оставил в Дискорде. Поддерживаю Sanek200 в вопросе маршрута. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
Shmal Posted April 3, 2019 Author Posted April 3, 2019 Предлагаю: рассмотреть возможность проведения тренировок по пятницам или субботам, в период с 12.00 до 18.00 по Москве, или раньше. Да и последнее (один из вариантов решения проблемы...), с разрешения организаторов парада (Granica) и при известном замысле всего, могу у себя на сервере для ДВ организовывать тренировки на той же местности в будние дни с 20.00 по местному. Foxer64, если ты скачал миссию Granica, то смело запускай ее у себя и тренируйте ее вашим звеном! Мы, например так и делаем, внепланово, на МиГ-21 с МиГ-15! Потренируйтесь сами! Как будете готовы, можно доложить Границе и он запустит общую тренировку, например в субботу пораньше по Москве. Чтобы пролететь вместе и обсудить детали!Там уже решим! SRS нужна для того чтобы иметь связь с корректировщиком строя, руководителем парада и свою частоту внутри звена! Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
=ОВЭ=FOXER64 Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 (edited) ...Foxer64, если ты скачал миссию Granica, то смело запускай ее у себя и тренируйте ее вашим звеном!... А где её скачать можно? Ничего на сервере в дискорте не нашел, просто видел карту... Есть отдельная миссия? Можно по подробнее, пжлста! Кстати, не лишним будет консультация по настройке SRS к работе и настройке частот, ну и всего прочее тоже...! Edited April 3, 2019 by =СВГ=FOXER64
=ОВЭ=FOXER64 Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Кстати о птичках... (про нас говорит с 56.15), а так вообще многое понятно становтся.... Миш, спасибо за видос!
Recommended Posts