Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Привет. Наверное, нарисовалась проблема. Не работает счетчки просмотров в теме, релиз "Отряд Вергеева". Думал, что показалось. Но потом проверил. Ссылку намеренно не даю, чтобы могли сами увидеть

Кажется, уже вторую неделю стоит на значении 5 808, но при этом тема не "топится" (не падает в рейтинге).

Проверил сам, сделал 3 захода, но воз и ныне там - 5 808.

Потом проверил по Google Analytics, которая "прикручена" к блогу проекта. За последнюю неделю переходов из темы форума на блог было около 200 (уникальных переходов), но это никак не отражается на счетчике темы в форуме.

Это, конечно, не принципиально. Но явная ошибка.

Простите, но за другими темами не наблюдал.

Поправить можно?

Спасибо.

Да, я в курсе проблемы. Решить сходу не получилось, поэтому отложено на ближайшее время.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• 1 month later...
Posted

Не могли бы вы добавить облегченную и специализированную тему для коммуникаторов, эта конечно переваривается тоже, но навигация в спец версии куда удобнее и быстрее. У меня сейчас 90% посещений с андройда когда выпадает свободная минутка )

• 2 weeks later...
Posted (edited)

новые смайлы

Как насчет того чтобы добавить такие смайлы?

000430.gif.571f697af8d285b42171937727f91b32.gif

poster_oops.gif.734576061ac6532c5f37159c95edec8d.gif

poster_oops2.gif.5b478d86434e82751619b35aadc2f4af.gif

Edited by Kola
  • Like 1

Необходима более другая техника.

Posted

Аналогично!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Как насчет того чтобы добавить такие смайлы?

Добавил, искать в конце списка смайлов.

• Like 2

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• 1 month later...
Posted

а может быть стоит создать закрытую ветку форума для взрослых в разделе обо всём, чтобы там писать на любые темы в любой форме без последствий?

Posted

это как?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

необязательно, если можно обойтись без неё. Просто типа свободная ветка от правил, но без перехода на личности конечно. Только проблема как отсеять юных читателей. Может добавить в характеристику возраст, хотя это не гарантирует 100%.

Posted

Можно ли немного переделать вставку спойрера? Чтобы было не

[spоiler]Тестовое вложение[/spоiler]

а

[spоiler=название спойлера]Тестовое вложение[/spоiler]

С эстетической точки зрения - аккуратней как-то...

• 2 months later...
Posted

Предлагаю для более удобного общения и уменьшения флуда на форуме ввести вместо непригодного на практике "веса репутации" систему благодарностей по оразцу сайта aviaforum.ru

56c2449b5c43.png

Posted
По-моему это лишняя загрузка поля сообщения

С одной стороны да, но с другой стороны не нужно будет писать короткие сообщения типа: "Автор молодец", "Согласен", "Не согласен", "+1", "+2" .и т.д.

Допустим, один автор пишет о наболевшем в своем посте, а его единомышленник, вместо того, чтобы излагать то же самое, но другими словами — просто ставит благодарность.

В итоге: меньше текста, удобнее читать форум и осуществлять поиск.:smilewink:

• Like 1
Posted

А разница между тем, что мы можем добавлять репку и между этим? Лучше уж вернуть возможность добавлять репу везде (нагло улыбается =)

Posted (edited)
А разница между тем, что мы можем добавлять репку и между этим? Лучше уж вернуть возможность добавлять репу везде (нагло улыбается =)

:)

Просто то число, которое называется "вес репутации", по сути дела ничего не характеризует, а посмотреть отзывы форумчанин может только свои.

Меня мучают два вопроса: почему я не могу никому добавить отзыв и что такое репа?

А-а-а, до меня дошло. Репа — это репутация.

Edited by Triton
Истина где-то рядом!
  • 4 weeks later...
Posted

может уже было. предлагаю поставить внизу страницы счетчики посещаемости в сутки/год/всего

• 2 weeks later...
Posted

Скажите я навсегда забанен ставить благодарность в репутацию форумчанам :) ? Вроде уже не хвалил чёрте знает сколько, ан нет добавте ещё комунибудь, какой промежуток в добавлениии репутации одному и тому-же пользователю?

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
:)

Просто то число, которое называется "вес репутации", по сути дела ничего не характеризует, а посмотреть отзывы форумчанин может только свои.

Меня мучают два вопроса: почему я не могу никому добавить отзыв и что такое репа?

А-а-а, до меня дошло. Репа — это репутация.

Аааа... теперь я тоже понял, что такое - "дать в репу"!

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Разделили бы темы Баги и проблемы на Ка-50 и А-10.

Так как это одна серия, не совсем целесообразно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так как это одна серия, не совсем целесообразно.

Наоборот, проще отслеживать, да и ответы проще искать, тем кому интересней, один из крафтов.

• Like 1

=126=

Posted

Ка-50 ждёт перевод на движку А-10, так что, то разделять, то объединять разделы - лишняя морока.

• 1 month later...
Posted

такая проблема: захожу на форум, затем в раздел. и внизу есть кнопка "показать". так вот, выбираю любой вариант, например: за последнюю неделю - показывает, но, когда в следующий раз захожу, приходится опять выбирать "за последнюю неделю", т.е. опция не запоминается. предлагаю в настройках профиля добавить опцию о "свежести сообщений", чтоб каждый раз не выставлять.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...